На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу воплотить свою идею в жизнь, для этого ищу бизнес партнера или инвестора.
Хочу организовать фирму по производству ЛКМ (Лакокрасочные материалы) на территории г. Тюмень. С поставщиками оборудования уже связывался, так же получил часть рецептур для производства. На полной мощности, производство может выпускать до 600 видов продукции. Для воплощения в жизнь проекта требуются вложения на открытие компании, закупки оборудования и первоначальный закуп материалов. Срок окупаемости не примешает 24мес. (при самом плохом раскладе). На все требуется 3 млн. руб. Если идея заинтересует, могу предоставить примерные расчеты на материалы, оборудование, а так же расчеты по объему производства и отпускные цены на продукцию.
Хочу организовать фирму по производству ЛКМ (Лакокрасочные материалы) на территории г. Тюмень. С поставщиками оборудования уже связывался, так же получил часть рецептур для производства. На полной мощности, производство может выпускать до 600 видов продукции. Для воплощения в жизнь проекта требуются вложения на открытие компании, закупки оборудования и первоначальный закуп материалов. Срок окупаемости не примешает 24мес. (при самом плохом раскладе). На все требуется 3 млн. руб. Если идея заинтересует, могу предоставить примерные расчеты на материалы, оборудование, а так же расчеты по объему производства и отпускные цены на продукцию.
В данный момент только идея. Работаю над бизнес планом, параллельно выясняю цены на оборудование, материалы, рынки сбыта, гос программы поддержки.
Срок окупаемости не превышает 24мес. (при самом плохом раскладе).при самом плохом раскладе инвестиции не вернутся никогда, а убытки будут ежемесячно увеличиваться на сумму постоянных издержек - аренда, зарплата, налоги, прочие накладные издержки.
Про это не спорю. Расчеты делались при резком спаде сбыта продукции.
На самом деле решил заняться данным видом, в виду того, что производимый продукт довольно востребован. В данный момент в регионе набирают обороты стройки и их колличество только растет. А для оттедки всегда нужны ЛКМ.
На самом деле решил заняться данным видом, в виду того, что производимый продукт довольно востребован. В данный момент в регионе набирают обороты стройки и их колличество только растет. А для оттедки всегда нужны ЛКМ.
производство вредное и горючие
без папы губера я бы не лез
без папы губера я бы не лез
Сейчас читают
Простой дозор
144503
1000
красивые тусуются с некрасивыми
143086
1000
ПриветЪ 2
177953
1000
не соглашусь, тут другой формат производства - водно-дисперсионные материалы
ну тогда мэра городка
стоки и вредность для сусликов на производстве то остаются
стоки и вредность для сусликов на производстве то остаются
нет никого из мэров, стоков нет, все материалы идут в дело. А показатели вредности все по ГОСТу. Всё это уже узнавал
Ну это опять из серии: у мини ни чиго нет, ни чиго не умею, динег нетю, хачу бизнес
Вот приснился мне завод, увидел стройки кругом и захотел завод!!

Вот приснился мне завод, увидел стройки кругом и захотел завод!!

Серьезно, что то из этой серии, не спорю
Но он не приснился, я перед тем как суда написать, не один месяц провел изучаю основы ведения бизнеса, основы производства и выпуска продукции, маркетинг. Провел маленькое иследование, нашел рецептуры и оборудование. К тому же саму компанию вполне можно открыть по гос.программе. Тут дело в другом, в поиске средств. Человек я не жадный и при надобности могу большую часть доли в компании отдать как залог, до возврата средств.

