На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
svv
experienced
Обычная, я бы даже сказал, самая распространенная партнерская схема в интернете: ТС привлекает покупателя через свои ресурсы, за что получает вознаграждение. Но 30% это неслыханно. 10-20% более реальные и даже меньше, в зависимости от товара и цены.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
скажите а такой вариант продвижения не будет ли более удачным
по соотношению цена/качество?
скажите а такой вариант продвижения не будет ли более удачнымА это тут причем? Это инструмент SEO продвижения.
Я как активно практикующий SEO против каких-то автоматизированных систем по нескольким причинам: - думать головой в этом деле наиболее эффективно, чем запрограммированные алгоритмы автоматизированных сервисов
- ручками более качественно продвижение
- сеопульт дороже, так как берет свою комиссию, лучше закупать на прямую без посредников
- ну и главный аргумент - объекты продвижения всегда разные и подходы к их продвижению тоже
P.S. ваш пост был вообще не в тему, но на вопрос ответил
ЕвгенийNSK2010
ваш пост был вообще не в тему
возможно у вас другое мнение.

p.s. по теме топа, на поток не поставить.
соответственно мало интересно.
возможно у вас другое мнение.
Поставить на поток подобное предложение? Естесвенно не поставить, отдаю себе отчет в этом, поэтому осилю максимум 2 проекта. Один уже в разработке (юр услуги), второй проект не выбран, думаю пока.
ЕвгенийNSK2010
а речь о штучном предложении...
штучные вещи имеют место быть всегда.
почему и задавал вопрос...по величине озвученного %
интересно будет сотрудничать только предоставляющим различные виды услуг.
а речь о штучном предложении...Есть высокомаржинальные товары - с ними и хочу работать, ибо процесс в низкомаржинальном сегменте этот подход не реализуем, точнее реализуем но мне не интересен и не будет интересен собственнику бизнеса, в этом случае имеет место оказание услуг по постановке процессов, но не % от продаж, т.к. доходность и так минимальна.
Сейчас читают
Аллергия у кота
21739
41
Российская Империя - были ли перспективы? (часть 2)
44378
145
Социальный пессимизм
47090
274
InterS
v.i.p.
А высокомаржинальные это сколько? Или пример какой-нибудь. Какой товар сейчас высокомаржинальный?
ЕвгенийNSK2010
Есть высокомаржинальные товары

bosmen
activist
Епанчинцев А.А.
Что решили по моему вопросу?
Что решили по моему вопросу?
InterS
v.i.p.
Наверно речь не о марже в процентном соотношении. можно, например, автомобиль продать. Но вот есть ли дорогие товары для реализации через интернет магазины? я не знаю
ЕвгенийNSK2010
серьезный/дорогостоящий товар предпочтительнее продвигать самому.
серьезный/дорогостоящий товар предпочтительнее продвигать самому.Все делать самому дешевле/выгоднее, только смотрю я на владельцев ИМ и плакать хоцца.
Это предложение для тех кто не могёт или боится.
Епанчинцев А.А.
guru
Как приму решение - отпишусь, пока взвешиваю, анализирую.
wobbler
v.i.p.
- сеопульт дороже, так как берет свою комиссию, лучше закупать на прямую без посредниковможно подумать, Вы ссылки на своих сайтах размещаете, а не выступаете в роли того же посредника, только c бОльшей комиссией и меньшим опытом

Lirina2012
junior
Определились? еще рассматриваете предложения?
1 проект активно ведем, работает маркетолог, сайт проектируем, по остальным пока в паузу ушел, переоценил изначально свои силы на 2 проекта (+есть основная еще деятельность)
Если есть что предложить - пишите в личку, как запустим после основного этапа первый проект, будем остальные рассматривать, для следующего старта.
Если есть что предложить - пишите в личку, как запустим после основного этапа первый проект, будем остальные рассматривать, для следующего старта.
mediamru
member
Не понял про "ноль"?!
Вы про тот спор, что мы найдем дешевле, из которого оппонент плавно "спрыгнул"? Так там эксперимента не возникло...
Про "закупать дешевле" - все прекрасно работает, заявки идут, как индивидуально в фирмы, так и в рамках блиц-тендеров, есть много положительных отзывов - посмотрите на портале. Можете заказать экспертизу стилистики отзывов - люди пишут их самостоятельно!
По похожей схеме, но с куда более скромными процентами в июне-июле нами было подписано несколько договоров. Максимальное число обращений в месяц к поставщику, агентом которого выступал портал составило 127 человек. Минимальное - один за 3 месяца (очень узкий и специфичный ассортимент). Несколько таких договоров продолжает работать.
Четко просматривается печальная тенденция. Фирма не работает с Интернет - начинает сдуваться. Причем масштаб деятельности компании никак не коррелирует с началом и ходом процесса "сдувания". Сразу оговорюсь, "работает с Интернет" не равно "размещается за деньги на нашем портале". У нас всего 280 тысяч посетителей в ноябре, а в Интернет ходит более 60 миллионов!
Печальная - так как многие из них начинали или вместе с нами, или "на наших глазах" и остались хорошими и порядочными людьми, не смотря на все сложности бизнес-процессов...
P.S. И разница в % также говорит о "себестоимости" клиента, привлеченного через наш портал и "методами покупки лидов"...
Вы про тот спор, что мы найдем дешевле, из которого оппонент плавно "спрыгнул"? Так там эксперимента не возникло...

