На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не вижу между этими творениями никакой разницы. Хотя... нет! плод творения профессионалов хоть с аквалангом посмотреть можно, а Ковчег любителя хто-нибудь хоть раз видел????
.. только Достойный может его увидеть, Избранный! 
И акваланг для этого не нужен! Главное не быть системником и дружить только со своей головой, а не с общественными
Вот Гриша Перельман, знал ответ на решение уравнения за 7 лет, а опубликовал только тогда, когда посчитал только он сам - нужным!...

И акваланг для этого не нужен! Главное не быть системником и дружить только со своей головой, а не с общественными

Aristokratka
veteran
Признаюсь, вы меня заинтриговали. Может быть так в общих чертах расскажете о ней?
Уважаемые аквалангисты, не могли бы вы свою дискуссию перенести в более удобное для всех место?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
обратитесь к сопромастеру.
он вам накидает идей.
посмотрите что имеет право на жизнь.
если решите проблему продаж произведенного, можно и в производство ринутся.
p.s. чем так манит производство? кроме возможностей там и рисков больше...
он вам накидает идей.
посмотрите что имеет право на жизнь.
если решите проблему продаж произведенного, можно и в производство ринутся.
p.s. чем так манит производство? кроме возможностей там и рисков больше...
ЕвгенийNSK2010
ДЕШЕВЫХ летательных аппаратов
несовместимые понятия.
а идея хорошая.
ЕвгенийNSK2010
Все кто подымался с 2001 по 2011
Сейчас читают
Беда.. Помогите, нужны деньги на лечение собаки.
36694
121
Чайная высокой культуры (часть 4)
196056
991
Винилово..
194688
1000
Demgo
member
Тем, что по жизни так получилось интересен реальный сектор, товар - деньги -товар. Спекулятивные продажи в меньшей степени. Риски везде есть, для этого и должна быть отработана схема от и до. Да и деятельность связана с производством
При грамотно настроенных бизнес-процессах - рисков удается избежать.
ЕвгенийNSK2010
так получилось интересен реальный сектор
соответственно когда начинается демпинг...небо как то сразу становится черным...
товар то продать можно и в минус (остатки) а пере профилировать производство
достаточно гемморно...а порой и невозможно.
соответственно когда начинается демпинг...небо как то сразу становится черным...
товар то продать можно и в минус (остатки) а пере профилировать производство
достаточно гемморно...а порой и невозможно.
Производство в Китае за 10%. А вот продать - это уже совсем другая история.
А если серьезно - выбросите все идеи. И в поля - искать боль и потребность людей, если подтвердите её несколькими десятками клиентов, которые готовы уже сейчас заплатить - начинайте производство.
А если серьезно - выбросите все идеи. И в поля - искать боль и потребность людей, если подтвердите её несколькими десятками клиентов, которые готовы уже сейчас заплатить - начинайте производство.
просто найти нишу очень сложно.Вот попадешься же ты мне ...

Когда прекратишь людям голову морочить?
Ниш пустых немеряно.
Запиши это себе где-нибудь.
Enterprise
world wide web
.. ниш действительно много свободных и интересных, но без админресурса лучше их не настраивать и не занимать....
InterS
v.i.p.
Что ж вы никак не встретитесь то?!
Идеи... деньги... и админресурсы
Хорошее название для фильма? или уже было?

Идеи... деньги... и админресурсы
Хорошее название для фильма? или уже было?

Enterprise
world wide web
Я не местный, мне простительно, а местные все трусы - им не простительно....
да и денег ни у кого из местных нет. 

ЕвгенийNSK2010
Ниш пустых немеряно.
alladin
нездешний
да и денег ни у кого из местных нет.нету-нету у местных ничего нету![]()
кыш все, залетные!
разлетались тут!
нам тут самим мало тех местных у которых ну совсем не денег

Enterprise
world wide web
.. дык давно уехал, чё так закудахтали то....
живите себе потихоньку, не кашляйте... 

alladin
нездешний
уехал?
предупреждать надо
публиковаться в центральной прессе
тады ладно можно немного расслабиться))))
предупреждать надо
публиковаться в центральной прессе
тады ладно можно немного расслабиться))))
Enterprise
world wide web
Еще в феврале!!
Постоянно публикуюсь....
Скоро приеду с ордой, не переживайте.....
А то, Казань взяли, Киев взяли, а Новосибирск ... не порядок.. вот союзников уже нашел!!

alladin
нездешний
да ужо возьмите нас куда-нибудь
а то надоело уже 20 лет быть мульти-модальным (прости Господи) логистическим узлом
а то надоело уже 20 лет быть мульти-модальным (прости Господи) логистическим узлом
Enterprise
world wide web
..ждем следующего года. Начнется драчка внутри Сиба, пойдет крупный передел, "стариков и сторожил" выживут из города, тогда и придем...

