Реклама на сайтах
2079
11
Надоело быть простым работником, решил свое дело открыть. Создать несколько сайтов, на них размещать рекламу, продвигать и т.д. Кто работал в этом бизнесе, подскажите, какова его доходность.
Всегда ваш Мыслитель
Ну создай, коль не шутиш, хотя бы один.
Ну создай, коль не шутиш, хотя бы один.
Так зачем мне создавать! Не царское это дело. Пусть хомячки создают. Не отклоняемсся от темы, джентельмены.
Мыслитель
смотря что за тема у сайта будет. Мало сайт создать и повесить на него баннер, нужно сайт раскрутить, чтобы посещаемость была минимум 1000 уников в сутки (чем больше, тем лучше). Раскручивать можно быстро (если делать дорвеи), но живут они мало и трафик приносят недолго, или сделать сайт для людей и раскручивать минимум пол года, вкладывая деньги в контент, ссылки и развитие сайта.
Гораздо проще, дешевле и быстрее создать, раскрутить и монетизировать группу Вконтакте.
Мыслитель
Уже рассуждаете как большой директор. Далеко пойдете.
АнтонГранд
Шутить изволите? :улыб:

Так рассуждают "простые работники" которым, увы, не суждено стать ни большим ни маленьким директором
InterS
Так рассуждают "простые работники" которым, увы, не суждено стать ни большим ни маленьким директором
Почему же? Открою ооошку и буду в ней директором - один буду царствовать!
Мыслитель
Царствовать над самим собой? тогда надо сразу генеральным директором называться!
Мыслитель
Вы просто тут на форуме всех карт не раскрываете? или действительно хотите "создать какой-то сайт". Это как??? Пожалуй, информационный сайт, пользующийся высоким спросом вроде того же НГС, дело конечно преспективное, в итоге и прибыльное. Но я даже в уме прикидывать не стану, сколько вложений этому требовалось. Ох, сколько уж ваших братьев рекламадетелей названивают, чем только не привлекают, и скидки, и бартером давайте работать. А толку ноль! так что, дерзайте, создавайте что-то действительно стоящее и привлекательное для клиентов-компаний.