Грузоперевозки
5188
11
Родственники с другого региона планируют взять технику - самосвал - или самогруз и переехать сюда. Как сейчас интересно реально работать на данной технике в Новосибирске и зарабатывать или конкуренция большая? На первой стадии планируется ипользовать технику самостоятельно без водителя - если пойдет то нанаять водителя.
boris777
есть у меня знакомый который начинал таким бизнесом со следующего, возле карьера Мочище как правило стоят эти самые самосвалы, груженые собственно тем что добывает этот карьер (щебень разной фракции, отсев и проч.) подходишь к ним договариваешься о цене и везешь куда тебе требуется, раньше было проще т.к. карьер без проблем отпускал этим самосвалам товар, сейчас вроде есть проблемы, работая в крупной копмании известной на весь Новосибирск мне приходилось ждать по месяцу чтобы карьер мне отпустил пару машин отсева.
boris777
работать через диспетчеров.
при адекватном водителе заказы будут.
незнание города это конечно проблема.
boris777
В Кузбассе на перевозке угля, работу найти проще. В Новосибирске "политики" больше, чем заработка. Если не знаешь брода в карьерах, то денег в обороте не будет хватать, как минимум 30-45 дней.
Enterprise
какой оборот :eek: ...речь об одной машине.
кроме названия читай пожалуйста 1 пост :спок:
boris777
Самосвал или самогруз? А может рынок для начала изучить? Сезонность учесть. Я бы за те же деньги взял мебельную будку(у меня есть работа на эту машину,в основном межгород). Квартирные переезды опять же от сезона не зависят.
От цены за км пути/час работы многое зависит. Конкуренция в грузоперевозках в Н-ске очень высокая.
седов
Вы предлагаете работу на будку или вы сами работаете на будке?Если,что у меня есть газель термобудка
boris777
Нужны ж.д. автовозы, много. Перевозка автомобилей из Прибалтики в Среднею Азию (Казахстан, Узбекистан) - может у кого "завалялась" шт. 10? Могу на арбайтен пристроить....
boris777
работа для грузовика
песок из первых рук, 30тыс каждый мес, фракция 1/88 цена на самовывоз 150р/т партии любые
есть карьерный есть речной, и фракционный состав от 1/6 до 1/9
bosmen
вы предлагаете песок или работу? Если песок, то 30 тыс за что?
bosmen
На ЗИЛа-колхозника есть работа?
Anton456
снег возить если борта наращенные