На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
H777
самоделкин
Блин, не позорься, не называй цифры![]()

Такой вопрос, есть вообще смысл искать инвестора или партнера для открытия компании или лучше сперва открыть, а потом искать?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Извините, на каие шиши Вы собираетесь что-то открывать? На 20 тыров ЗП в месяц?
Тебе правильно написали - попробуй стать местным представителем хоть какого-нибудь производителя. Открой на свои - без инвестора, без займов. Продай машину, гараж - что там есть у тебя.
По другому никак и не получится. Инвестировать в тебя - просто за пределами сознания.
По другому никак и не получится. Инвестировать в тебя - просто за пределами сознания.
pskmoydom
member
У нас в области действует программа самозанятости, центр занятости дает 56 т.р. на открытие компании и еше 112 т.р. при приеме на работу 2-х человек. Но тут свои нюансы.
Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето!
97167
1000
Чайная высокой культуры (часть 2)
188692
1000
Деннннннннннь
181886
1000
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Какие нюансы? Какие 56, 112 тыров??? Перечитаем первое сообщение в веточке - там же речь о трех лямах идет. 

pskmoydom
member
Какие ньюансы? Какие 56, 112 тыров??? Перечитаем первое сообщение в веточке - там же речь о трех лямах идет.Я имел ввиду малость другое, я про юр.лицо. 3 ляма надо на полный запуск: аренда, оборудование, компоненты и.т.д.![]()
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Зачем Вам юрлицо безо всего остального?? Каша какая-то...
pskmoydom
member
Зачем Вам юрлицо безо всего остального?? Каша какая-то...Нет не каша, мне необходимо знать, стоит ли сперва найти инвестора или партнера, а потом вместе с ним все открывать или выгоднее сперва открыть юр.лицо, а уже потом искать инвестора или партнера
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Стоит забыть эту идею, как страшный сон.
Какое партнерство? О чем Вы? Ни знаний, ни опыта, ни денег. Что Вы можете партнеру предложить?
Какое партнерство? О чем Вы? Ни знаний, ни опыта, ни денег. Что Вы можете партнеру предложить?
pskmoydom
member
Стоит забыть эту идею, как страшный сон.попытаться стоило
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Возможно... В любом случае - по голове же на настучали и денег не взяли 

pskmoydom
member
Возможно... В любом случае - по голове же на настучали и денег не взялиИ на этом спасибо![]()

KonstantinVN
smart casual
но попытки взять 5000 Евро были
28

pskmoydom
member
но попытки взять 5000 Евро былиПопытка не пытка)))))28
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Так это ж Прайс был. А кто его всерьез воспринимает-то? 

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
торгуете ЛКМ?
pskmoydom
member
нет, только ищу инвестора для открытия производства ЛКМ
ЕвгенийNSK2010
дешево ты себя ценишь... дешево...
вы готовы платить озвученную сумму....ему

а так позабавило

ЕвгенийNSK2010
В торговле я уже поработал и знаю как продаеться))) И в снабжении тоже был опыт
pskmoydom
member
В том то и дело, что для всех это просто забавно, никто в серьёз нехочет воспринимать
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Так попробуйте сами по пунктам написать, что именно требуется воспринять всерьез? И посмотреть на это со стороны потенциального инвестора.
ЕвгенийNSK2010
а земля...а склад..ФОТ.
молодой человек начните с беляшей
или сегодня 1 апреля

