На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
видимо я чего то не знаю.
о какой кнопке речь
о какой кнопке речь

H777
самоделкин
нижний левый угол - красная с восклицательным знаком.
ЕвгенийNSK2010
спасибо за наводку
это проще чем писать и тратить время.

не - может только первый - потом "модератор уже уведомлен" - Вы попробуйте... или у зеленых такой кнопки нету ?
Но нажать то может....увидеть, что уже уведомлен тоже. Смысл писать это в топе отпадет.

Сейчас читают
ЖК "Дианит", ул. Кавалерийская, стр. 11
69740
185
БАРАХОЛКА (часть 49)
286984
444
Мейн-куны (часть 13)
280610
450
Здравствуйте!
Присоединяйтесь к мега проекту будущего!
Это быстро развивающаяся компания, которая предоставляет широкий спектр высокотехнологических видео-коммуникационных продуктов компаниям и физическим лицам по всему миру и является лидером в создании такого рода продукции.
Этот бизнес только набирает обороты-очень советую всем кто ищет надежную компанию и стабильный доход!!! Расходы на открытие бизнеса - крайне низкие, и легко компенсируются самым первым доходом, который появится у вас уже через несколько дней. У вас нет никаких территориальных ограничений — вы можете зарабатывать деньги во всём мире! Возможность получения солидного пассивного (остаточного) дохода!!!
Присоединяйтесь к мега проекту будущего!
Это быстро развивающаяся компания, которая предоставляет широкий спектр высокотехнологических видео-коммуникационных продуктов компаниям и физическим лицам по всему миру и является лидером в создании такого рода продукции.
Этот бизнес только набирает обороты-очень советую всем кто ищет надежную компанию и стабильный доход!!! Расходы на открытие бизнеса - крайне низкие, и легко компенсируются самым первым доходом, который появится у вас уже через несколько дней. У вас нет никаких территориальных ограничений — вы можете зарабатывать деньги во всём мире! Возможность получения солидного пассивного (остаточного) дохода!!!
ЕвгенийNSK2010
тема для бизнеса.
находишь киоски договариваешься о наценке 10%
в топ (в ссылке) пишите номера киосков и "пароль"
одна проблема...где найти еще клиентов
находишь киоски договариваешься о наценке 10%
в топ (в ссылке) пишите номера киосков и "пароль"
одна проблема...где найти еще клиентов

