Легкая критика сайта
3001
29
Denisdnk
guru
Покритикуйте?СлегкаДелал дилетант - что ОЧЕНЬ плохо? Прям совсем совсем плохоНу и что неплохо?
Показать спойлер
http://pk40.ru
Показать спойлер
1. Долго грузится
2. Trend чего-то там (антивирусник) блокирует сайт как вредоносный.
3. Ну и дизайн...Если с помощью этого сайта Вы хотите что-то продать - дело дрянь(((
2. Trend чего-то там (антивирусник) блокирует сайт как вредоносный.
3. Ну и дизайн...Если с помощью этого сайта Вы хотите что-то продать - дело дрянь(((
2. Trend чего-то там (антивирусник) блокирует сайт как вредоносный.Сайт в яндексе еще не зарегистрирован, вот и ругается
Долго? Хм.. движок такой... а что дизайн не айс - может на любителя?Но все равно - спасибо!
фото хреновые. Неаппетитно.
Шрифт и оформление текста тоже.
"Типа конфетти" и общее оформление прямоугольниками непонятными - мимо.
Думаю, если сделать нормальные фотографии + перекомпоновать даже имеющиеся элементы - может получиться намного лучше.
Кстати, действительно, чего так долго грузится? Там вроде ни анимации мощной, ни каких-то эффектов навороченных нет...
Шрифт и оформление текста тоже.
"Типа конфетти" и общее оформление прямоугольниками непонятными - мимо.
Думаю, если сделать нормальные фотографии + перекомпоновать даже имеющиеся элементы - может получиться намного лучше.
Кстати, действительно, чего так долго грузится? Там вроде ни анимации мощной, ни каких-то эффектов навороченных нет...
очень плохо
загрузка вообще издевательство
но еще эта дебильная анимация
почему не сделать нормальный каталог?
загрузка вообще издевательство
но еще эта дебильная анимация
почему не сделать нормальный каталог?
Все эти анимашки до выхода на главную страницу сайта ужасно раздражают. Я иду на сайт с конкретной целью, и мне орангутангово все эти примочки. Обычно, как только пошла флэш-анимация - закрываю страницу нахер, в инете достаточно мест, где можно получить то же самое, не тратя время попусту.
Все эти анимашки до выхода на главную страницу сайта ужасно раздражают.Это как? У меня ничего такого нет.... сразу главная страничка
Сейчас читают
авиабилеты по Интернету
106250
110
Стоимость ремонта. Уточняем.
344652
999
Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2)
188542
987
А по центру экрана что тогда по Вашему в процессе загрузки страницы буксует?
Дааа, жесть. Такого ..., ой, простите, чуть не выругался. Мало того что на флеше, так еще и такого поршивого качества! Жесть, конечно. Товары добавленный в корзину улетают в никуда, кнопка заказа вылазит за пределе попапа, пикселхантинг, при нескольких фотографиях на товар - еще то развлечение, и это только то, что бросилось в глаза сразу...Ну возьмите Вы тот же OpenCart, он бесплатный, поставить его дело 15-ти минут и будет Вам сайт в 10-ки лучше! Лень рисовать и заказывать дизайн, купите на выбор за 650 руб. дизайн для OpenCart'а, это в любом случае будет в разы лучше!
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
присоеденяюсь..грузится долго
если у вас в Калуге с инетом не важно...не будут дожидаться...
я бы не стал.
(при наличии всех необходимых материалов для корзинки, т.к. КАЖДАЯ корзинка делается ИНДИВИДУАЛЬНО под конкретный заказ).
________
вычеркнуть.
т.к. все должно быть в наличии.
у вас типовые корзинки..какая индивидуальность?
(до подъезда, без подъема на этаж
на большее фантазии не хватило
p.s.фото очень мелкие.
если у вас в Калуге с инетом не важно...не будут дожидаться...
я бы не стал.
(при наличии всех необходимых материалов для корзинки, т.к. КАЖДАЯ корзинка делается ИНДИВИДУАЛЬНО под конкретный заказ).
________
вычеркнуть.
т.к. все должно быть в наличии.
у вас типовые корзинки..какая индивидуальность?
(до подъезда, без подъема на этаж
на большее фантазии не хватило
p.s.фото очень мелкие.
Анимацию убрал. Сколько смог. Сижу в углу и плачу. Спасибо
"Тише, Танечка, не плачь,
Не утонет в речке мяч" (с)
А у меня вообще не открывается ваш сайт. Требует обновления Adobe ... 11.4. Что за напасть?
Не утонет в речке мяч" (с)
А у меня вообще не открывается ваш сайт. Требует обновления Adobe ... 11.4. Что за напасть?
