Хочу стать помощником предпринимателя!
27457
149
Vetrov
Запрета нет, более того в уставе всё что надо внесено по холдингу:улыб:
Прибыль извлекаем :миг:

\п. 3\ Я пожалуй так поступлю. Хочешь поговорить об авансах, заводи новую тему.
NightAir
Авто есть?

PS... ну... бывают же и студенты на авто:смущ:
~МоднаЯ~
есть авто, хотите что то предложить? =)
Alippa
а что трудно догадаться?
:biggrin:
Человечишке вряд ли, а вот девушке-студентке с факультета IT может быть...

PS а я то смотрю переходы с нгс-бизнеса поперли ))))))))))))
~МоднаЯ~
ну дык любопытство не порок пока нос не оторвут)))))))))))
~МоднаЯ~
PS а я то смотрю переходы с нгс-бизнеса поперли ))))))))))))
стараемся:улыб:
NightAir
Вы я смотрю из Новосиба???Давайте так. Предлагаю вам открыть свой бизнес. Нормальный бизнес. затраты бумага для принтера и сам принтер для печати объявлений. Доход 10000 в день. Бизнес на покупке и продаже бу мебели. Вам нужно только набрать персонал и руководить. Забирать буду всего 10% от вашей прибыли. Ни ип ни ооо не нужно. Все под моим руководством....
JOHNI131274
давай ты будешь забирать 20% даже 30%
но бумага и принтер за твой счет и ноут тоже
ну и аренду оплатишь
не дома же этим заниматься
а так ты босс - не вопрос
alladin
Если босс, то пусть и персонал для Вас подберет.
alladin
Ну здравствуй человек дровосек. Это тебе лучше пойдет если у тебя еще нота нет и доступа в инет. А то алладин. Это раз. Во вторых тебе папа на бизнес денег дал, раз не можешь из таких простых ситуаций найти выход. Я на первоначальном этапе бумагу и принтер на бывшей работе нашел. А офис тебе для выпендривания нужен.... Пипец и где вы такие умники нашлись????? Еще бизнес они ведут..... Я же сказал, что затраты сведены к нулю......
medmedal
И персонал научу как набирать.... Себе я уже его набрал..... Да и зарплата у моего персонала 40 000 в месяц, а вам я смотрю при таком подходе такая прибыль и не снилась.....
JOHNI131274
Босс, ну тебе какая разница что у меня есть
ты мне рабочее место обустрой раз ты босс и щемишься в работодатели
или сталевару - домну с собой приносить и прокатный стан во дворе монтировать
а то что ворюга по мелочи, то это твои проблемы
других по себе не суди
alladin
Или судя по ходу твоих ""очень остроумных мыслей"", заметь все в кавычках, тебе клиенты диваны и стенки будут в офис таскать?????
JOHNI131274
А давайте так. Коротко и внятно.
Чего делать. Когда деньги. Какая бумага. Какой принтер.
А то чего то мечетесь, слюной брызгаете, а полезности пшик....
alladin
С плоскими мозгами, как у вас, у нас в РОССИИ до сих пор круглое таскают, а квадратное катают..... и в офисах штаны протирают. А у меня люди зарабатывают.
JOHNI131274
Да говорите уже суть. Чем занимаетесь?
JOHNI131274
Краткое описание процесса:
1.Подаёшь объявление куплю мебель б/у, в любом состоянии и ждешь звонков.
2.Будут звонить, договариваешься, когда приедешь посмотреть мебель.
3.Едешь и договариваешься, за сколько ты покупаешь мебель у продавца. Говоришь, что заберешь в течении ...
4.Делаешь фотографии на цифровой фотоаппарат.
5.Выкладываешь фотографии в интернет со своей ценой и ждешь звонков.
6.Позвонили покупатели, ты звонишь продавцу и договариваешься о встрече.
7.Сводишь клиентов, если всех всё устраивает, получаешь деньги.
Напоминаю что это только «КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА», и без пояснений и комментариев идея просто утопична.
Данный бизнес похож на работу риэлтерской конторы по продаже недвижимости.
Если рассмотреть работу риэлтерской конторы по продаже недвижимости, то это один из самых мало затратных бизнесов и один из самых доходных, в соотношении вложения - прибыль. Мы сравним риэлтерский бизнес с квартирами и с мебелью б/у.
1.Товар для торговли – квартиры. Очень выгоден. Не нужны складские помещения, так как находится у клиента. В нашем случае товар так же будет находиться у клиента.
2.Вложения – офис. Вам при создании бизнеса с мебелью б/у не нужен офис. Так как все встречи с покупателями будут происходить у продавцов.
3.Затраты на рекламу. Этот пункт общий для всех направлений бизнеса. От него ни куда не деться.