Но он не приснился, я перед тем как суда написать, не один месяц провел изучаю основы ведения бизнеса, основы производства и выпуска продукции, маркетинг. Провел маленькое иследование, нашел рецептуры и оборудование. К тому же саму компанию вполне можно открыть по гос.программе. Тут дело в другом, в поиске средств. Человек я не жадный и при надобности могу большую часть доли в компании отдать как залог, до возврата средств.
У узко-профильных специалистов не всегда присутствует организаторские способности и опыт. Здесь все просто.
-Умеешь генерировать идеи – генерируй.
-Умеешь программировать – программируй;
-Умеешь управлять командой – управляй командой;
-Умеешь анализировать рынок – анализируй;
-Умеешь вести управленческий, бухгалтерский, налоговый учет – веди учет;
-Умеешь заниматься финансовым анализом и планированием – занимайся.
Но вот когда все это будешь уметь делать одновременно и качественно – тогда ищи финансирование.
Стартапер должен предварительно проработать свою идею до той степени, когда можно сложить предварительную модель бизнеса.
И совершенно без разницы, создание ли это программного продукта, создание социальной сети для любителей выжигания по дереву, строительство завода по производству бурбуляторов с боковым фигастером либо создание нового системного банка. Для любого бизнеса финансовые и организационные модели полностью идентичны.
Необходимо знать смету всех этапов до ввода объекта в эксплуатацию (издержки подготовительного периода).
Требуется изучение рынка, его емкости, конкурентов, потенциала развития.
Должен быть выполнен предварительный технологический проект (по производственным темам). Необходимо учесть все факторы (сырье, ресурсы), влияющие на прямую себестоимость конечных продуктов. Надо владеть достаточным опытом для того, что бы оценить прогнозные издержки управления (ФОТ, коммунальные, транспортные, административные, пр.). Иметь представление по юридической составляющей бизнеса.
А вот только затем, всю полученную информацию свести в единый документ под названием бизнес-план.
Следует понимать, что сам по себе бизнес-план представляет собой всего лишь бесполезную стопку бумажек, только если его составлению не предшествуют тщательные предынвестиционные исследования.
Вместе с тем, нет ничего хуже, чем прийти к потенциальному инвестору вообще без информации о проекте, изложенной на бумаге.
Отговорки о том, что, следуя Козьме Пруткову, нельзя объять необъятное, беспочвенны.
На дворе XXI век, если кто не заметил.
-Умеешь генерировать идеи – генерируй.
-Умеешь программировать – программируй;
-Умеешь управлять командой – управляй командой;
-Умеешь анализировать рынок – анализируй;
-Умеешь вести управленческий, бухгалтерский, налоговый учет – веди учет;
-Умеешь заниматься финансовым анализом и планированием – занимайся.
Но вот когда все это будешь уметь делать одновременно и качественно – тогда ищи финансирование.
Стартапер должен предварительно проработать свою идею до той степени, когда можно сложить предварительную модель бизнеса.
И совершенно без разницы, создание ли это программного продукта, создание социальной сети для любителей выжигания по дереву, строительство завода по производству бурбуляторов с боковым фигастером либо создание нового системного банка. Для любого бизнеса финансовые и организационные модели полностью идентичны.
Необходимо знать смету всех этапов до ввода объекта в эксплуатацию (издержки подготовительного периода).
Требуется изучение рынка, его емкости, конкурентов, потенциала развития.
Должен быть выполнен предварительный технологический проект (по производственным темам). Необходимо учесть все факторы (сырье, ресурсы), влияющие на прямую себестоимость конечных продуктов. Надо владеть достаточным опытом для того, что бы оценить прогнозные издержки управления (ФОТ, коммунальные, транспортные, административные, пр.). Иметь представление по юридической составляющей бизнеса.
А вот только затем, всю полученную информацию свести в единый документ под названием бизнес-план.
Следует понимать, что сам по себе бизнес-план представляет собой всего лишь бесполезную стопку бумажек, только если его составлению не предшествуют тщательные предынвестиционные исследования.
Вместе с тем, нет ничего хуже, чем прийти к потенциальному инвестору вообще без информации о проекте, изложенной на бумаге.
Отговорки о том, что, следуя Козьме Пруткову, нельзя объять необъятное, беспочвенны.
На дворе XXI век, если кто не заметил.
На самом деле бизнес-план готов на 80%. Сейчас расчитываю экономические показатели. Если будет реальный инвестор или партнер, тогда я его ему предоставлю все в подробностях с презентацией. Пока же я просто ищу.
Но от советов, критики и помощи не откажусь.
Но от советов, критики и помощи не откажусь.
У этих «проектных гениев» очень часто присутствует этакое чувство бедных родственников, которым все вокруг просто обязаны помогать. А главное, бесплатно.
Они полностью уверены в том, что их «идея» перспективна. Вникание будущего инвестора во все детали с проведением собственных исследований, изучением технологий, комплексным исследованием рынка, определением рисков, разработкой бизнес-плана, и т.п. – только его личные проблемы. Как и те, что последуют за запуском проекта.
«-Я гений, я придумал мега перспективный проект, и только за это вы мне уже по жизни обязаны».
Они полностью уверены в том, что их «идея» перспективна. Вникание будущего инвестора во все детали с проведением собственных исследований, изучением технологий, комплексным исследованием рынка, определением рисков, разработкой бизнес-плана, и т.п. – только его личные проблемы. Как и те, что последуют за запуском проекта.
«-Я гений, я придумал мега перспективный проект, и только за это вы мне уже по жизни обязаны».
Я с вами согласен и не претендую на то, что я гений, и про бесплатно небыло и речи. Я прекрасно понимаю какое место занимает инвестор или бизнеспартнер. И для инвестора и для бизнес партнера главная цель это получение прибыли, если моя идея их незаинтересует, значит проблема во мне и я не смог проработать все нюансы. Если же заинтересует, то с первых дне сотрудничества надо показывать, что вложеные деньги были вложены не зря
Бог в помощь!Наверное хотел скзать- бог подаст
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Как-то не стыкуется у меня:

