На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фудкорт
3278
15
AlexPav
veteran
Граждане!
Может ли кто-нибудь подсказать по ценам и условиям аренды места на фудкорте в Меге и Ауре? Вдруг кто-то связывался. Может, кто-то даже открывал точку. Какие подводные камни есть, как проходит общение с администрацией торгового центра?
Особенно рад буду, если откликнутся владельцы действующих точек общепита в этих торговых центрах.
Может ли кто-нибудь подсказать по ценам и условиям аренды места на фудкорте в Меге и Ауре? Вдруг кто-то связывался. Может, кто-то даже открывал точку. Какие подводные камни есть, как проходит общение с администрацией торгового центра?
Особенно рад буду, если откликнутся владельцы действующих точек общепита в этих торговых центрах.
Я думаю, что свободных мест в Ауре и Меги нет, и в ближайшее время не предвидиться. Главное - место в проходном ТРЦ. Потом - концепция.
от 400 000 до 600 000 рублей в месяц - аренда стоит.
из МЕГА точно никто не собирается уходить,из Ауры тоже подводных камней, кроме величины аренды нет))+ что вы нвого можете привнести?Чем от конкурентов отличатся будете? Если ни чем то вас не пустят даже за кэш))
хочешь сказать - если я изобрету нечто совсем новое в оьщепите - ну например абстрактно там блин кухню народов инков - то аура или мега пнет кого-то из имеющихся?)))
Нет, конешно!
Изобретателя то пнут - на 100%
А вот если ты предложишь заплатить за 2-3 года вперед аренду или предоставишь финансовые инструменты (как крупные компании делают) - то пнут, любого, на кого пальцем покажешь!
Еще и скидку дадут!

2-3 года арнеды - это круто. А нужен ли вообще такой бизнес? По моим данным - не так у ж и клево идут дела на футкортах у всяких не особо известны франшиз. Ну и так по своему наблюдению вижу очередь только в КFC и CJ.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
914
34
Кунсткамера дурацких мыслей
39183
350
БАРАХОЛКА-5
219734
1000
Пнут не пнут, но вы будете в числе первых кто будет претендовать на вакантное место, но вот к примеру если у вас будут летающие подносы) и заказ со свеого смартфона через приложение, то вот тут точно пнут!))
С приходом Макдобальса - 90% доморощенных сетей - умрут, в том числе те которые сегодня открываются. Но будут расцветать маленькие частные - домашние рестораны в жилых кварталах, не в отдельных от домов помещениях. Типа Тинькофф, но только в три раза меньше.Где не будет наемного персонала в зале для посетителей, только члены семьи - владельца ресторанчика.
Крупные сети строятся - для определенных целей - определенных людей, надо быть полным профаном в бизнесе, чтобы надеяться, что сеть приносит хорошую прибыль.... Как правило это поддерживающий бизнес, для основного, для постоянного поступления наличных денег в оборот.
Крупные сети строятся - для определенных целей - определенных людей, надо быть полным профаном в бизнесе, чтобы надеяться, что сеть приносит хорошую прибыль.... Как правило это поддерживающий бизнес, для основного, для постоянного поступления наличных денег в оборот.

В Екате работает макдак, никто не загнулся, даже предстаивители Нских сетей там открываются, но то что ресторанный бизнес в целом служит для финансового потока,абсолютно согласен 

.. еще не время! Следующий год - подождите..

.. еще не время! Следующий год - подождите..ты каждый год какую-нибудь хню обещаещь страшную и советуешь "подождать год" - ничего еще из обещанного тобой не сбылось.![]()
Почему?

Народ
veteran
Правильно!
Каждый год не получается со ... правительство не так часто меняется... 

ТОП 5
1
3