На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уважаемые собственники, Вы пользуетесь порталом о тренингах в Новосибирске?
Здесь часто темы о создании салона красоты и парикмахерских обсуждались - вот на этом портале уникальный тренинг представлен - почитайте. Михаил Кузнецов один из лучших в этой сфере. Да и для тех у кого фитнес или медицинские клиники тоже. Обратите внимание - уверенна, что избежите многих ошибок и будете более успешны! Удачи!
Здесь часто темы о создании салона красоты и парикмахерских обсуждались - вот на этом портале уникальный тренинг представлен - почитайте. Михаил Кузнецов один из лучших в этой сфере. Да и для тех у кого фитнес или медицинские клиники тоже. Обратите внимание - уверенна, что избежите многих ошибок и будете более успешны! Удачи!
пока не вижу ничего выдающегося
кроме как сочетания лингвист-ресторатор
блог у пряника московского есть?
кроме как сочетания лингвист-ресторатор
Показать спойлер
Кузнецов Михаил - заместитель ген. директора по сервису компании "Ресторанный синдикат" (рестораны Обломов, Nabi, Zолотой, Bistrot, Павильон, Fish).
В ресторанном бизнесе с 1992 года. Кузнецов Михаил работал на позициях с официанта до директора ресторанной службы.
Опыт работы:
* В ресторанах: Обломов, Павильон, Фиш, Эльдорадо.
* В отелях: Олимпик-Пента, Арарат Парк Хайят, Редиссон-Славянская, Националь.
* В клубах: Какаду, Феллини, Монолит.
Кузнецов Михаил окончил Московский государственный лингвистический университет им. Мориса Тореза.
В ресторанном бизнесе с 1992 года. Кузнецов Михаил работал на позициях с официанта до директора ресторанной службы.
Опыт работы:
* В ресторанах: Обломов, Павильон, Фиш, Эльдорадо.
* В отелях: Олимпик-Пента, Арарат Парк Хайят, Редиссон-Славянская, Националь.
* В клубах: Какаду, Феллини, Монолит.
Кузнецов Михаил окончил Московский государственный лингвистический университет им. Мориса Тореза.
Показать спойлер
блог у пряника московского есть?
Слушай я официантом и буфетчиком 4 разряда был уже в 18 лет и владел тремя кафе и одним ночным клубом
Но чего то меня не тянет "проповеди" людям об этом читать - да еще и за деньги
Может попробовать? У меня сейчас 2 МВА (не российские) и докторские, в том числе по психологии

может это не тот Кузнецов
есть еще
Михаил Иванович Кузнецов
Основатель Академии Индустрии Красоты.
У этого вообще образования не заявлено
только инетпроекты перечислены
есть еще
Михаил Иванович Кузнецов
Основатель Академии Индустрии Красоты.
У этого вообще образования не заявлено
только инетпроекты перечислены
Показать спойлер
Президент Академии Индустрии Красоты, бизнес-консультант, бизнес-тренер, коуч для руководителей салонов красоты.
Автор бестселлера «Суперприбыльный салон красоты. Как преуспеть в этом бизнесе».
Автор и ведущий преподаватель программ по подготовке и повышению квалификации директоров, администраторов и менеджеров салонов красоты, центров СПА, центров косметологии.
Автор более 20 тренингов и мастер-классов для специалистов и управляющих салонов красоты.
Разработчик более 50 проектов салонов красоты и СПА-центров как в России, так и зарубежом.
Автор антикризисных программ для 45 салонов красоты.
Автор многочисленных статей по салонному бизнесу в ведущих российских журналах.
Организатор и докладчик на российских и международных форумах, конференциях по салонному бизнесу.
Ведущий эксперт по вопросам салонного бизнеса.
Автор бестселлера «Суперприбыльный салон красоты. Как преуспеть в этом бизнесе».
Автор и ведущий преподаватель программ по подготовке и повышению квалификации директоров, администраторов и менеджеров салонов красоты, центров СПА, центров косметологии.
Автор более 20 тренингов и мастер-классов для специалистов и управляющих салонов красоты.
Разработчик более 50 проектов салонов красоты и СПА-центров как в России, так и зарубежом.
Автор антикризисных программ для 45 салонов красоты.
Автор многочисленных статей по салонному бизнесу в ведущих российских журналах.
Организатор и докладчик на российских и международных форумах, конференциях по салонному бизнесу.
Ведущий эксперт по вопросам салонного бизнеса.
Показать спойлер
Конечно это Михаил Иванович Кузнецов, он действительно основатель Академии индустрии красоты и сайт у него есть и образование соответствует. Можете программу посмотреть подробную на сайте "Объединение Регистрация" на Горького 34. Просто не уверенна что здесь так можно писать. Кому интересно и хочет узнать подробно - пишите в личку, я дам ссылку.
Причем здесь ресторанный бизнес?????
Причем здесь ресторанный бизнес?????
Причем здесь ресторанный бизнес?????сложно 2 поста осилить и понять?