или сегодня 1 апреля

pskmoydom
member
Я же только начинаю и всех оспектов знать не могу. И к тому же я не экономист, но идея есть, главное направить в нужное русло и развить её. Вот только все упираеться в недоверии подобным мне.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А где идея-то? Где хоть какое-то ноу-хау? Слова "А не открыть ли мне производство?!" идеей не являются.
pskmoydom
member
а земля...а склад..ФОТ.Это я уже прорабатывал и все заложено в сумму 3 млн.руб, стоимость оборудования и первой партии материалов не привышает 1,8 млн.руб. Все остально и есть и аренда и склад и ФОТ
или сегодня 1 апреля![]()
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Все остально и есть и аренда и склад и ФОТ1.2 ляма? Вам за аренду кто-то приплачивать будет? И работники будут говорить: "Не надо нам зарплаты!!! Лучше вот - возьмите наши денюжки, они вам нужнее!"?
pskmoydom
member
А где идея-то? Где хоть какое-то ноу-хау? Слова "А не открыть ли мне производство?!" идеей не являются.Идея в том, чтобы открыть предприятие там, где есть востребованность. И разве желание занять нишу, которая еще не занята не являеться идеей?
pskmoydom
member
ста сумма заложена на период открытия и выхода на полную мощьность, дальнейшие расходы уже включены в себестоимость товараВсе остально и есть и аренда и склад и ФОТ1.2 ляма? Вам за аренду кто-то приплачивать будет? И работники будут говорить: "Не надо нам зарплаты!!! Лучше вот - возьмите наши денюжки, они вам нужнее!"?
pskmoydom
member
Это не идея...Хорошо, а чем плохо то, чем я хочу заниматься?![]()
pskmoydom
member
Всё, я - пасХорошо, давай проще. Я устал работать на "дядю" и получать гроши, у меня появилась идея открыть свою компанию, которая бы занималась производствои и реализацией ЛКМ. Для этого я провел иследования, нашел поставщиков, линии сбыта, составляю бизнес план.![]()
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Вот это:
срок окупаемости я расчитал на основании цен всего 2-х поставщиков оборудования и материалов. Буквально дня 2 назад я нашел еще одного поставщика, который готов дать скидку, если я закуплю всё у него. после этого я стал искать еще производителей оборудования и других поставщикой.моментально ставит под вопрос серьезность и профессионализм исследований и поисков.
pskmoydom
member
Вот это:Я же сказал я не профи, я только любитель, поэтому все еще не сведено воедино, все окончательные доводы будут уже в бизнес-плане. И на его основе будет все строиться.
срок окупаемости я расчитал на основании цен всего 2-х поставщиков оборудования и материалов. Буквально дня 2 назад я нашел еще одного поставщика, который готов дать скидку, если я закуплю всё у него. после этого я стал искать еще производителей оборудования и других поставщикой.моментально ставит под вопрос серьезность и профессионализм исследований и поисков.
"Профессионалы построили Титаник, - любитель построил Ковчег"
Виктор_Марьянович
тоже Валера
все не читал, так...поверхностно
у тебя родители есть? убеди их продать квартиру и вложиться в твою "идею"
жилье будете снимать на зарплату родителей
если убедишь - хорошо
нет, то о каком инвесторе речь? если тебе не поверят родители, то чужой человек тем более
забудь. по всему видно, что тебе еще пахать и пахать на дядю.
ну или убеди родителей
если убедишь - хорошо
нет, то о каком инвесторе речь? если тебе не поверят родители, то чужой человек тем более
ну или убеди родителей
H777
самоделкин
забудь. по всему видно, что тебе еще пахать и пахать на дядю.не надо так жестоко
ну или убеди родителей

реально - открой мини-точку (киоск, а лучше - павильон) с фаст-фудом. Скопируй технологии у нас в городе (советую начать с хот-дога цивильного, т.к. шаурма и беляши - сложно по технологии приготовления полуфабрикатов).
вот тут, реально, если сам все будешь курировать - поднимешь баблишка. А ЛКМ - фуфло, забудь.
ЗЫ. я так понимаю - ты из провинциального какого-то городка?
Gadz
experienced
все не читал, так...поверхностноПредставил себе эту картину
если убедишь - хорошо
ну или убеди родителей

