Свадебный грузовик
10086
64
Баристер
Карабушку эту, насколько я понимаю, перекинуть дело быстрое...
Мама дорогая, к чему мы пришли с совковыми замашками выдать клиенту прокисшую лапшу по флотски за шикарнейший рассольник путем разбавления водой! Накуя кастрюлю мыть, если санобработка посуды - свинство редкостное и тормозит наши возможности по извлечению прибыли?! Тролейбусы и автобусы по ночам стоят, денех ни копья не приносят - давайте их задействуем на вывозе отходов из города?!
И кто вааще сказал, что комфорт и имитация комфорта - это разные вещи?! Какая, к чёрту, еще безопасность для клиента, она ведь мне дохода не принесёт нихера!!!!

"Сойдет и так!" - в пору этот слоган вбивать в чек покупателю вместо "Спасибо за покупку!".
Баристер
я тут сижу не как юрист...
то видимо это не ваше призвание :dnknow:
Баристер
Извините, что я интересуюсь не только правом... Хотя мне это и кажется нормальным...
я понимаю что тема заведена для "потрындеть"
но ситуация от этого не меняется.
Баристер
Вот очень хорошо - Вы начинаете постигать мысль...:улыб:Суть в том и есть, что непозволительно "праздничной" машине работать только по праздникам... Свинство это редкостное - машина может приносить куда больший доход... Именно потому и речь о грузовике... Карабушку эту, насколько я понимаю, перекинуть дело быстрое... Систему амортизации, думаю, тоже... В любом случае, цель - получение транспортного средства двойного назначения...
Так же как с ЖД составами - есть с пассажирскими вагонами, есть с контейнерами и т.п...
Это мне напоминает начало 90-х директор кир.завода заходит в гараж и спрашивает почему один(из двух) К-700 стоит не работает. Ему объясняют, что стартер не работает. Он предлагает снять со второго, стартануть и выпустить трактор в работу. И это был не юмор, а разнос Нач.гара. Не беда, что этот стартер под 150кг. весит...
Если Вы к механике не имеете ни какого отношения, то не несите бред. Если всю электрику в принципе возможно подключать разъёмом, то кузов к раме крепится при помощи стремянок. Чтобы их все перекрутить, а они каждый раз будут забиваться грязью, понадобится около дня. Плюс какие-то подъёмные механизмы(кран, домкраты и т.д.). какой-то быстросъёмный кузов возможен на базе контейнера. но это во-первых уже как минимум Камаз. Во-вторых в таком варианте уж точно ни кто не разрешит возить людей.
Про перерегистрацию в связи сменой кузова Вам уже писали...
Что касается грузоперевозок - лапу сосут частники. по городу большие грузовики редко требуются, а на межгороде конторы типа DL и подобные ооочень обвалили цены... А если это типа трёхтонника, то вообще ни кому не нужен...
ЕвгенийNSK2010
....
это ваши проблемы.
...
У меня-то как раз проблемы нет...:улыб:Вы, исходя из прочтенного, сформировали свое представление обо мне, которое не позволяет Вам увидеть во мне квалифицированного юриста... Ну да и бог с ним. Просто мы с Вами и со всеми теми, кто пришел к аналогичным выводам, не будем сотрудничать да и делов та... Давайте уже про грузовики:улыб:Ну, или если фантазировать и флудить не имеете никакого желания - не надо... Я ж Вас сюда не затаскиваю...
Lvbnhbq Nexby
А почему бы не понести бред? Я вот искренне не понимаю почему я должен разбираться во всей этой фигне по средствам изучения специализированных информационных ресурсов... Я тему создал - кому интересно - отписывается... Я изначально честно обозначил свое отношение к теме... Сразу сказал, что на роль Гуру в вопросе не претендую ни в каком из необходимых аспектов...
Мне, с учетом того, что реализовывать все это не собираюсь, намного проще тут тему создать и от Вас узнать, что, оказывается, смена телеги занимает цельный день нежели проработать конструкцию грузовика, найти реального водилу и узнать уже от него про грязь и прочее...
medmedal
Вы в тех лимузинах то ездили? какой там камфорт нафик? понтомобиль за крэйзибабки не более...))) С учетом того, длинный линкольн стоит дешевше А8/7-ки/S-класса в хорошей комплектухе оно и понятно....
Ваша мысль с самолетом, ИМХО, ближе к завозу Ролса или Майбаха под те же цели, да, видимо, экономическая целесообразность отсутствует ибо не окупится он....
Баристер
ОФФтопом, но в развитие темы - как думаете, линкольны в качестве такси не гоняют чтобы "марочку не ронять"? Все равно, жеж, машины есть, водители тоже - расходы существуют... Вкатать им 2-ной ценник по отношению к Мерсам Дельфина и пусть народ жизни радуется, по городу катается... Какая-никакая (а может и приличная) копеечка была бы...:улыб:
Баристер
Вы в тех лимузинах то ездили? какой там камфорт нафик? понтомобиль за крэйзибабки не более...)))
А, если в Вашем грузовичке невеста после регистрации брака получит перелом позвоночника, п.ч. жених засунул не туда и положил не так?
В лимузине предмет подобной тяжбы - отлетает в принципе, либо идет регрессом к заводу производителю. А в Вашем грузовичке?????
Ваша мысль с самолетом, ИМХО, ближе к завозу Ролса или Майбаха под те же цели, да, видимо, экономическая целесообразность отсутствует ибо не окупится он....
На кой куй самоли то куда-то завозить? Стоят они, пасутся на острове Пасхи, травку себе пощипывая... потом индуска окрутила индуса в ожидании индюшонка - оторвался от пастбища. Эскимоска Баристера поймала и в ЗАГС за галстук тянет - оторвался исчо раз...
medmedal
Эк у Вас все просто получается - если человек травму в авто получил - отвечает, автоматически, производитель авто чоль?:улыб:
В грузовичке, видимо, все будет зависеть от причин травмы...

