На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
H777
самоделкин
Блин, не позорься, не называй цифры![]()

Такой вопрос, есть вообще смысл искать инвестора или партнера для открытия компании или лучше сперва открыть, а потом искать?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Извините, на каие шиши Вы собираетесь что-то открывать? На 20 тыров ЗП в месяц?
Тебе правильно написали - попробуй стать местным представителем хоть какого-нибудь производителя. Открой на свои - без инвестора, без займов. Продай машину, гараж - что там есть у тебя.
По другому никак и не получится. Инвестировать в тебя - просто за пределами сознания.
По другому никак и не получится. Инвестировать в тебя - просто за пределами сознания.
pskmoydom
member
У нас в области действует программа самозанятости, центр занятости дает 56 т.р. на открытие компании и еше 112 т.р. при приеме на работу 2-х человек. Но тут свои нюансы.
Сейчас читают
Мальчик молодой
164943
1000
Гандикап
12156
89
о морских свинках (тому кто их хочет завести)
155094
388
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Какие нюансы? Какие 56, 112 тыров??? Перечитаем первое сообщение в веточке - там же речь о трех лямах идет. 

pskmoydom
member
Какие ньюансы? Какие 56, 112 тыров??? Перечитаем первое сообщение в веточке - там же речь о трех лямах идет.Я имел ввиду малость другое, я про юр.лицо. 3 ляма надо на полный запуск: аренда, оборудование, компоненты и.т.д.![]()
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Зачем Вам юрлицо безо всего остального?? Каша какая-то...
pskmoydom
member
Зачем Вам юрлицо безо всего остального?? Каша какая-то...Нет не каша, мне необходимо знать, стоит ли сперва найти инвестора или партнера, а потом вместе с ним все открывать или выгоднее сперва открыть юр.лицо, а уже потом искать инвестора или партнера
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Стоит забыть эту идею, как страшный сон.
Какое партнерство? О чем Вы? Ни знаний, ни опыта, ни денег. Что Вы можете партнеру предложить?
Какое партнерство? О чем Вы? Ни знаний, ни опыта, ни денег. Что Вы можете партнеру предложить?
pskmoydom
member
Стоит забыть эту идею, как страшный сон.попытаться стоило
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Возможно... В любом случае - по голове же на настучали и денег не взяли 

pskmoydom
member
Возможно... В любом случае - по голове же на настучали и денег не взялиИ на этом спасибо![]()

KonstantinVN
smart casual
но попытки взять 5000 Евро были
28

pskmoydom
member
но попытки взять 5000 Евро былиПопытка не пытка)))))28
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Так это ж Прайс был. А кто его всерьез воспринимает-то? 

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
торгуете ЛКМ?
pskmoydom
member
нет, только ищу инвестора для открытия производства ЛКМ
ЕвгенийNSK2010
дешево ты себя ценишь... дешево...
вы готовы платить озвученную сумму....ему

а так позабавило

ЕвгенийNSK2010
В торговле я уже поработал и знаю как продаеться))) И в снабжении тоже был опыт
pskmoydom
member
В том то и дело, что для всех это просто забавно, никто в серьёз нехочет воспринимать
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Так попробуйте сами по пунктам написать, что именно требуется воспринять всерьез? И посмотреть на это со стороны потенциального инвестора.
ЕвгенийNSK2010
а земля...а склад..ФОТ.
молодой человек начните с беляшей
или сегодня 1 апреля

