Немного настроить процесс и другие мелк вопросы
1491
10
Посоветуйте человека – кто смог бы подсказать/подмочь настроить бизн. Процесс.
На «финише» я хочу видеть контроль последующих обращений клиентов (или отсутствие обращений), но сложность в том ,что б/н – это ооо, а нал это ип… а важны как те и другие клиенты. С безнальщиками работаем в эске, а налик т.к. там вменёнка грубо почти никакого учета

Поправьте если не прав – но показатель работы менеджера с клиентами один из ключевых – последующие обращения этого клиента, и как следствие зп должна строиться оклад к примеру тысяч 15 + 1-ая составляющая от оборота () + вторая составляющая от качества (а качество измерять этими самыми повторными обращениями новых и старых клиентов)

Опять же есть вопрос: менеджеры поисковики, находят и договариваются сотрудничать – на данный момент у меня они же и «ведут» своих клиентов, и всё бы ничего, если бы на поиск клиентов в итоге время оставалась меньше чем на «ведение» тех, кого уже нашли. У вас в этой части как построено?

Было б интересно встретиться с теми, кто уже давно решил такие простые насущные вопросы мой тел. /п. 3/

Или если более четко – если есть супер-мастер 1с – посоветуйте плиз, только нешибпко дорого:улыб:
Evgeniy A
супер-мастер 1с – посоветуйте плиз, только нешибпко дорого

p.s. не до конца понял вашу мысль = будет сложность получить результат от ваших хотелок.
Evgeniy A
Это к Прайсу за 5к евро в месяц он вам настроит не только это!:улыб:
Evgeniy A
возьмите табличный редактор и настройте его под себя
это самое простое и максимально эффективное по VilfredoPareto, что вы можете сделать
для бОльшего вы не готовы судя по риторике
Gadz
Это к Прайсу за 5к евро в месяц он вам настроит не только это!:улыб:
:ха-ха!:
я чуть со стула не упал
смешно
ЕвгенийNSK2010
супер-мастер 1с – посоветуйте плиз, только нешибпко дорого
1. Я могу решить данную проблему, и 2. Дешево не получится, это надо к частникам и фрилансерам идти.:улыб:
Set_
это и сказал. дав ссыль на тебя
семье привет :agree:
ЕвгенийNSK2010
это и сказал. дав ссыль на тебя
семье привет :agree:
Спасибо, передам:улыб:
Set_
фрилансерам идти.:улыб:
Не обижай фрилансеров:улыб:некоторые многим фору дадут как по компетенциям так и по ответсвенности, при этом и у них ценник будет достойный их уровню:улыб:
Епанчинцев А.А.
Андрей, я разве обижал? Я не говорил про уровень знаний и компетенции, а именно о цене. Конечно, у них цена тоже может кусаться, но, как правило, цена ниже чем у франчайзи, согласись. Но при этом уровень, зачастую, не только не ниже, но и выше.
Именно поэтому, на желание ТС получить хорошее качество по более низкой цене, я и порекомендовал фрилансеров.
Evgeniy A
С безнальщиками работаем в эске, а налик т.к. там вменёнка грубо почти никакого учета
Что мешает нал так же вести в С-ке?
А вообще пишите, занимаюсь этими вопросами.