Realchinese
activist
Новая тема - расклейка объявлений-магнитов по дверям металлических квартир вместо бумажных.
Если раньше объявления расклеивали на специальных досках объявления, на остановках и на подъездах, то теперь все чаще люди обнаруживают объявления, наклеенные на почтовые ящики и на двери квартир внутри подъездов. Чаще всего такое объявление воспринимается как посягательство на частную собственность. При этом раздражает не сама реклама, а тот факт, что какая-то бумажка с клеем испортила внешний вид двери, что необходимо приложить усилия, чтобы аккуратно убрать объявление, а иногда это невозможно сделать бесследно. В общем, клеить обычные бумажные объявления на двери квартир – это верный путь вызвать гнев жильцов, дворников и санитарных служб города.
Как же быть? Как донести рекламное объявление до потенциального клиента, не раздражая его? Выход есть! Эксклюзивное и свежее решение – Объявления-магниты!
На металлическую дверь квартиры размещается небольшой гибкий магнит с красочным цветным рекламным объявлением. Такой магнит обладает большим количеством преимуществ перед обычными бумажными объявлениями:
- Прикрепить магнит к металлической двери гораздо проще и быстрее.
- Объявление-магнит выглядит солиднее, дороже и необычнее.
- Магнит не загрязняет и не повреждает поверхность двери.
- Магнит легко снимается.
- И самое главное: При интересном дизайне и подаче рекламного объявления у объявления-магнита есть шансы перебраться на самую желанную для любого рекламодателя рекламную площадку – внутрь квартиры. Красивый магнит будет жалко выбросить. Его могут снять с двери и повесить на кухне на холодильник. Такое объявление еще долгое время будет выполнять свои рекламные функции. Особенно это будет актуально для тех служб, услуги которых требуются часто - такси, ремонт и т.п.
Объявления-магниты можно размещать не только на металлических дверях квартир внутри подъездов, но и на любых металлических поверхностях без ущерба этим поверхностям – на почтовые ящики, на щитки, на автомобили, в общественном транспорте, на металлические таблички в лифтах.
Первоначальные инвестиции минимальные - работать по предоплате рекламодателей и заказывать магниты по хорошим ценам в Москве или Китае. Нужно лишь первоначально донести до рекламодателей информацию о себе. Для этого, например, можно изготовить партию магнитов с рекламой этих же магнитов и расклеить ее по городу.
В общем, вот такая довольно свежая идея. Можно на этом строить новый бизнес. Можно расширять существующий бизнес по расклейке объявлений. Можно просто принять на вооружение как вид прямой рекламы своих товаров и услуг.
Если раньше объявления расклеивали на специальных досках объявления, на остановках и на подъездах, то теперь все чаще люди обнаруживают объявления, наклеенные на почтовые ящики и на двери квартир внутри подъездов. Чаще всего такое объявление воспринимается как посягательство на частную собственность. При этом раздражает не сама реклама, а тот факт, что какая-то бумажка с клеем испортила внешний вид двери, что необходимо приложить усилия, чтобы аккуратно убрать объявление, а иногда это невозможно сделать бесследно. В общем, клеить обычные бумажные объявления на двери квартир – это верный путь вызвать гнев жильцов, дворников и санитарных служб города.
Как же быть? Как донести рекламное объявление до потенциального клиента, не раздражая его? Выход есть! Эксклюзивное и свежее решение – Объявления-магниты!
На металлическую дверь квартиры размещается небольшой гибкий магнит с красочным цветным рекламным объявлением. Такой магнит обладает большим количеством преимуществ перед обычными бумажными объявлениями:
- Прикрепить магнит к металлической двери гораздо проще и быстрее.
- Объявление-магнит выглядит солиднее, дороже и необычнее.
- Магнит не загрязняет и не повреждает поверхность двери.
- Магнит легко снимается.
- И самое главное: При интересном дизайне и подаче рекламного объявления у объявления-магнита есть шансы перебраться на самую желанную для любого рекламодателя рекламную площадку – внутрь квартиры. Красивый магнит будет жалко выбросить. Его могут снять с двери и повесить на кухне на холодильник. Такое объявление еще долгое время будет выполнять свои рекламные функции. Особенно это будет актуально для тех служб, услуги которых требуются часто - такси, ремонт и т.п.
Объявления-магниты можно размещать не только на металлических дверях квартир внутри подъездов, но и на любых металлических поверхностях без ущерба этим поверхностям – на почтовые ящики, на щитки, на автомобили, в общественном транспорте, на металлические таблички в лифтах.
Первоначальные инвестиции минимальные - работать по предоплате рекламодателей и заказывать магниты по хорошим ценам в Москве или Китае. Нужно лишь первоначально донести до рекламодателей информацию о себе. Для этого, например, можно изготовить партию магнитов с рекламой этих же магнитов и расклеить ее по городу.
В общем, вот такая довольно свежая идея. Можно на этом строить новый бизнес. Можно расширять существующий бизнес по расклейке объявлений. Можно просто принять на вооружение как вид прямой рекламы своих товаров и услуг.
Народ
veteran
А на мой взгляд, надо выловить таких "рационализаторов" и по опе им бейсбольной битой бить. Иначе потом будут как в школе вешать бумажки на спины....
H777
самоделкин
совсем \п. 5\ не новинка...
на моей двери такая штука появилась еще месяца 3 как назад...
на моей двери такая штука появилась еще месяца 3 как назад...
ЕвгенийNSK2010
расклейка объявлений-магнитов
цена вопроса не позволит построить на этом бизнес.
только единичные акции.
идея стара как мир..
такое еще практиковалось в 2005
такое еще практиковалось в 2005
Sky
guru
магниты дорого стоят... для рекламы жаба не задавит их использовать?
может лучше тогда уж значки делать "Новосибирск"?
и продавать их...
может лучше тогда уж значки делать "Новосибирск"?
и продавать их...
KonstantinVN
smart casual
магниты дорого стоят... для рекламы жаба не задавит их использовать?я вот про стоимость не знаю (рекламы на магнитах), но! вот в последнее время в Москве прямо тенденция такая с магнитами, или лавина уже... и "доставка пиццы/суши", и "такси", и рестораны, чего только нет...
я вот за себя уже скажу.... на холодильник попадает уже не все подряд, а уже магниты с какой-нить "фишечкой"... ну т.е. уже выбирать начинаешь, что повесить на холодильник, а что можно "и повременить..."

