Рынок электрической мощности в Новосибирске
4434
23
Помогите информацией,существует ли в Новосибирске рынок элетрической мощности.Есть лишние,в центре города,кому и где предложить?
svi777
И почем воздух сегодня электрический? Надо же, компании с мировым именем найти в центре не могут, а тут продают!!! :biggrin:
Enterprise
да че там
вон химпласт дербанят
считай тоже центр города
москвичи и ко
Enterprise
Вы как представитель компании с мировым именем интересуетесь или просто так,поржать?Вопрос был по реальной теме,зачем воздух колебать.
svi777
Так Вы представьтесь, для реальности обсуждения темы. Нет не представитель. Но представитель и собственник в скайпе сидят, если, что я им передам...
Enterprise
Передайте,пожалуйста,что возможна продажа 60-70 кВТ в Центральном районе
svi777
Ну во первых я не передаст, во вторых сделайте официальное предложение, тогда возможно, после проверки информации по своим каналам, я сообщу заинтересованным лицам.
Enterprise
Вы,как будто,бредите.Не передаст,так не передаст,кто спорит?Моя цель не в подаче точной информации на форум,интересно с людьми поговорить на заданную мной тему.Кто то сталкивался с данной проблемой скорее всего.А с Вами лучше про макраме,видимо
svi777
Ну то, что вы тут воздух решили попортить и пиксели прожигать пришли понятно было сразу! Но тут большинство не из таких как вы, к сожалению или к счастью. Но теперь бум знать, что вы за человек и за чем сюда ходите.
svi777
Передайте,пожалуйста,что возможна продажа 60-70 кВТ в Центральном районе
Это так, поржать?
Коммерческая мощность типа, передайте тему собственникам мегабизнеса?..
у меня когда включены печка, духовка и стиралка (нередко такое одновременно) потребление достигает 6-ти киловатт. Если жена еще и погладить решит-уже 7,5.
Это я освещения не считал на немаленькую квартиру.
60-70, это что, на пару коттеджей? Так вроде в центральном их особо нет, разве что на Шамшиных снесут скворешники....
Alqx
Это так, поржать?
ну разве что над самим собой :))

один мой знакомый недавно докупал как раз 60 кВт и как раз в Центральном районе по 10 т.р. за 1 кВт.

+ расходы на закопку кабеля (ок. 300 т.р.)
H777
Ну ништяк, бизнес ловкий.
лимон отдать за перепродажу небольшой мощности + траншея...
Я далек конечно от этих пирогов, но сколько же тогда наши власти за 60 кВт запросить могут?
Alqx
10 т.р. - это цена властей

на свободном рынке цена около 15 т.р./кВт.
Alqx
небольшой мощности
60 кВт - хорошая мощность. Это порядка 80-85 кВт мощности установленной.
H777
эт где таки цены? официальная цена в районе 23тыр. за кв
gorod54
Мне сказал тот, кто столько заплатил, официально. Какие еще вопросы могут быть?
Alqx
зажрались что-ли? В центер в какое производсвто хотетие открывать, если 60кВт мало? Нормальная такая мощность, к тому же в доку имеющейся.

Неужели в других цивилизованных странах есть этот демелизм?. Я думал только свистни - к тебе придут и радосто подключат - только плати потом по счетчику.
dvv
А вы попробуйте! В проекте дом в Новосибирске на 200 квартир (элитка). Есть еще проекты в самом центре, оплачено 450 млн. рублей (за мощности уже на будущее), а мощностей не, ждемс. А тут какой то перец заявляет о свободных...:хехе:.. очередь стоит! Оплочено.:хехе:
Народ
В проекте дом в Новосибирске на 200 квартир (элитка). Есть еще проекты в самом центре,
Ребята постройте в Задрищинске - третьей столице мира наконец нормальный концертный зал
задрал меня уже это скотовыгон ДКЖ
можете снести к\т им.Маяковского
все едино он уже отработал свое
или рядом с 10-той школой - прелестный участок пустой
alladin
И где там участок прелестный? Где стоянка была?
Naaatta
ага, там заборчик новый, красотень
alladin
Спасибо за предложение. Но мы не строители, мы финансовая группа. Наше дело обеспечить деньгами, тех же строителей и забрать деньги после стройки со своей прибылью. Обратитесь к gorod54 - это его бизнес.
svi777
подниму тему,
есть задача -реализовать порядка 100 кВт электрической мощности,
в центре (коммунистическая ул.)