Просто не уверенна что здесь так можно писать. Кому интересно и хочет узнать подробно - пишите в личку, я дам ссылку.Ну знаете ли, сказали А, говорите Б, раз создали тему для обсуждения, давайте ссылку прямую, чтобы все могли рассказать, что они думают

Сейчас читают
Виагра, Левитра
80114
380
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
37420
250
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
413627
874
Конечно это Михаил Иванович Кузнецов,ну блин "так слона не продать"
что прянику трудно добавить к фамилии опознователь
например
Кузнецов-Красявый
а так никакого узнавания не случится
ну и про образование где прочитать
только прямой proof-link плиз
Рада видеть всех местных "юмористов" в добром здравии! Я уже и забыла как Вы любите общаться!
Хотите ссылку? Пожалуйста
http://www.taxlab.ru/uchebnyj-centr/blizhajshie-meroprijatija
Только я его не продаю, я у таких людей учусь и очень даже успешно применяю знания.
web-страница сайта "ОБЪЕДИНЕНИЕ "РЕГИСТРАЦИЯ"
Хотите ссылку? Пожалуйста
Только я его не продаю, я у таких людей учусь и очень даже успешно применяю знания.
web-страница сайта "ОБЪЕДИНЕНИЕ "РЕГИСТРАЦИЯ"

Программа адекватная, мне понравилась.
Если он в состоянии все блоки хорошо подать, не вопрос.
Непонятно правда на кого рассчитана, но это уже суета.
а как ты прочитал?
у меня ошибку выдает
может их уже того.....в ЧС внесли
у меня ошибку выдает
может их уже того.....в ЧС внесли
Ну вот, погубили сайт... наверно не выдержал наплыва любопытсвующих.
Может здесь поймете
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%20%D0%9A%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%B2%20%D0%90%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F%20%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B8%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%8B&where=all&filmId=U3lE5IzQUXI%3D
В отличии от многих тренеров он говорит правду и иногда даже жесткую. Зато многие трезво осмыслили "смогут ли они создать салон красоты" и избежали ошибок. После его семинаров мозги в нужную сторону поворачиваются и розовые очки снимаются. А те, кто уже его создали многое переосмысливают и находят решение своих проблем. Я это от своих клиентов знаю точно.
Создание салона красоты - это серьезный труд
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%20%D0%9A%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%B2%20%D0%90%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F%20%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B8%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%8B&where=all&filmId=U3lE5IzQUXI%3D
В отличии от многих тренеров он говорит правду и иногда даже жесткую. Зато многие трезво осмыслили "смогут ли они создать салон красоты" и избежали ошибок. После его семинаров мозги в нужную сторону поворачиваются и розовые очки снимаются. А те, кто уже его создали многое переосмысливают и находят решение своих проблем. Я это от своих клиентов знаю точно.
Создание салона красоты - это серьезный труд
а если он таким образом снижает конкуренцию в отрасли для себя
"опустить" на страшилках джуниоров не сложно
они и так каждого куста боятся
"опустить" на страшилках джуниоров не сложно
они и так каждого куста боятся
Показать спойлер
видео пока не открылось
Показать спойлер
http://www.vsetreningi.ru/company/other/effective-director/
У него не только начинающие учатся, многие весьма именитые и в Москву к нему приезжают и к себе его привозят.
Наверное сегодня день отдыха в интернете или забастовка .....
С сайтами правда ерунда творится, причем у многих. Ваши то целы?
Приходите на учебу - за чашкой кофе пообщаемся....
У него не только начинающие учатся, многие весьма именитые и в Москву к нему приезжают и к себе его привозят.
Наверное сегодня день отдыха в интернете или забастовка .....
С сайтами правда ерунда творится, причем у многих. Ваши то целы?
Приходите на учебу - за чашкой кофе пообщаемся....

