частное строительство
4961
29
Вкратце о себе. Я приехал из города Рубцовск Алтайского края. Там занимался частным строительством т.е коттеджи, бани, отделка, сантехника и д.р. Не очень удачно сложились обстоятельства и вот я тут в новосибирске. Итог машины нет, прописки нет, квартиру снял на первомайке. Чтобы переждать зиму устраиваюсь на работу. Весной хочу продолжить заниматься любимым делом. Есть действующяя ООО. Там был весь инструмент, база, офис. С людьми работал 50на50. Теперь ближе к делу хочу взять кредит на старт порядка 250000 руб. прописку сделаю на днях 24 года кредитная история чистая какова вероятность что мне дадут эту сумму. Я не хочу покупать инструмент, хочу находить бригады с инструментом но забирать меньше порядка 20%(Чтото вроде диспетчерсой службы) те заключение договоров, поставка материалов и сдача обьеков в срок будет моей задачей. По рекламе пока не определился но думаю это будет сайт, газеты, листовки, радио. Подскажите рабочая схема или нет???
Здесь столько джамшутов ходит. "Хазяин, хазяин, все виды работ" - не успеваешь отмахиваться. Так что рынок не свободен. Однако и строится много. Тут много зависит, как у человека язык подвешен. Но что смущает - человек где то работал, и вылетел в одних штанах, теперь рассказывает красивые планы и хочет денег в долг. Ссыкотно как то.
хочу находить бригады с инструментом но забирать меньше порядка 20%(Чтото вроде диспетчерсой службы)угу, понаехавший, без связей в поиске бригад с инструментом
таких диспетчеров поискать
я скорее поверю в то, что нам Куба деньги вернет с процентами
чем в успех такой авантюры
Шанс есть всегда! Только надо начинать не так))).... в работе.
шанс есть всегда - "есть-есть, в Греции всё есть"
всегда есть шанс пролететь "фанёрой на Парижем"
всегда есть шанс пролететь "фанёрой на Парижем"
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Там занимался частным строительством т.е коттеджи, бани, отделка, сантехника и д.р.
диспетчерская служба...с бюджетом 250 т ...да и еще кредитные...
p.s. в данном деле "рулит" сарафанка и бригады которым можно доверить объект.
у вас этого нет. лучше продолжать работать на дядю.
диспетчерская служба...с бюджетом 250 т ...да и еще кредитные...
p.s. в данном деле "рулит" сарафанка и бригады которым можно доверить объект.
у вас этого нет. лучше продолжать работать на дядю.
ну за 20% надо опой отвечать за работу,а кто с вами связываться будет вы не местный и взять с вас нечего.ну а так как посредник то стоите вы 5-7% в лучшем случае.
Сейчас читают
хороший навигатор
9499
106
Гараж кто строил нынче, почем ?
2730
15
Кто виноват?
19580
328
вылетел не изза бизнеса, сунулся куда не надо пришлось уехать, насчет кредита никто не ответил
molazza77
junior
портфолио есть и очень хорошее и калоритное, деньги по сути только на рекламу я всоем городе развился за год 130т населения и все строители, так что не согласен
а кто знает что я не местный??? И процентура понятие растяжимое смотря сколько я насчитаю
ЕвгенийNSK2010
здесь конкуренция...как сказать помягче...ощутимее...да и цена входа поболее будет.
ЕвгенийNSK2010
насчет кредита никто не ответил
с временной пропиской 250 не дадут.
возможно я не прав.
ТУТ ОДИН ФЛУД. НИКТО ПО ДЕЛУ НЕ ОТВЕТИЛ ПРИЧЕМ ТУТ САРАФАНКА ЕСЛИ ЕСТЬ РЕКЛАНЫЕ ХОДЫ, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ДЖАМШУТЫ Я МОГУ ИМ СЛИВАТЬ ЗАКАЗЫ, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ Я СЮДА ПРИЕХАЛ ТАМ ВСЕ ШЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО СООТВЕТСВЕННО ОПЫТ ЕСТЬ, ТУТ ДАЖЕ НАСЧЕТ КРЕДИТА НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ БИЗНЕСМЕНЫ ТОЖЕ МНЕ,
250Т МАЛО А ЗАЧЕМ БОЛЬШЕ НАПИШИТЕ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ, 5-7 ПРОЦЕНТОВ НО ЦЕНА НА СТРОЙКЕ ВАРЬИРУЕТСЯ ИЗ МЕЛОЧЕЙ И 20 ПРОЦЕНТОВ ЭТО НЕ ТОЧНАЯ СУММА ГДЕТО 5 ГДЕТО 30 ЗАЧЕМ ПИШИТЕ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ!!!!??? И ПРИЧЕМ ТУТ ЧТО Я ПРИЕЗЖИЙ КТО ЗНАЕТ ЧТО Я ПРИЕЗЖИЙ Я МОГУ СКАЗАТЬ ЛЮБОМУ ЗАКАЗЧИКУ ЧТО Я МЕНЕДЖЕР КРУПНОЙ ФИРМЫ И МЫ 10 ЛЕТ НА РЫНКЕ.
ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ КТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ПИШИТЕ ПО ДЕЛУ
250Т МАЛО А ЗАЧЕМ БОЛЬШЕ НАПИШИТЕ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ, 5-7 ПРОЦЕНТОВ НО ЦЕНА НА СТРОЙКЕ ВАРЬИРУЕТСЯ ИЗ МЕЛОЧЕЙ И 20 ПРОЦЕНТОВ ЭТО НЕ ТОЧНАЯ СУММА ГДЕТО 5 ГДЕТО 30 ЗАЧЕМ ПИШИТЕ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ!!!!??? И ПРИЧЕМ ТУТ ЧТО Я ПРИЕЗЖИЙ КТО ЗНАЕТ ЧТО Я ПРИЕЗЖИЙ Я МОГУ СКАЗАТЬ ЛЮБОМУ ЗАКАЗЧИКУ ЧТО Я МЕНЕДЖЕР КРУПНОЙ ФИРМЫ И МЫ 10 ЛЕТ НА РЫНКЕ.
ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ КТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ПИШИТЕ ПО ДЕЛУ
читайте вниательней сделаю ПОСТОЯННУЮ НА ДНЯХ
а кто знает что я не местный??? И процентура понятие растяжимое смотря сколько я насчитаюну, друг, с такими подходами ты тут слона не продашь
тем более по сарафанке
врать нагло в глаза клиентам мы и сами умеем, но как-то не привыкли еще и оплачивать процентом, чтобы врали нам
а узнать как 2 пальца о фундамент
попросить свозить на последние объекты за пару лет
/п. 9/уважаю ответ по делу зставил задуматься
а узнать как 2 пальца о фундамент
попросить свозить на последние объекты за пару лет
а кто знает что я не местный??? И процентура понятие растяжимое смотря сколько я насчитаюа вы думаете вам деньги кто даст не проверив кто вы и что?
а кто знает что я не местный??? И процентура понятие растяжимое смотря сколько я насчитаютак заказчик тоже не дебил...смету проверит минимум в паре контор,да и строители(даже джамшуты)не работают за копейки.так что вилки в 20% не видать.
читайте вниательней сделаю ПОСТОЯННУЮ НА ДНЯХну а теперь по кредиту)))
прописка в регионе проживания не менее 3мес.
есть конечно кому не важна прописка,но это что то из области фантастики
/п. 9/ну смета поняти етоже растяжимое здесь разбек по прайсам у фирм 30- 40 процентов
так заказчик тоже не дебил...смету проверит минимум в паре контор,да и строители(даже джамшуты)не работают за копейки.так что вилки в 20% не видать.
/п. 9/но ведь я никого не обманываю существуущая ооо которой 3 года, я учредитель и директор не понятно поясните
а вы думаете вам деньги кто даст не проверив кто вы и что?
ЕвгенийNSK2010
ЕСЛИ ЕСТЬ РЕКЛАНЫЕ ХОДЫ
по грамотности их, вам уже сказали.
кстати не уточнил краеугольного вопроса "колеса" имеются?
по грамотности их, вам уже сказали.
кстати не уточнил краеугольного вопроса "колеса" имеются?
ЕвгенийNSK2010
вы ветку куда попали понимаете?
если есть специфические вопросы вы их задаете не по адресу.
про кредиты
по рекламе
про стоительство можно здесь почитать.
если вы здесь для поиска клиентов, зря теряете время.
если есть специфические вопросы вы их задаете не по адресу.
про кредиты
по рекламе
про стоительство можно здесь почитать.
если вы здесь для поиска клиентов, зря теряете время.
Проценты имхо не реальные... 50 на 50 или по скромному 20 %
На вашу "нарисованную" смету смотреть особо не будут.
Бригады с инструментом еще нужно поискать ибо реальные спецы без всяких прорабов по сарафанному радио заказов имеют а халтурщики вам репутацию только испортят.
Без инструмента... они или сломают его или украдут + тупо пить начнут после аванса.
Единственный выход это выписывать своих проверенных с алтая и вперед.
Сами руками работать планируете или только "руководить"?
Единственный выход это начать с черновых работ с привлечением джамшутов.
На вашу "нарисованную" смету смотреть особо не будут.
Бригады с инструментом еще нужно поискать ибо реальные спецы без всяких прорабов по сарафанному радио заказов имеют а халтурщики вам репутацию только испортят.
Без инструмента... они или сломают его или украдут + тупо пить начнут после аванса.
Единственный выход это выписывать своих проверенных с алтая и вперед.
Сами руками работать планируете или только "руководить"?
Единственный выход это начать с черновых работ с привлечением джамшутов.
vtonirovke
junior
По кредиту отвечу. Кредит Вам не дадут при любом раскладе даже если три месяца здесь проработаете и будете отчислять себе все налоги и то не факт. Вам сейчас нужно попробывать взять кредит пока еще не выписались у себя на алтае. Кстати у кого есть выход на группы джамшудов есть возможность дополнительно заработать. За подробностями в личку.
ЕвгенийNSK2010
кредит Вам не дадут при любом раскладе
gorod54
experienced
группы джамшутов на хилокской тусуются
а где рабочих планируете находить,не в своем городе? по объявлению? на словах то все мастера, а так то и с новосиба придется свалить...как вариант,у вас там,на родине остались люди, 10- 25 чел. которые готовы к командировкам,пром.объекты? можно обсудить условия,ваши цены в личку...
напрашивается мысль:а не от этих ли людей он свалил?
ТОП 5
1
2
3
4