На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Господа предприниматели! Сколько готовы платить за поток клиентов
39953
191
Вопрос к предпринимателям.
Если Вам предложат услугу не создание и размещение обычной рекламы, эффективность которой проверить очень трудно и, как правило, большинство агентств таких данных не дают, а СОЗДАНИЕ ГАРАНТИРОВАННОГО ПОТОКА КЛИЕНТОВ, которые пришли к вам в магазин или позвонили в вашу фирму.
Нужна ли вам это и если да - сколько готовы платить за такую услугу?
Если Вам предложат услугу не создание и размещение обычной рекламы, эффективность которой проверить очень трудно и, как правило, большинство агентств таких данных не дают, а СОЗДАНИЕ ГАРАНТИРОВАННОГО ПОТОКА КЛИЕНТОВ, которые пришли к вам в магазин или позвонили в вашу фирму.
ты их палкой будешь загонять и бить?
ты их палкой будешь загонять и бить?Если бы это хоть что-то дало...
В терминологии давайте только определимся, Вы создаёте поток Клиентов и получаете вознаграждение с их второй покупки, или Вы создаёте поток посетителей и празднозвонящих и хотите получать что то за это?

ты их палкой будешь загонять и бить?Я спрашиваю - нужно ли это и сколько готовы платить.
А что касается как - я понимаю, что в России любят забивать гвозди микроскопом, но есть более совершенные и эффективные способы
Ну Вы откройте уже способы, неизвестные пока широкой общественности. За Клиента заплатить готовы будут, но Вы расскажите, как Вы их создавать будете? 

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Шершавый, не темни. Давай к делу скорее.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 37)
72145
1000
Болтушка-21
257948
1003
топ для Клонгрина и мокуме
275423
1000
Й_оптыть!
Уже давно предлагаются не просто продвижения (этими предложениями балуются спамеры и идиоты), а продвижения С ЦЕЛЬЮ. В т.ч. и с целью привлечения покупателей. Московская "...", в частности, гарантирует от полутора до 4,7 (больше у них, по всей вероятности, не получалось). И в заказчиках: Сбербанк, Газпром и т.д. Причем гарантированно. НО - дорого.
Ценник что-то от шестисот.
Есть более дешевые аналоги, в т.ч. и вышедшие из этой конторы. Но о них я никому не скажу (даже под пытками).
Уже давно предлагаются не просто продвижения (этими предложениями балуются спамеры и идиоты), а продвижения С ЦЕЛЬЮ. В т.ч. и с целью привлечения покупателей. Московская "...", в частности, гарантирует от полутора до 4,7 (больше у них, по всей вероятности, не получалось). И в заказчиках: Сбербанк, Газпром и т.д. Причем гарантированно. НО - дорого.
Есть более дешевые аналоги, в т.ч. и вышедшие из этой конторы. Но о них я никому не скажу (даже под пытками).
Сбербанк уже делает это сам. Причем соотношение между затратами и отдачей колоссальное.
А секретного в этом ничего нет и под пытками у вас никто добиваться не будет. Достаточно грамотно изучать опыт американских буржуев и делать из этого конкретные алгоритмы.
А секретного в этом ничего нет и под пытками у вас никто добиваться не будет. Достаточно грамотно изучать опыт американских буржуев и делать из этого конкретные алгоритмы.
Вопрос к предпринимателям.просто поток никому не нужен
важен трафик ЦА и конверсия трафика в покупки
а так я могу и флеш моб замутить в магазине конкурента
думаю он не сильно обрадуется толпе слоняющихся оболтусов
1. Поток именно ЦА.Вопрос к предпринимателям.просто поток никому не нужен
важен трафик ЦА и конверсия трафика в покупки
а так я могу и флеш моб замутить в магазине конкурента
думаю он не сильно обрадуется толпе слоняющихся оболтусов
2. Конверсия потока в покупателей и соответственно - увеличение продаж это следующая услуга, поскольку:
а. существует масса факторов, которые убивают даже самый большой поток - не обученные, некомпетентные продавцы, низкий уровень сервиса, неэффективно выстроенные бизнес-процессы и многое другое,
б. конверсия трафика в покупателей предполагает целый ряд мер и по сути оптимизацию вашего бизнеса.
Вы платите за поток ЦА - вам его предоставляют - это первая услуга.
Если вы не сумели с ним поработать и продать ваш товар/услугу - вам предлагают конверсию трафика, то есть увеличение продаж - это вторая услуга.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Вы платите за поток ЦА - вам его предоставляют - это первая услуга.С ректорами-то уже договорились? Что бы они в рабочие дни студентов с занятий отпускали

Если вы не сумели с ним поработать и продать ваш товар/услугу - вам предлагают ... - это вторая услуга.так, всё! свободен

Й_оптыть!Кстати, в Сбербанке и Росгосстрахе этим занимался Максим Поташев - сильный маркетолог, математик по образованию и по моему бывший игрок "Что?Где?Когда?
Ох уж это извечное желание русского человека ничего не делать и все получать.Если вы не сумели с ним поработать и продать ваш товар/услугу - вам предлагают ... - это вторая услуга.так, всё! свободен![]()
Вам и поток клиентов создать и продажи увеличить, что предполагает - работу с персоналом, с сервисом, с партнерами и многое другое и все за те же деньги - подешевле. Прибыль тоже за вас получать?

