Хочу взять в кредит 3-х тонник.
9517
14
Здравствуйте. Хочу взять в кредит 3-х тонник. Стоит или не стоит? Найдется ли работа, оправдывающая затраты. Звонил по нескольким номерам телефона-там лажа. О себе работы не боюсь, очень люблю ездить на дальние расстояния. Не плохо разбираюсь в машинах(сам ремонтирую).
Почемучка
3-х тонник и дальние расстояния почти не совместимы.
лучше выбрать газель по городу или 10-к на межгород.

было много топов по схожей теме..пользуйтесь поиском :миг:

p.s. с адекватной "прокладкой" любая машина востребована :спок:
Ну про дальняк уже написали. Максимум - Красноярск. На фургоны такой грузоподъемности спрос есть. Вот только кредит отбивать придется года 3. На меньший срок не стоит подписываться.
Связь без брака
бери пятитонник воровайку - уверен что летом работы будет много
iovs
Летом хорошо, а что зимой ему делать? У меня муж на такой работает, летом зашибись, а зимой...
Очень даже ощущается сколько зимы(((
Почемучка
О себе работы не боюсь, очень люблю ездить на дальние расстояния. Не плохо разбираюсь в машинах(сам ремонтирую).
При таком раскладе думаю стоит, поскольку чинить периодически придется самому и опертивно, если конечно это будет не новая треха.

Лучше найти постоянную работу на 1-2 фирмы можно и по городу, выходить будет в среднем 50-70 тыщ грязными, минус ГСМ 10-20 тыщ (зависит от пробегов). Средняя ставка по городу щас кажется 400 р/час, но могу ошибаться, отшел от темы.
Короче по трешки на чистый доход (минус ГСМ и кредит) на 30-40 выйти можно.
Лучше конечно пятитонник, там можно зарабатывать тыщ на 20 в мес больше чем на трешке.
Газель, Камаз и прочий автопром не бери не в коем случае, лучше Японец из хороших рук, можно Мерс или Ман, но они как правило от 5 тонн попадаются и у нас их мало в продаже.
Alexander585
Газель, Камаз и прочий автопром не бери не в коем случае, лучше Японец из хороших рук, можно Мерс или Ман, но они как правило от 5 тонн попадаются и у нас их мало в продаже.
А может лучше взять китайца нового, 3-х тонник от 500тыс, 5-ти тонник от 600, плюс кредит под низкий процент и гарантия, а на старый японский хлам никто кредит не даст.
Почемучка
Звонил по нескольким номерам телефона-там лажа.
Найди работу, а уже под найденную работу покупай технику.
В противном случае рискуешь остаться не у дел.
haz269
А может лучше взять китайца нового, 3-х тонник от 500тыс, 5-ти тонник от 600, плюс кредит под низкий процент и гарантия, а на старый японский хлам никто кредит не даст.
не вздумай по спрашивай что про них говорят водители!!! они не все горантию не все могу отъездить
sebir
Кстати если хочеш ездить на дальняк бери 5 тонник там спальник есть. и ещё могу продать бабочку 5 тонн 40куб.м в кредит)))
Почемучка
Сообщение в личке касаемо темы.
sebir
Если Вы серьезно, то пишите в личку о своей бабочке и условия.
Почемучка
... очень люблю ездить на дальние расстояния. Не плохо разбираюсь в машинах(сам ремонтирую).
А пока будете ездить на дальние расстояния, кто клиентов тут искать будет? И пока будете искать клиентуру, грузовик будет стоять. Значит надо под какую то структуру с диспетчерами подписываться. Так может именно с нее и начать? Найдите под кем будете работать, разузнайте как там с загрузкой и простоями. С тарифами, опять же. Появятся цифры, можно будет их слагать и вычитать, а потом делить.