кто знает про такую площадку как wiweb
2343
16
я пытаюсь начать свое дело,интернет-магазин детских товаров, пока решаю моменты с поставщиками регистрацией итд.... совместно занимаюсь поиском человека который сделает мне приносящий прибыль интернет магазин, так вот пришло мне КП от менеджера сайта wiweb 9тыс за год и вот типо вам и-м.с одной стороны по деньгам меня устраивает,но с другой стороны никогда ничего про эту площадку не слышала даже в поисковике не вижу её...кто что подскажет
и плиззз от опытных бизнесменов совет какой дадите стоит туда идти или уж свой отдельный сайт со своей раскруткой и тд..
coolababy
даже в поисковике не вижу её..

в москве вы покупаете просто одежду..или речь идет о известном бренде?
китай это сроки доставки + есть нюансы и риски.
без таможни (на ЧЛ) можно привезти только на 1000$/в месяц
Нужно сделать пилотный интернет-магазин чтобы попробовать? Возьмите его в аренду и играйтесь.

Не сделать вам продающий и удбный магазин за 9, 20 тысяч ну вообще никак. Я в свой магазин ввалил более 200 000, чтобы он начал реально зарабатывать, я уж молчу про свое личное время, которое естесвенно стоит тоже денег.
Епанчинцев А.А.
:улыб:вот как раз по этой ссылке и играюсь сейчас, спасибо.
ЕвгенийNSK2010
спасибо, все моменты по поставкам и поставщику решила на 80%, дело только в интернет магазине и сертификации.на счет площадки вы правы...
Епанчинцев А.А.
200тыс это на разработку и раскрутку!!ого-се! а что за товары у вас
coolababy
а вы сколько планируете тратить на раскрутку ежемесячно?
и так не ответили что можете предложить такого...чего не найдут мамы на СП?
товар в наличии? сколько планируете потратить на закуп? порядок цифр какой...сотни тысяч? млн руб?
Только разработка, раскрутка не входит в эту сумму. Зоотовары.

Только не путайте магазины за 15990, это разный уровень в подходах. Это все равно что сравнивать между запорожцем и мерседесом.

У меня обороты совсем других порядков.
ого-се!
Это не ого-се - это вменяемые порядки вложений... интернет-магазины за 15990 (или сколько они там стоят у говноконтор?) это миф, это все равно что надеяться купить новый мерседес по цене лады калины...
Епанчинцев А.А.
интересен ваш взгляд.конечно если финансы позволяют то можно вкладывать и вкладывать,а если их ограниченное количество?то получается и не стоит начинать с говнокантор ... :dnknow:
ЕвгенийNSK2010
у меня конечно не масштабное мероприятие и первоначальный капитал минимальный до млн руб буду расти но пока сотни(штуки две:)))тыс.
на раскрутку пока по бизнес плану 20 тыс это максимум
в сп точно не найдется может кое где, проблема в том что этот товар не хлеб нужно к нему приучать рассказывать действие итд....есть конкурент именно в идее но воплощение его идеи настолько ужасное(сама на своем ребенке сравнивала да и форумы не в его пользу) польза у него только в цене,но думаю что каждая цена будь то низкая или высокая рассчитана на конкретно своего потенциального покупателя с определенным уровнем дохода.
товар да в наличие(конечно пока минимальная партия)но это именно из-за проблем с решение вопросов растаможивании и сертификации, но все же решимо...главное я люблю свои товар верю в него сама им активно пользуюсь а остальное будет:)
Епанчинцев А.А.
скиньте ссылочку на ваш сайт очень уж заинтересовали да и питомец есть вдруг прибыль вам принесу:)))
coolababy
это не взгляд. а трактование ситуации как есть.
иллюзия того что инет-магазин требует минимальных затрат как правило ошибочны.
если идет речь а конкурентном рынке.

p.s. заказывал недавно в ИМ аксессуары для аквариума (взял более большой)
заказ привезли быстро...после рабочего дня...доставку привез сам ИП...
он же отвечал по моему звонку (уточнял когда могут привезти заказ ...если я его оформлю)
о чем это я
мой заказ позволил заработать ему максимум 400-500 руб
(а скорее и меньше)
заказ был на 1700+100 руб доставка
оформление его ИМ (количество ассортимента и тп) не позволит
превратить это дело в масштабный бизнес. только само занятость.
надо отдать должное дело свое он любит и понимает.
а что вас с подвигло завести ИМ детских товаров ?
надеюсь не маржа ...
coolababy
напишите в личку, что именно.
может дам пару полезных советов.

p.s. что сворую идею можете не переживать :миг:
интересен ваш взгляд.конечно если финансы позволяют то можно вкладывать и вкладывать,а если их ограниченное количество?то получается и не стоит начинать с говнокантор ... :dnknow:
Можно начать вот с таких решений взяв в аренду, ну а далее, по мере роста компании, оборотов, понимания всей подноготной интернет-коммерции заказывать у профессионалов.
Епанчинцев А.А.
Не сделать вам продающий и удбный магазин за 9, 20 тысяч ну вообще никак.
не надо ляля :1:

Возьмите его в аренду и играйтесь.
когда вижу зависимость стоимости аренды от числа товарных позиций - предпочитаю просто закрыть страничку с таким "предложением" - люди сами не знают, за что бы еще денег попросить :bad:
coolababy
совместно занимаюсь поиском человека который сделает мне приносящий прибыль интернет магазин
Если есть человек который это может, он этого не будет делать. Зачем ему делать вам, если он может, если может, это сделать себе. Поставщики сами набегут и завалят, в том числе сертификатами какими хочешь.

Пока что я не встречал нских сетевых магазов которыми можно было бы пользоваться без ущерба для здоровья. Максимум на что хватает извилин содержателей, это залить мертвый каталог с пикчами и забацать корзину из которой надо звонить. Похоже в нске умеют только трещать по телефону.

Насчет цен за php и промо. Существует порог потраченных на рекламу денег за которым начинается безусловный массовый спрос. Узнайте сколько будет стоить вещание на всех телеканалах в прайм-тайм в выделенной сетке местным РА, умножьте на месяц и получите искомое.

Все остальное делается за копейки.