Один рабочий день в прошлом торговца...
1717
6
.. но бывших торговцев не бывает))) :dnknow:
Еще вчера прочитал предложение на одном из сайтов и уже сегодня по пути в свои дела, посетил "чужие". Сразу скажу, что торговлей занимаюсь только тогда, когда платят хорошие деньги и предлагают отличные условия от других, еще друзьям помогаю, с которыми не один пуд соли съел.
Так вот по пути на объект инвестирования, раздался звонок, номер не известный, но раз звонит, значит по делу. Попросили встречу, представились, назвали правильный Код, согласовали время - встретились. Разговор как всегда о деле длился не более 10 минут. Дальше я задал вопрос о рисе, через 2 минуты рис был "продан" по всей сети владельца самой сети (условно). Объясню как. Как видите в предложении выше рис краснодарский, город "N" в Казахстане, об этом рисе знают все, кто хоть как то близок к торговле и контролирует рынок, поэтому и цена известна и качество. Как происходила торговля? Да очень просто, как и всегда в случаях если мне надо, что то продать. Попросили продать казахстанский рис в Россию, дабы не конкурировать пока ценой и товаром краснодарского, была очередь моя звонить в Россию. В России у друга сеть из 500 супермаркетов. Через минуту договорились, что примут на продажу, скорректировав цену, после получения сертификата.
Обменялись информацией, подтвердили заинтересованность в СЛУЧАЕ, если надо будет ДЕЙСТВОВАТЬ,
Дальше: дружественная сторона проявляет интерес к пиву премиум класса из России, пока не большой объем в размере двух вагонов в неделю. Я предложил поставки натуральных соков на российский рынок (сбыт был проработан за ранее, а цены на соки были предоставлены другими поставщиками). На что получил предложение поставить линию тетрапака в городе, так как соки упаковывают в двух литровые банки. Я спросил о наличии средств на линию, US$ 6 млн., они готовы выделить собственных, при этом в живом обороте у них US$ 3 млн., остальные деньги выделят партнеры.
Вот вам пожалуйста, готовый бизнес за 20 минут времени...
Кстати встречались мы совершенно по другим делам и по другим деньгам, а это так мелочи жизни, для малого бизнеса...

Кстати так работают в любом городе и в любой стране, если ты идешь от противного, то и торговля у тебя вялотекущая. В любом городе РАБОТАЮТ всего 1% населения и как правило они все друг, друга знают. А если едешь в другой город, то тебя обязательно представят тем, кто и там из этих 1%, если вдруг понадобиться.
Так что если у кого есть свой пивзавод в России выпускающий пиво премиум класса или завалялась линия тетрапака, то у вас есть шанс наладить еще один бизнес, не бесплатно конечно, за все надо платить....
Всех благ.
Enterprise
Так что если у кого есть свой пивзавод в России
Саша! А божьи коровки не нужны?
Может продашь кому?

Есть много божьих коровок - живых, мертвых, в анабиозе, поледреме и спящих.

Вывоз Ваш.
Недорого.

За помощь в продаже как водится $$$ заимеешь.
Enterprise
... Попросили встречу, представились, назвали правильный Код...
:eek: Вы чтоли из этих ?
Enterprise
да осень радует погодой :respect:
малиновые_штаны
... с таким же успехом я могу назвать масонской ложей всех сторожил, а также модераторов этого форума...
Enterprise
всех сторожил...
ты, наверное, думаешь, что это слово идет от слова "стОрож"?

ох, смешной ты :ха-ха!:
Enterprise
Баста карапузики....кончилися танцы...