4.Конкуренция. Рынок недвижимости уже устоялся, и сложилась структура риэлтерских контор. По этому, вход на данный рынок очень не прост. В нашем случае ниша занята только комиссионными магазинами, которые торгуют мебелью в идеальном состоянии и деньги клиенты получают только при продаже данной мебели, а когда она будет продана, ни кто не знает, остальная мебель их не интересует. Но ваш плюс перед комиссионками, что вы платите клиенту деньги сразу, при вывозе мебели. Ваш рынок свободен.
5.Оформление сделок. Вам не нужно ни открытее юридического лица, ни самого юриста для сопровождения сделок, в отличие от риэлтерской канторы.
Отсюда можно сделать выводы что в нашем бизнесе затраты сведены к минимуму.
Товар для продажи и покупки.
1.Мебель б/у любого состояния, как товар для продажи. Объясняю почему. Ниша занята только комиссионными магазинами, которые торгуют мебелью в идеальном состоянии и деньги клиенты получают только при продаже данной мебели, а когда она будет продана, ни кто не знает, остальная мебель их не интересует. Но ваш плюс перед комиссионками, что вы платите клиенту деньги сразу, при вывозе мебели. По этому, мебель в идеальном состоянии у вас тоже будет. Так же народ не имеет представления о том, что диван, который порван или шкаф советской эпохи с поцарапанной дверцей кому то еще нужен. По этому, эта мебель стоит, и продавать ее ни кто не будет. Ваши клиенты очень рады, что вы им просто вынесете их хлам с пятого этажа. Вследствие этого закупочная цена на данную мебель чисто символическая. Существует такая категория клиентов, у которой нет времени на продажу мебели, по этому, они готовы отдать вам ее хоть за какие-то деньги.
2.Сопутствующие товары для продажи: Не отказывайтесь ни от чего, что вам предлагают для продажи. Бытовая техника, машины, оборудование и т.д. Просто когда клиент входит во вкус того, что можно получить деньги, то готов продать все. Так же продажа всего, и мебели и бытовой техники может быть связана с переездом в другой город клиента. Приведу пример из личного опыта. Приехал как-то раз я на предприятие для покупки офисных столов. Ответственный за столы предложил мне продать еще, кроме столов, лабораторное оборудование и кран ДЭК251. Лабораторное оборудование было сразу растолкано по магазинам. А экскаватор разместил на АВИТЕ. Прошел месяц. Я о нем и забыл. Раздается звонок, и мне предлагают поменять его на бетон и ЖБИ. Звоню хозяину крана. Он обрадовался и согласился на обмен. Они тогда строили кооперативные гаражи. В результате того, что я набавил цену на экскаватор и на бетон то мой гонорар составил 800 тыс. руб. Правда, мне пришлось продать два гаража, которыми со мной рассчитался хозяин крана и отдать 200 тыс. руб. ответственному за оборудование, чтобы он проследил за честностью сделки.
3.Мебель б/у любого состояния, как товар для покупки. Страна погрязла в ипотечных кредитах. У народа нет денег на новую и качественную мебель. Все средства потрачены на первоначальный взнос за жильё. А спать на голом полу, и есть стоя, не каждый сможет. Вот и берут б/у мебель. Так же те, кто сдаёт, и тот, кто снимает квартиры, то же в голых стенах проживать не будет. Покупать дорогую, новую мебель в съёмную или в сдаваемую квартиру не будешь. Это вторая категория покупателей. И наконец, малообеспеченные семьи.
4.Продать можно все, вопрос лишь в цене и времени. Покупают даже навоз и втор сырьё, а тут готовые товары продать надо.
AlexPav
... он же пишет "плоскими российскими мозгами" :biggrin: А о том, что заказчиков надо искать - молчит, гад! :biggrin:
AlexPav
В заключении скажу, что процесс отлажен до такой степени, что да же для того, чтобы передать мне деньги за продажу мебели мои работники да же ко мне домой не ездят. И нах..... мне офис????
JOHNI131274
Вам не нужно ни открытее юридического лица
Чой та? Чего статью за незаконное предпринимательство отменили? Ух ты, как это я пропустила.....
JOHNI131274
понятно у тебя в психушке обед по расписанию
на фига тебе офис
capo di tutti capi))))))))))
Народ
Конечно молчу....... Вся дальнейшая инфо как понимаете не даром...... Там в процессе упущены пункты.... Я возьму одного человека из вашего города.... Проект начинает работать еще в трех городах. На кой нам конкуренция???????
JOHNI131274
... Они тогда строили кооперативные гаражи. ...
о-как! а бизнес-то древний :ха-ха!:

кооперативные гаражи закончили строить в 1991 году, эх ты - пи..ол...