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А банковские терминалы в каждый подъезд до это поставят или после? 

Enterprise
world wide web
.. так это к вашим депутатам вопросы, они же вам каждый год, по квартире и мерседесу каждому обещают... Возможно уже и по банкомату.... каждому
Не слежу за трендами в городе....

wobbler
v.i.p.
а евро-то рухнет?! уже?! когда нибудь?
Enterprise
world wide web
.. ожидаем после падения изерского правления в Новосибирске...

Ох много критических замечаний
Знаю как минимум одну сферу аналогов которой нет за Уралом. Конечно потребует определенных затрат, зато вся территория за Уралом по сути Ваша. Найти клиента, не вопрос, при должном продвижении сами придут и просить будут продать, у казахов эта тема так же актуально. Пока подобное производят в центральной части нашей страны.

Знаю как минимум одну сферу аналогов которой нет за Уралом. Конечно потребует определенных затрат, зато вся территория за Уралом по сути Ваша. Найти клиента, не вопрос, при должном продвижении сами придут и просить будут продать, у казахов эта тема так же актуально. Пока подобное производят в центральной части нашей страны.
Naaatta
Рыжик.....
На сегодня хватит. Угомонитесь уже..... пожалуйста.
Enterprise
world wide web
Знаю одно такое производство из как минимум 100. Которой нет ни в России, ни в СНГ (кроме Украины, поставили оборудование, но нет продаж, не правильно поставлена изначально). Затраты на оборудование не большие, а выхлоп от производства огромный, плюс сырье в Новосибирске есть. Реально можно стать миллионером, за 2 года, но не реально, если нет "зонтика" над головой - отберут!!
.... создать производство в Казахстане,т.к. есть свои производственные площади.В РК в этом году организован центр по управлению отходами ТБО, написал им бюджет на следующий год и проект на грант, но похоже азиаты перехитрили себя, после предложения приехать к ним и обсудить конкретно пути развития этого направления исчезли.
Жалко если это так, что очередная затея борьбы с отходами лопнула в самом начале.
Есть ли у вас выходы на КазНТЦРЖКХ?
Ентерпрайз вездесущий может что знает или имеет?
Мое предложение в следующем, установки утилизации отходов с генерацией тепловой и электрической мощности на использовании энергии отходов.
GamerGlobal
experienced
\п. 9\
А в Новосибирске эта проблема по борьбе с отходами уже решена?
А в Новосибирске эта проблема по борьбе с отходами уже решена?
Sky
guru
у нас в с стране раздута проблема добычи кучи бабла с отходов...
поэтому много "кормящихся" тут же к этому делу присасываются.
потом... проще купить колхоз... и при нем землю очистить под "навозный полигон" , т.к. "зеленые" запрещают вывозить навоз в поля... и вывозить ТБО на этот полигон
поэтому много "кормящихся" тут же к этому делу присасываются.
потом... проще купить колхоз... и при нем землю очистить под "навозный полигон" , т.к. "зеленые" запрещают вывозить навоз в поля... и вывозить ТБО на этот полигон
sapromaster
guru
"зеленые" запрещают вывозить навоз в поля...и правильно делают
Результаты деятельности (т.е. навоз) средненького стада в несколько сотен коровок могут обеспечить целую деревню электричеством, газом, теплом, да еще и дензнаками.
Такие технологии есть. Гуглить "биогаз".
Вот и тема, для страждущих чего-то производить, в смысле оборудование соответствующее делать.
Очень перспективная тема и практически без рисков. Ибо молоко люди потребляют многие века, а коровки, пардон, серут весьма энергично, регулярно и обильно.
Да и оборудование - не прецизионка.
Enterprise
world wide web
Спасибо за вопрос в мой адрес. Да действительно в Казахстане - утвердили бюджет на строительство 41 завода по переработке ТБО. Нами подписан меморандум на инвестирование строительства данных предприятий под гарантию Правительства страны. Как Вам еще и известно у нас есть действующая технология, термолиза, которую я и буду продвигать в дальнейшем в Казахстане. Но у Вас есть еще время до конца месяца (октября) в связи со сменой премьера в стране, происходят и кадровые перестановки. Как правило, чтобы продвинуть свою технологию в любой стране СНГ, нужны деньги. И я готов оказать содействие в продвижении Вашей технологии за те же деньги.
GFHEC
junior
....чтобы продвинуть свою технологию в любой стране СНГ, нужны деньги. И я готов оказать содействие в продвижении Вашей технологии за те же день....
Хорошо, в этом месяце не получится, а в следующем месяце 9-го у меня пенсия, не жалко для такого дела. Договорились.
это я тот же ПАРУС, пришлось войти под новым именем, по старому проблемы войти не могу.
Хорошо, в этом месяце не получится, а в следующем месяце 9-го у меня пенсия, не жалко для такого дела. Договорились.
это я тот же ПАРУС, пришлось войти под новым именем, по старому проблемы войти не могу.
Enterprise
world wide web
Пенсию оставьте себе. Бизнес и пенсия - не совместимы. Успехов!
