киоск на микрорынке
4718
18
счастливывместе
junior
предлагают купить киоск с молочной продукцией на микрорынке, даже не киоск а бизнес, оборудование и остатки, киоск в аренде. Цена вопроса100000,тр может кто нибудь подсказать, посоветовать, на личном опыте, какой примерно может быть доход, подводные камни,есть ли смыл связываться. Заранее благодарю.
alladin
нездешний
скоооооолько?
остатки скоропорта?
остатки скоропорта?
Gadz
experienced
какой примерно может быть доход, подводные камни,есть ли смыл связываться.Это называется маркетинговое исследование - за него деньги платят!
А так м можем сказать-бери будет прибыль , будешь крем Марго кушать и в белых штанах по пляжам Копакабаны разгуливать)
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
так уже купили же...в чем вопрос?
или топ про раскрутку киоска опечатка?
или топ про раскрутку киоска опечатка?
счастливывместе
junior
ну это типо за вложенное оборудование, холодильники (2), витрина, кондер , ну и тп по мелочи..полочки...
счастливывместе
junior
Это называется маркетинговое исследование - за него деньги платят!а сколько если не секрет, такое маркетинговое исследование стоить будет?
\п. 9\
duremar
veteran
бесплатно.
но для этого дела пару дней из окна авто понаблюдай и все понятно будет
но для этого дела пару дней из окна авто понаблюдай и все понятно будет
А зачем два дня сидеть в авто? Игра в шпионов типо? Предложите продавцу бесплатно на него поработать 2 дня в киоске помощником продавца. А потом решайте, нужен ли вам этот геморой. Если категорически упирается, значит ловит лоха. Если товар стоит денег, то продавцу нечего скрывать.
А зачем два дня сидеть в авто? Игра в шпионов типо? Предложите продавцу бесплатно на него поработать 2 дня в киоске помощником продавца. А потом решайте, нужен ли вам этот геморой. Если категорически упирается, значит ловит лоха. Если товар стоит денег, то продавцу нечего скрывать.+100500
уау! воскрес!
мы тут скучали без тебя
куда сараюшку утащил? где можно хот-дог зажевать?
мы тут скучали без тебя
куда сараюшку утащил? где можно хот-дог зажевать?
Главное, не ссорьтесь....суббота все-таки, выходной....
та я любя парень на "ты" со всеми районными администрациями - проблем с местом быть не должно
15ти метровый павильон уехал на каинскую заимку для тестирования комплексов.
Я не работаю больше с администрациями (кроме Барышевского сельсовета). Только с мерией Нска и Бердска.
Администрации нынче не уполномочены практически ни на что.
Привет Наталя
Я не работаю больше с администрациями (кроме Барышевского сельсовета). Только с мерией Нска и Бердска.
Администрации нынче не уполномочены практически ни на что.
Привет Наталя
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Где пропадал то?
Петруха горевал страшно. Хотел с тобой кафе открывать, в итоге открыл один.
Петруха горевал страшно. Хотел с тобой кафе открывать, в итоге открыл один.
PitBus
veteran
Кафе не интересно в любом случае.
У меня принцип как у одного французского политика- "Всегда выбирайте самый сложный путь! на нём- вы не встретите конкурентов!"
Да где.. с бумажками.. в украине был.. много чего делал.. пока туда-сюда мотался, уже и согласования пора доделывать.. кое-как всетаки у нас еще мерия работает... но прям совсееееем кое каааак..
У меня принцип как у одного французского политика- "Всегда выбирайте самый сложный путь! на нём- вы не встретите конкурентов!"
Да где.. с бумажками.. в украине был.. много чего делал.. пока туда-сюда мотался, уже и согласования пора доделывать.. кое-как всетаки у нас еще мерия работает... но прям совсееееем кое каааак..
кое-как всетаки у нас еще мерия работает... но прям совсееееем кое каааак..зато ты - орёл!
какие комплексы "тестируешь" на каинской заимке? это там сейчас самые козырные места для приближенных к административному ресурсу?
Scyr
guru
просчитать оборотку молочного киоска чтоли? зачем 2 дня сидеть? оборотка минус затраты и все дела. Твм все в столбик легко считается )))
Виктор_Марьянович
тоже Валера
не, ну это уважуха, это уважуха
PS. а на Петруху не серчай - это он завидует, что у тебя икры спортивные, а у него таких нет
ТОП 5
1
2
3
4