На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
напиши saba1966@mail.ru постараюсь помочь

ТС, не пиши человеку, который ради помощи тебе зарегистрировался здесь

это прямой путь в рабство где-нибудь в солнечной аджарии
Вы не правы, п.ч. если мужчино готов пойти на регистрацию - это говорит о том, что не известно кто к кому в рабство попадёт...

сетевой маркетинг на многое способен)))
Но чтобы создать свою сеть, нужна еще и голова, помимо умения болтать и язык без костей особой роли уже не играет!
ну так что есть кандидат "принимать" решения или нет ? или это тема статист сейчас канет в небытие и всё ?????
Liannon
junior
смоделируем ситуациюНекорректная постановка задачи, кстати.
у вас есть "ключевой" менеджер на котором завязаны продажи/услуги
НО он постоянно подводит опаздывает на встречи, не вовремя приходит.
но кадр очень ценный нравоучения не помогают
что будете делать?
Чем кадр "ценен"? Результат даёт? Ну, так если даёт - так пусть хоть вообще на эти встречи не ходит, нет проблемы. А если не даёт, в чём ценность, в туманных перспективах, "если б он только постарался"? И много Вы встречали благотворителей, готовых водить работника за ручку и уговаривать не зарывать таланты?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
все написано просто и понятно.
что вам нужно объяснить?
И много Вы встречали благотворителей, готовых водить работника за ручку и уговаривать не зарывать таланты?
в чем вопрос?
что вам нужно объяснить?
И много Вы встречали благотворителей, готовых водить работника за ручку и уговаривать не зарывать таланты?
в чем вопрос?
Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
115944
639
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
234889
1000
Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр
258665
1000
А мы тоже надоело работать на дядю... занялась бы чем-то новым и по свою душу...как второе лицо, первое "множко" не до тягиваю...
Что имею:
1. из навыков - вообще я глав. бух по работе... не скажу что супер спец, но три О вполне. Мое - это цифры, бумажки, договорчики... но скучаю я в бухгалтерии сильно, свободы хочется, реализации, потенциал скромный есть... идти с флагом вперед, эт не про меня... но голова на плечах есть, идеи генерирует, грамотность тоже присутствует.
2. из начального капитала - тыщ 500 набиру... на кредит можно попретендовать).
3. внешностью (кого интересует) тоже не обделена.
Вообщем считать большие деньги каждый день и не свои - удручает, хочу хоть маленькие но свои.
Ну вдруг нам по пути с кем-нибудь... пишите в личку)
Что имею:
1. из навыков - вообще я глав. бух по работе... не скажу что супер спец, но три О вполне. Мое - это цифры, бумажки, договорчики... но скучаю я в бухгалтерии сильно, свободы хочется, реализации, потенциал скромный есть... идти с флагом вперед, эт не про меня... но голова на плечах есть, идеи генерирует, грамотность тоже присутствует.
2. из начального капитала - тыщ 500 набиру... на кредит можно попретендовать).
3. внешностью (кого интересует) тоже не обделена.
Вообщем считать большие деньги каждый день и не свои - удручает, хочу хоть маленькие но свои.
Ну вдруг нам по пути с кем-нибудь... пишите в личку)
Теперь вспомните о чем мечтали в детстве? Потом какие у вас таланты? И о чем мечтаете сейчас?
карьерным финикам и главбухам противопоказан любой самостоятельный бизнес, кроме профильного (услуги учета, аудит, постановка учета и т.п.)
ИМХО
ИМХО
карьерным финикам и главбухам противопоказан любой самостоятельный бизнес, кроме профильного (услуги учета, аудит, постановка учета и т.п.)эт навыки - дополнительный бонус, я ж не говорю о своей карьерной направленности в этом...
ИМХО
эт навыки - дополнительный бонус, я ж не говорю о своей карьерной направленности в этом...какой бонус?
это вериги на ногах ибо
рожденный считать и не пущать - рискнуть баблом не может
а предприниматель в первую голову должен уметь терять и не сойти от этой возможности с ума в первую же неделю
Но таки, профильный, он же все равно бизнес....
Вы чего еще на свободе? Надо это исправить....
А оказание услуг на свой страх и риск с целью извлечения прибыли - это че не бизнес?
Хотя о чем это я? У вас же все, что 12 нолями не заканчивается - все не бизнес.... Не устали еще ноли то считать?

А оказание услуг на свой страх и риск с целью извлечения прибыли - это че не бизнес?
Хотя о чем это я? У вас же все, что 12 нолями не заканчивается - все не бизнес.... Не устали еще ноли то считать?
.. скорее услуга, а не бизнес)))"софистика, пастор, софистика"![]()
чем услуги не бизнес?
Ну у него и носки не из трикотажа, а из хлопка..... 

