Нужен свежий взгляд на сайт
12678
57
seospezialist
телефона номер как-то колхозно подвешен

ну и иконки соцсетей крупные и много
на фига ?
черный экран видео - напрягает, возможно только меня
alladin
кнопки соц.сетей дают доп. трафик из соц.сетей - многие по ним нажимают )
Странно почему черный экран видео у Вас? У меня там картинка со стрелкой или уже после просмотра видео он черный?
seospezialist
Зачем флеш на слайдере на главной странице? Да еще долго грузится. Полно шикарных слайдеров без флэша, вот например. Рамку сделать с прозрачным экраном и под нее запихать слайдер, будет лучше, мне кажется.

Цвет основного текста... Вы сами пробовали читать этот текст? Я за компьютером провожу по 10-15 часов, но от Вашего текста у меня уже через несколько минут глаза слезятся:хммм:Может только у меня такая реакция, не знаю.
Иконки главного меню я бы в спрайт завернул да сделал только две кнопки, активную и неактивную а иконки самих кнопок отдельно, но и так неплохо, просто при первом наведении мыши долго подгружается картинка активной кнопки.
По оптимизации страницы твердая 4+, все по уму. По семантике - так же 4+:улыб:
Set_
Там флэша нет - png везде.

Текст как обычно - для роботов:улыб:

За оценки спасибо, я старалась)))))
seospezialist
согласен с мнением полностью что придурковатый профессор это был перебор :respect:
новое название больше по душе :agree:

p.s. разве первая страница, с прокруткой по вертикали, это не признак дурного тона/мастерства ?
seospezialist
От франшизы "Сумасшедшего профессора Николя" мы отказались и сделали новый сайт.
Переняли опыт и все, давай, до свидания!?Как это по-русски. А по теме, предыдущий больше нравился, шрифты на этом сайте такие скучные и страшноватые.
systum131
Не зная истинных причин не судите о людях. Надеюсь, что Вам за Ваши деньги всегда предоставляют услуги и товары в надлежащем качестве и объеме, а также лучшим образом исполняют договорные обязательства. Не буду никого порочить либо оправдывать, Бог рассудит. Но получается все так, как получается....