Продажа офисного помещения в рассрочку
4135
40
Dmitriy_B
veteran
Добрый
Интересует приобретение офисного помещения. Денег сразу как обычно не бывает. Нашел на сегодня пару предложений от строительных компаний о продаже готовых площадей в рассрочку например на 1-2-3 года, кто то с процентами, кто то без.
Вопрос. Насколько реально что не строительная компания а простой владелец такой площади согласится на такой вариант продажи? Кто то сталкивался? Или может кому то интерсно это?
Интересует приобретение офисного помещения. Денег сразу как обычно не бывает. Нашел на сегодня пару предложений от строительных компаний о продаже готовых площадей в рассрочку например на 1-2-3 года, кто то с процентами, кто то без.
Вопрос. Насколько реально что не строительная компания а простой владелец такой площади согласится на такой вариант продажи? Кто то сталкивался? Или может кому то интерсно это?
Потерпите полгодика - будут сдавать офисы - за коммунальную плату...
Потерпите полгодика - будут сдавать офисы - за коммунальную плату...а что там через полгодика должно случится? очередной кризис?
.. а больше НСО - ни чего не светит в ближайшую пятилетку....
а зачем это владельцу?
что он банк - кредитовать покупателя?
а зачем это владельцу?Ну безусловно лучше продавать свой офис по году-полтора, чем продать его в рассрочку с процентами. Я уже 2 года мониторю немножно время от времени рынок и вижу один и те же офисы в продаже. Да для некоторых это пожалуй тоже единственный вариант его продать
Ну безусловно лучше продавать свой офис по году-полтора, чем продать его в рассрочку с процентами.конечно, лучше дольше - но сразу и за "живье". А то вас потом в "рассрочку с процентами" тряси за зеленые сопли
Сейчас читают
Ночной классический
153903
1000
Опрос: кто вы по знаку Зодиака?
27404
235
Открыт новый КОМИССИОННЫЙ магазин "СПОРТ и ОТДЫХ"
12100
49
а кто сказал что они хотят продать
может они тоже мониторят
может они тоже мониторят
Это уже крайности. Да и к тому же я нашел варианты, так что не такая уж это и фантастика.Ну безусловно лучше продавать свой офис по году-полтора, чем продать его в рассрочку с процентами.конечно, лучше дольше - но сразу и за "живье". А то вас потом в "рассрочку с процентами" тряси за зеленые сопли
А по поводу трясти - ну тут как бы у собственника все карты - собственность то его, это я должен бояться а не он
а кто сказал что они хотят продатьА смысл мониторить если они продавать не хотят? Так просто? Скучно сидеть дома?
может они тоже мониторят
Да и к тому же я нашел вариантыкак обычно - самые крайние?
Недалеко от меня продается гараж. Нестандартный, метров так на 70 под склад или какую мастерскую. Продается уже года 4 наверное, или около того. И покупатели приходили, смотрели, да все уходят.а кто сказал что они хотят продатьА смысл мониторить если они продавать не хотят? Так просто? Скучно сидеть дома?
может они тоже мониторят
Вот я и спрашиваю, что это они так плохо продают, цену завысили, а торговаться не хотят? Ответ был такой:
Нас 2 собственника. Мне сейчас деньги не нужны. Если второму деньги потребуются, то он согласится скинуть, я у него долю заберу, но он пока не хочет, вот и пусть стоит. А за эту цену заберут вряд ли.
Вот такой смысл.
Ну это частный случай. Не у всех так. Есть строительные компании, которые построили дом, висят в нем площади, продать не продаются. Они например соглашаются. Почему нет. И нормальные компании, не мелкие. Так что не вижу в этом ничего жутко необчного, дикого и смешного, как тут некоторые товарищи это выставляют.