спасибо, меня учить - только портить, даже под кофе))))
Поддержу Алексея - перечень вопросов актуальный
единственно я бы поставил более четко темку по мастерам
- Как привлечь и удержать мастера?
а бла-бла-бла про дружную команду и программы лояльности народ и в книжках прочитает
если Мишель нашел результативный способ, то пусть поделится
ну и семинар у вас что квартальный?
даже если не сильно вдаваясь в подробности, чтобы темы, заявленные осветить не хило времени нужно
Поддержу Алексея - перечень вопросов актуальный
единственно я бы поставил более четко темку по мастерам
- Как привлечь и удержать мастера?
а бла-бла-бла про дружную команду и программы лояльности народ и в книжках прочитает
если Мишель нашел результативный способ, то пусть поделится
ну и семинар у вас что квартальный?
даже если не сильно вдаваясь в подробности, чтобы темы, заявленные осветить не хило времени нужно
Михаил Кузнецов мне нравится именно конкретикой и отсутствием пустых слов, сама болтологию не люблю, он практик. А семинар будет идти 5 дней, за один день это только часть тем было озвучено. А еще он новую книгу обещает по экономике, она еще нигде не продавалась, только издается - Новосибирск первый её получит! 

Забыла сказать - там еще какие то особые условия обещаются для тех кто это обучение проходит на будущие семинары. А консалтинг у него очень сильный! Кстати о персонале - 12 сентября он очень охотно отвечал на наши вопросы, думаю конкретики будет достаточно.
А насчет "Учить только портить" - разве такого умного как Вы можно испортить? НЕ ВЕРЮ!!!

А насчет "Учить только портить" - разве такого умного как Вы можно испортить? НЕ ВЕРЮ!!!

ну экономике мы его и сами научим
тут нам точно тренеры из столицы не нужны
а есть ссылка на его блог
и какое все таки у него образование?
тут нам точно тренеры из столицы не нужны
а есть ссылка на его блог
и какое все таки у него образование?
Игорь_Борисов
guru
бла-бла-бла про дружную команду и программы лояльности народ и в книжках прочитает

все секреты бытия в этих "бла-бла-бла" описаны, но никто ведь ими не занимается, сложность в том, чтобы признаться в этом... прежде всего себе, что читал книгу....сказал "ну это то я знаю" и пошел читать дальше до конца....ничегошеньки не меняя в своей конторе....это ж типичная практика 90% тех, кто хотя бы читает книжки, другое дело, что остальные их не читают вообще!

именно перечисленные факторы, дают как выразился автор анонсируемого семинара в видео по ссылке - "получить волшебный пендель"...для большинства типичных участников..причем добровольно и за дорого!

alladin
нездешний
обывателю волшебный пендель ни к чему
а предприниматель должен как минимум - предпринимать
лапками шевелить и мозгами
в противном случае пойдет на гумус
а предприниматель должен как минимум - предпринимать
лапками шевелить и мозгами
в противном случае пойдет на гумус
В противном случае, он пойдет в гаишники, менты, чиновники или в депутаты!