или сегодня 1 апреля

pskmoydom
member
Я же только начинаю и всех оспектов знать не могу. И к тому же я не экономист, но идея есть, главное направить в нужное русло и развить её. Вот только все упираеться в недоверии подобным мне.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А где идея-то? Где хоть какое-то ноу-хау? Слова "А не открыть ли мне производство?!" идеей не являются.
pskmoydom
member
а земля...а склад..ФОТ.Это я уже прорабатывал и все заложено в сумму 3 млн.руб, стоимость оборудования и первой партии материалов не привышает 1,8 млн.руб. Все остально и есть и аренда и склад и ФОТ
или сегодня 1 апреля![]()
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Все остально и есть и аренда и склад и ФОТ1.2 ляма? Вам за аренду кто-то приплачивать будет? И работники будут говорить: "Не надо нам зарплаты!!! Лучше вот - возьмите наши денюжки, они вам нужнее!"?
pskmoydom
member
А где идея-то? Где хоть какое-то ноу-хау? Слова "А не открыть ли мне производство?!" идеей не являются.Идея в том, чтобы открыть предприятие там, где есть востребованность. И разве желание занять нишу, которая еще не занята не являеться идеей?
pskmoydom
member
ста сумма заложена на период открытия и выхода на полную мощьность, дальнейшие расходы уже включены в себестоимость товараВсе остально и есть и аренда и склад и ФОТ1.2 ляма? Вам за аренду кто-то приплачивать будет? И работники будут говорить: "Не надо нам зарплаты!!! Лучше вот - возьмите наши денюжки, они вам нужнее!"?
pskmoydom
member
Это не идея...Хорошо, а чем плохо то, чем я хочу заниматься?![]()
pskmoydom
member
Всё, я - пасХорошо, давай проще. Я устал работать на "дядю" и получать гроши, у меня появилась идея открыть свою компанию, которая бы занималась производствои и реализацией ЛКМ. Для этого я провел иследования, нашел поставщиков, линии сбыта, составляю бизнес план.![]()
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Вот это:
срок окупаемости я расчитал на основании цен всего 2-х поставщиков оборудования и материалов. Буквально дня 2 назад я нашел еще одного поставщика, который готов дать скидку, если я закуплю всё у него. после этого я стал искать еще производителей оборудования и других поставщикой.моментально ставит под вопрос серьезность и профессионализм исследований и поисков.
pskmoydom
member
Вот это:Я же сказал я не профи, я только любитель, поэтому все еще не сведено воедино, все окончательные доводы будут уже в бизнес-плане. И на его основе будет все строиться.
срок окупаемости я расчитал на основании цен всего 2-х поставщиков оборудования и материалов. Буквально дня 2 назад я нашел еще одного поставщика, который готов дать скидку, если я закуплю всё у него. после этого я стал искать еще производителей оборудования и других поставщикой.моментально ставит под вопрос серьезность и профессионализм исследований и поисков.
"Профессионалы построили Титаник, - любитель построил Ковчег"
Виктор_Марьянович
тоже Валера
все не читал, так...поверхностно
у тебя родители есть? убеди их продать квартиру и вложиться в твою "идею"
жилье будете снимать на зарплату родителей
если убедишь - хорошо
нет, то о каком инвесторе речь? если тебе не поверят родители, то чужой человек тем более
забудь. по всему видно, что тебе еще пахать и пахать на дядю.
ну или убеди родителей
если убедишь - хорошо
нет, то о каком инвесторе речь? если тебе не поверят родители, то чужой человек тем более
ну или убеди родителей
H777
самоделкин
забудь. по всему видно, что тебе еще пахать и пахать на дядю.не надо так жестоко
ну или убеди родителей

реально - открой мини-точку (киоск, а лучше - павильон) с фаст-фудом. Скопируй технологии у нас в городе (советую начать с хот-дога цивильного, т.к. шаурма и беляши - сложно по технологии приготовления полуфабрикатов).
вот тут, реально, если сам все будешь курировать - поднимешь баблишка. А ЛКМ - фуфло, забудь.
ЗЫ. я так понимаю - ты из провинциального какого-то городка?
Gadz
experienced
все не читал, так...поверхностноПредставил себе эту картину
если убедишь - хорошо
ну или убеди родителей