Парус, где ваш супер-печка-генератор-масло-изготовитель?
Извините, при всем уважении к вам... - вы тот самый, кто НИКОГДА ничего не построит стОящего.
Вам только ветряные мельницы строить.
Проблема мусора... в России не стояла и не стоит. Территорий неосвоенных - вся лесотундра и тундра.
В Германии - кругом земля частная. Мусор можно только соседу подкинуть или за деньги утилизировать.
В России - выехал подальше и выкинул мусор. Зачем платить деньги за утилизацию?
Зачем строить мусоросжигающие заводы? Если этот завод будет 40 лет выходить на рентабельность.
Летом часто вижу... как небольшая "говновозка" японская сбрасывает по-тихому фекальные воды в водосборник у перекрестка возле Электровакуумного завода.
Также есть "дельцы", которые за деньги "утилизируют" автошины: или закапывают их в землю.... типа забор, или сжигают, а то и просто бросают в лесу.
Маргарет Тетчер еще в 1986 г. предложила ОФИЦИАЛЬНО (чуть ли не через ООН) изъят у СССР "бесхозные земли" (свободные территории), и там устроить ядерные и иные захоронения.
Россия и рада... продавать атомное топливо для АЭС на Западе с условием забирания обратно к себе радиоактивных отходов.
Извините, при всем уважении к вам... - вы тот самый, кто НИКОГДА ничего не построит стОящего.
Вам только ветряные мельницы строить.
Проблема мусора... в России не стояла и не стоит. Территорий неосвоенных - вся лесотундра и тундра.
В Германии - кругом земля частная. Мусор можно только соседу подкинуть или за деньги утилизировать.
В России - выехал подальше и выкинул мусор. Зачем платить деньги за утилизацию?
Зачем строить мусоросжигающие заводы? Если этот завод будет 40 лет выходить на рентабельность.
Летом часто вижу... как небольшая "говновозка" японская сбрасывает по-тихому фекальные воды в водосборник у перекрестка возле Электровакуумного завода.
Также есть "дельцы", которые за деньги "утилизируют" автошины: или закапывают их в землю.... типа забор, или сжигают, а то и просто бросают в лесу.
Маргарет Тетчер еще в 1986 г. предложила ОФИЦИАЛЬНО (чуть ли не через ООН) изъят у СССР "бесхозные земли" (свободные территории), и там устроить ядерные и иные захоронения.
Россия и рада... продавать атомное топливо для АЭС на Западе с условием забирания обратно к себе радиоактивных отходов.
Китай (пока еще???) не производит дешевых летательных аппаратов типа: мотодельтаплан, планер, автожир, легкомоторный самолет, глиссер (их продают на Севере по цене 1 млн. руб., т.к. позволяют в межсезонье: тонкий лед (навигации нет уже, зимника - тоже). ездить по рекам, браконьерить и т.д.)
Глиссеры будут брать и на Волге (Астрахань и т.д.)
У нас в России вообще не строят винтажных самолетов.
Глиссеры будут брать и на Волге (Астрахань и т.д.)
У нас в России вообще не строят винтажных самолетов.
Самолёты? Я, конечно, дико извиняюсь, но предложение строить для России легкомоторные самолёты не намного лучше звучит, чем слова про мусор. Проблема малой авиации вряд ли решится в ближайшие годы. Даже в ближайшие 10-15 лет. Да и с кем соревноваться? Двигатель чей брать для самолёта? Свой разрабатывать?) У нас и машины нормальные не делают. Давайте теперь пытаться пипками с bmw мериться?.
И поясните, пожалуйста, ваше понимание слова "винтажный". Неужто предлагаете стряпать самолёты под старину?
И поясните, пожалуйста, ваше понимание слова "винтажный". Неужто предлагаете стряпать самолёты под старину?
Enterprise
world wide web
Мне много шлют проектов, инициаторы. Так вот я видел интересную разработку самолета, который может летать без посадки 24 часа в сутки... на чем летает (топливо) не помню, но что то с воздухом связано... Если найду по своей базе дам почитать...
sapromaster
guru
Вопросом "мелкой авиации" занимается "Астраросса", один из резидентов Сколково.
Они проектируют летающий автомобиль.
Главный там по этому проекту - Владимир Пирожков. До этого он работал ведущим дизайнером в Тойоте. Т.е. профессионал, понимает, что делает.
Автомобильчик кстати у них неплохой вырисовывается, шустрый (от Москвы до Питера за 3 часа емнип пролетит) и в разы экономичнее традиционных самолетов по части топлива (на солярке вроде как планируется).
Главный там по этому проекту - Владимир Пирожков. До этого он работал ведущим дизайнером в Тойоте. Т.е. профессионал, понимает, что делает.
Автомобильчик кстати у них неплохой вырисовывается, шустрый (от Москвы до Питера за 3 часа емнип пролетит) и в разы экономичнее традиционных самолетов по части топлива (на солярке вроде как планируется).
ЕвгенийNSK2010
т.к. "бумажная волокита" не даст летать на них...если только над полем...собственным.
p.s. не задумывались почему у нас нет "авиатакси" ...у нас же кругом секретные территории
т.к. "бумажная волокита" не даст летать на них...если только над полем...собственным.
p.s. не задумывались почему у нас нет "авиатакси" ...у нас же кругом секретные территории