Срок окупаемости не примешает 24мес.
параллельно выясняю цены на оборудование, материалы, рынки сбыта, гос программы поддержки.

alladin
нездешний
обещал невесте через 2 года разбогатеть
больше ждать не будет
ограничение по ресурсам))))
больше ждать не будет
ограничение по ресурсам))))
pskmoydom
member
а тут все обьяснимо, срок окупаемости я расчитал на основании цен всего 2-х поставщиков оборудования и материалов. Буквально дня 2 назад я нашел еще одного поставщика, который готов дать скидку, если я закуплю всё у него. после этого я стал искать еще производителей оборудования и других поставщикой.
Хотите честно? Ни одного инвестора Ваша идея не заинтересует! Кроме Вас самого - она (идея) ни кому не нужна! Ваши акции (доли) - это только Ваши иллюзии - ни чем не обеспеченные!
Я готов Вам оказать содействие в привлечении инвестиций, у меня есть инвесторы, которые мне доверяют. Но у меня нет мотивации работать с Вами и тратить свое время на Вас бесплатно....
Я готов Вам оказать содействие в привлечении инвестиций, у меня есть инвесторы, которые мне доверяют. Но у меня нет мотивации работать с Вами и тратить свое время на Вас бесплатно....
так что срок окупаемости может уменьшиться если будет найдено более дешовое оборудование, но не во вред качества, а так же можно уменьшить издержки если найти те же расходные материалы, но по меньше цене
А покупателей случайно не искал?
А то наделаешь краску и что делать дальше,её на хлеб не намажешь.
Любую продукцию надо делать под покупателя конкретного.
Хотите честно? Ни одного инвестора Ваша идея не заинтересует! Кроме Вас самого - она (идея) ни кому не нужна! Ваши акции (доли) - это только Ваши иллюзии - ни чем не обеспеченные!Вашу мысль я понял. Я не нестану отрацать вашу правоту, и несколько несомневаюсь, что бы компетентнее меня в этом вопросе. Тогда у меня к вам вопрос, как мне вас заинтересовать, чтобы найти инвестиции?
А покупателей случайно не искал?Искал и рынки сбыта тоже узнавал и конкурентов знаю. Но этого все равно мало, нужен грамотный маркетинг
Деньгами - все очень просто! 5 000 евро в месяц и мы в Вашем распоряжении 25 часов в сутки. Мы внимательно посмотрим Ваш проект оценим бизнес план и т.д.
Деньгами - все очень просто! 5 000 евро в месяц и мы в Вашем распоряжении 25 часов в сутки. Мы внимательно посмотрим Ваш проект оценим бизнес план и т.д.Были бы у меня такие деньги, я бы с радосью согласился немедля.
В данный момент я обычный сотрудник, обычно организации с окладом в 20 т.р.
Я решил уйти в бизнес именно потому, что на 20 т.р. нереально жить, можно только выжиывать
Когда я был "маленьким" то предлагал все свои идеи работодателю...

