На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это в каком регионе?у нас - в Новосибирске

помню, мелким когда еще был, - у родителей на полке лежали такие синие талончики (как в игре "монополия") с надписями в центре - масло, мясо и т.п.
возможно это и имел в виду автор, когда сказал что прошло 20 лет, а рынок не изменился, может я зря так возмутился
. тот же низкокачественный товар, который начали ввозить в эпоху тотального дефицита, ввозят и сейчас, 20 лет везут! покупатель перестал "это" рассматривать как товар. к примеру я, как рядовой потребитель, захожу в магазин одежды и не вижу товара. то что висит на полках я не куплю ни за какие деньги, бесплатно не возму, а во вторых, в большинстве магазинах одежды нет продавцов. те, обычно девушки, кто находятся в торговом зале, кто угодно, но не продавцы! числятся продавцами, но понимают, что здесь продавать нечего, поэтому и не работают 
эпл, наверно едиственный из производителей, всегда выпускал качественные, только полностью законченные компьютеры, все от одного производителя - операционка и железо, все оптимизировано и подогнано друг под друга, никаких конструкторов и апгрейдов. когда технологии позволили создавать достаточно производительные для потребителей мобильные компы, никак не подходящие для модернизаций, эта особенность эпл "выстрелила". вот вам и успех мобильных компов от эпл.

эпл, наверно едиственный из производителей, всегда выпускал качественные, только полностью законченные компьютеры, все от одного производителя - операционка и железо, все оптимизировано и подогнано друг под друга, никаких конструкторов и апгрейдов. когда технологии позволили создавать достаточно производительные для потребителей мобильные компы, никак не подходящие для модернизаций, эта особенность эпл "выстрелила". вот вам и успех мобильных компов от эпл.
а вы себя оцениваете по тем же критериям?
вы способны создавать полноценный продукт?
вы качественный, эрудированный и образованный в своем сегменте специалист?
вы - полноценный "товар" на современном рынке?
просто чаще всего я слышу подобное брюзжание от тех, кто сами "никто", жалкие потребители, способные лишь перерабатывать чужой продукт в гав..о ...
кто вы, "что" вы, чтобы сметь судить об уровне качества других?
вы способны создавать полноценный продукт?
вы качественный, эрудированный и образованный в своем сегменте специалист?
вы - полноценный "товар" на современном рынке?
просто чаще всего я слышу подобное брюзжание от тех, кто сами "никто", жалкие потребители, способные лишь перерабатывать чужой продукт в гав..о ...
кто вы, "что" вы, чтобы сметь судить об уровне качества других?
ищите ответ почему упали продажи? или просто повод перейти на личности? уберите ненавистных "жалких потребителей, способных лишь перерабатывать чужой продукт", закройте двери магазина и наслаждайтесь тишиной торгового зала, продажи несомненно вырастут 

ну про то, что ТС и я - разные лица, про это я даже писать не буду - глупо указывать на очевидное, а вот то, что вы уклоняетесь от прямого ответа - показатель.
Просто это реальная проблема общества сегодня - людишки, которые как потребители - ершистые как ежи, а вот в качестве созидателей товаров или услуг - никто, просто в прямом смысле этого слова.
Начните с себя, прежде чем кого-то критиковать за качество работ. Покажите то, чем ВЫ можете утереть нос другим, тогда может и получите право слова для критики.
Просто это реальная проблема общества сегодня - людишки, которые как потребители - ершистые как ежи, а вот в качестве созидателей товаров или услуг - никто, просто в прямом смысле этого слова.
Начните с себя, прежде чем кого-то критиковать за качество работ. Покажите то, чем ВЫ можете утереть нос другим, тогда может и получите право слова для критики.
Enterprise
world wide web
Давай так! Тебе с пельменями на рынке жить не более года, вот потом и пообщаемся! ОК?
H777
самоделкин
как говорили у меня в школе (хоть и грубо) - жо..пу ставишь? 