Ох чувствую сейчас закидают меня тухлыми))) Ну да ладно если кто и кинет не попадет.
Случайно увидела здесь треп про этого Кузнецова Михаила Ивановича. И высказывания типа мы сами его и экономике научим... А если таки умные и всему научите, чего не преподаете. Мы бы с удовольствием послушали про экономику салона красоты.
Этим бизнесом (салон красоты у меня) я занимаюсь много лет. Слава Богу, мне посчастливилось пройти курс обучения у Михаила. Выручку смогла увеличить в 6 раз за менее чем 4 месяца. Не было там ни волшебного пенделя, не основ экономической теории, зато там был взрыв мозга. Да, да моего мозга, за мои же деньги. И именно за это я благодарна ему. Многие вещи знала и сама, у меня медицинское и экономическое образование, однако Михаил перевернул, как я люблю говорить, с головы на ноги все мое представление о "красивом бизнесе". Это было давно, сейчас мы планируем расширяться и открывать еще салоны. Возможно, этого бы никогда и не случилось. Знаете, сколько я лично знаю владельцев, которые прогорели в этом бизнесе, не смогли даже продать его. А Вы: "ну экономике мы его и сами научим". У нас есть специфика и тут важно учитывать много факторов. Тогда, самое важное, что я усвоила - это основы как нужно создавать команду из "непростых" сотрудников, ведь управлять парикмахерами, косметолгами - дело только на первый взгляд простое. Я уж молчу про их поиск и отбор...
Трепать языком всегда проще, чем делать реальные вещи. Пишите когда ближайший семинар по экономике, приду послушаю))
Случайно увидела здесь треп про этого Кузнецова Михаила Ивановича. И высказывания типа мы сами его и экономике научим... А если таки умные и всему научите, чего не преподаете. Мы бы с удовольствием послушали про экономику салона красоты.
Этим бизнесом (салон красоты у меня) я занимаюсь много лет. Слава Богу, мне посчастливилось пройти курс обучения у Михаила. Выручку смогла увеличить в 6 раз за менее чем 4 месяца. Не было там ни волшебного пенделя, не основ экономической теории, зато там был взрыв мозга. Да, да моего мозга, за мои же деньги. И именно за это я благодарна ему. Многие вещи знала и сама, у меня медицинское и экономическое образование, однако Михаил перевернул, как я люблю говорить, с головы на ноги все мое представление о "красивом бизнесе". Это было давно, сейчас мы планируем расширяться и открывать еще салоны. Возможно, этого бы никогда и не случилось. Знаете, сколько я лично знаю владельцев, которые прогорели в этом бизнесе, не смогли даже продать его. А Вы: "ну экономике мы его и сами научим". У нас есть специфика и тут важно учитывать много факторов. Тогда, самое важное, что я усвоила - это основы как нужно создавать команду из "непростых" сотрудников, ведь управлять парикмахерами, косметолгами - дело только на первый взгляд простое. Я уж молчу про их поиск и отбор...
Трепать языком всегда проще, чем делать реальные вещи. Пишите когда ближайший семинар по экономике, приду послушаю))
А можно подробнее когда кто еще приезжает в Нск? Кузнецова знаю, когда он приедет? А вот еще слышала про Сергеева, правда ни разу не была. Знаете такого?
Трепать языком всегда проще, чем делать реальные вещи.зря вы, барыня, на дворника наехали
я реально хорошо подметаю
чессслово и свидетели есть и отзывы
храмоты предъявить?
и чё вы так за Мишку то осерчали
ну не хотите - не будем мы его щупать за ёкономику
пущай ходит без подарка
"пёс с ней с экономикой"))))
Полистал бестселлер Суперприбыльный салон красоты. Как преуспеть в этом бизнесе
как всегда компиляция, но с попыткой создать чек-лист некоего стартапа
на свой вопрос про удержание мастеров нашел ответ, но рецепт мне не понравился. Не то чтобы не реалистично, скорее паллиатив. Оттяжка во времени ухода и превращение в более грозного конкурента.
ну и про образование свое Мишель молчит как партизан
и сайт академии Мишеля существует только в кэше тут
как всегда компиляция, но с попыткой создать чек-лист некоего стартапа
на свой вопрос про удержание мастеров нашел ответ, но рецепт мне не понравился. Не то чтобы не реалистично, скорее паллиатив. Оттяжка во времени ухода и превращение в более грозного конкурента.
Показать спойлер
Случаются ситуации, когда высококлассный специалист уходит с предприятия, на котором вырос и состоялся как профессионал. Причин тому может быть много. Вот некоторые из них.
Во-первых, нередки случаи, когда на предприятии применяется общая для всех работников система стимулирования. Иными словами, данный сотрудник получает не то, что хотел бы или в чем нуждается. Отсутствие персональной системы стимулирования может снижать удовлетворенность работника.
Во-вторых, бывает, что сотрудник перерос свою должность и хочет большего, например открыть свое дело, стать топ-специалистом. Одним словом, «перейти из детсада в школу».