тебе 15 или 16 лет - или просто твое развитие в этом возрасте остановилось, а лет тебе уже много? :ха-ха!:
alladin
Алладин вместе с джином в лампу схоронись, и дальше у папы денег на закупку товара проси. В этой жизни все гениальное просто.
H777
Бизнесу полтора года, и отлажен так что вам не снилось. Время я на него трачу 2 часа в пятницу на разбор полетов.....
JOHNI131274
ну да
всё гениальное -просто
а всё простое - гениально
только в твоей схеме простое - не гениально, а гениальное - не выполнимо
Naaatta
А чего бы вам всех бабок на рынке и у дороги не пересадить за не уплату налогов????? Там прибыль в сезон до 30 тыс в день доходит.......
Naaatta
Ната, статья то есть, только тех кто ее выполнять будет нету. Кто же его ловить то будет и где? У него ж ни регистрации, ни офиса, идти то куда? В каком районе его ловить то будут? А если он еще припас справочку от ЧП в Мухосранске, который ведет свою деятельность по всей Рыфы, тогда ваще облом будет у ментов. Да и за что его прищучивать, он же только информационные услуги оказывает? Продают и покупают совсем другие люди, учет всего этого не ведется. Или вас так плющит, что ему бухгалтер не нужен? Очень многим мелким конторкам бухгалтер нужен как 5 колесо у телеги, только для того чтобы от мытарей отмахиваться. В этой бизнес идее 5ое колесо можно не ставить.

Хорошая идея, вполне может выстрелить, если подойти к ней с энтузиазмом. Геморно правда, это же надо вертеться в режиме 24\7 без перерыва на отпуск. А так красаво...
alladin
Да я то же так думал, пока мозги не включил. По этому у меня конкурентов и нет. У меня рекламная акция мне обошлась всего в 10 пачек бумаги, И теперь мой телефон каждая собака в городе знает. Так что учится надо, как бизнес строить, а не хе.... заниматься. Люди бутылки принимают и деньги имеют.... Там с бутылки всего 2 рубля навара, а у меня с продажи от 500 руб.... И что не выполнимо??????
AsIs
Вот наконец то умный человек попался. Все кто узнает в шоке от того как я деньги делаю....... Из воздуха. И сейчас я не кручусь у меня есть кому крутится, я просто слежу и проверяю что бы деньги не увели......
JOHNI131274
сколько на бенз в месяц уходит? это ж нужно постоянно мотаться, смотреть/говорить ...
JOHNI131274
И сейчас я не кручусь у меня есть кому крутится, я просто слежу и проверяю что бы деньги не увели......
через пару месяцев они тебя кинут и будут работать самостоятельно, научившись

эта работа - либо делаешь сам, либо плодишь помощников - своих завтрашних конкурентов
AsIs
Так есть человек желающий заработать????? Бизнес реально действует и отлажен до мелочей.
JOHNI131274
Да свежи еще воспоминания. Квартиру освобождали. Что так раздали, что за шоколадку, а что в пионерский костер ушло. Был бы там хоть один такой старьевщик, гдядишь десяточка бы и перепала, а уж что он сверху бы прикрутил - да не жалко.
Вон посмотреть, освобождают жилье, там у кого за жизнь накопилось - камазом не вывезти. Вполне потребительские вещи, а цены совсем не имеют.
JOHNI131274
Одному этот бизнес без моей помощи не раскрутить...... Пол года работаю не один, и приходили и уходили, конкуренции 0. Я сам когда начинал два раза бросал...... Есть вещи которые не позволят создать второе чудо.... И я об этом не скажу.... А если кто то из других городов задумает кинуть, то им создам конкуренцию и такую что новая фирма будет работать а старая загнется..... Выиграв 10% потеряют все. Все продумано......
JOHNI131274
Так есть человек желающий заработать????? Бизнес реально действует и отлажен до мелочей.
Если это вопрос ко мне, то не я искал предпринимателя. У меня своих задумок в достатке, да и отдыхать уже хочется. Вот в Тай собираюсь зиму укорачивать. Это ТС искала идею для бизнеса, ей предлагайте.
JOHNI131274
Выиграв 10% потеряют все. Все продумано......
Never say never, never forever...
AsIs
AsIs Вам действительно это не нужно с такими мозгами сами себе занятие найдете, сразу суть уловили......