Виктор_Марьянович
тоже Валера
не надо так жестокоПетруха! Ты не прав.![]()
Если тебе повезло в жизни (интеллект - это дар, не приобретенный ресурс), то нельзя сметься над другими.
Его желание похвально. Ты видишь, что он зелен абсолютно, я вижу, но не нужно его добивать, лучше помоги конкретным советом.
А не поможешь, он озлобится, в итоге общество получит еще одного маргинала, который будет неуспешен, но агрессивен.
H777
самоделкин
Ром, так я именно это и делаю!
Я не советую ему продать квартиру родителей, а советую начать простое дело, в котором легко и дешево копируются удачные наработки действующих успешных предприятий.
Пусть скопирует у себя точку "Хот-дог мастера". Начнет с одной. Инвестиций - максимум 200 т.р. Сам встанет у прилавка. Если надоело "работать на дядю" - тогда это не зазорно.
Если решит начать с этого свой путь в бизнес - пусть пишет мне в личку, помогу, чем смогу (советами и рекомендациями)
Я не советую ему продать квартиру родителей, а советую начать простое дело, в котором легко и дешево копируются удачные наработки действующих успешных предприятий.
Пусть скопирует у себя точку "Хот-дог мастера". Начнет с одной. Инвестиций - максимум 200 т.р. Сам встанет у прилавка. Если надоело "работать на дядю" - тогда это не зазорно.
Если решит начать с этого свой путь в бизнес - пусть пишет мне в личку, помогу, чем смогу (советами и рекомендациями)
Хорошо, давай проще. Я устал работать на "дядю" и получать гроши, у меня появилась идея открыть свою компанию, которая бы занималась производствои и реализацией ЛКМ. Для этого я провел иследования, нашел поставщиков, линии сбыта, составляю бизнес план.если ввяжетесь в эту авантюру
вам гарантированные 20000 за "от 9 до 18" покажутся синекурой
многие кто так начинал первые деньги если и увидели в своем кошельке то очень-очень и очень не скоро
в бизнес ЗА деньгами идти нельзя туда только С деньгами и для реализации хорошо обмозгованной идеи
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Сначала вы изваляли пацана в грязи, а теперь помочь хочешь. Он уже тебе не доверится.
Сразу надо было с этого начинать.
Сразу надо было с этого начинать.
H777
самоделкин
За одного битого - двух не битых дают. На собственной шкуре через это прошел.
Кстати, я со своей стороны лишь назвал идею бредовой и, как максимум, предложил стать представителем существующего производителя - в грязи не валял
Плох тот предприниматель, которому нужно сопли подтирать. Предприниматель должен быть стоек как арматура, всегда на позитиве и с устремленным по ветру носом!
никак не иначе! 
Кстати, я со своей стороны лишь назвал идею бредовой и, как максимум, предложил стать представителем существующего производителя - в грязи не валял

Плох тот предприниматель, которому нужно сопли подтирать. Предприниматель должен быть стоек как арматура, всегда на позитиве и с устремленным по ветру носом!

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Плох тот предприниматель, которому нужно сопли подтирать.

как знать.
если бы в свое время меня поддержала семья, то я ступил бы на путь предпринимательства года на 4 раньше. но так как семья всегда против "мало ли что", то пришлось в своё время подчиниться.
если человеку написано быть успешным - он будет. но зато как ему будет неприятно, что все вокруг в него не верили. вот в меня собственная мама не верила.
оттого я теперь вообще не разговариваю с людьми, которые сомневаются во мне или моих начинаниях.
это плохо.
AlexPav
veteran
Сначала вы изваляли пацана в грязи, а теперь помочь хочешь. Сразу надо было с этого начинать.Марьянычу +1. Сейчас вы парню по ушам тут настучите, он потом либо просто злиться и ругаться здесь начнёт, либо надолго отобьёте желание даже самый маленький шаг сделать. Так-то, конечно, прикольно будет, если он всех тут крыть начнёт. Все за день устали, хотят поглумиться, чё уж. Только лучше бы советов каких дали, как с малого начать. Пётр вот уже подкинул мысль, даже консультировать готов.
Прайс, ты опять чужие тексты воруешь и даже ссылки не ставишь?
ЕвгенийNSK2010
открывать серьезное производство на арендованных площадях...
это мягко говоря рискованно.
но вообще...какой смысл обсуждать то что неосуществимо. по крайней мере в среднесрочной перспективе.
это мягко говоря рискованно.
но вообще...какой смысл обсуждать то что неосуществимо. по крайней мере в среднесрочной перспективе.
ЕвгенийNSK2010
Для этого я провел иследования, нашел поставщиков, линии сбыта, составляю бизнес план.
хотеть мало.
нужно чтобы хотелки совпадали с возможностями.
хотеть мало.
нужно чтобы хотелки совпадали с возможностями.
ТОП 5
2
3