Что такое сертификаты и с чем их едят?
984
3
PitBus
veteran
Вот смотрите народ.. например я хочу поставлять свой товар в сети ритейлам (сетевые супермаркеты города).
Товар допустим...мм... выращенная морковка для хомячков! Ну или там ещё что-то такое..выращенное и для употребления животными в пищу.
Вот каким образом мне замутить сертификат соответствия на такой товар?! ЧТоб супермаркеты эту марковку приняли и выставили на полку.
Товар допустим...мм... выращенная морковка для хомячков! Ну или там ещё что-то такое..выращенное и для употребления животными в пищу.
Вот каким образом мне замутить сертификат соответствия на такой товар?! ЧТоб супермаркеты эту марковку приняли и выставили на полку.
купить ТУ в спец.конторе и сертифицировать цех, специалист ты наш. Перед непосредственной поставкой, если продукт подпадает под ветконтроль, получать ветсправки на партию.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Перед непосредственной поставкой, если продукт подпадает под ветконтроль, получать ветсправки на партию.Чуток добавлю: на каждую поставку в каждую торговую точку. Для получения ветсправок - предварительно заключить договор с ветслужбой. Каждая справка - за отдельную денюжку, пусть и невеликую.
ТОП 5
2
3