оптовые рынки
6080
19
мож знает кто-нибудь адреса оптовых рынков, на подобие Левобережки в городах:
Барнаул, Новокузнецк, Кемерово, Омск, Томск?
duremar
2ГИС разве не знает?
alladin
он даже новосибирский под таким запросом не показывает...
duremar
ну а если запросом "рынки"
30 лавок, в т.ч. левобережный
duremar
Вопрос? А зачем и с чем вы лезете на рынки, о которых ни чего не знаете? :dnknow:
Enterprise
ну из чего следует что коллега лезет?
alladin
Из того, что спрашивает адреса, пароли и явки.
alladin
рынок нужен именно такой как левобережка, оптовый.
Enterprise
точно знаю, что есть спрос, но пока не знаю как именно подойти к этому вопросу
duremar
Напишу так: я знаю как подойти к собственнику всех рынков на Кузбассе, но надо знать с чем идти..., а тот уже может по всей России, ко всем подойти без исключения.
duremar
Добавлю. Если пойдете сами - то кинут на все 100% и на идею - тоже. Не то, чтобы национальность такая, а то, что это национальная особенность всей страны. Поэтому думать надо, всегда и везде, все ходы и выходы! Один мой друг - так рынок потерял, не из-за того, что его попросили, а из-за того, что не захотел 50% отдать. Забрали все! Сейчас веревочными аттракционами в Сочи - зарабатывает.
Поэтому прежде, чем куда то идти измерьте свои возможности...
Enterprise
Добавлю. Если пойдете сами - то кинут на все 100% и на идею - тоже. Не то, чтобы национальность такая, а то, что это национальная особенность всей страны. Поэтому думать надо, всегда и везде, все ходы и выходы! Один мой друг - так рынок потерял, не из-за того, что его попросили, а из-за того, что не захотел 50% отдать. Забрали все! Сейчас веревочными аттракционами в Сочи - зарабатывает.
Поэтому прежде, чем куда то идти измерьте свои возможности...
Не согласен с Вами! Сама по себе идея - ничто и не стоит почти ничего, а вот ее реализация - это все ))
Демид
Левобережка - это где ? (объясните дилетанту)
conv
сходите сюда . Но, тогда, и у меня к Вам встречный вопрос: Jandex, Gugle - это что? (объясните дилетанту)
Демид
Слышал на Гусинабродском рынке продают оптом джинсы и джинсовую одежду. Может, кто подскажет контакты или координаты. Буду очень признателен.
systum131
А подробней, рынок то большой
Zelenyiyi
Вообще слышал что туда по понедельникам с утра фурами привозят. Кто нибудь в курсе?