ничего не надо, продолжайте писать сюда на форум и дарить мне веселье и радость - абсолютно бесплатно 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
С ректорами, значит, договориться не удалось... Не стыдно Вам? Студентов же за прогулы отчислят... 

Ох уж это извечное желание русского человека ничего не делать и все получать.1. Про "поток клиентов создать" - клиентом считается посетитель, который воспользовался предлагаемой услугой;
Вам и поток клиентов создать и продажи увеличить, что предполагает - работу с персоналом, с сервисом, с партнерами и многое другое и все за те же деньги - подешевле. Прибыль тоже за вас получать?![]()
2. Ценна та форма клиентопривлечения, которая предполагает использование уже существующей структуры, без ее перестройки/апгрейда/совершенствования/доработки
3. Все прочее - идет от шутки: "Мышки, станьте ёжиками", и сразу посылается в жо..пу.
Вы хоть день работали на живом конкурентном рынке или в силу молодости считаете себя умнее всех (то есть самым глупым теоретиком - по факту)?

Enterprise
world wide web
Общие тезисы не вдаваясь в подробности всегда озвучивают. Например увеличу продажи за счет общего оборота компании, что снизит цену на продукт и тем самым стимулирует рост покупательской способности. Деталей как видите я не раскрываю. Хотя если озвучу, что за счет дешевых денег, у меня такая возможность есть их привлечь, то здесь это мало кто поймет, а оценят единицы. Так как вы правильно заметили все привыкли к халяве.
Максим Поташев - работает в крупной консалтинговой компании. А СБ РФ - увеличил приток клиентов из-за того, что "купил" "Тройку-Диалог" у которой есть инвестиционные программы, способные увеличь выручку банка. Цена сделки есть в инете информация.
Максим Поташев - работает в крупной консалтинговой компании. А СБ РФ - увеличил приток клиентов из-за того, что "купил" "Тройку-Диалог" у которой есть инвестиционные программы, способные увеличь выручку банка. Цена сделки есть в инете информация.
Да на здоровье!
Холодные звонки и креативные рекламщики Вам в помощь!
Холодные звонки и креативные рекламщики Вам в помощь!
... десять лет соплями по холодному асфальту - "Вам" в помощь. А там и просветление придет 

H777
самоделкин
А СБ РФ - увеличил приток клиентов из-за того, что "купил" "Тройку-Диалог" у которой есть инвестиционные программыха-ха! местные юмористы не прекращают своей самодеятельности

Enterprise
world wide web
Лепи пельмени! и меньше сои добавляй!
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Сухого корма подкинуть? Или еще есть?
Enterprise
world wide web
корм сухой вот предлагают, возьмешь для пельмешек?
Было бы чему??? Опиум для народа - лепишь, вот и лепи!
Было бы чему??? Опиум для народа - лепишь, вот и лепи!
born-to-be-wild
activist
огромный щит рядом с магазином сотовых телефонов от сторонней компании, на котором будет написано IPhone 4G за 6990, и стрелочка в сторону магазина.... Тоже поток ЦА... Прям чистый поток ЦА, тех кому нужен Iphone 4G, бери и продавай.... Только вот некомпетентные продавцы вряд ли смогут объяснить, что он стоит 33 000 рублей, а на щите мелким шрифтом внизу было написано, что имелось в виду в Египетской валюте.... И вроде работа выполнена и продавцы виноваты у заказчика, продать Iphone желающим его купить не могут.... И тут лошара собственник соглашается на второй пункт и платит за продажи.... Ему ставят 3 кредитных экспертов и начинают разводить народ на кредит... 6990 сейчас и по 300 рублей в месяц в течение 900 лет.... А можно и 0 сейчас и по 700р 900 лет.... И вдруг чудесным образом продажи пошли.....
ТАк поток создавать будете??????
ТАк поток создавать будете??????
H777
самоделкин
я тоже об аналогчиных аферах подумал, когда прочитал, что ТС под своими услугами понимает поток посетителей, а не клиентов
а за трансферт посетителей в клиентов он еще денег хочет
а за трансферт посетителей в клиентов он еще денег хочет

