На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ищу покупателя на овец
3847
22
Есть 50 голов овечек
хочу продать, можно живьем, можно тушками, вес тушки 25-30 кг
рассмотрю любые варианты
можно всех сразу можно по отдельности
ветеринарные справки имеются
хочу продать, можно живьем, можно тушками, вес тушки 25-30 кг
рассмотрю любые варианты
можно всех сразу можно по отдельности
ветеринарные справки имеются
А где ты раньше был? Мусульманский праздник - закончился на той неделе!!!
баранов растил, а про мусульман и не знал
всех бы за день разобрали.....100%
можно живьем,
они больше и не вырастут уже больше чем 30кг
они больше и не вырастут уже больше чем 30кг
Не знаю, во сколько обходился баран на мусульманский праздник, но одна его доставка к месту гибели достигала 250 евро и ближневосточные эмисары, отвечающие за закуп этого животного, почти не торговались, скупая десятками тысяч голов.
К следующему году соберите отару голов так на 10 000, а я вам человечка солью, который в Кувейт уже пятый год на этот праздник мусульманский барашков поставляет, и будет вам щасте.
К следующему году соберите отару голов так на 10 000, а я вам человечка солью, который в Кувейт уже пятый год на этот праздник мусульманский барашков поставляет, и будет вам щасте.

да 10 000 во всей нашей области не наберете
Сейчас читают
Скоро выборы
179333
892
Последняя прочитанная книга (часть 5)
287435
597
Марафон стройности - 85
249313
1000
Султан и все 12 шейхов в Кувейте или в ОАЭ - берут особый вид овец, они в Сибири не выживут!
Не считал, конечно же, но в районе Барабинска их дофига летом бегает.
Султан и все 12 шейхов из всех особенностей предпочитают цену, поэтому в последние годы режут преимущественно австралийских баранов. Но объемы веселья таковы, что перед праздником хватают всех подряд, независимо от их стоимости.
Ни когда они за ценой не гнались... Они всегда платят за качество! Например шейх ОАЭ (президент) Только сегодня вылетел домой из города, где я сейчас нахожусь. И на праздник Курбан-айт - принес в жертву и ел красулю... а не баранов, по традиции.... Красуль специально разводят в его арендованных охотоугодьях, где даже построили специально аэропорт (это насчет цены).
Пора бы уже знать, что массовый закуп баранов производится не для себя, а для бедняка, который имеет право зайти в твой дом и если ты ему не зарежешь барана - ты не шейх, ты такой же бедняк, как и к тебе зашедший. Именно поэтому там богатые и режут баранов, и бедным раздают. И каждый бедный мусульманин знает, что, если он не в состоянии купить барашка, это вовсе не означает, что он его не отведает хотя бы один раз в год.
Это традиция, Уважаемый, и каждый богатый мусульманин эту традицию соблюдает. А что там шейх вместе с Вами отведает, после того, как традицию соблюдет, - это абсолютно орангутаново, хоть красулю, хоть красатулю, хоть мешок верблюжьего гуна...
Это традиция, Уважаемый, и каждый богатый мусульманин эту традицию соблюдает. А что там шейх вместе с Вами отведает, после того, как традицию соблюдет, - это абсолютно орангутаново, хоть красулю, хоть красатулю, хоть мешок верблюжьего гуна...
Связь без брака
v.i.p.
Озвучьте цену если возьму одну тушку. Можно в личку.
вы видели когда - нибудь,барана ташкентского,ферганского? с барабинским разницу не видите? таких,так называемых баранов,которые пасутся в области и на алтае, можно найти в достатке и по ближе к эмиратам..единственное,на мой взгляд,что есть ценного у местных баранов,да и то только у мериносов,это шерсть.. ну и мясо ест -но имеется,но не то..
Политический
activist
Например шейх ОАЭ (президент) Только сегодня вылетел домой из города, где я сейчас нахожусь.Саня,не уж то шейха в Кызыл занесло ? Или где ты там,от али ментов скрываисся?
Политический
activist
да 10 000 во всей нашей области не наберетеВ области(Новосибирской!!!) - не менее полутора миллионов. Точняк!
alladin
нездешний
на 08.12.10
"— В сельхозпредприятиях области 9000 овец. Поголовье стабилизировалось, но остается небольшим. Основное препятствие развитию овцеводства — невостребованность шерсти. Но вот такой примечательный факт: в личных подсобных хозяйствах Новосибирской области — 220 тысяч овец. К уровню 2009 года поголовье овец возросло на девять процентов. Это объяснимо. Баранье мясо дорогое, пользуется спросом. Да и шерсть сельские жители находят, где использовать." тут
"— В сельхозпредприятиях области 9000 овец. Поголовье стабилизировалось, но остается небольшим. Основное препятствие развитию овцеводства — невостребованность шерсти. Но вот такой примечательный факт: в личных подсобных хозяйствах Новосибирской области — 220 тысяч овец. К уровню 2009 года поголовье овец возросло на девять процентов. Это объяснимо. Баранье мясо дорогое, пользуется спросом. Да и шерсть сельские жители находят, где использовать." тут
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
он имеет ввиду 2-ногих.
Александр видимо появился. стиль и поведение не изменились.
Александр видимо появился. стиль и поведение не изменились.
alladin
нездешний
старею))))
до меня дошло как жирафа, через сутки)))
до меня дошло как жирафа, через сутки)))
И я что-нить небольшое купил бы.
киньте цену в личку за тушуВсем ответил в ЛС
ТОП 5
1
2
3
4