Третьей причиной может стать серьезный конфликт, когда атмосфера в коллективе сильно накалена.
В-четвертых, руководство предприятия не уделяет должного внимания профессиональному и личностному росту специалистов. Иногда не поощряется получение сотрудниками новых знаний и навыков.
Находить «готовые» таланты нелегко, а работать без них еще труднее. Необходимо растить и развивать своих сотрудников. Превращайте их из «гадких утят» в «белокрылых лебедей». Процесс этот нескорый и редко обходится без ошибок и промахов.
Внимательно отбирайте своих сотрудников, проверяйте их в деле, давайте задания, держите руку на пульсе их развития и желаний, создавайте условия для их совершенствования, думайте о перспективах, способствуйте их скорейшему воплощению.
Если специалист все же уходит, для того чтобы начать самостоятельный бизнес, руководитель попадает в сложную ситуацию, поскольку:
• ушел ключевой сотрудник;
• снизилась прибыль;
• появился новый конкурент.
Как вести себя в подобной ситуации?
Прежде всего совет на будущее – постарайтесь «поймать» такого сотрудника раньше, чем он уйдет. Ведь вы же хотите развития и открытия новых предприятий под своей маркой. Так почему бы не использовать силы и желание этого сотрудника стать управляющим на новом предприятии, которое вы откроете вместе с ним под вашей торговой маркой.
В результате вместо ослабления своего предприятия и появления нового конкурента вы получите усиление
Во-первых, нередки случаи, когда на предприятии применяется общая для всех работников система стимулирования. Иными словами, данный сотрудник получает не то, что хотел бы или в чем нуждается. Отсутствие персональной системы стимулирования может снижать удовлетворенность работника.
Во-вторых, бывает, что сотрудник перерос свою должность и хочет большего, например открыть свое дело, стать топ-специалистом. Одним словом, «перейти из детсада в школу».
Третьей причиной может стать серьезный конфликт, когда атмосфера в коллективе сильно накалена.
В-четвертых, руководство предприятия не уделяет должного внимания профессиональному и личностному росту специалистов. Иногда не поощряется получение сотрудниками новых знаний и навыков.
Находить «готовые» таланты нелегко, а работать без них еще труднее. Необходимо растить и развивать своих сотрудников. Превращайте их из «гадких утят» в «белокрылых лебедей». Процесс этот нескорый и редко обходится без ошибок и промахов.
Внимательно отбирайте своих сотрудников, проверяйте их в деле, давайте задания, держите руку на пульсе их развития и желаний, создавайте условия для их совершенствования, думайте о перспективах, способствуйте их скорейшему воплощению.
Если специалист все же уходит, для того чтобы начать самостоятельный бизнес, руководитель попадает в сложную ситуацию, поскольку:
• ушел ключевой сотрудник;
• снизилась прибыль;
• появился новый конкурент.
Как вести себя в подобной ситуации?
Прежде всего совет на будущее – постарайтесь «поймать» такого сотрудника раньше, чем он уйдет. Ведь вы же хотите развития и открытия новых предприятий под своей маркой. Так почему бы не использовать силы и желание этого сотрудника стать управляющим на новом предприятии, которое вы откроете вместе с ним под вашей торговой маркой.
В результате вместо ослабления своего предприятия и появления нового конкурента вы получите усиление
Показать спойлер
ну и про образование свое Мишель молчит как партизан
и сайт академии Мишеля существует только в кэше тут
"Поэтому Михаил советует вести собственную базу специалистов, включающую ушедших сотрудников, работающих мастеров, специалистов, приходивших на собеседование. А также выстраивать систему взаимоотношений с персоналом салона и не допускать того, чтобы в салоне персонал играл не по правилам руководства. А поскольку готовых, высококлассных и лояльных сотрудников не существует, их нужно воспитывать под свои правила. Общий итог выступления М. Кузнецова – это совет владельцам салонов красоты не передоверять бизнес управляющим, выстраивать тесные отношения и со своими сотрудниками, и со своими клиентами, детально прорабатывать экономические показатели предприятия – сбалансировать статьи расходов в соответствии с ценовой политикой"тут
замечательные слова)))"станьте ёжиками", но где взять деньги на инвестиции в сотрудников и где взять прибыль, чтобы увеличить доход обученных тобой же и уже имеющих ценность для конкурентов?
наверное в книжке про экономику))))
замечательные слова)))"станьте ёжиками", но где взять деньги на инвестиции в сотрудников и где взять прибыль, чтобы увеличить доход обученных тобой же и уже имеющих ценность для конкурентов?
наверное в книжке про экономику))))
Прежде всего совет на будущее – постарайтесь «поймать» такого сотрудника раньше, чем он уйдетгениально!
а вообще-то, слова "богуш" серьезно воспринимать не стоит

