На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу предпринимателей-перекупщиков мяса по деревням
2738
5
Занимаюсь бюджетной сельхоз техникой, актуальной для крестьян, да и мужиков с личным подсобным хозяйством.
Что конкретно предлагаю? - Стать моим партнером, предлагать и рекламировать крестьянам мою технику. Всеми материалами обеспечу, поделюсь процентом от продаж. Ваша работа - паралельно своему делу, раздавать мои буклеты, предлагать на словах, возможен бартер на мясо=)))
Продавать буду сам, гарантию даю сам, увожу сам, все остальное делаю сам.
Если интересно, пишите.
Сергей
Админам прошу не банить, поиск реальный, не реклама и не сетевой маркетинг. Товар реальный, люди реальные, спрос тоже.
Нужны такие люди, потому как самому объезжть все деревни не целесообразно.
Спасибо.
Что конкретно предлагаю? - Стать моим партнером, предлагать и рекламировать крестьянам мою технику. Всеми материалами обеспечу, поделюсь процентом от продаж. Ваша работа - паралельно своему делу, раздавать мои буклеты, предлагать на словах, возможен бартер на мясо=)))
Если интересно, пишите.
Сергей
Админам прошу не банить, поиск реальный, не реклама и не сетевой маркетинг. Товар реальный, люди реальные, спрос тоже.
Спасибо.
не целесообразно
слово то нашел умное
сказал бы честно
лениво и некому
слово то нашел умное
сказал бы честно
лениво и некому
сказал бы честноЭто называет оптимизация маркетинга.
лениво и некому
Так ему придется тратить время/деньги на собственный объезд.
А в своем варианте, возможно потратит меньше, (не факт) но целевая аудитория подбирается верно.
По моему именно "Лень двигатель прогресса!"
п.с. вместо того чтобы найти приятеля по телефону, придти к нему в гости, зайдя в магазин, подняться на этаж, нам проще подойти к компу и натыкать в форуме "Привет, как жизнь?"...

блин, я что сказал, что он в корне не прав?
но то тут чего лепить про целесообразность
ну строишь сетевочку, ну и строй но не выпендривайся
но то тут чего лепить про целесообразность
ну строишь сетевочку, ну и строй но не выпендривайся
:)))) сразу вспоминаются слова Достоевского про свору собак и летающие камни

Занимаюсь бюджетной сельхоз техникой, актуальной для крестьян, да и мужиков с личным подсобным хозяйством.занимаюсь достакой гсм по городу и нсо бензовозами, машины ездят везде в частности в оставщиеся в живых колхозы, совхозы, фермерские хозяйства, садовые общества, и всем прочим потребителям. можно лично в руки ваши буклеты раздать
Если интересно, пишите.
Сергей
Спасибо.
ТОП 5
1
2
3
4