Realchinese
activist
магниты дорого стоят... для рекламы жаба не задавит их использовать?А кто знает, сколько будет стоить заказать в Новосибе например 20000 штук таких магнитиков размером 4 на 5 см?
Народ
veteran
Магнитной фабрики в Новосибирске нет! А чё китаезы не дают вам бесплатно информации? Вы же их друх!! 

Realchinese
activist
Да я знаю, сколько будет в Китае изготовить. Хочу сравнить с российскими ценами.
Народ
veteran
И сколько это будет стоить в Китае?
Realchinese
activist
С вывозом во Владивосток - около 2 рублей за магнитик. Ну а дальше сколько транспортной по России получится.
тут в инете наткнулся на новую тему по фаст фуду. Называется cono pizza, что в переводе на русский означает пицца в конусе. Весьма интересная тема на мой взгляд и бабла не много надо! Выхлоп до 200%
ЕвгенийNSK2010
если мне не изменяет память в городе уже кто-то стартовал по этой теме.
в 2 словах не покатил формат.
т.к. пицца это привычный вид, в новом формате желающих немного находится.
в 2 словах не покатил формат.
т.к. пицца это привычный вид, в новом формате желающих немного находится.
Купетман
activist
А мне показалось, что куда вкуснее будет кушать такую пиццу, нежели хот-доги и всякую там шаурму и подорожники.
Но это лично моё мнение, конечно.
Но это лично моё мнение, конечно.
Выхлоп до 200%ох уж мне эти фантазеры
Gadz
experienced
Да и тут могут изготовить вам магнитики и по цене будет примерно столько же!
А мне показалось, что куда вкуснее будет кушать такую пиццу...когда кажется - креститься нало (с) ему видите ли - кажется

была точка такого формата в МЕГЕ с момента ее открытия - через полтора-два месяца сдулись со свистом....
Kонстантин
guru
Хочу развлечься в метро необычной движущейся рекламой.
Принцип:
Раскадровка видео ролика на 2-3 секунды, в виде кадров-плакатов со стробоскоп-подсветкой (вспышками, напротив окон проезжающих вагонов).
Тех расчёты и схему синхронизации строба любой студент, за ящик пива сделает.
Сделайте кто-нибудь красиво (например, на основе псевдо-объёмных картинок, как модно щаз на асфальте ямы рисовать)
Есть желающие?

Принцип:
Раскадровка видео ролика на 2-3 секунды, в виде кадров-плакатов со стробоскоп-подсветкой (вспышками, напротив окон проезжающих вагонов).
Тех расчёты и схему синхронизации строба любой студент, за ящик пива сделает.
Сделайте кто-нибудь красиво (например, на основе псевдо-объёмных картинок, как модно щаз на асфальте ямы рисовать)
Есть желающие?
ЕвгенийNSK2010
как в метро попадете ? уже договор заключили?
alladin
нездешний
надеюсь лазерной указкой по глазам машинистов в ваших планах нет?
Realchinese
activist
В Гонконге такая реклама в метро есть. Только там не плакаты, а ЖК-экраны, на которых сменяются кадры в нужном ритме с окнами проезжающих вагонов. Едешь и видишь небольшое рекламное видео без звука. Экраны дороже в установке, но дешевле в эксплуатации. Материальные затраты смены всех плакатов-кадров на новое видео нового рекламодателя очень будут высоки. На экранах же - лишь загрузить видео в компьютер и модифицировать его для показа. Кроме того с плакатами же нужно каждый раз запускать рабочих в туннель и следить, чтобы они в правильном порядке установили плакаты-кадры, соответственно высокие трудозатраты и лишняя угроза безопасности для метро. Стробоскопы могут не разрешить, так как они могут создавать помехи машинистам составов. И я не уверен, но мне кажется, что стробоскопы будут потреблять больше электричества, чем ЖК-экраны.
При чем тут псевдо-объемные картинки - я не понял. На плакатах рисовать такие? Да еще и в видеоряде?
При чем тут псевдо-объемные картинки - я не понял. На плакатах рисовать такие? Да еще и в видеоряде?
Sky
guru
я хочу в суд на новосибирское метро подать... из-за громкости рекламных телевизоров...
..а по моему рев моторов электричек превышает децибелы в разы, чем телевизоры в метро... от реактивных двигателей нового поколения шума намного меньше!

предложение партнеру, компаньёну, у кого есть лишние 2-3млн. велком в лс, тематика гсм
ты бы еще написал, что когда кажется креститься сало, умник

предложение партнеру, компаньёну, у кого есть лишние 2-3млн. велком в лс, тематика гсмУ кого лишних средств меньше вышеуказанного порога - вэлкам ко мне в ЛС! Партнерства, компаньёнства не обещаю, но с удовольствием выпью с благодетелями по чашечке кофе и вручу благодарственное письмо на бланке компании.

Kонстантин
guru
как в метро попадете ? уже договор заключили?Зачем мне договор - заплатил и поехал

Просто тут тема подходящая - вспомнились студенческие фантазии - тогда ещё плоских экранов не было и в помине и такая мысль была с раскадровкой по плакатам - дёшево и забавно. Вдруг кому для дела сойдёт - и пассажирам пусть малое, но новое развлечение.
Kонстантин
guru
В Гонконге такая реклама в метро есть. Только там не плакаты, а ЖК-экраны, на которых сменяются кадры в нужном ритме с окнами проезжающих вагонов. Едешь и видишь небольшое рекламное видео без звука. Экраны дороже в установке, но дешевле в эксплуатации. Материальные затраты смены всех плакатов-кадров на новое видео нового рекламодателя очень будут высоки. На экранах же - лишь загрузить видео в компьютер и модифицировать его для показа. Кроме того с плакатами же нужно каждый раз запускать рабочих в туннель и следить, чтобы они в правильном порядке установили плакаты-кадры, соответственно высокие трудозатраты и лишняя угроза безопасности для метро. Стробоскопы могут не разрешить, так как они могут создавать помехи машинистам составов. И я не уверен, но мне кажется, что стробоскопы будут потреблять больше электричества, чем ЖК-экраны.Стробоскопная подсветка может быть светодиодной (долговечна и маломощна).
плакаты можно вешать не поштучно, а лентой.
Из плюсов - дешевле на старте. Да и через полгода новизна пропадёт, отдача снизицца.
Хотя да, разместив фиксированные кадры напротив окна при неравномерном движении поезда будет изменяться скорость на видеоряде. В этом плане экраны более гибки, но тоже не идеальны.
Насчёт объёма - почему нет? там эффект достигается за счёт стого направленного движения зрителя на изображение и соответственно - изменения угла обзора и перспективы, в метро зритель, также движется строго в определённом направлении и получить подобный эффект можно плавно смещая покадровое изображение вдоль окна.
medmedal
guru
Хотя да, разместив фиксированные кадры напротив окна при неравномерном движении поезда...В нашем метро мне зажигалку купить не удалось - пожарники запрещают, а вы о рекламе вдоль окон размечтались. Нет, в самом начале с удовольствием одобрят затею сию. И будут терпеливо ждать, пока проедет дедок один разок, посмотрит на безобразие сие, да и вытащит инструхцию, подписанную товарисчем Сталиным собственноручно. И пипец вложениям...
Kонстантин
guru
\п. 9\Не думаю, что ящики телевизоров, что развесили над головами пассажиров, кто-то проверял на краш-тест вагона
И пипец вложениям...

