Ищу предпринимателей-перекупщиков мяса по деревням
2739
5
Занимаюсь бюджетной сельхоз техникой, актуальной для крестьян, да и мужиков с личным подсобным хозяйством.

Что конкретно предлагаю? - Стать моим партнером, предлагать и рекламировать крестьянам мою технику. Всеми материалами обеспечу, поделюсь процентом от продаж. Ваша работа - паралельно своему делу, раздавать мои буклеты, предлагать на словах, возможен бартер на мясо=)))

Продавать буду сам, гарантию даю сам, увожу сам, все остальное делаю сам.

Если интересно, пишите.

Сергей

Админам прошу не банить, поиск реальный, не реклама и не сетевой маркетинг. Товар реальный, люди реальные, спрос тоже.

Нужны такие люди, потому как самому объезжть все деревни не целесообразно.

Спасибо.
Arni77
не целесообразно
слово то нашел умное
сказал бы честно
лениво и некому
alladin
сказал бы честно
лениво и некому
Это называет оптимизация маркетинга.
Так ему придется тратить время/деньги на собственный объезд.
А в своем варианте, возможно потратит меньше, (не факт) но целевая аудитория подбирается верно.
По моему именно "Лень двигатель прогресса!"

п.с. вместо того чтобы найти приятеля по телефону, придти к нему в гости, зайдя в магазин, подняться на этаж, нам проще подойти к компу и натыкать в форуме "Привет, как жизнь?"...:улыб:
Gavroliy
блин, я что сказал, что он в корне не прав?
но то тут чего лепить про целесообразность
ну строишь сетевочку, ну и строй но не выпендривайся
alladin
:)))) сразу вспоминаются слова Достоевского про свору собак и летающие камни:миг:
Arni77
Занимаюсь бюджетной сельхоз техникой, актуальной для крестьян, да и мужиков с личным подсобным хозяйством.

Что конкретно предлагаю? - Стать моим партнером, предлагать и рекламировать крестьянам мою технику. Всеми материалами обеспечу, поделюсь процентом от продаж. Ваша работа - паралельно своему делу, раздавать мои буклеты, предлагать на словах, возможен бартер на мясо=)))

Продавать буду сам, гарантию даю сам, увожу сам, все остальное делаю сам.

Если интересно, пишите.

Сергей

Админам прошу не банить, поиск реальный, не реклама и не сетевой маркетинг. Товар реальный, люди реальные, спрос тоже.

Нужны такие люди, потому как самому объезжть все деревни не целесообразно.

Спасибо.
занимаюсь достакой гсм по городу и нсо бензовозами, машины ездят везде в частности в оставщиеся в живых колхозы, совхозы, фермерские хозяйства, садовые общества, и всем прочим потребителям. можно лично в руки ваши буклеты раздать