Господа предприниматели! Сколько готовы платить за поток клиентов
39945
191
Вопрос к предпринимателям.
Если Вам предложат услугу не создание и размещение обычной рекламы, эффективность которой проверить очень трудно и, как правило, большинство агентств таких данных не дают, а СОЗДАНИЕ ГАРАНТИРОВАННОГО ПОТОКА КЛИЕНТОВ, которые пришли к вам в магазин или позвонили в вашу фирму.
Нужна ли вам это и если да - сколько готовы платить за такую услугу?
Vicctor
ты их палкой будешь загонять и бить?
H777
Если бы это хоть что-то дало...
Vicctor
В терминологии давайте только определимся, Вы создаёте поток Клиентов и получаете вознаграждение с их второй покупки, или Вы создаёте поток посетителей и празднозвонящих и хотите получать что то за это?:улыб:
H777
Я спрашиваю - нужно ли это и сколько готовы платить.
А что касается как - я понимаю, что в России любят забивать гвозди микроскопом, но есть более совершенные и эффективные способы
Vicctor
Ну Вы откройте уже способы, неизвестные пока широкой общественности. За Клиента заплатить готовы будут, но Вы расскажите, как Вы их создавать будете? :umnik:
Vicctor
Шершавый, не темни. Давай к делу скорее.
Й_оптыть!
Уже давно предлагаются не просто продвижения (этими предложениями балуются спамеры и идиоты), а продвижения С ЦЕЛЬЮ. В т.ч. и с целью привлечения покупателей. Московская "...", в частности, гарантирует от полутора до 4,7 (больше у них, по всей вероятности, не получалось). И в заказчиках: Сбербанк, Газпром и т.д. Причем гарантированно. НО - дорого.
Ценник что-то от шестисот.

Есть более дешевые аналоги, в т.ч. и вышедшие из этой конторы. Но о них я никому не скажу (даже под пытками).
medmedal
Сбербанк уже делает это сам. Причем соотношение между затратами и отдачей колоссальное.
А секретного в этом ничего нет и под пытками у вас никто добиваться не будет. Достаточно грамотно изучать опыт американских буржуев и делать из этого конкретные алгоритмы.
Vicctor
Если Вам предложат услугу не создание и размещение обычной рекламы, эффективность которой проверить очень трудно и, как правило, большинство агентств таких данных не дают, а СОЗДАНИЕ ГАРАНТИРОВАННОГО ПОТОКА КЛИЕНТОВ, которые пришли к вам в магазин или позвонили в вашу фирму.
просто поток никому не нужен
важен трафик ЦА и конверсия трафика в покупки
а так я могу и флеш моб замутить в магазине конкурента
думаю он не сильно обрадуется толпе слоняющихся оболтусов
alladin
просто поток никому не нужен
важен трафик ЦА и конверсия трафика в покупки
а так я могу и флеш моб замутить в магазине конкурента
думаю он не сильно обрадуется толпе слоняющихся оболтусов
1. Поток именно ЦА.
2. Конверсия потока в покупателей и соответственно - увеличение продаж это следующая услуга, поскольку:
а. существует масса факторов, которые убивают даже самый большой поток - не обученные, некомпетентные продавцы, низкий уровень сервиса, неэффективно выстроенные бизнес-процессы и многое другое,
б. конверсия трафика в покупателей предполагает целый ряд мер и по сути оптимизацию вашего бизнеса.

Вы платите за поток ЦА - вам его предоставляют - это первая услуга.
Если вы не сумели с ним поработать и продать ваш товар/услугу - вам предлагают конверсию трафика, то есть увеличение продаж - это вторая услуга.
Vicctor
Вы платите за поток ЦА - вам его предоставляют - это первая услуга.
С ректорами-то уже договорились? Что бы они в рабочие дни студентов с занятий отпускали :dry:
Vicctor
Если вы не сумели с ним поработать и продать ваш товар/услугу - вам предлагают ... - это вторая услуга.
так, всё! свободен :biggrin:
medmedal
Й_оптыть!
Уже давно предлагаются не просто продвижения (этими предложениями балуются спамеры и идиоты), а продвижения С ЦЕЛЬЮ. В т.ч. и с целью привлечения покупателей. Московская "...", в частности, гарантирует от полутора до 4,7 (больше у них, по всей вероятности, не получалось). И в заказчиках: Сбербанк, Газпром и т.д. Причем гарантированно. НО - дорого.
Ценник что-то от шестисот.