mikestas
activist
p.s. не задумывались почему у нас нет "авиатакси" ...у нас же кругом секретные территорииКому надо, тот летает, и на законных основаниях.![]()
Под это дело у нас нет инфраструктуры (посадочных площадок, например)!!!
Что можно сказать в ответ, свинья и та не гадит где ест, из за вас стонет земля и Россия, готовы все отдать и продать ради наживы, что оставите после себя, деньги с собой не возьмете..., надеюсь что вы времянщики и вы не надолго пришли, веревочка кончается.
Что можно сказать в ответ, свинья и та не гадит где ест, из за вас стонет земля и Россия, готовы все отдать и продать ради наживы, что оставите после себя, деньги с собой не возьмете..., надеюсь что вы времянщики и вы не надолго пришли, веревочка кончается.
ЕвгенийNSK2010
Кому надо, тот летает, и на законных основаниях.
я знаю. только авиатакси нереально сделать (в пределах города и окрестностей)
т.к. необходимо согласовывать каждый маршрут.
Автор, вы бы ответили на уже заданные вопросы о верхней планке вложений, о характере помещений и квалификации работников. Можно ведь предлагать делать гробы, а можно что-то технологичное и серьёзное, по примеру вот этой конторы.
Вот здесь именно Вас попросил бы помолчать. Без обид.
Кстати, фирма, ссылку на которую вставлял, весьма успешно работает и очень интересные решения предлагает.
Кстати, фирма, ссылку на которую вставлял, весьма успешно работает и очень интересные решения предлагает.
винтажный.. - да... это По-2 с современным двигателем...
в США на ура... продаются... стоят не дорого.
планерам двигатели не нужны...
легкомоторным авто... моторы китайские )))
автожирам - не нужны аэродромы...
понятно.. что когда тут же предлагают всепогодный из современных материалов с авионикой залепить самолет... он как боинг стоить будет
в США на ура... продаются... стоят не дорого.
планерам двигатели не нужны...
легкомоторным авто... моторы китайские )))
автожирам - не нужны аэродромы...
понятно.. что когда тут же предлагают всепогодный из современных материалов с авионикой залепить самолет... он как боинг стоить будет
единственный минус легкомоторной авиации - это ее вес... любой порыв ветра и "полон рот земли"
ТОП 5
1
2
4