Сейчас читают
Кошурникова 22/6 (стр.) (часть 2)
111904
669
ТСЖ «Лада». Улица Лежена
134249
704
Островского, 120
47758
231
Enterprise
world wide web
А я не учился в школе для голубых, в отличии от вас.... Ставить будет с вашей стороны не чего и вашу о..пу вы заложите раньше, чем она достанется тому же Шуре из Новосибирска.
H777
самоделкин
вот говорю тебе - не умеешь ты держать удар в прямом диалоге, не твое это, не получается 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Чё, шепелявый, схлопотал по зубам? 

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
кацца более 100 млрд.
ЕвгенийNSK2010
Тебе с пельменями на рынке жить не более года
интересные заявления...
только раз от раза все не состоятельнее

надо различять шальные горячие деньги для спекуляций на фондовом и других рынках, и долгосрочные. Долгосрочные так просто и быстро не выведешь. А то, что шальные уходят и приходят - это проблема только фондового рынка и курса ин.валюты.
Первое слабо корелирует с реальным сектором, второе конечно влияет.
Первое слабо корелирует с реальным сектором, второе конечно влияет.
вот это я понимаю - дал прогноз безапеляционный - аргументируй и ответь)))
H777
самоделкин
Давай так! Тебе с пельменями на рынке жить не более года, вот потом и пообщаемся! ОК?гы - к слову, сегодня самая большая выручка за прошедший год с момента открытия пельменной (как раз, вроде, в прошлом ноябре открыли). Почаще радуйте такими прогнозами, вдруг, это у вас "сглаз" так наоборот работает?

я вам никакого процента за это не должен?

надо различать шальные горячие деньги для спекуляций... шальные уходят и приходят - это проблема только фондового рынка и ... слабо корелирует с реальным секторомну не скажиииии
если акции идут у тебя в залог банку под кредит, и цена акций падает вниз, а банк, соответственно, требует срочно либо вернуть кредит, либо дополнить залоговую базу ликвидным имуществом

вот тут, Владимир, расскажи, как "качели" на фондовом рынке - "слабо коррелируют с реальным сектором"

ну залоги в банках это да, но не думаю что это повсеместное явление - когда собственики берут кредиты под залог своих акций, к тому же если их курс упадет - то банку можно дать и имущество завода (помещения, станки и.т.д.)
А вот тем кто спекулируют с плечом - тому конечго - придут маргинколы - приятного мало.
А то что именно наш фондовый рынок слабо коррелируют с реальным сектором - давной известный всем факт. Взлеты и падения огромные - а в производстве ничего не меняеться. Ты знаешь наш объем фондового рынка? Он такой крошечный - что серьезному инвестору с деньгами наклонить его и туда и сюда вполне по плечу. Странно - что ты не в курсе всего этого.
Ну и ты поситай какой процент входящего капитала куда идет - все сразу станет ясно - в основном на фондовый рынок - т.е. на спекуляции.
А вот тем кто спекулируют с плечом - тому конечго - придут маргинколы - приятного мало.
А то что именно наш фондовый рынок слабо коррелируют с реальным сектором - давной известный всем факт. Взлеты и падения огромные - а в производстве ничего не меняеться. Ты знаешь наш объем фондового рынка? Он такой крошечный - что серьезному инвестору с деньгами наклонить его и туда и сюда вполне по плечу. Странно - что ты не в курсе всего этого.
Ну и ты поситай какой процент входящего капитала куда идет - все сразу станет ясно - в основном на фондовый рынок - т.е. на спекуляции.
ну залоги в банках это да, но не думаю что это повсеместное явление - когда собственики берут кредиты под залог своих акций, к тому же если их курс упадет - то банку можно дать и имущество завода (помещения, станки и.т.д.)Вов, ты какую-то хню написал... имущество завода - собственность юр.лица, акции - это собственность на юр.лицо. То есть, ты - сначала заложишь акции, а потом будешь имущество отдельно закладывать?

Ты знаешь наш объем фондового рынка? Он такой крошечный - что серьезному инвестору с деньгами наклонить его и туда и сюда вполне по плечу. Странно - что ты не в курсе всего этого.Ну раз все так "просто", и он такой "маленький", а манипуляции так легки и возможны, что о них "странно" не знать, то, полагаю, несколько убедительных примеров за последние 10 (!) лет тебе будет нетрудно привести?