Есть более дешевые аналоги, в т.ч. и вышедшие из этой конторы. Но о них я никому не скажу (даже под пытками).
Кстати, в Сбербанке и Росгосстрахе этим занимался Максим Поташев - сильный маркетолог, математик по образованию и по моему бывший игрок "Что?Где?Когда?
H777
Если вы не сумели с ним поработать и продать ваш товар/услугу - вам предлагают ... - это вторая услуга.
так, всё! свободен :biggrin:
Ох уж это извечное желание русского человека ничего не делать и все получать.
Вам и поток клиентов создать и продажи увеличить, что предполагает - работу с персоналом, с сервисом, с партнерами и многое другое и все за те же деньги - подешевле. Прибыль тоже за вас получать? :ха-ха!:
Vicctor
ничего не надо, продолжайте писать сюда на форум и дарить мне веселье и радость - абсолютно бесплатно :biggrin:
Vicctor
С ректорами, значит, договориться не удалось... Не стыдно Вам? Студентов же за прогулы отчислят... :not_i:
Vicctor
Ох уж это извечное желание русского человека ничего не делать и все получать.
Вам и поток клиентов создать и продажи увеличить, что предполагает - работу с персоналом, с сервисом, с партнерами и многое другое и все за те же деньги - подешевле. Прибыль тоже за вас получать? :ха-ха!:
1. Про "поток клиентов создать" - клиентом считается посетитель, который воспользовался предлагаемой услугой;

2. Ценна та форма клиентопривлечения, которая предполагает использование уже существующей структуры, без ее перестройки/апгрейда/совершенствования/доработки

3. Все прочее - идет от шутки: "Мышки, станьте ёжиками", и сразу посылается в жо..пу.

Вы хоть день работали на живом конкурентном рынке или в силу молодости считаете себя умнее всех (то есть самым глупым теоретиком - по факту)? :спок:
Vicctor
Общие тезисы не вдаваясь в подробности всегда озвучивают. Например увеличу продажи за счет общего оборота компании, что снизит цену на продукт и тем самым стимулирует рост покупательской способности. Деталей как видите я не раскрываю. Хотя если озвучу, что за счет дешевых денег, у меня такая возможность есть их привлечь, то здесь это мало кто поймет, а оценят единицы. Так как вы правильно заметили все привыкли к халяве.
Максим Поташев - работает в крупной консалтинговой компании. А СБ РФ - увеличил приток клиентов из-за того, что "купил" "Тройку-Диалог" у которой есть инвестиционные программы, способные увеличь выручку банка. Цена сделки есть в инете информация.
H777
Да на здоровье!
Холодные звонки и креативные рекламщики Вам в помощь!
Vicctor
... десять лет соплями по холодному асфальту - "Вам" в помощь. А там и просветление придет :biggrin:
Enterprise
А СБ РФ - увеличил приток клиентов из-за того, что "купил" "Тройку-Диалог" у которой есть инвестиционные программы
ха-ха! местные юмористы не прекращают своей самодеятельности :biggrin:
H777
Ну так сами же просили :biggrin:
H777
Лепи пельмени! и меньше сои добавляй!
Enterprise
Сухого корма подкинуть? Или еще есть?
H777
корм сухой вот предлагают, возьмешь для пельмешек?
Было бы чему??? Опиум для народа - лепишь, вот и лепи!
Vicctor
огромный щит рядом с магазином сотовых телефонов от сторонней компании, на котором будет написано IPhone 4G за 6990, и стрелочка в сторону магазина.... Тоже поток ЦА... Прям чистый поток ЦА, тех кому нужен Iphone 4G, бери и продавай.... Только вот некомпетентные продавцы вряд ли смогут объяснить, что он стоит 33 000 рублей, а на щите мелким шрифтом внизу было написано, что имелось в виду в Египетской валюте.... И вроде работа выполнена и продавцы виноваты у заказчика, продать Iphone желающим его купить не могут.... И тут лошара собственник соглашается на второй пункт и платит за продажи.... Ему ставят 3 кредитных экспертов и начинают разводить народ на кредит... 6990 сейчас и по 300 рублей в месяц в течение 900 лет.... А можно и 0 сейчас и по 700р 900 лет.... И вдруг чудесным образом продажи пошли.....