достаточно вспомнить ее недавние интеллектуальные потуги на этом форуме (что-то там п. 5 Правил Форума гундела про связку работник-работодатель и т.п.)
п. 3 Декалога Моисея и п. 8 Правил Форума
ну и академия красоты - набор в академики что-то не ведет
пока только осуществляет "Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления" в Последнем переулке))))
смею предположить что закончил Мишель курсы парикмахеров в юности и дальше только учил других
ничего плохого в этом нет, только достойно восхищения, но зачем скрывать?
пока только осуществляет "Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления" в Последнем переулке))))
смею предположить что закончил Мишель курсы парикмахеров в юности и дальше только учил других
ничего плохого в этом нет, только достойно восхищения, но зачем скрывать?
Уважаемый Н777 - а Вы без оскорблений и приклеивания ярлыков общаться не пробовали?
Та книга, которую Вы читали, уважаемый Alladin очень давно издана, я тогда тоже просто прочитала и все. На семинаре 12 сентября мы получили новую книгу Михаила - буквально за 5 минут все раскупили (а цена весьма не маленькая) и заказывали ему еще.
А о его приезде и базовом курсе есть информация в открытом доступе:
1. На сайте компании где он арендует конференц зал -
2. на известном портале, где все тренинги представляются -
http://www.vsetreningi.ru/
На этом прощаюсь - грубость мне не интересна.
А тем кто умеет общаться, спасибо и пожелания успеха!
PS С сайтом у них правда какие то проблемы, надеюсь временные. Буквально дня два назад читала там их новости. Они четко ведут календарь своих мероприятий, информацию о себе и о проводимых курсах и консалтинге.
Та книга, которую Вы читали, уважаемый Alladin очень давно издана, я тогда тоже просто прочитала и все. На семинаре 12 сентября мы получили новую книгу Михаила - буквально за 5 минут все раскупили (а цена весьма не маленькая) и заказывали ему еще.
А о его приезде и базовом курсе есть информация в открытом доступе:
1. На сайте компании где он арендует конференц зал -
2. на известном портале, где все тренинги представляются -
http://www.vsetreningi.ru/
На этом прощаюсь - грубость мне не интересна.
А тем кто умеет общаться, спасибо и пожелания успеха!
PS С сайтом у них правда какие то проблемы, надеюсь временные. Буквально дня два назад читала там их новости. Они четко ведут календарь своих мероприятий, информацию о себе и о проводимых курсах и консалтинге.
где грубость то?
я имею право узнать каково образование человека претендующего залезть ко мне в мозги?
я не люблю тренеров, которые не ведут блоги, не прозрачны в своем бизнесе
имею право?
ну а продать после тренинга промытым и подогретым адептам можно даже журнал Мурзилка за 66 год
если бы он и этого не умел,то умер с голода
я имею право узнать каково образование человека претендующего залезть ко мне в мозги?
я не люблю тренеров, которые не ведут блоги, не прозрачны в своем бизнесе
имею право?
ну а продать после тренинга промытым и подогретым адептам можно даже журнал Мурзилка за 66 год
если бы он и этого не умел,то умер с голода
