На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Naaatta
Рыжик.....
Да я как бы без вас в курсях была что фрезер не лазер... даже буквы разные....
Виктор, я вам калькулятор подарю, чтоб вы посчитать смогли стоимость изготовления этого клише/прессформы etc....
Ну технология изготовления то у вас конечно же есть, отработана....а если нету.... вот тут я похихикаю....
З.Ы. О, ну прямо двое суток терпели, про грандвитару не вспоминали, думала лопнете...
Завидуйте молча, ВиктОр.....
Виктор, я вам калькулятор подарю, чтоб вы посчитать смогли стоимость изготовления этого клише/прессформы etc....
Ну технология изготовления то у вас конечно же есть, отработана....а если нету.... вот тут я похихикаю....
продвинутую кожгалантереюБу-га-га...... Человеку клише надо, а вы ему железяку непонятную предлагаете.... сделайте сначала это клише, потом споем.
З.Ы. О, ну прямо двое суток терпели, про грандвитару не вспоминали, думала лопнете...

AsIs
veteran
...Это какое то дежавю. ПАРУС, second edition. Начиналось все так красиво, типо, купил станок, буду свой бизнес от сотки тыр раскручивать. А кончилось тупо, продам пока не поломал. Налетайте лохи, я вам игрушку впарю, в легкопроме много задач! Сначала - у меня бизнес идей вагон, которого никто правда не видел, а на поверку - бизнес идея стара как мир, купил - продал.
Видишь, умные люди подсказывают умные направления, гораздо интересней прям здесь делать продвинутую кожгалантерею, чем её с китая тащить, тем более что можно ж не только безымянные "дольчекабанны" тискать на коже, ведь можно (и нужно) осваивать рынок и корпоративной сувенирки, теснить логотипы (что собсно и делают некоторые РА), плюс всякие понтовые залипухи на одежду. В легкопроме много подобных задач.
...
ТОП 5
1
2
3