ТАк поток создавать будете??????
born-to-be-wild
я тоже об аналогчиных аферах подумал, когда прочитал, что ТС под своими услугами понимает поток посетителей, а не клиентов

а за трансферт посетителей в клиентов он еще денег хочет :ха-ха!:
Vicctor
Vicctor, давайте не будем распыляться. Сколько я готов заплатить за такую услугу?
Вы мне 100 покупателей - я Вам Анджелину Джоли.
Вы мне 200 покупателей - я Вам Анджелину Джоли в недельную аренду на экзотическом островке в Тихом океане.
Вы мне 1 000 покупателей - я Вам... нет, Анджелина в третий раз с Вами встречаться не пожелает, но остров Ваш.
H777
Как вы измеряете сколько людей узнало про вас, сколько пришло, сколько купило, процент конвертации на каждом этапе и цена за одного клиента? и предоставляют ли вам ваши рекламщики такие измерения?
Vicctor
5-10% от сделанной покупки клиентом.
marfyntik
Скорее - до пяти процентов. На десять - жабовато как-то...
medmedal
смотря какой товар/услуга + объем
marfyntik
Хорошо! А какие гарантии Вы предоставите, что оплатите эти 5-10%. При этом договор и нотариально заверенный - не прокатит! В России живем и Новосибирск - не славиться щедростью и оплатой за стратегии или увеличении продаж.
Народ
Никаких. Большинство бумаг, которые существуют, можно оспорить.
Поставщиков не так много, хороших особенно, чтобы их кидать)))
Vicctor
За конструктивные ответы огромное спасибо! :respect:
Еще один вопрос - интересна ли будет услуга увеличения входящего потока клиентов с оплатой только по результату и 0 вложений (единственное условие - покупка нескольких телефонных номеров и наличие системы контроля количества входящих если это магазин).
Vicctor
и 0 вложений (единственное условие - покупка нескольких телефонных номеров и наличие системы контроля количества входящих если это магазин).

проверяете любителей халявы ...не понятен данный пост :umnik:
ЕвгенийNSK2010
Системы то контроля количества входящих ни у кого нет. А если и есть, то...

- Да гранаты у него не той системы. (с)

Vicctor
Дети Парабеллума? Вы ещё наверно и двойную гарантию даете?
adar
Вы бы еще Мороза или Довганя вспомнили :ха-ха!:
Vicctor
Чего то я не допонимаю.... Зачем поток покупателей, если продажи не увеличатся? Зачем вы разделяете эти услуги?
marfyntik
Единственно приемлемая «цель» — это прямо или косвенно помочь компании с выгодой для себя привлечь и удержать клиентов.
Так как не отработана схема - гарантий - то и работы не будет!! У меня схемы отработаны, так, что ни кто ни кого не кинет, вот тогда и работа и работается... и нет не нужной бюрократии, все как на ладони и главное честно.
Naaatta
Чего то я не допонимаю.... Зачем поток покупателей, если продажи не увеличатся? Зачем вы разделяете эти услуги?
Например, человек пришел к вам в магазин, он хочет купить этот товар, его устраивает цена. Но тут появляется продавец-дебил или продавец-хам и вы теряете покупателя, а если иметь ввиду, что негатив передается еще 7-8 людям, то картина печальная.
Другой пример, на вашем сайте и в рекламе представлена информация - человек приходит в магазин, а товара нет или он не такой - партнеры подвели, система не сработала, косяк управляющего и много чего еще.
Поэтому увеличение продаж в идеале - это не только создание потока клиентов, но и еще ряд мер по оптимизации бизнеса - обучение персонала, внедрение CRM, изменение ассортимента, работа с партнерами и мн.др.
Vicctor
Снова. Зачем поток покупателей без увеличения продаж? Чтоб пол чаще мыть?
Naaatta
И долго еще Виктор будет развлекать Петра?
Наташа, бань его нахер. Когда человек не может конкретно сказать что он предлагает, значит он либо мудак, либо МЛМ-щик.
И тех и других надо банить навечно :зло:
Naaatta
Снова. Зачем поток покупателей без увеличения продаж? Чтоб пол чаще мыть?
Встречный вопрос - зачем предприниматели обращаются в рекламные и маркетинговые агентства, покупают рекламные места, занимаются продвижением.
Я вполне допускаю, что система работы с покупателями у вас отлажена - грамотные продавцы, высококлассный сервис, CRM, гарантия, качественное выполнение обязательств. И Вам нужен только поток приходящих клиентов. Но возможна и противоположная ситуация.
Ром, не бузи. Ну интересно же, да и суббота....:миг:Чуток потерпи, а?