О грубости это не к Вам, Ваш вопрос вполне нормален, я тоже и тренеров и лекторов сначала проверяю и информацию смотрю. У него нормальный сайт, там технические неполадки видимо, у нас тоже в пятницу похожие проблемы были. Вы через несколько дней посмотрите. Пока прощаюсь, работа ждет....
Всего Вам доброго.
Всего Вам доброго.
С сайтом у Михаила Кузнецова всё еще проблемы, думаю в ближайшие дни все изменится.
Я в выходные дни пообщалась с теми, кто обучался у Михаила в Москве и пользуется его консультациями - отзывы все положительные, есть мнение что он снимает у своих слушателей "розовые очки" и заставляет мыслить более реально и просчитывать свои шаги и план работы тщательно. У тех, кто уже не один год имеет салоны - говорят что помог найти новые пути развития, ну а единичные случаи (это кто понял что не своим делом занимался) либо брали наемного управляющего либо продавали.
Полезность и окупаемость вложений в обучение отмечали все!
И еще были комментарии, что очень эффективно все это работает тогда, когда даешь себе время переосмыслить все полученные знания и не порешь горячку, делаешь точные расчеты, а потом отправляли к нему на обучение своих администраторов - так создавалась прочная поддержка изменений и контроля.
Решать конечно нужно каждому самостоятельно, но я вижу только плюсы в его деятельности, хотя есть и спорные идеи.
Я в выходные дни пообщалась с теми, кто обучался у Михаила в Москве и пользуется его консультациями - отзывы все положительные, есть мнение что он снимает у своих слушателей "розовые очки" и заставляет мыслить более реально и просчитывать свои шаги и план работы тщательно. У тех, кто уже не один год имеет салоны - говорят что помог найти новые пути развития, ну а единичные случаи (это кто понял что не своим делом занимался) либо брали наемного управляющего либо продавали.
И еще были комментарии, что очень эффективно все это работает тогда, когда даешь себе время переосмыслить все полученные знания и не порешь горячку, делаешь точные расчеты, а потом отправляли к нему на обучение своих администраторов - так создавалась прочная поддержка изменений и контроля.
Решать конечно нужно каждому самостоятельно, но я вижу только плюсы в его деятельности, хотя есть и спорные идеи.
скан своего диплома об образовании он предъявит?
снимет ли он мои розовые очки в этом вопросе
ну ей Богу все тренеры за спиной вывешивают в рамочках на стенке
что за хитровыгнутость на пустом месте?
снимет ли он мои розовые очки в этом вопросе
ну ей Богу все тренеры за спиной вывешивают в рамочках на стенке
что за хитровыгнутость на пустом месте?
Розовые очки можно снять только с того у кого они есть...
Обделенных же ждет участь фанеры над Парижем
И на кой тогда нам его рамочка на стенке?
Обделенных же ждет участь фанеры над Парижем
И на кой тогда нам его рамочка на стенке?
ну хоть над Парижем
"Увидеть Париж и умереть!"(ттт)
"Увидеть Париж и умереть!"(ттт)
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
то что он избрал "точечный" вариант тем семинаров похвально
p.s. только не совсем понятно ваше поведение в данном топе...
вроде вы интересовались им...его тренингами...
а последние все посты про то какой он "хороший спец"
похоже на рекламу
то что он избрал "точечный" вариант тем семинаров похвально