А смысл мониторить если они продавать не хотят? Так просто? Скучно сидеть дома?ну не всем быть в листинге РТС
так комбинированно оценивают мгновенную ликвидность
ну а так некоторые и на картошку меняют
и в лизинг отдают
и чего только не было - страшно вспомнить)))
только обычно ищут именно релевантное помещение под бизнес, а не заморачиваются - чего делать с вымороченными метрами вдали от всех караванных путей
Суть моего поста понять, есть ли еще какие то варианты и желающие, либо выбирать из тех трех вариантов от СК, что уже есть. Вот и все.
Суть моего поста понять, есть ли еще какие то варианты и желающие, либо выбирать из тех трех вариантов от СК, что уже есть. Вот и все.то есть, вы рассчитывали в ночь с пятницы на субботу найти на форуме варианты по офисной недвиге??? блин... нарушение п. 5 Правил Форума
Суть моего поста понять, есть ли еще какие то варианты и желающие, либо выбирать из тех трех вариантов от СК, что уже есть. Вот и все.конечно есть, но им нужно это объяснить, заинтересовать
может он будет хотеть не 5 лямов сегодня и сейчас, а отдаст за 6 в рассрочку на 3 года
Я бы по любому шел от помещения, мне же не любой сарай нужен, а уломать собственника это уже дело техники переговоров.
Мне тоже безусловно не любой. Будут предложения - там будет видно. Как минимум 3 уже есть. Кто то с удорожанием, кто то без но срок маленький. Все варианты рассматриваем. Как минимум например есть предложение от компании, у которой несколько этажей таких площадей и от того что она один офис продаст с оплатой в течение года, но зато дороже, ее никак не расстраивает. Тут и мне выгодно как ни странно, и им не хуже уж явно чем было, потому что не факт что они за год его продадутСуть моего поста понять, есть ли еще какие то варианты и желающие, либо выбирать из тех трех вариантов от СК, что уже есть. Вот и все.конечно есть, но им нужно это объяснить, заинтересовать
может он будет хотеть не 5 лямов сегодня и сейчас, а отдаст за 6 в рассрочку на 3 года
Я бы по любому шел от помещения, мне же не любой сарай нужен, а уломать собственника это уже дело техники переговоров.
Да именно на это я и рассчитываю. Мы вообще люди умственно отсталые часто офисы покупаем. Такая уж у нас судьба непростаяСуть моего поста понять, есть ли еще какие то варианты и желающие, либо выбирать из тех трех вариантов от СК, что уже есть. Вот и все.то есть, вы рассчитывали в ночь с пятницы на субботу найти на форуме варианты по офисной недвиге??? блин... нарушение п. 5 Правил Форума
По подобному принципцу тоже озадачился поиском площади под магазин с отдельным входом. платить ежемесячно рублей по 70-100.
В своей практике, я всегда использовал только "тихие офисы", очень много плюсов! Не привлекаешь лишнего внимания, собственность не теряет в цене и всегда может остаться простой квартирой. Выбирал помещения (квартиру) на первом или вторых этажах - 3 или 4 комнатную. А потом в зависимости от "якоря" выкупал уже рядом стоящие квартиры.
Касаемо магазина, то посоветовал бы про шерстить департамент недвижимости в мэрии или области, а также в ГУП ДЦРС (раньше так называлось) при РЖД.
Касаемо магазина, то посоветовал бы про шерстить департамент недвижимости в мэрии или области, а также в ГУП ДЦРС (раньше так называлось) при РЖД.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
платить ежемесячно рублей по 70-100.Что-то как-то совсем шоколадно
Dmitriy_B
veteran
\п. 9\
Ну смотря какая площадь
Ну смотря какая площадь
В своей практике, я всегда использовал только "тихие офисы", очень много плюсов! Не привлекаешь лишнего внимания, собственность не теряет в цене и всегда может остаться простой квартирой. Выбирал помещения (квартиру) на первом или вторых этажах - 3 или 4 комнатную. А потом в зависимости от "якоря" выкупал уже рядом стоящие квартиры.Под тихим офисом имеется в виду квартира переделанная? Нам не пойдет такой. У нас поток людей постоянный, коробок таскание, разная расходка и прочее. Неудобно да и жильцы будут не очень за )
Не тихий значит офис ....Я бы даже сказал шумный
Виктор_Марьянович
тоже Валера
сложно будет найти в рассрочку, ибо каждый собственник ведь думает что вот-вот продаст, а рассрочка - это гемор. и даже если он год продает, то все равно надеется продать именно вот-вот
Dmitriy_B
veteran
сложно будет найти в рассрочку, ибо каждый собственник ведь думает что вот-вот продаст, а рассрочка - это гемор. и даже если он год продает, то все равно надеется продать именно вот-вотНу вот на сегодня нашел 4 варианта уже. Так что выбор даже появился
Виктор_Марьянович
тоже Валера
это предварительно.