странно, я думал Александр в тренде
в Европах уже давно носки не носят
исключительно обувь на голую ногу норовят
дикари-ссс
в Европах уже давно носки не носят
исключительно обувь на голую ногу норовят
дикари-ссс
Liannon
junior
все написано просто и понятно.Поясните, пожалуйста, какой смысл Вы вкладываете в данном случае во фразу "кадр очень ценный". Конкретно - ценный для кого/чего, и в чём именно проявляется эта "ценность".
что вам нужно объяснить?
ЕвгенийNSK2010
Мое - это цифры, бумажки, договорчики... но скучаю я в бухгалтерии сильно, свободы хочется, реализации, потенциал скромный есть...
рабочее название
НЕриэлтор
1 регистрируйте ТМ, сайт
Домен нериэлтор.рф — СВОБОДЕН
2 готовите "рыбы"договоров.
3 заключаете договора с банками и страховыми.
4 снимаете офис (как вариант МФЦ) оплачиваете на 6 мес вперед.
5 запускаете массированную рекламу.
6 с сайта дублируете инфу по базе квартир на НГС.
7 занимаетесь продвижением сайта по запросам
оформить покупку квартиры и тд тп
p.s. монетизация также возможна по продажи франшизы в города.
успехов
p.s.s для меня данная тема "скучновата".
рабочее название
НЕриэлтор
1 регистрируйте ТМ, сайт
Домен нериэлтор.рф — СВОБОДЕН
2 готовите "рыбы"договоров.
3 заключаете договора с банками и страховыми.
4 снимаете офис (как вариант МФЦ) оплачиваете на 6 мес вперед.
5 запускаете массированную рекламу.
6 с сайта дублируете инфу по базе квартир на НГС.
7 занимаетесь продвижением сайта по запросам
оформить покупку квартиры и тд тп
p.s. монетизация также возможна по продажи франшизы в города.
успехов

p.s.s для меня данная тема "скучновата".
ЕвгенийNSK2010
целиком сообщение читали?
что будете делать?
но кадр очень ценный нравоучения не помогают
что будете делать?
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.(© Волшебник из страны Оз)
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.(© Волшебник из страны Оз)
dvv
v.i.p.
никто не будет платить 30т.р. (да еще и с 2-х сторон) ТОЛЬКО за оформление бумаг. Это стоит максимум несолько тысяч.
ЕвгенийNSK2010
давно квартиру продавали/покупали?
берут 3-4% от стоимости..штрафы ФАС не помогли.
как был сговор так и действует...
p.s. в агентстве только за оформление бумаг и платите
берут 3-4% от стоимости..штрафы ФАС не помогли.
как был сговор так и действует...
p.s. в агентстве только за оформление бумаг и платите