Вот в этой конструкции "п.ч. жених засунул не туда" - п.ч. это что и причем тут транспортное средство??? :umnik:
Показать спойлер
:rofl: :biggrin: :biggrin: :улыб:
Показать спойлер
Баристер
В грузовичке, видимо, все будет зависеть от причин травмы...
А это как травмируемый поворачивать будет. Залезет он мизинцем в нос слишком глубоко и получит травму из-за этого. А иском пойдёт Ваша не сертифицированная подвеска. И, самое прикольное, свидетелей ведь куча, п.ч. дофига найдется желающих из свадебной свиты и Ваше личико опознать, как бравшего деньги, но не выдавшего проездной билет (опять попадалово), дававшего указание водителю рулить без оглядки на дорожные знаки (Эй, ямщик!!! - произнес подсудимый в нашем присутствии, - Гааани-ка к Яру!!!), и т.д., и т.п...:хммм:
medmedal
Так необязательно жеж, вроде, все в черную делать?
Баристер
В современном мире "в черную" даже прыщавому подростку под одеялом на дуде играть опасно - забудет выключить мобилу, и на ютубе мелодия сия.:улыб:

А "в белую" - Вы имеете в виду все необходимые исследования на безопасность, сертификацию транспортного средства под перевозку пассажиров??? Бензопилой свежий майбах, и приделывайте крышу под свой свадебный грузовик - дешевле обойдется!!!:улыб:
medmedal
Ну, возят жеж зеков и ОМОН всякай на грузовичках... Значит метода есть... Самому все делать - геморой большой и я соглашусь с тем, что платить за разработку этого добра а потом и за производство в единственном числе и т.п. дело неблагодарное...
Надо использовать уже готовое... Вопрос только в том - есть ли оно, готовое-то?:улыб:
:eek: кстати, все уже заценили лимузин на базе DODGE RAM на дорогах нашего города? Это что-то очень большое, белое, длинное, да еще и с пикаперским кузовком сзади...под грибы...или шампанское видимо! :biggrin: