На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А есть ли спрос на существующие ООО ???
3491
23
Интересует такое мнение: можно ли продать просто фирму ООО без клиентов, оборудования и т.п. за например две сотни тысяч рублей. или может есть какие-то другие цифры. фирма открыта давно. оборот годовой по банку не большой и не маленький, если нужно будет могу написать число. Заранее оговорюсь, что понимаю что продавать надо с заменой устава, учредителей, директора, т.е. полное переоформление. Чтобы и себе и покупателю не было проблем
Поиском пользоваться не пробовали?

за что платить то, за штампик?
продайте с директором и учредителями
тут хоть какой-то интерес
продайте с директором и учредителями
тут хоть какой-то интерес
Это зависит от оборота. Например кому то срочно нужна компания с оборотами, для своих нужд. Я так часто продавал компании, с оборотом от 100 млн. рублей и выше. И сейчас есть с оборотом от 200 млн. рублей до 400 млн., вот они и стоят от 300 000 до 500 000 рублей, как правило. А не те которые вы тут пытаетесь продать.
Это зависит от оборота. Например кому то срочно нужна компания с оборотами, для своих нужд. Я так часто продавал компании, с оборотом от 100 млн. рублей и выше. И сейчас есть с оборотом от 200 млн. рублей до 400 млн., вот они и стоят от 300 000 до 500 000 рублей, как правило. А не те которые вы тут пытаетесь продать.есть один пост по существу. спасибо за ответ.
в поиске был. я в теме свои вопросы сформулировал.
по поводу директора, учредителей точно замена, не хочется лишних проблем
теперь примерно понятны цифры оборота для продажи. Я правильно понял что до 100 млн. в принципе не рассматриваются?
Клиенты разными бывают! Есть кого устроит оборот и от 1 млн. рублей, но и цена соответственно будет - договорная!
Сейчас читают
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
202779
1192
Болтушка 15
235687
1009
Мы выиграли суд против МТС!!!
21381
177
спрос есть и на такие документы, многие большие конторы работают только с конторами старше 2-х лет. Подай объявление и подожди. Ценник будет гораздо меньше 200тр.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
обычно за перегистрация конторы платят...а вы еще и заработать хотите...
да еще суммы загибаете. не погорячились? кому нужна фирма которой грозит проверка?
да еще суммы загибаете. не погорячились? кому нужна фирма которой грозит проверка?
Цена вашей фирмы 20000-30000 руб., да и то только без смены учредителей и директора. Открыть новую ООО сейчас стоит около 10000 руб.
Олег вы за 10ку можете ООО открыть?

Я фирмы не открываю ( у меня газовый бизнес). Недавно открывал ООО на себя через фирму, оказывающие юридические услуги, обошлось все вместе в 8620 руб. Включая печать и счёт в банке. Плюс нотариус 1200 руб.
ага, а ты поинтересуйся - кому нужно и нужно ли вообще покупать конторы с большим оборотом? Или слушаешь всех, кто чего то скажет?
ага, а ты поинтересуйся - кому нужно и нужно ли вообще покупать конторы с большим оборотом? Или слушаешь всех, кто чего то скажет?да, в основном слушаю. могу предложить свои мысли.
я так думаю, что в основном нужно для тех кому нужны кредиты\лизинги и тому подобное.
как здесь было написано, что некоторые не работают с фирмами младше 2 лет, отношусь скептически. может и есть такое, но думаю % очень мал.
про 20-30т.р. вместе с учредителями и диром не согласен, вы сами ответили, что за 10 можно новую открыть буквально за неделю (в течение 5 дней по-моему налоговая регит). и смысл тогда... экономия 5 дней? наверно готовые ООО покупают все-таки по другой причине
Мне нужна была строительная компания с оборотами, я купил её за 1 млн. рублей, обороты были 120 млн., год 2005, я поднял оборот до 500 млн., и теперь продаю её, так как мне она больше не нужна... но кому то может и пригодиться, под те же кредиты, как вариант или генподряды...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Сколько готов заплатить за нее?
Народ
veteran
Я ищу компанию (не спеша) с годом выпуска 1800 или еще раньше...1700 к примеру...