Vicctor, давайте не будем распыляться. Сколько я готов заплатить за такую услугу?
Вы мне 100 покупателей - я Вам Анджелину Джоли.
Вы мне 200 покупателей - я Вам Анджелину Джоли в недельную аренду на экзотическом островке в Тихом океане.
Вы мне 1 000 покупателей - я Вам... нет, Анджелина в третий раз с Вами встречаться не пожелает, но остров Ваш.
Вы мне 100 покупателей - я Вам Анджелину Джоли.
Вы мне 200 покупателей - я Вам Анджелину Джоли в недельную аренду на экзотическом островке в Тихом океане.
Вы мне 1 000 покупателей - я Вам... нет, Анджелина в третий раз с Вами встречаться не пожелает, но остров Ваш.
Как вы измеряете сколько людей узнало про вас, сколько пришло, сколько купило, процент конвертации на каждом этапе и цена за одного клиента? и предоставляют ли вам ваши рекламщики такие измерения?
5-10% от сделанной покупки клиентом.
Скорее - до пяти процентов. На десять - жабовато как-то...
смотря какой товар/услуга + объем
Хорошо! А какие гарантии Вы предоставите, что оплатите эти 5-10%. При этом договор и нотариально заверенный - не прокатит! В России живем и Новосибирск - не славиться щедростью и оплатой за стратегии или увеличении продаж.
Никаких. Большинство бумаг, которые существуют, можно оспорить.
Поставщиков не так много, хороших особенно, чтобы их кидать)))
Поставщиков не так много, хороших особенно, чтобы их кидать)))
За конструктивные ответы огромное спасибо!
Еще один вопрос - интересна ли будет услуга увеличения входящего потока клиентов с оплатой только по результату и 0 вложений (единственное условие - покупка нескольких телефонных номеров и наличие системы контроля количества входящих если это магазин).

Еще один вопрос - интересна ли будет услуга увеличения входящего потока клиентов с оплатой только по результату и 0 вложений (единственное условие - покупка нескольких телефонных номеров и наличие системы контроля количества входящих если это магазин).
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
и 0 вложений (единственное условие - покупка нескольких телефонных номеров и наличие системы контроля количества входящих если это магазин).

medmedal
guru
Системы то контроля количества входящих ни у кого нет. А если и есть, то...
- Да гранаты у него не той системы. (с)
- Да гранаты у него не той системы. (с)
Дети Парабеллума? Вы ещё наверно и двойную гарантию даете?
Вы бы еще Мороза или Довганя вспомнили 

Чего то я не допонимаю.... Зачем поток покупателей, если продажи не увеличатся? Зачем вы разделяете эти услуги?
Единственно приемлемая «цель» — это прямо или косвенно помочь компании с выгодой для себя привлечь и удержать клиентов.
Так как не отработана схема - гарантий - то и работы не будет!! У меня схемы отработаны, так, что ни кто ни кого не кинет, вот тогда и работа и работается... и нет не нужной бюрократии, все как на ладони и главное честно.
Так как не отработана схема - гарантий - то и работы не будет!! У меня схемы отработаны, так, что ни кто ни кого не кинет, вот тогда и работа и работается... и нет не нужной бюрократии, все как на ладони и главное честно.
Чего то я не допонимаю.... Зачем поток покупателей, если продажи не увеличатся? Зачем вы разделяете эти услуги?Например, человек пришел к вам в магазин, он хочет купить этот товар, его устраивает цена. Но тут появляется продавец-дебил или продавец-хам и вы теряете покупателя, а если иметь ввиду, что негатив передается еще 7-8 людям, то картина печальная.
Другой пример, на вашем сайте и в рекламе представлена информация - человек приходит в магазин, а товара нет или он не такой - партнеры подвели, система не сработала, косяк управляющего и много чего еще.
Поэтому увеличение продаж в идеале - это не только создание потока клиентов, но и еще ряд мер по оптимизации бизнеса - обучение персонала, внедрение CRM, изменение ассортимента, работа с партнерами и мн.др.
Снова. Зачем поток покупателей без увеличения продаж? Чтоб пол чаще мыть?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
И долго еще Виктор будет развлекать Петра?
Наташа, бань его нахер. Когда человек не может конкретно сказать что он предлагает, значит он либо мудак, либо МЛМ-щик.
И тех и других надо банить навечно
Наташа, бань его нахер. Когда человек не может конкретно сказать что он предлагает, значит он либо мудак, либо МЛМ-щик.
И тех и других надо банить навечно

Снова. Зачем поток покупателей без увеличения продаж? Чтоб пол чаще мыть?Встречный вопрос - зачем предприниматели обращаются в рекламные и маркетинговые агентства, покупают рекламные места, занимаются продвижением.
Я вполне допускаю, что система работы с покупателями у вас отлажена - грамотные продавцы, высококлассный сервис, CRM, гарантия, качественное выполнение обязательств. И Вам нужен только поток приходящих клиентов. Но возможна и противоположная ситуация.
Naaatta
Рыжик.....
Ром, не бузи. Ну интересно же, да и суббота....
Чуток потерпи, а?

ТОП 5
2
3
4