p.s. только не совсем понятно ваше поведение в данном топе...
вроде вы интересовались им...его тренингами...
а последние все посты про то какой он "хороший спец"
похоже на рекламу

bogush
activist
Я была на его семинаре, читала и новую книгу, прежде чем идти на его семинар - узнавала о нем из разных источников - в том числе у тех кто учился. А так как мне задавали вопросы по его теме семинара - отвечала.
Каждый в праве сам выбирать учиться или нет и у кого. Мне его подход нравится.
А еще - по прежнему месту работы знаю как создаются и исчезают салоны красоты и какая это бывает трагедия для некоторых - может им это обучение поможет.
Каждый в праве сам выбирать учиться или нет и у кого. Мне его подход нравится.
А еще - по прежнему месту работы знаю как создаются и исчезают салоны красоты и какая это бывает трагедия для некоторых - может им это обучение поможет.

Добрый день. Кто-нибудь может порекомендовать тренинги по продажам для менеджеров (телефонные переговоры и т.п.)?
Алексея пригласите
все едино лучше его в городе нет практика и тренера в одном флаконе
все едино лучше его в городе нет практика и тренера в одном флаконе
Enterprise
world wide web
У них денег не хватит! Да и я "практикующий тренер". Они ни дня без практического применения знаний просто не выживут на тренинге.
Мариман
guru
После ваших тренингов сказки сочинять мы точно научимся
Enterprise
world wide web
" В сказках ложь, да в ней намек, добрым молодцам - урок!"
детям в детстве не зря сказки читают - это развивает их воображение и дает пищу для размышления, без навязывания! Так же и в бизнесе!
детям в детстве не зря сказки читают - это развивает их воображение и дает пищу для размышления, без навязывания! Так же и в бизнесе!
После ваших тренингов сказки сочинять мы точно научимсясказкотерапия наше всё!
Добрый день. Кто-нибудь может порекомендовать тренинги по продажам для менеджеров (телефонные переговоры и т.п.)?Не поделитесь наработками по данному вопросу? А то я ещё зелененький, нифига не знаю. Расчет чаем, плюшками - чем пожелаете (за исключением кофе, п.ч. пью только кофе и ни с кем им не делюсь).
С уважением,
sapromaster
guru
Добрый день. Кто-нибудь может порекомендовать тренинги по продажам для менеджеров (телефонные переговоры и т.п.)?Реклама.
Двигатель торговли.
Наверно.
Вроде так жеж пишут в учепниках.
Ну и креативный криатифф. Ударный. В той же рекламе.

ПС
Кстати, спроси любу хересовну, она усё про это знает. Практически ас.
medmedal
guru
В моем бизнесе основные виды рекламы - лишь пустая трата времени и средств. Адресный телефонный маркетинг в сотни крат эффективнее (в этом наши интересы с девушко и совпадают), поэтому и интересно по этой теме ВСЁ. Готов дажеж сам за школьную парту улечься. Если училке есть чем со мной поделицо, епстественно...
Мне прислали ссылки на информацию о семинаре и самих тренерах, кто хотел посмотреть - пожалуйста:
Вот ссылки с сайта "страна красоты" -
http://www.nsk.strana-krasoty.ru/sobytiya-v-novosibirske/item/1035-priglashaem-na-seminar.html
и еще
http://www.nsk.strana-krasoty.ru/component/content/article/473.html
Вот ссылки с сайта "страна красоты" -
http://www.nsk.strana-krasoty.ru/sobytiya-v-novosibirske/item/1035-priglashaem-na-seminar.html
и еще
http://www.nsk.strana-krasoty.ru/component/content/article/473.html
ТОП 5
1
3