Карабушку эту, насколько я понимаю, перекинуть дело быстрое...Мама дорогая, к чему мы пришли с совковыми замашками выдать клиенту прокисшую лапшу по флотски за шикарнейший рассольник путем разбавления водой! Накуя кастрюлю мыть, если санобработка посуды - свинство редкостное и тормозит наши возможности по извлечению прибыли?! Тролейбусы и автобусы по ночам стоят, денех ни копья не приносят - давайте их задействуем на вывозе отходов из города?!
И кто вааще сказал, что комфорт и имитация комфорта - это разные вещи?! Какая, к чёрту, еще безопасность для клиента, она ведь мне дохода не принесёт нихера!!!!
"Сойдет и так!" - в пору этот слоган вбивать в чек покупателю вместо "Спасибо за покупку!".
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
я тут сижу не как юрист...
то видимо это не ваше призвание
то видимо это не ваше призвание
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Извините, что я интересуюсь не только правом... Хотя мне это и кажется нормальным...
я понимаю что тема заведена для "потрындеть"
но ситуация от этого не меняется.
я понимаю что тема заведена для "потрындеть"
но ситуация от этого не меняется.
Lvbnhbq Nexby
activist
Вот очень хорошо - Вы начинаете постигать мысль...Суть в том и есть, что непозволительно "праздничной" машине работать только по праздникам... Свинство это редкостное - машина может приносить куда больший доход... Именно потому и речь о грузовике... Карабушку эту, насколько я понимаю, перекинуть дело быстрое... Систему амортизации, думаю, тоже... В любом случае, цель - получение транспортного средства двойного назначения...Это мне напоминает начало 90-х директор кир.завода заходит в гараж и спрашивает почему один(из двух) К-700 стоит не работает. Ему объясняют, что стартер не работает. Он предлагает снять со второго, стартануть и выпустить трактор в работу. И это был не юмор, а разнос Нач.гара. Не беда, что этот стартер под 150кг. весит...
Так же как с ЖД составами - есть с пассажирскими вагонами, есть с контейнерами и т.п...
Если Вы к механике не имеете ни какого отношения, то не несите бред. Если всю электрику в принципе возможно подключать разъёмом, то кузов к раме крепится при помощи стремянок. Чтобы их все перекрутить, а они каждый раз будут забиваться грязью, понадобится около дня. Плюс какие-то подъёмные механизмы(кран, домкраты и т.д.). какой-то быстросъёмный кузов возможен на базе контейнера. но это во-первых уже как минимум Камаз. Во-вторых в таком варианте уж точно ни кто не разрешит возить людей.
Про перерегистрацию в связи сменой кузова Вам уже писали...
Что касается грузоперевозок - лапу сосут частники. по городу большие грузовики редко требуются, а на межгороде конторы типа DL и подобные ооочень обвалили цены... А если это типа трёхтонника, то вообще ни кому не нужен...
Баристер
забанен
....У меня-то как раз проблемы нет...Вы, исходя из прочтенного, сформировали свое представление обо мне, которое не позволяет Вам увидеть во мне квалифицированного юриста... Ну да и бог с ним. Просто мы с Вами и со всеми теми, кто пришел к аналогичным выводам, не будем сотрудничать да и делов та... Давайте уже про грузовикиНу, или если фантазировать и флудить не имеете никакого желания - не надо... Я ж Вас сюда не затаскиваю...
это ваши проблемы.
...
Баристер
забанен
А почему бы не понести бред? Я вот искренне не понимаю почему я должен разбираться во всей этой фигне по средствам изучения специализированных информационных ресурсов... Я тему создал - кому интересно - отписывается... Я изначально честно обозначил свое отношение к теме... Сразу сказал, что на роль Гуру в вопросе не претендую ни в каком из необходимых аспектов...
Мне, с учетом того, что реализовывать все это не собираюсь, намного проще тут тему создать и от Вас узнать, что, оказывается, смена телеги занимает цельный день нежели проработать конструкцию грузовика, найти реального водилу и узнать уже от него про грязь и прочее...
Мне, с учетом того, что реализовывать все это не собираюсь, намного проще тут тему создать и от Вас узнать, что, оказывается, смена телеги занимает цельный день нежели проработать конструкцию грузовика, найти реального водилу и узнать уже от него про грязь и прочее...
Вы в тех лимузинах то ездили? какой там камфорт нафик? понтомобиль за крэйзибабки не более...))) С учетом того, длинный линкольн стоит дешевше А8/7-ки/S-класса в хорошей комплектухе оно и понятно....