dvv
v.i.p.
не особо давно. Платят лохи, если ситуация простая.
Конечно когда что то обменное и сложное - то почему бы и не заплатить, либо риэлтор существенно может сбить цену - бывают такие таланты. Либо уж вариант какой то супер интеерсный - и есть только у риэлторов по эксклюзиву.
А так большинство вариантов есть на НГС - людям просто лень звонить и искать самим. Ну и илюзии у них до сих пор - что агенства что-то им гарантируют.
Всех людей можно разделить на две группы - юридически более-менее грамотные, понимающие что и как происходит и неграмотные. Грамотным никие услуги особо не нужны - сами все сделают, а вот бехграмотным бы юрист бы не помешал, так как процедура оформления бумаг не сказать что совсем простаяя. Если сделать много раз - там все просто - а если делать первый раз - то можно какую нибудь бумажку не взять, или неверно оформить. Страшного то в этом ничего нету - можно все донести и исправить. Тут бы юрист и пригодился, НО сделка купли-продажи квартиры достаточно вещь щепетильная, большая сумма отдаеться на руки - и нужен проверенный и надежный чел. А не просто по рекламе. А юридически безграмотный человек засомневаеться - что то мало с него берут, видать хотят кинуть)))
Конечно когда что то обменное и сложное - то почему бы и не заплатить, либо риэлтор существенно может сбить цену - бывают такие таланты. Либо уж вариант какой то супер интеерсный - и есть только у риэлторов по эксклюзиву.
А так большинство вариантов есть на НГС - людям просто лень звонить и искать самим. Ну и илюзии у них до сих пор - что агенства что-то им гарантируют.
Всех людей можно разделить на две группы - юридически более-менее грамотные, понимающие что и как происходит и неграмотные. Грамотным никие услуги особо не нужны - сами все сделают, а вот бехграмотным бы юрист бы не помешал, так как процедура оформления бумаг не сказать что совсем простаяя. Если сделать много раз - там все просто - а если делать первый раз - то можно какую нибудь бумажку не взять, или неверно оформить. Страшного то в этом ничего нету - можно все донести и исправить. Тут бы юрист и пригодился, НО сделка купли-продажи квартиры достаточно вещь щепетильная, большая сумма отдаеться на руки - и нужен проверенный и надежный чел. А не просто по рекламе. А юридически безграмотный человек засомневаеться - что то мало с него берут, видать хотят кинуть)))
Если у вас есть опыт в продажах и ресурсы для открытия своего дела, но при этом хотите минимизировать риски, то стоит посмотреть в сторону какой-нибудь франшизы.
Хотя, как мне представляется, истинная проблема заключается ВНУТРИ вас, а не снаружи. Если я прав, то ОДНИМ ИЗ вариантов решения, может быть обращение к коучу. Подробности можем обсудить в личке. Спасибо.
Хотя, как мне представляется, истинная проблема заключается ВНУТРИ вас, а не снаружи. Если я прав, то ОДНИМ ИЗ вариантов решения, может быть обращение к коучу. Подробности можем обсудить в личке. Спасибо.
ЕвгенийNSK2010
большая сумма отдаеться на руки - и нужен проверенный и надежный чел
деньги как правило сразу идут на покупку другой недвижимости,
т.е. если по каким то параметрам юстиция не пропустит сделку...
свои деньги будет вернуть очень проблематично.
через месяц можно только локти кусать..да материть агентства,
конечно есть страховка от этого, и в большинстве своем при участии банка она имеется,
т.е. риски агентства равны 0.
спасает только схема "ипотечной" сделки.
p.s. а по докам не так все сложно, продавали и оформляли сами в том числе,
поэтому эту тему сразу "сгенерировал" в голове.
тем более (если вы читали договор) агентство предоставляет только информационные услуги.
юристы там грамотные конечно, но договор, по ряду моментов, можно признать ничтожным
деньги как правило сразу идут на покупку другой недвижимости,
т.е. если по каким то параметрам юстиция не пропустит сделку...
свои деньги будет вернуть очень проблематично.
через месяц можно только локти кусать..да материть агентства,
конечно есть страховка от этого, и в большинстве своем при участии банка она имеется,
т.е. риски агентства равны 0.
спасает только схема "ипотечной" сделки.
p.s. а по докам не так все сложно, продавали и оформляли сами в том числе,
поэтому эту тему сразу "сгенерировал" в голове.
тем более (если вы читали договор) агентство предоставляет только информационные услуги.
юристы там грамотные конечно, но договор, по ряду моментов, можно признать ничтожным