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Да без проблем! Щас свиснем умельца на ксероксе паспорта делать - он махом организует 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
1700 к примеру...Вот тут сложнее... Не ранее 1-го января 1753-го![]()

Народ
veteran
Семья строителей храмов Конго упоминается в самом древнем письменном документе Японии – «Нихон Шоки», датируемом VII веком. За 1427 лет в руководстве компании сменилось 40 президентов. Все они носили фамилию Конго,
Семье Конго в XX веке пришлось строить и школы, и дома для престарелых. Чтобы выжить в годы Второй мировой войны, плотники из «Конго гуми» даже делали гробы. В прошлом году Масаказу Конго объявил фирму, в которой работали 100 человек (в 1999 году – 130), банкротом. Активы купила компания «Такамацу». «Конго гуми» сохранила название, но стала одним из подразделений строительного гиганта. причиной банкротства «Конго гуми» было не столько падение интереса к религии и сокращение числа заказов на храмы, сколько отсутствие у руководства навыков финансового менеджмента.
После банкротства «Конго гуми» родиной старейшей семейной компании осталась Япония. Рекордсменом сейчас считается «Хоши Райокан» (Hoshi Ryokan), которая без малого 1300 лет занимается гостиничным бизнесом.
Датой рождения «Хоши» считается 718 год. Ее появление связано с красивой легендой. Бог священной горы Хакусан явился во сне к буддийскому священнику Тайко и повелел ему найти в соседней деревне Авазу подземный источник горячей воды, обладающей целебными свойствами. После того как источник нашли в указанном месте,Тайко приказал плотнику Гарйо Хоши построить около него постоялый двор, который позже и стал гостиницей «Хоши». Владельцами гостиницы за 1289 лет ее существования были 46 поколений потомков Гарйо. Сейчас она принадлежит Зенгоро Хоши.
Конечно, есть в списке старейших семейных компаний и европейские. Самой древней считается французская фирма «Шато Гулен», главной сферой деятельности которой до сих пор остается виноделие.
Примерно столько же лет и старейшей семейной фирме Италии. Fonderia Pontificia Marinelli, как следует из названия, специализируется на литье церковных колоколов. Мастерская вот уже тысячу лет находится в старинном городке Агнона, расположенном в самом центре полуострова, среди холмов провинции Молинезе.
Семье Конго в XX веке пришлось строить и школы, и дома для престарелых. Чтобы выжить в годы Второй мировой войны, плотники из «Конго гуми» даже делали гробы. В прошлом году Масаказу Конго объявил фирму, в которой работали 100 человек (в 1999 году – 130), банкротом. Активы купила компания «Такамацу». «Конго гуми» сохранила название, но стала одним из подразделений строительного гиганта. причиной банкротства «Конго гуми» было не столько падение интереса к религии и сокращение числа заказов на храмы, сколько отсутствие у руководства навыков финансового менеджмента.
После банкротства «Конго гуми» родиной старейшей семейной компании осталась Япония. Рекордсменом сейчас считается «Хоши Райокан» (Hoshi Ryokan), которая без малого 1300 лет занимается гостиничным бизнесом.
Датой рождения «Хоши» считается 718 год. Ее появление связано с красивой легендой. Бог священной горы Хакусан явился во сне к буддийскому священнику Тайко и повелел ему найти в соседней деревне Авазу подземный источник горячей воды, обладающей целебными свойствами. После того как источник нашли в указанном месте,Тайко приказал плотнику Гарйо Хоши построить около него постоялый двор, который позже и стал гостиницей «Хоши». Владельцами гостиницы за 1289 лет ее существования были 46 поколений потомков Гарйо. Сейчас она принадлежит Зенгоро Хоши.
Конечно, есть в списке старейших семейных компаний и европейские. Самой древней считается французская фирма «Шато Гулен», главной сферой деятельности которой до сих пор остается виноделие.
Примерно столько же лет и старейшей семейной фирме Италии. Fonderia Pontificia Marinelli, как следует из названия, специализируется на литье церковных колоколов. Мастерская вот уже тысячу лет находится в старинном городке Агнона, расположенном в самом центре полуострова, среди холмов провинции Молинезе.
ЕвгенийNSK2010
Ее появление связано с красивой легендой.
Народ
veteran
Придумайте легенду для своей компании, а мы почитаем!
ЕвгенийNSK2010
я предпочитаю другие рычаги.
Народ
veteran
Искусство в бизнесе - самый сильный аргумент!
ТОП 5
1
3