Adobe ... 11.4 - это что-то типо сумочки: ключи, визитки, банковские карточки и помада, вроде, есть, а в руках это всё нести - не совсем удобно...
зы: грузаните сцылко в IE, ежели плагины на других браузерах устарели.
зы: грузаните сцылко в IE, ежели плагины на других браузерах устарели.
Дизайн отталкивает, хотя бы немного по симпатичнее и приветливее сделать, ссылки кривые или только у меня (например, в десткую я таки не попал)
я бы вообще отказался от флеша - для данного типа сайта, по-моему, он в приницпе не нужен
я бы вообще отказался от флеша - для данного типа сайта, по-моему, он в приницпе не нужен
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
так вы "клонировали" прототип неудачно?
Denisdnk
guru
Вроде совсем другой сайт, не?
Нет, не клон... просто мой 2й в жизни сайт2й блин тоже комом
Нет, не клон... просто мой 2й в жизни сайт2й блин тоже комом
Это лютейший п.7ц. Шрифты, каталог, цвета, скорость работы. Зачем вы это делаете?
Епанчинцев А.А.
guru
Это лютейший п.7ц. Шрифты, каталог, цвета, скорость работы. Зачем вы это делаете?Зато за 4990
Gadz
experienced
думаю за такое и 990 потолок
думаю за такое и 990 потолокТолько что бы не размещали данный "сайт" в сети.
Это лютейший п.7ц. Шрифты, каталог, цвета, скорость работы. Зачем вы это делаете?+500,
фотографии это ваще "песня"
Именно поэтому, имея жесткий предел финансовых ресурсов, отказался от услуг любителей и устроил жесткий конкурс среди профессионалов на изготовление сайта. В финал вышли четыре компании (Москва, Питер, Новосибирск и Кемерово). Увидев заинтересованность финалистов в интересном заказе, бросил клич "победит тот, кто предложит самый сладкий ценник!". Питер и Кемерово сошли с дистанции сразу, а Москва и Новосибирск заняли агрессивную стойку, отстаивая свою заинтересованность в заказе без снижения его стоимости. Победил Новосибирск.
К чему я это?
К тому, что такого рода работы должны быть либо бесплатны, либо по минимальной цене. Впрочем, полагаю, что и автор ветки это прекрасно знает и ему нужны не советы, а количество обращений к ресурсу с других регионов. И не более того. Т.е. не только сайт хреновый, но и в продвижении его явная попытка сэкономить за счет посторонних лиц, нисколько не заинтересованных в приобретении на данном ресурсе.
К чему я это?
К тому, что такого рода работы должны быть либо бесплатны, либо по минимальной цене. Впрочем, полагаю, что и автор ветки это прекрасно знает и ему нужны не советы, а количество обращений к ресурсу с других регионов. И не более того. Т.е. не только сайт хреновый, но и в продвижении его явная попытка сэкономить за счет посторонних лиц, нисколько не заинтересованных в приобретении на данном ресурсе.
Жмем "Подарки для мужчин", получаем корзины цветов, шампанское и мартини.. Жмем еще раз - попадаем на главную. Эмм.. А оно точно мужику надо? Браузер - ФФ.
Общее впечатление - жесть
Общее впечатление - жесть
К тому, что такого рода работы должны быть либо бесплатны, либо по минимальной цене. Впрочем, полагаю, что и автор ветки это прекрасно знает и ему нужны не советы, а количество обращений к ресурсу с других регионов. И не более того.Спасибо, улыбнули с утраВы хоть сайт то смотрели, маркенинговый гений вы наш
ps - и сайт то именно что бесплатный, т.е. прям вообще совсем бесплатный
...Вы хоть сайт то смотрели...Сказал жеж, как я поступаю, когда вижу всякую фигню на результат моего однократного фыркания мышкой.
учитесьА мне нравится! Необычненько и с претенизей на юмор и оригинальность.
http://www.x-fishing.ru/pages.asp?cid=351
И главное - масштаб выдержан!
А посмотрите еще раз
Кроме качества фото и неработающей корзины - есть улучшения, или хуже стало?
Кроме качества фото и неработающей корзины - есть улучшения, или хуже стало?
Показать спойлер
pk40.ru
Показать спойлер
Ну не надо во флеш, правда! Вы никогда не добьетесь нормальной индексации сайта. И дизайн не главное - я видела много вполне работающих сайтов с абсолютно убогим дизайном :). Главное что было:
1. Без особых тормозов (все что более 3 сек - тормоза)
2. Понятно
3. Не флеш
1. Без особых тормозов (все что более 3 сек - тормоза)
2. Понятно
3. Не флеш
Ну а это совсем другого уровня сайтПрикольно
ТОП 5
1
2
3
4