Рынок электрической мощности в Новосибирске
4434
23
Помогите информацией,существует ли в Новосибирске рынок элетрической мощности.Есть лишние,в центре города,кому и где предложить?
Enterprise
world wide web
И почем воздух сегодня электрический? Надо же, компании с мировым именем найти в центре не могут, а тут продают!!!
alladin
нездешний
да че там
вон химпласт дербанят
считай тоже центр города
москвичи и ко
вон химпласт дербанят
считай тоже центр города
москвичи и ко
svi777
junior
Вы как представитель компании с мировым именем интересуетесь или просто так,поржать?Вопрос был по реальной теме,зачем воздух колебать.
Enterprise
world wide web
Так Вы представьтесь, для реальности обсуждения темы. Нет не представитель. Но представитель и собственник в скайпе сидят, если, что я им передам...
svi777
junior
Передайте,пожалуйста,что возможна продажа 60-70 кВТ в Центральном районе
Enterprise
world wide web
Ну во первых я не передаст, во вторых сделайте официальное предложение, тогда возможно, после проверки информации по своим каналам, я сообщу заинтересованным лицам.
Сейчас читают
Флудилка-2006 (vol.2)
45936
1845
Крик души
18922
82
Хочу познакомиться с................. мужчиной!!!!
80125
450
svi777
junior
Вы,как будто,бредите.Не передаст,так не передаст,кто спорит?Моя цель не в подаче точной информации на форум,интересно с людьми поговорить на заданную мной тему.Кто то сталкивался с данной проблемой скорее всего.А с Вами лучше про макраме,видимо
Ну то, что вы тут воздух решили попортить и пиксели прожигать пришли понятно было сразу! Но тут большинство не из таких как вы, к сожалению или к счастью. Но теперь бум знать, что вы за человек и за чем сюда ходите.
Передайте,пожалуйста,что возможна продажа 60-70 кВТ в Центральном районеЭто так, поржать?
Коммерческая мощность типа, передайте тему собственникам мегабизнеса?..
у меня когда включены печка, духовка и стиралка (нередко такое одновременно) потребление достигает 6-ти киловатт. Если жена еще и погладить решит-уже 7,5.
Это я освещения не считал на немаленькую квартиру.
60-70, это что, на пару коттеджей? Так вроде в центральном их особо нет, разве что на Шамшиных снесут скворешники....
Это так, поржать?ну разве что над самим собой :))
один мой знакомый недавно докупал как раз 60 кВт и как раз в Центральном районе по 10 т.р. за 1 кВт.
+ расходы на закопку кабеля (ок. 300 т.р.)
Ну ништяк, бизнес ловкий.
лимон отдать за перепродажу небольшой мощности + траншея...
Я далек конечно от этих пирогов, но сколько же тогда наши власти за 60 кВт запросить могут?
лимон отдать за перепродажу небольшой мощности + траншея...
Я далек конечно от этих пирогов, но сколько же тогда наши власти за 60 кВт запросить могут?
10 т.р. - это цена властей
на свободном рынке цена около 15 т.р./кВт.
на свободном рынке цена около 15 т.р./кВт.
небольшой мощности60 кВт - хорошая мощность. Это порядка 80-85 кВт мощности установленной.
эт где таки цены? официальная цена в районе 23тыр. за кв
Мне сказал тот, кто столько заплатил, официально. Какие еще вопросы могут быть?
зажрались что-ли? В центер в какое производсвто хотетие открывать, если 60кВт мало? Нормальная такая мощность, к тому же в доку имеющейся.
Неужели в других цивилизованных странах есть этот демелизм?. Я думал только свистни - к тебе придут и радосто подключат - только плати потом по счетчику.
Неужели в других цивилизованных странах есть этот демелизм?. Я думал только свистни - к тебе придут и радосто подключат - только плати потом по счетчику.
А вы попробуйте! В проекте дом в Новосибирске на 200 квартир (элитка). Есть еще проекты в самом центре, оплачено 450 млн. рублей (за мощности уже на будущее), а мощностей не, ждемс. А тут какой то перец заявляет о свободных..... очередь стоит! Оплочено.
В проекте дом в Новосибирске на 200 квартир (элитка). Есть еще проекты в самом центре,Ребята постройте в Задрищинске - третьей столице мира наконец нормальный концертный зал
задрал меня уже это скотовыгон ДКЖ
можете снести к\т им.Маяковского
все едино он уже отработал свое
или рядом с 10-той школой - прелестный участок пустой
И где там участок прелестный? Где стоянка была?
ага, там заборчик новый, красотень
Спасибо за предложение. Но мы не строители, мы финансовая группа. Наше дело обеспечить деньгами, тех же строителей и забрать деньги после стройки со своей прибылью. Обратитесь к gorod54 - это его бизнес.
подниму тему,
есть задача -реализовать порядка 100 кВт электрической мощности,
в центре (коммунистическая ул.)
есть задача -реализовать порядка 100 кВт электрической мощности,
в центре (коммунистическая ул.)
ТОП 5
1
3
4