На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по инкассации
5253
24
Собственно сам вопрос- какую организацию, предоставляющую подобную услугу лучше выбрать, где лучше тарифы/условия. Думал у банка, в котором я обслуживаюсь (Левобережный) можно инкассироваться- ан нет..).
Советую инкахран, сам работал с ними,адекватные товарищи,особых нареканий не было и ценник адекватный.
Если можно поподробнее?)) Суть вопроса что экономически целесообразнее- нанять работника, который будет в определеннное время объезжать т.т. и инкасировать, или инкассаторов. НО, опять же, в первом варианте возможны варианты махинаций и сговоров, а во втром вроде как нет.
Сколько стоило не помню тк было это года три назад+ они оказывали услуги нам по видео пересчету денег(для нас это было самое важное) поэтому не все организации подходили.
Экономически выгоднее конечно нанять 1го человека - дело ваше, риски тоже ваши
Экономически выгоднее конечно нанять 1го человека - дело ваше, риски тоже ваши

смотря о каких суммах идет речь и сколько все-таки стоит эта услуга. Мне вроде давно еще называли около 3т.р. в месяц с одной точки - ежедневная инкасация. Так как суммы были маленькие - то проще взять человека, который будет по совместительству заезжать в банк и сдавать выручку.
И что еще парило - пришлось бы перед инкасацией подсчитывать сколько оставить в кассе на неотложные нужды - не все надо на счет ложить.
И что еще парило - пришлось бы перед инкасацией подсчитывать сколько оставить в кассе на неотложные нужды - не все надо на счет ложить.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 56)(NF)
166796
999
когда переобуваться???????
123288
576
Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки!
8840
112
Мало видимо кого инкассируют)) Или в выходные форум спит). Жду еще советов
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
только инкассаторов
+500
p.s. экономия здесь чревата.
ЕвгенийNSK2010
мониторинг вам в помощь.
p.s. не перестаю "удивляться" лени и наивности форумчан
p.s. не перестаю "удивляться" лени и наивности форумчан

Sepg
activist
Ты это написал просто чтобы написать?
Если бы было достаточно мониторинга, я бы здесь не писал. Цены крупных организаций, предоставлющие подобные услуги- Росинкас и Инкахран и так известны. Интересуют отзывы людей, кто пользовался данными услугами и имеют свое мнение.

ЕвгенийNSK2010
перечитайте свой первый пост.
если не поймете, почему такой был ответ.
стоит заново поучится...надеюсь намек будет понятен.
если не поймете, почему такой был ответ.
стоит заново поучится...надеюсь намек будет понятен.

Sepg
activist
Для Евгения-
Потратил 5 мин- почитал ваши сообщения и стало все еще понятнее)) Особенно улыбнула фраза- цитата: А Евгений, он такой - везде и всюду. Так что не буду и продолжать дискутировать с Вами)))
Не для Евгения-
А если по теме- все таки как то дороговато получается- в среднем 6 тысяч рублей с одной инкассируемой точки в месяц - у нас их 6 = 36 т.р. Можно и инкассатора своего нанять, но вот как то не лежит душа, интуиция не велит. В Москве много банков предлагают инкассацию по 3 т.р. за точку, а в Новосибирске такой услуги у них нет. Советов больше не будет, можно закрывать топ?:)
Потратил 5 мин- почитал ваши сообщения и стало все еще понятнее)) Особенно улыбнула фраза- цитата: А Евгений, он такой - везде и всюду. Так что не буду и продолжать дискутировать с Вами)))
Не для Евгения-
А если по теме- все таки как то дороговато получается- в среднем 6 тысяч рублей с одной инкассируемой точки в месяц - у нас их 6 = 36 т.р. Можно и инкассатора своего нанять, но вот как то не лежит душа, интуиция не велит. В Москве много банков предлагают инкассацию по 3 т.р. за точку, а в Новосибирске такой услуги у них нет. Советов больше не будет, можно закрывать топ?:)
Можно и инкассатора своего нанять, но вот как то не лежит душа, интуиция не велитСергей, правильно тебе говорит интуиция - не бери ни в коем случае со стороны на эту работу никого. Один вор сольет всю экономию в трубу.
Советов больше не будет, можно закрывать топ?:)
можно активнее развивать обслуживание по безналу
в конце дня налик запихиваем в банкомат и едем домой с чистой совестью и пустым портфелем
самоинкассация рулит
в конце дня налик запихиваем в банкомат и едем домой с чистой совестью и пустым портфелем
самоинкассация рулит
Хорошо бы так.. Но пока все почему то идут с наличкой кушать. Интересуется о безналичном расчете наверно один из ста....А так бы...Прям такая хорошая сказка на ночь... День прошел, открыл ноутбук, посмотрел, сколько там они нащелкали по безналу)))) И спокойно дальше своими делами заниматься))
НМБ посмотрите
А про безнал - 1% интересуется, потому как его нет, если будет, то доля использующих эту форму расчёта будет всяко больше.
Хотя, конечно, про Подорожник для меня было забавно читать, что безнал принимают...
А про безнал - 1% интересуется, потому как его нет, если будет, то доля использующих эту форму расчёта будет всяко больше.

Кстати, интересная тема, но у неё косяк один - география банкоматов должна совпадать с географией точек.
да с географией есть рамс
но для тех кто привязан к ТЦ можно со временем и склеить схемку
но для тех кто привязан к ТЦ можно со временем и склеить схемку
Да-да, при этом ещё должно дальше пойти объединение банкоматных сетей в части не только выдачи, но и приёма наличности.
Но точки, что за пределами крупных ТЦ, из схемы выпадают.

У Росинкаса нормальные условия. Единственное, мне там не нравятся инкассаторы, в Инкахране повежливее )
ЕвгенийNSK2010
Так что не буду и продолжать дискутировать с Вами)))
только тогда можно отфильтровать/получить нужную информацию.

p.s. когда я хочу получить результат
я стараюсь озвучивать "условия" задачки полностью.
только тогда можно отфильтровать/получить нужную информацию.
wobbler
v.i.p.
апну тему
интересует:
1) какие сейчас цены?
2) банки по прежнему не занимаются инкассацией?
3) обязательна ли лицензия на такую деятельность?
4) есть ли причастные форумчане?
можно в личку
интересует:
1) какие сейчас цены?
2) банки по прежнему не занимаются инкассацией?
3) обязательна ли лицензия на такую деятельность?
4) есть ли причастные форумчане?
можно в личку
Инкассаторская деятельность является банковской, поэтому лицензия обязательна. Остальное в личке.
ТОП 5
1
2
4