Производственный бизнес за 100 т.р. и более
26164
101
sapromaster
Да я как бы без вас в курсях была что фрезер не лазер... даже буквы разные....
Виктор, я вам калькулятор подарю, чтоб вы посчитать смогли стоимость изготовления этого клише/прессформы etc....
Ну технология изготовления то у вас конечно же есть, отработана....а если нету.... вот тут я похихикаю....
продвинутую кожгалантерею
Бу-га-га...... Человеку клише надо, а вы ему железяку непонятную предлагаете.... сделайте сначала это клише, потом споем.

З.Ы. О, ну прямо двое суток терпели, про грандвитару не вспоминали, думала лопнете... :ха-ха!: Завидуйте молча, ВиктОр.....
sapromaster
...
Видишь, умные люди подсказывают умные направления, гораздо интересней прям здесь делать продвинутую кожгалантерею, чем её с китая тащить, тем более что можно ж не только безымянные "дольчекабанны" тискать на коже, ведь можно (и нужно) осваивать рынок и корпоративной сувенирки, теснить логотипы (что собсно и делают некоторые РА), плюс всякие понтовые залипухи на одежду. В легкопроме много подобных задач.
...
Это какое то дежавю. ПАРУС, second edition. Начиналось все так красиво, типо, купил станок, буду свой бизнес от сотки тыр раскручивать. А кончилось тупо, продам пока не поломал. Налетайте лохи, я вам игрушку впарю, в легкопроме много задач! Сначала - у меня бизнес идей вагон, которого никто правда не видел, а на поверку - бизнес идея стара как мир, купил - продал.