Про "закупать дешевле" - все прекрасно работает, заявки идут, как индивидуально в фирмы, так и в рамках блиц-тендеров, есть много положительных отзывов - посмотрите на портале. Можете заказать экспертизу стилистики отзывов - люди пишут их самостоятельно!

По похожей схеме, но с куда более скромными процентами в июне-июле нами было подписано несколько договоров. Максимальное число обращений в месяц к поставщику, агентом которого выступал портал составило 127 человек. Минимальное - один за 3 месяца (очень узкий и специфичный ассортимент). Несколько таких договоров продолжает работать.
Четко просматривается печальная тенденция. Фирма не работает с Интернет - начинает сдуваться. Причем масштаб деятельности компании никак не коррелирует с началом и ходом процесса "сдувания". Сразу оговорюсь, "работает с Интернет" не равно "размещается за деньги на нашем портале". У нас всего 280 тысяч посетителей в ноябре, а в Интернет ходит более 60 миллионов!

Печальная - так как многие из них начинали или вместе с нами, или "на наших глазах" и остались хорошими и порядочными людьми, не смотря на все сложности бизнес-процессов...
P.S. И разница в % также говорит о "себестоимости" клиента, привлеченного через наш портал и "методами покупки лидов"...
Четко просматривается печальная тенденция. Фирма не работает с Интернет - начинает сдуваться. Причем масштаб деятельности компании никак не коррелирует с началом и ходом процесса "сдувания".или давай ссылку на материалы и репрезентативную выборку исследования или не гони пургу в приличном сообществе
просматривается у него печалька)))))
Что-то не заметил момента, когда мы с Вами перешли на "ты"... не напомните?
Выборка - порядка 10 тысяч компаний. Тенденции редко выявляются путем маркетинговых исследований. Обычно, с помощью исследований, замеченные качественные тенденции замеряются количественно. У Вас есть масса обратных примеров, г-н (-жа) alladin?
Выборка - порядка 10 тысяч компаний. Тенденции редко выявляются путем маркетинговых исследований. Обычно, с помощью исследований, замеченные качественные тенденции замеряются количественно. У Вас есть масса обратных примеров, г-н (-жа) alladin?
У меня есть. Личный. Чем крыть будете?
Что-то не заметил момента, когда мы с Вами перешли на "ты"... не напомните?а мы и на "вы" не переходили г-жа mediamru или г-н)))))
но "мамой клянусь" здесь не проканает
Личный кто? Пример? Поделитесь.
На всякий случай, процитирую определение слова "тенденция":
Направление развития, определённая склонность, стремление к чему-л. (общества, экономики, культуры и т.п.). Главная, основная т. Т. к росту, к снижению показателей. Общая т. образования.
На всякий случай, процитирую определение слова "тенденция":
Направление развития, определённая склонность, стремление к чему-л. (общества, экономики, культуры и т.п.). Главная, основная т. Т. к росту, к снижению показателей. Общая т. образования.
Нету у меня такой тенденции. Делиться не буду - если интересно, проявите любопытство, узнаете сами.
Есть интернет ресурс, информационный, имеет свою аудиторию, как его сделать так чтобы приносил деньги? Размещать баннеры отбрасывается
lisovenko
junior
Что то вы развернули дискуссию не понятно о чем.
Человек ищет товар для заработка. Только не знаю зачем он ищет потребительский товар для продвижения в интернет на местном рынке, ну да ладно.
Так предложите ему свой товар, если хочет пусть продает, не хочет пусть не продает. Дело добровольное, никакую сторону ни к чему не обязывает.
Когда продажи пойдут, видные продажи, а не раз в месяц мелочный заказ, тогда можно думать о совместном партнерстве, заключении договора и т.д.. Пока продаж нет, зачем тратить время на дела которые не приносят деньги.
Продвижение товаров в интернет для B2B, долго и нудно.
На мой взгляд начинать искать нишу нужно с Яндекс.Директ , а не здесь. Точнее именно так бы я и поступил.
Человек ищет товар для заработка. Только не знаю зачем он ищет потребительский товар для продвижения в интернет на местном рынке, ну да ладно.
Так предложите ему свой товар, если хочет пусть продает, не хочет пусть не продает. Дело добровольное, никакую сторону ни к чему не обязывает.
Когда продажи пойдут, видные продажи, а не раз в месяц мелочный заказ, тогда можно думать о совместном партнерстве, заключении договора и т.д.. Пока продаж нет, зачем тратить время на дела которые не приносят деньги.
Продвижение товаров в интернет для B2B, долго и нудно.
На мой взгляд начинать искать нишу нужно с Яндекс.Директ , а не здесь. Точнее именно так бы я и поступил.
Епанчинцев А.А.
guru
На мой взгляд начинать искать нишу нужно с Яндекс.ДиректВы о чем?
P.S. моя цель не продавать как таковой товар, а поставить бизнес-процессы, ибо инетрнет-магазин - это не только качественно сделанный продавец, но и как упакован заказ и какого содержания приходят уведомления о движении заказа.
lisovenko
junior
Я имел ввиду wordstat, по ключевым запросам подобрать востребованный продукт, а потом искать его у поставщика на местном рынке.
Епанчинцев А.А.
guru
Глубоко заблуждаетесь, у меня есть опыт, когда в статистике показов цифра в месяц 50, а продавал продукта я на 500 000 в месяц, вопрос в аудитории - где она обитает и что ты ей можешь предложить.
ЕвгенийNSK2010
история с бородкой...переделанная на свой лад...пытаясь подражать автору...
как видите из этого ничего не вышло.
как видите из этого ничего не вышло.

ТОП 5
1
2
3
4