10 не приведу. Взять тот же кризис, забыл в какой год - акции сбера упали до 15р за штуку. Это абсолютно никак не повлияло на сбер и его активы как стоили тогда столько то, так и стоят сейчас столько же - говорю утрировано.
Причин наверное было много - но одна из них бегство спекул денег из России - и денег то не особо много убежало - просто рынок настолько дохлый и мелкий - что даже такое бегство ввело его в ступор.
Сам потерял на сбере много денег(((
Причин наверное было много - но одна из них бегство спекул денег из России - и денег то не особо много убежало - просто рынок настолько дохлый и мелкий - что даже такое бегство ввело его в ступор.
Сам потерял на сбере много денег(((
так то был кризис или чьи-то " спекуляции" ? 

... акции сбера упали до 15р за штуку. Это абсолютно никак не повлияло на сбер и его активы как стоили тогда столько то, так и стоят сейчас столько же - говорю утрировано.не видишь противоречия?
не, Вов, чего-то ты слаб в понимании финансовой системы... слишком просто на нее смотришь, там все гораздо сложнее, чем кажется
ЕвгенийNSK2010
Это абсолютно никак не повлияло на сбер и его активы как стоили тогда столько то, так и стоят сейчас столько же - говорю утрировано.
соглашусь с тем что по разного рода причинам цена акций может колебаться...
но это уже другое.
соглашусь с тем что по разного рода причинам цена акций может колебаться...
но это уже другое.
Пробовали многое: постоянные акции, скидки, распродажи. Хочется совета.....Как нам поднять проходимость и продажиПокупателям надо нравиться. Покупателям должно нравится.
Пипл, конечно, хавает, но с таким подходом торгашей как собак нерезанных.
Не иначе как весь ваш контингент, благо что сейчас у каждого пролетария машина, переместился в Пупкин.
эпл, наверно едиственный из производителей, всегда выпускал качественные, только полностью законченные компьютеры, все от одного производителя - операционка и железо, все оптимизировано и подогнано друг под друга, никаких конструкторов и апгрейдов.От которых яблофил свой слабый мозг сломает в два счета. Великий харизматик об этом как узнал, так и начал бабло качать. В результате и писевый мир нахлобучился и теперь дела обстоят так, что никакого прогресса у компов не будет. Собственно и упомянутые подгонки тупого железа под еще более тупые программы не были в техническом плане ничем выдающимся. Просто начальство думало за потребителя, а ему надо было только по команде идти в ЭпоСтор и оплачивать следующую эякуляцию.
Тетки в унылых ларьках сидят грустно при виде вас. Когда они видят другие глаза то подскакивают и начинается торговля. Вы не видите другого мира.
ой, пожалуста, не надо яблофобий. смотрите в корень. нахлобучился не писевый мир, нахлобучились десктопы, а был этот десктоп писи или яблочный без разницы. тетки они и есть тетки, не зависимо от подскоков, я же говорю про продавцов. первого профи продавца в нашей стране я увидел в 1993 году, он работал! и улыбался.
Что-то не припомню чтобы Епл связывал свои соплефоны с Макинтошем.
Может быть если связать все на место встанет? Например компания Эпл выпускает новый айФон Макинтош.
Вам будут улыбаться когда увидят циферки в ваших глазах. Кто долго на насесте сидит умеют это делать получше рентгена. И потом, вам зачем продавцы? Вменяемый гражданин и без продавцов управляется.
Может быть если связать все на место встанет? Например компания Эпл выпускает новый айФон Макинтош.
Вам будут улыбаться когда увидят циферки в ваших глазах. Кто долго на насесте сидит умеют это делать получше рентгена. И потом, вам зачем продавцы? Вменяемый гражданин и без продавцов управляется.
вы из какой эпохи? про разделение труда еще не слышали?
прочтите для начала «Исследование о природе и причинах богатства народов» Адама Смита.

ТОП 5
1
2
3