medmedal
guru
\п. 9\
Тссс... натолкнешь на дурную мысль стойкого борца с террористами о программируемых взрывах над головами, и народ уже не сможет прочитать, что ему гороскопом на день грядущий обещано.
Тссс... натолкнешь на дурную мысль стойкого борца с террористами о программируемых взрывах над головами, и народ уже не сможет прочитать, что ему гороскопом на день грядущий обещано.
Kонстантин
guru
\п. 9\
Это уже другая идея для бизнеса, как гвозди на дороге, что идёт к шиномонтажке.

Это уже другая идея для бизнеса, как гвозди на дороге, что идёт к шиномонтажке.

.. "наши" при таком раскладе, если уберут ящики - начнут раздавать гороскопы в метро бесплатно, с рекламой на другой стороне всякой \п. 5\...
Когда я раскручивал один проект в США (одну из сибирских компаний) зная, что в Нью-Йорке живет более 2 млн. русских, но их в одном месте не собрать, а сеть строилась только на них, использовал этот метод в метро сам. Очень эффективно, итог превысил на 500% от 100% ожидаемых!!! В США в метро рекламу не раздавали, до момента, как я не начал, проводить тендеры на поиск компаний, по раздаче листовок.... (украли идею, америкосы, надо было её запатентовать)....

Когда я раскручивал один проект в США (одну из сибирских компаний) зная, что в Нью-Йорке живет более 2 млн. русских, но их в одном месте не собрать, а сеть строилась только на них, использовал этот метод в метро сам. Очень эффективно, итог превысил на 500% от 100% ожидаемых!!! В США в метро рекламу не раздавали, до момента, как я не начал, проводить тендеры на поиск компаний, по раздаче листовок.... (украли идею, америкосы, надо было её запатентовать)....
Предлагаю моральную компенсацию за стыренную у Вас идею:
У меня тоже есть идейка насчет новогодних каникул, сулящая всем, кто за нее возьмется, неплохие дивиденды. Свой личный интерес оценен в 25 тысяч евро. Готов отдать 60 проЦЕНТОВ своего интереса, если впарите моё предложение тому, кто эту идею реализует (с собственным интересом, разумеется).
зы: только вот стырить у меня идею никак не получится, п.ч. она надежно привязана к моему туловищу...

У меня тоже есть идейка насчет новогодних каникул, сулящая всем, кто за нее возьмется, неплохие дивиденды. Свой личный интерес оценен в 25 тысяч евро. Готов отдать 60 проЦЕНТОВ своего интереса, если впарите моё предложение тому, кто эту идею реализует (с собственным интересом, разумеется).
зы: только вот стырить у меня идею никак не получится, п.ч. она надежно привязана к моему туловищу...

Да без проблем! За 5 000 евро, я вам Вашу же идею продам и Вы же её и воплотите!
И получите прибыль из которой нам 50% и заплатите....
А в США - клиент - хорошо заплатил за раскрутку! За 2 года отбил вложенное 100 раз! А счас сдулся - совсем старый стал и ни кому из своих не доверяет свой бизнес, но это уже его проблемы....

А в США - клиент - хорошо заплатил за раскрутку! За 2 года отбил вложенное 100 раз! А счас сдулся - совсем старый стал и ни кому из своих не доверяет свой бизнес, но это уже его проблемы....

Ловлю на слове!
И в течение недели подготовлю Вам коммерческое предложение, воспользовавшись которым, компания неплохо пропиарится с финансовой выгодой на мероприятии. Впарите это предложение - 5 000 евро Ваши.
(от большей суммы Вы сами отказались)
И в течение недели подготовлю Вам коммерческое предложение, воспользовавшись которым, компания неплохо пропиарится с финансовой выгодой на мероприятии. Впарите это предложение - 5 000 евро Ваши.
(от большей суммы Вы сами отказались)
ТОП 5
2
3
4