На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу взять в кредит 3-х тонник.
9517
14
Здравствуйте. Хочу взять в кредит 3-х тонник. Стоит или не стоит? Найдется ли работа, оправдывающая затраты. Звонил по нескольким номерам телефона-там лажа. О себе работы не боюсь, очень люблю ездить на дальние расстояния. Не плохо разбираюсь в машинах(сам ремонтирую).
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
3-х тонник и дальние расстояния почти не совместимы.
лучше выбрать газель по городу или 10-к на межгород.
было много топов по схожей теме..пользуйтесь поиском
p.s. с адекватной "прокладкой" любая машина востребована
лучше выбрать газель по городу или 10-к на межгород.
было много топов по схожей теме..пользуйтесь поиском

p.s. с адекватной "прокладкой" любая машина востребована

Связь без брака
v.i.p.
Ну про дальняк уже написали. Максимум - Красноярск. На фургоны такой грузоподъемности спрос есть. Вот только кредит отбивать придется года 3. На меньший срок не стоит подписываться.
iovs
veteran
бери пятитонник воровайку - уверен что летом работы будет много
Летом хорошо, а что зимой ему делать? У меня муж на такой работает, летом зашибись, а зимой...
Связь без брака
v.i.p.
А зимой ? Хотя сколько ее зимы-то...
Алина1974
guru
Очень даже ощущается сколько зимы(((
Сейчас читают
Вендинг
166688
823
Необычный пёс Сэм с жёлтыми глазами
1327
8
Собственный бизнес: дело не для слабонервных
55542
330
Alexander585
activist
О себе работы не боюсь, очень люблю ездить на дальние расстояния. Не плохо разбираюсь в машинах(сам ремонтирую).При таком раскладе думаю стоит, поскольку чинить периодически придется самому и опертивно, если конечно это будет не новая треха.
Лучше найти постоянную работу на 1-2 фирмы можно и по городу, выходить будет в среднем 50-70 тыщ грязными, минус ГСМ 10-20 тыщ (зависит от пробегов). Средняя ставка по городу щас кажется 400 р/час, но могу ошибаться, отшел от темы.
Короче по трешки на чистый доход (минус ГСМ и кредит) на 30-40 выйти можно.
Лучше конечно пятитонник, там можно зарабатывать тыщ на 20 в мес больше чем на трешке.
Газель, Камаз и прочий автопром не бери не в коем случае, лучше Японец из хороших рук, можно Мерс или Ман, но они как правило от 5 тонн попадаются и у нас их мало в продаже.
haz269
experienced
Газель, Камаз и прочий автопром не бери не в коем случае, лучше Японец из хороших рук, можно Мерс или Ман, но они как правило от 5 тонн попадаются и у нас их мало в продаже.А может лучше взять китайца нового, 3-х тонник от 500тыс, 5-ти тонник от 600, плюс кредит под низкий процент и гарантия, а на старый японский хлам никто кредит не даст.
Counteract
guru
Звонил по нескольким номерам телефона-там лажа.Найди работу, а уже под найденную работу покупай технику.
В противном случае рискуешь остаться не у дел.
не вздумай по спрашивай что про них говорят водители!!! они не все горантию не все могу отъездитьГазель, Камаз и прочий автопром не бери не в коем случае, лучше Японец из хороших рук, можно Мерс или Ман, но они как правило от 5 тонн попадаются и у нас их мало в продаже.А может лучше взять китайца нового, 3-х тонник от 500тыс, 5-ти тонник от 600, плюс кредит под низкий процент и гарантия, а на старый японский хлам никто кредит не даст.
Кстати если хочеш ездить на дальняк бери 5 тонник там спальник есть. и ещё могу продать бабочку 5 тонн 40куб.м в кредит)))
Если Вы серьезно, то пишите в личку о своей бабочке и условия.
... очень люблю ездить на дальние расстояния. Не плохо разбираюсь в машинах(сам ремонтирую).А пока будете ездить на дальние расстояния, кто клиентов тут искать будет? И пока будете искать клиентуру, грузовик будет стоять. Значит надо под какую то структуру с диспетчерами подписываться. Так может именно с нее и начать? Найдите под кем будете работать, разузнайте как там с загрузкой и простоями. С тарифами, опять же. Появятся цифры, можно будет их слагать и вычитать, а потом делить.
ТОП 5
1
2
3
4