Виктор_Марьянович
тоже Валера
не надо так жестокоПетруха! Ты не прав.![]()
Если тебе повезло в жизни (интеллект - это дар, не приобретенный ресурс), то нельзя сметься над другими.
Его желание похвально. Ты видишь, что он зелен абсолютно, я вижу, но не нужно его добивать, лучше помоги конкретным советом.
А не поможешь, он озлобится, в итоге общество получит еще одного маргинала, который будет неуспешен, но агрессивен.
H777
самоделкин
Ром, так я именно это и делаю!
Я не советую ему продать квартиру родителей, а советую начать простое дело, в котором легко и дешево копируются удачные наработки действующих успешных предприятий.
Пусть скопирует у себя точку "Хот-дог мастера". Начнет с одной. Инвестиций - максимум 200 т.р. Сам встанет у прилавка. Если надоело "работать на дядю" - тогда это не зазорно.
Если решит начать с этого свой путь в бизнес - пусть пишет мне в личку, помогу, чем смогу (советами и рекомендациями)
Я не советую ему продать квартиру родителей, а советую начать простое дело, в котором легко и дешево копируются удачные наработки действующих успешных предприятий.
Пусть скопирует у себя точку "Хот-дог мастера". Начнет с одной. Инвестиций - максимум 200 т.р. Сам встанет у прилавка. Если надоело "работать на дядю" - тогда это не зазорно.
Если решит начать с этого свой путь в бизнес - пусть пишет мне в личку, помогу, чем смогу (советами и рекомендациями)
Хорошо, давай проще. Я устал работать на "дядю" и получать гроши, у меня появилась идея открыть свою компанию, которая бы занималась производствои и реализацией ЛКМ. Для этого я провел иследования, нашел поставщиков, линии сбыта, составляю бизнес план.если ввяжетесь в эту авантюру
вам гарантированные 20000 за "от 9 до 18" покажутся синекурой
многие кто так начинал первые деньги если и увидели в своем кошельке то очень-очень и очень не скоро
в бизнес ЗА деньгами идти нельзя туда только С деньгами и для реализации хорошо обмозгованной идеи
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Сначала вы изваляли пацана в грязи, а теперь помочь хочешь. Он уже тебе не доверится.
Сразу надо было с этого начинать.
Сразу надо было с этого начинать.
H777
самоделкин
За одного битого - двух не битых дают. На собственной шкуре через это прошел.
Кстати, я со своей стороны лишь назвал идею бредовой и, как максимум, предложил стать представителем существующего производителя - в грязи не валял
Плох тот предприниматель, которому нужно сопли подтирать. Предприниматель должен быть стоек как арматура, всегда на позитиве и с устремленным по ветру носом!
никак не иначе! 
Кстати, я со своей стороны лишь назвал идею бредовой и, как максимум, предложил стать представителем существующего производителя - в грязи не валял

Плох тот предприниматель, которому нужно сопли подтирать. Предприниматель должен быть стоек как арматура, всегда на позитиве и с устремленным по ветру носом!

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Плох тот предприниматель, которому нужно сопли подтирать.

как знать.
если бы в свое время меня поддержала семья, то я ступил бы на путь предпринимательства года на 4 раньше. но так как семья всегда против "мало ли что", то пришлось в своё время подчиниться.
если человеку написано быть успешным - он будет. но зато как ему будет неприятно, что все вокруг в него не верили. вот в меня собственная мама не верила.
оттого я теперь вообще не разговариваю с людьми, которые сомневаются во мне или моих начинаниях.
это плохо.
AlexPav
veteran
Сначала вы изваляли пацана в грязи, а теперь помочь хочешь. Сразу надо было с этого начинать.Марьянычу +1. Сейчас вы парню по ушам тут настучите, он потом либо просто злиться и ругаться здесь начнёт, либо надолго отобьёте желание даже самый маленький шаг сделать. Так-то, конечно, прикольно будет, если он всех тут крыть начнёт. Все за день устали, хотят поглумиться, чё уж. Только лучше бы советов каких дали, как с малого начать. Пётр вот уже подкинул мысль, даже консультировать готов.
Прайс, ты опять чужие тексты воруешь и даже ссылки не ставишь?
ЕвгенийNSK2010
открывать серьезное производство на арендованных площадях...
это мягко говоря рискованно.
но вообще...какой смысл обсуждать то что неосуществимо. по крайней мере в среднесрочной перспективе.
это мягко говоря рискованно.
но вообще...какой смысл обсуждать то что неосуществимо. по крайней мере в среднесрочной перспективе.
ЕвгенийNSK2010
Для этого я провел иследования, нашел поставщиков, линии сбыта, составляю бизнес план.
хотеть мало.
нужно чтобы хотелки совпадали с возможностями.
хотеть мало.
нужно чтобы хотелки совпадали с возможностями.
ТОП 5
2
3