ЕвгенийNSK2010
и есть только у риэлторов по эксклюзиву

dvv
v.i.p.
я про то что нашел ты нужную тебе квартиру - а выйти на продавца напрямую не можешь. Тут только два варианта 1. кинуть риэлторов 2. пойти на их услуги
dvv
v.i.p.
представь себе - как эта цепочка будет работать без риэлтора? маловероятно.
По оформлению я же писал - не сложно, если хоть раз это сделал сам. В первый раз даже юр.грамотный чел может что-то сделать не так. Как бы проблемы нет - если покупатель и продавец вменяемые люди - готовы на сделку, что-то донести в юстицию в случае нехватки. А если нервные?
По сейфам все верно - но блин - читал я договор а аренду этого сейфа - такой бредятины там написано на все случаи жизни - я бы на месте продавца не особо грамотного бы реально испугался)))
Нет четко написать - что ложаться деньги совместно, а через 45 дней либо их оттуда забирает покупатель (без участия продавца), либо забирает продавец после регистарции сделки (без участия покупателя).
По оформлению я же писал - не сложно, если хоть раз это сделал сам. В первый раз даже юр.грамотный чел может что-то сделать не так. Как бы проблемы нет - если покупатель и продавец вменяемые люди - готовы на сделку, что-то донести в юстицию в случае нехватки. А если нервные?
По сейфам все верно - но блин - читал я договор а аренду этого сейфа - такой бредятины там написано на все случаи жизни - я бы на месте продавца не особо грамотного бы реально испугался)))
Нет четко написать - что ложаться деньги совместно, а через 45 дней либо их оттуда забирает покупатель (без участия продавца), либо забирает продавец после регистарции сделки (без участия покупателя).
у меня лично настороженное отношение к этим франшизам. Конечно среди них могут быть неплохие - но как их распознать?
Настороженное отношение к чему-либо - показатель неосведомленности, несведущности и незнания. Эдак можно ко всему относиться настороженно до конца своей жизни.
Чтобы "распознать" - надо понять что конкретно тебе надо и в чем ты разбираешься. Например, франшиза какой-нибудь марки одежды. Если тебе одежда - "вообще никак", то ежу понятно, что ты будешь настороженно относиться. А если, например, фас-фуд какой-нибудь и кулинарная тема тебе близка, то тут уж все просто: идешь в их ресторанчик и смотришь как он работает. Сколько народу-кислороду и принимаешь решение: "да, это мое!". Покупаешь франшизу, делаешь помещение и работай.
Все просто. Если "настороженно" не относиться только, а разумно, головой думая, а не "незнанием" и боязнью.
Чтобы "распознать" - надо понять что конкретно тебе надо и в чем ты разбираешься. Например, франшиза какой-нибудь марки одежды. Если тебе одежда - "вообще никак", то ежу понятно, что ты будешь настороженно относиться. А если, например, фас-фуд какой-нибудь и кулинарная тема тебе близка, то тут уж все просто: идешь в их ресторанчик и смотришь как он работает. Сколько народу-кислороду и принимаешь решение: "да, это мое!". Покупаешь франшизу, делаешь помещение и работай.
Все просто. Если "настороженно" не относиться только, а разумно, головой думая, а не "незнанием" и боязнью.
ЕвгенийNSK2010
а через 45 дней либо их оттуда забираетСтолько ждать денег продавец не будет...
1) Деньги покупашка передает в сейфиг агенства.
2) Едим дружно в юстицию и подписываем там бумаги
3) Продавец возвращается в агенство из сейфика ему отдают бабло а покупашка едит в новую квартиру.
Столько ждать денег продавец не будет...Читайте внимательно
Через 45 дней забирает ПОКУПАТЕЛЬ, видимо имеется ввиду если сделка сорвалась
ЕвгенийNSK2010
об этом и речь...а ты ждешь что придет с юстиции.
а по "ипотечной" схеме на 5 дней заморозить выплату есть возможность.
тоже конечно не всегда.
а по "ипотечной" схеме на 5 дней заморозить выплату есть возможность.
тоже конечно не всегда.
Ivar
member
об этом и речь...а ты ждешь что придет с юстиции.Ну дык за этот риск и платят... если у агентства недвижимости 100500 офисов то спокойнее и продавцу и покупашке.
Чего то, господа, вы совсем от темы ушли.... Может вас в отдельную вынести?
ЕвгенийNSK2010
если у агентства недвижимости 100500 офисов то спокойнее и продавцу и покупашке
каюсь увлеклись.
каюсь увлеклись.
Дудник_Никита
junior
Можно обсудить способы сотрудничества)
Мы сейчас активно развиваемся!
\п. 3\
Мы сейчас активно развиваемся!
\п. 3\
Это зависит от того, что именно ты хочешь распознать?
Если, подходит ли эта франшиза именно тебе - это один вопрос.
А если распознать с точки зрения адекватности франшизы плате/рынку/технологичности и т.д., то здесь самым лучшим способом, который я лично проверял, это взять контакты действующих франчайзи (в других городах) и их объехать, в крайнем случае обзвонить. Как правило, после 3-го, 5-го разговора с действующим франчайзи, всё встает на место. Удачи.
Если, подходит ли эта франшиза именно тебе - это один вопрос.
А если распознать с точки зрения адекватности франшизы плате/рынку/технологичности и т.д., то здесь самым лучшим способом, который я лично проверял, это взять контакты действующих франчайзи (в других городах) и их объехать, в крайнем случае обзвонить. Как правило, после 3-го, 5-го разговора с действующим франчайзи, всё встает на место. Удачи.
JOHNI131274
member
Где вы проживаете ????? Я готов вам помочь если в вашем городе население больше 800 тысяч.... Затраты на бизнес бумага и принтер. У меня это все на прежней работе было. На миллионный город доход 10000 в день в среднем. Да и если кому то еще интересно предложения пишите. Я ищу людей готовых поделится % от прибыли.....
ЕвгенийNSK2010

zerron
activist
этому тренду уже лет 5, но все сервисы наподобии нетдармоедам и т.д загибаются очень быстро.
ЕвгенийNSK2010
имел ввиду что "почва подготовлена"
есть ЦА готовая пользоваться подобного рода услугами.
+ много обманутых людей.
+ возростает грамотность людей в том числе за счет инета.
есть ЦА готовая пользоваться подобного рода услугами.
+ много обманутых людей.
+ возростает грамотность людей в том числе за счет инета.
ТОП 5
1
3
4