На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продать ООО
3409
20
ulibka
guru
Подскажите, хотели бы закрыть ООО и открыть новое. Ну вот просто бзик у партнера, не нравится название.
А мне жалко: ООО с 2006 года, с налогами все ровно, 2 человека трудоустроено, налоги платятся. Да и закрывать его дорого, долго и муторно. Можно ли его продать кому либо? Насколько я знаю переоформление путем вывода учредителей и назначение нового директора намного дешевле, чем открывать новое ООО.
А мне жалко: ООО с 2006 года, с налогами все ровно, 2 человека трудоустроено, налоги платятся. Да и закрывать его дорого, долго и муторно. Можно ли его продать кому либо? Насколько я знаю переоформление путем вывода учредителей и назначение нового директора намного дешевле, чем открывать новое ООО.
Дак периодически интересуются покупкой ООО и даже на этом подфоруме. А что за название?
Мы, конешно, все больные... но чтобы менять ООО из-за названия...
Мы, конешно, все больные... но чтобы менять ООО из-за названия...ну оставьте название для документов
пусть его там мыши в архиве читают
работайте на рыке брендом
пусть его там мыши в архиве читают
работайте на рыке брендом
Название меняйте, зачем ООО то менять?
А, правда, как называется то.....
А, правда, как называется то.....

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А я почему-то считал, что нельзя ООО название поменять... Был неправ?
Naaatta
Рыжик.....
Абсолютно неправ. Обычное изменение в уставные документы. Протокол, форма 13001, нотариус, пошлина, не помню, 800 что ли рублей....и все, через 5 дней у тебя ООО с новым названием. А ну там еще по банкам побегать придется и св-ва в ПФ и ФСС обменять.
2000 рупий вроде просят за это....
2000 рупий вроде просят за это....
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
227922
459
Зюганов показал что нас ждет при Зюганове
33919
179
Социальный лифт
22586
119
Ну я зарегистрировал ООО с одним названием, а раскручиваю совершенно другое. И чо?
(застолбил только домен в зоне ру по названию ооо-шки - во избежание происков хитрых московитов и для создания в последующем альянса. Ну, типо, чем невод ширше, тем рыбка жирнее.)
(застолбил только домен в зоне ру по названию ооо-шки - во избежание происков хитрых московитов и для создания в последующем альянса. Ну, типо, чем невод ширше, тем рыбка жирнее.)
Чо и че то?
Разницу между одним и тем же, но с разными названиями и двумя, да пусть даже с одинаковыми - различаете?
Разницу между одним и тем же, но с разными названиями и двумя, да пусть даже с одинаковыми - различаете?
Если вы хотите избавиться от фирмы, в любым случае платить вам. Либо ликвидация юр.лица, либо реорганизация, либо продажа другому учредителю. Зачем кому-то нужна ваша ООО??? Открыть ООО на себя сейчас достаточно бюджетно.
тут чел не так давно вылазил которому ОООшка нужна была с историей.
для тендера.
для тендера.
может там название неприличное
типа "Навальный, Собчак и партнеры"
перед чиновниками стыдно будет
они у нас теперь нежные
они у нас теперь нежные
может там название неприличноеИ, после опубликованного Вами поста, мгновенно образовалась очередь на смену всех наименований, в которых присутствуют "Н", "НС" и "НСП"...
они у нас теперь нежные

если ОООшку делать для "полета в космос", то нужна именно ОООка "с историей", чтобы на нее не распространялся новый закон "О космонавтах"
Могу забрать ООО, и даже дать немного денег, но без смены директора и учредителей.
Могу забрать ООО, и даже дать немного денег, но без смены директора и учредителей.это был очень застенчивый предприниматель
ну совершенно не выносил публичности
ООО оформлено на себя: и директор и учредители это не космонавты.
Директор верит в энергетику названия, при этом ООО мы сменили уже 3 вида деятельности.
А сейчас большие дела грядут...
Директор верит в энергетику названия, при этом ООО мы сменили уже 3 вида деятельности.
А сейчас большие дела грядут...
Тем паче, лучше в утиль и по-новой
Понимаю, что с добром жаль расставаться. Вон, у меня одна витрина три места уже поменяла, и никак ей не везет. Тоже, говорят, выбрасывай, не везучая она. Но как, ее родимую выбросишь? Красотень, же. Так и стоит, бедная без дела
Понимаю, что с добром жаль расставаться. Вон, у меня одна витрина три места уже поменяла, и никак ей не везет. Тоже, говорят, выбрасывай, не везучая она. Но как, ее родимую выбросишь? Красотень, же. Так и стоит, бедная без дела

ну если верит в энергетику и большие дела грядут - то конечно надо либо переименоваться, либо новое открыть. А так скорее всего балбес ваш учредитель и директор, вот сменилось 3 вида деятельности.
Если в бордель не ходят клиенты, не название надо менять, а шлюх надо новых)
Если в бордель не ходят клиенты, не название надо менять, а шлюх надо новых)
хотя конечно бывают реальные случаи типа такого - участвуешь в тендоре на поставку, к примеру, сантехники, а название у конторы - "Швейная артель Аленсио" - тут уж сложно "большие дела" делать в этой теме с таким названием)))
ТОП 5
1
3
4