Ваша мысль с самолетом, ИМХО, ближе к завозу Ролса или Майбаха под те же цели, да, видимо, экономическая целесообразность отсутствует ибо не окупится он....
Ваша мысль с самолетом, ИМХО, ближе к завозу Ролса или Майбаха под те же цели, да, видимо, экономическая целесообразность отсутствует ибо не окупится он....
Сейчас читают
Сумеречный дозор
32304
1000
Штрафы за транзиты...дождались?
192682
699
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18)
80935
1002
ОФФтопом, но в развитие темы - как думаете, линкольны в качестве такси не гоняют чтобы "марочку не ронять"? Все равно, жеж, машины есть, водители тоже - расходы существуют... Вкатать им 2-ной ценник по отношению к Мерсам Дельфина и пусть народ жизни радуется, по городу катается... Какая-никакая (а может и приличная) копеечка была бы...
Вы в тех лимузинах то ездили? какой там камфорт нафик? понтомобиль за крэйзибабки не более...)))А, если в Вашем грузовичке невеста после регистрации брака получит перелом позвоночника, п.ч. жених засунул не туда и положил не так?
В лимузине предмет подобной тяжбы - отлетает в принципе, либо идет регрессом к заводу производителю. А в Вашем грузовичке?????
Ваша мысль с самолетом, ИМХО, ближе к завозу Ролса или Майбаха под те же цели, да, видимо, экономическая целесообразность отсутствует ибо не окупится он....На кой куй самоли то куда-то завозить? Стоят они, пасутся на острове Пасхи, травку себе пощипывая... потом индуска окрутила индуса в ожидании индюшонка - оторвался от пастбища. Эскимоска Баристера поймала и в ЗАГС за галстук тянет - оторвался исчо раз...
Эк у Вас все просто получается - если человек травму в авто получил - отвечает, автоматически, производитель авто чоль?
В грузовичке, видимо, все будет зависеть от причин травмы...
Вот в этой конструкции "п.ч. жених засунул не туда" - п.ч. это что и причем тут транспортное средство???
В грузовичке, видимо, все будет зависеть от причин травмы...
Вот в этой конструкции "п.ч. жених засунул не туда" - п.ч. это что и причем тут транспортное средство???
Показать спойлер
Показать спойлер
В грузовичке, видимо, все будет зависеть от причин травмы...А это как травмируемый поворачивать будет. Залезет он мизинцем в нос слишком глубоко и получит травму из-за этого. А иском пойдёт Ваша не сертифицированная подвеска. И, самое прикольное, свидетелей ведь куча, п.ч. дофига найдется желающих из свадебной свиты и Ваше личико опознать, как бравшего деньги, но не выдавшего проездной билет (опять попадалово), дававшего указание водителю рулить без оглядки на дорожные знаки (Эй, ямщик!!! - произнес подсудимый в нашем присутствии, - Гааани-ка к Яру!!!), и т.д., и т.п...
Так необязательно жеж, вроде, все в черную делать?
В современном мире "в черную" даже прыщавому подростку под одеялом на дуде играть опасно - забудет выключить мобилу, и на ютубе мелодия сия.
А "в белую" - Вы имеете в виду все необходимые исследования на безопасность, сертификацию транспортного средства под перевозку пассажиров??? Бензопилой свежий майбах, и приделывайте крышу под свой свадебный грузовик - дешевле обойдется!!!
А "в белую" - Вы имеете в виду все необходимые исследования на безопасность, сертификацию транспортного средства под перевозку пассажиров??? Бензопилой свежий майбах, и приделывайте крышу под свой свадебный грузовик - дешевле обойдется!!!
Ну, возят жеж зеков и ОМОН всякай на грузовичках... Значит метода есть... Самому все делать - геморой большой и я соглашусь с тем, что платить за разработку этого добра а потом и за производство в единственном числе и т.п. дело неблагодарное...
Надо использовать уже готовое... Вопрос только в том - есть ли оно, готовое-то?
Надо использовать уже готовое... Вопрос только в том - есть ли оно, готовое-то?
Игорь_Борисов
guru
кстати, все уже заценили лимузин на базе DODGE RAM на дорогах нашего города? Это что-то очень большое, белое, длинное, да еще и с пикаперским кузовком сзади...под грибы...или шампанское видимо!
ТОП 5
1
2
3
4