устройся продажником на лако-красочный завод,поработай,наработай клиентуру,под её запросы откроешь...с годами...но не на 20 т в месяц.
А так,топ можно закрывать....ибо денег нет,ума нет,но хочу быть миллионером
Sergunchik
guru
Помоему проще перепродавать краску. Хорошего производителя. Меньше рисков.
Когда я был "маленьким" то предлагал все свои идеи работодателю...пробовал не кати![]()
Деньгами - все очень просто! 5 000 евро в месяц и мы в Вашем распоряжении 25 часов в сутки.н-даааа вот она твоя цена, Прайс

дешево ты себя ценишь... дешево...
при условии, что нормальный рабочий день - 8 часов, то ты готов устроиться на работу за оклад в 70 т.р. (остальное - оплата переработки)
вот почем международные финансисты на рынке Новосибирска

устройся продажником на лако-красочный завод,поработай,наработай клиентуру,под её запросы откроешь...с годами...но не на 20 т в месяц.были бы они у нас, то с радостью
pskmoydom
member
Помоему проще перепродавать краску. Хорошего производителя. Меньше рисков.У нас в регионе наоборот, продавцов море, а производители далеко)))
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А ведь там еще и "мы" написано. Сдается мне, что на долю Прайса больше двадцатки не останется 

Я сейчас работаю на зарплате у самого себя в 70 000 рублей и что?
У тебя и столько нет, чтобы заплатить!
Так что лепи пельмени и не пиши на этикетках, что они с мясом!! Пиши что из СОИ!!

Так что лепи пельмени и не пиши на этикетках, что они с мясом!! Пиши что из СОИ!!

Хотя, если услуги будут прибыльные, то и $10000 не жалко будет. Все зависит от того, что будет прибыльно для обоих)))
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
1. "продавцов море" - зачем Вы без денег и без опыта хотите залезть в столь конкурентный бизнес?
2. "производители далеко" - а это, наоборот, отлично.
Исследуй рынок, приезжай к производителям с бизнеспланом, доказывай что сможешь вести филиал
pskmoydom
member
1. "продавцов море" - зачем Вы без денег и без опыта хотите залезть в столь конкурентный бизнес?В торговле я уже поработал и знаю как продаеться))) И в снабжении тоже был опыт
Исследуй рынок, приезжай к производителям с бизнеспланом, доказывай что сможешь вести филиалПробовал, нехотят, всем опыт нужен и как минимум в 3-5 лет, а у меня он на половину неоффициальный
Как можно говорить или писать о деньгах - когда их нет?
Это иллюзии....

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
а у меня он на половину неоффициальныйПодозреваю, что вы о разных опытах говорили.
Как можно говорить или писать о деньгах - когда их нет?Я описал только перспективуЭто иллюзии....
pskmoydom
member
\п. 9\Вы правы, я работаю вообще в другой сфере и даже опыт руководства у меня был неоофициальный
Подозреваю, что вы о разных опытах говорили.
Перспектива - это когда в кармане 1000$, а на счету как минимум 10 000$, про "черный день" вообще молчу с 1989 года еще ни разу не использовал.....
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Перспектива - это когда в кармане 1000$, а на счету как минимум 10 000$,Блин, не позорься, не называй цифры

Перспектива - это когда в кармане 1000$, а на счету как минимум 10 000$, про "черный день" вообще молчу с 1989 года еще ни разу не использовал.....Я поэтому и ищу, чтобы жить как минимум так, как вы))))
А давайт,е я с вами просто заключу договор намеренья, и если у меня хоть, чо-то получиться я буду с вами сотрудничать и платить вам ваши $5000.(надо же думать на перспективу)

ТОП 5
2
3