Создайте караоке-клуб
7707
57
Народ
В показаниях путаетесь :1:
Вы сами-то ничего не напутали? Заявка на 1-2 часа в неделю! Готовы арендовать на час два в неделю за 20 тыс?
товарищ_Сухова
Я - не напутал. Не помогайте Прайсу выкручиваться из ямы, в которую он сам себя загнал :1: :biggrin:
товарищ_Сухова
Можете петь там сколько хотите и когда - хотите. Место тихое уютное и самом центре.
товарищ_Сухова
вам всего лишь хотели показать, лучше не тратить время на субъекта под ником Народ :миг:
"народ" это будет или не "народ" ... с такой "кучей" людей - 20 человек ... Уже не так важно кто этим займется .. хочу сама убедиться .. что желающих найду. А вариантов осуществления у меня много ... Можно будет с единомышленниками обсудить
Народ
Я готов оказать содействие в открытие такого клуба в новосибирске. Если Вы соберете 20 человек и приобретете 20 месячных абонементов по 1 000 рублей. Клуб будет в центре города, где тепло и уютно и ни кто не будет Вас и Вашу компанию, что то заставлять есть или пить, только по желанию!
Чё-то ты ты Саня.савсем опустился...Раньше на мильёны пытался местный народ кинуть,а щас и на двадцатку ведёсся..Чё,так голодно ?
Я - не напутал. Не помогайте Прайсу выкручиваться из ямы, в которую он сам себя загнал :1: :biggrin:
Из долговой ямы не выкручиваются... В ней живут...Годами...