а как дойдет до дела, то оба заочкуете. ты - за деньги, он - за помещение.
Dmitriy_B
veteran
это предварительно.Да я так понял это их обычная акция. Тот же Первый строительный без проблем продает. 3 года рассрочка. Хоть завтра заезжай.
Enterprise
world wide web
Все равно - зависеть от хозяина помещения. А если не выплатишь все, для покупки? То значит подаришь! А если придет покупатель с деньгами, то значит переезд в другое помещение и опять траты. Лучше поднатужиться и купить в собственность, за то это твое! А потом платить по тихонько.
Вопрос. Насколько реально что не строительная компания а простой владелец такой площади согласится на такой вариант продажи? Кто то сталкивался? Или может кому то интерсно это?Какая площадь необходима?
Dmitriy_B
veteran
Все равно - зависеть от хозяина помещения. А если не выплатишь все, для покупки? То значит подаришь! А если придет покупатель с деньгами, то значит переезд в другое помещение и опять траты. Лучше поднатужиться и купить в собственность, за то это твое! А потом платить по тихонько.Вот для того чтобы не зависить и покупаем, а то надоело 7 лет уже платить. Уже 2 цены его выплатили
\п. 9\Какая площадь необходима?Вообще от цены зависит. Скажем так от 90-100 и дальше
Вообще от цены зависит. Скажем так от 90-100 и дальшеОтписал в личку.
\п. 9\
Видел. Если честно, то правый надо.
Видел. Если честно, то правый надо.
Связь без брака
v.i.p.
Вполне ральная ситуация. Мы свой офис так купили. Часть оплатили сразу, н остальную оформили договор продажи в рассрочку. В юстиции договор зарегали и офис стол " обременен ипотекой" Когда рассчитались - акт выполненидоговора пинеси юстицию и обременение сняли. Продавец - отдел продаж строительной компании. есто достаточно центровое. Так что ищите свой вариант!
Dmitriy_B
veteran
/п. 9/
А Вы на какой срок брали? Какая компания была строительная?
А Вы на какой срок брали? Какая компания была строительная?
Связь без брака
v.i.p.
Срок был 11 месяцев. Название компании сейчас не помню. Но не крупная.
1. Продается здание офисное в рассрочку на Лермонтова в Центральном районе.
2. По факту продажи офисов идут от 3 месяце до 2-3 лет. Зависит от цены, от места, ну и конечно же от наличия покупателя).
3. Юридически ничего не мешает продать-купить в рассрочку.
4. Хозяева помещений немного тупят или жадничают, а также не хотят показывать полную стоимость.
5. Ищите, а лучше озвучьте людям свои пожелания и возможности. Скорее всего что то и для вас найдется.
2. По факту продажи офисов идут от 3 месяце до 2-3 лет. Зависит от цены, от места, ну и конечно же от наличия покупателя).
3. Юридически ничего не мешает продать-купить в рассрочку.
4. Хозяева помещений немного тупят или жадничают, а также не хотят показывать полную стоимость.
5. Ищите, а лучше озвучьте людям свои пожелания и возможности. Скорее всего что то и для вас найдется.
На Лермонтова или все таки на Некрасова?
ТОП 5
1
2
3
4