А с бензом все давным давно решено, и ни кто, ни чего не прожигает.... Вам же говорят что все продумано...
Naaatta
Нааата надеюсь вам нормально перевели налоговый кодекс с русского на русский, про открытия ооо и ип.....
H777
А это для вас Н777

Сознание человека.
Для того, что бы начать строить свой бизнес необходимо изменить себя.
В первую очередь человек должен стремиться к перестройке мышления в плоскость бизнеса. Сознание предпринимателя и сознание наемного работника это две совершенно противоположные вещи. Все мысли наемного работника направлены на выполнение работы, порученной ему для выполнения. И деньги он получает за работу, выполненную им самим. Предприниматель сам определяет, что необходимо выполнять наемным работникам, и создает рабочие места для наемных работников. И доход он получает от работы наемных работников. Задача бизнесмена - это получение максимальной прибыли при минимальном вложении средств и времени. По этому, не думайте, что если вы будете выполнять всю работу сами, то получите больше прибыли. У вас просто не хватит времени и сил что бы все сделать самому. Каждый человек ограничен в своих возможностях и времени. По этому если вы открыли парикмахерскую или ремонт обуви и сами там работаете, то это не бизнес. Как можно самого себя нанять к себе на работу??? И не верьте в то, если вам говорят, что все нужно пройти самому. Неужели, вы думаете, что, к примеру, алюминиевые магнаты начинали свой бизнес от доменных печей??? В идеале весь бизнес сводится к банальному «Сижу на диване, народ работает, а мне приносят деньги». Это идеальная структура бизнеса и к ней нужно стремиться. Бизнес - это не выполнение работы, а создание схемы получения дохода и руководство процессом получения прибыли. Но на первоначальном этапе бизнес требует очень больших затрат времени и сил, пока не будут отлажены все процессы. Если вы не выполняете все работы сами, а создаете для этого рабочие места, то какая разница каким бизнесом вы будите заниматься??? И в чем разница для бизнесмена между добычей нефти и приемом стеклотары??? Из выше сказанного можно сделать еще одно заключение, что идея бизнеса не важна, а важен отлаженный процесс получения прибыли. Начинающие бизнесмены, на первоначальном этапе, совершают ошибки, которые приводят в большинстве случаев к краху самого бизнеса, не смотря на то, что сама идея бизнеса имеет право на существования. Порой самые утопические идеи при правильной рекламной компании и пиар технологии приживаются в бизнесе и приносят не плохие доходы. Возьмем, к примеру, бутылированую воду. Ее умудряются продавать в городах с кристально чистой водопроводной водой. Изначально не стоит думать, что ваше дело прогорит или не пойдет. Все что приносит деньги все рентабельно, стоит только приложить свою голову и время, что бы отладить процесс получения прибыли. А если ваш бизнес прогорел, то тут только одно объяснение этому – вы ни чего не делали в нужном направлении для того, что бы бизнес приносил вам прибыль. И не обязательно придумывать, что-то новое в бизнесе, достаточно предложить то же самое, только более дешевое и качественное
JOHNI131274
что-то на какого-то лохотронщика смахивает.
JOHNI131274
Мне плевать, как вы нарушаете закон. Мне не плевать, что вы это за данность выдаете.
Вы можете даже наркотиками торговать.....только не надо писать, что регистрироваться НЕ НАДО.
AsIs
Или вас так плющит, что ему бухгалтер не нужен?
Да мне вообще пофигу на него. Писать надо правду.
craxx
А в чем лохотрон??? Вам на все вопросы ответели. Или вы неможете в своей голове уместить, что все гениальное просто. Конкретно что не возможно воплотить из того, что написано. То что бензина много сожгете???? А вы пробывали бутылки по всему городу на машине собирать, так тоже если самому собирать и на машине, то вообще в пролете будите, А вот предпринематели на этом нормально зарабатывают..... Мозгами просто подумали. По этому прежде чем всякую чушь писать сначало мозгами думайте, А то на мысли лохушника смахивает. Которыйи нифига не понимает а сказать что то хочет... Хотя кто думает сразу тему уловил. Но увы такие люди сами, чем занятся найти могут.
craxx
Лохотронщики это кто вам 1001 идею предлогают. У меня же процесс получения прибыли, А идею возьмите и что хотите с ней делайте мне не жалко....... Я вам ее дарю.
Alippa
Ага и выписку с моей банковской карты куда мне деньги приходят......
Naaatta
Если пофигу тогда что вы еще в нашем обсуждении делаете? А Регистрация бизнеса это дело сугубо личное и вся ответственность за работу без регистрации ляжет лишь на самого предпринемателя. А правда в том, что я по справке от ЧП по вмененки работаю. Хотя у меня ее еще ни разу не попросили и ближайшее время не попросят.