На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пицца
4456
29
mallamut
veteran
Хочу открыть производство пиццы и доставку, столкнулся с проблемой выбора помещения для производства. Столько уже пересмотрено, ничего не подходит - то слишком маленькое, то слишком большое, то сильно далеко. Рассматриваю кроме Первомайского и Советского районов. Подошла бы столовая в каком-либо промышленном здании или БЦ, не отказался бы от кафе с залом квадратов так под 100, +- 30. Может есть у кого соображения или кто знает где поискать подобное? Пользовался нгс- недвижимость, авито, сландо, из рук в руки -- ноль результата. Ну и как обычно от вас советы...

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
что придумано для того чтобы доставлять пиццу горячей/быстро?
чем будете отличаться?
чем будете отличаться?
alladin
нездешний
и так продукт не полезный, а если народ с дури его глотать начнет с пылу с жару, то дохтурам лишняя работа хоть и дополнительный калым
О а тут давече одна горе рестораторша с помещение м в 200 кв в БЦ не могла придумать как привлечь клиентов и тп,с кооперировались бы с ней, у нее как раз кафе и клиентов судя по всему нет!
Можно вопрос, а почему именно пицца?
Можно вопрос, а почему именно пицца?
Пицца потому, что можем сделать её оч хорошо!
Вот вот, она также думала, из серии я кашерно готовлю-открою кафе!
Сейчас читают
3151515 (часть 2)
125179
1000
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 2)
250584
999
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
270453
1000
http://business.ngs.ru/forum/board/ownbusiness/flat/1933290577/?fpart=6&sort=5&period=#Post1934394408
Вот тут почитайте, там ее профиль напишите может найдете общие интересы
Вот тут почитайте, там ее профиль напишите может найдете общие интересы
А всё понял, был там как-то, пообедать заходил - место на мой взгяд непроходное- сдаётся в аренду - висит на всех сайтах сейчас... неподпишусь, и это... я бы название то сменил бы сразу же, может помогло бы...
ЕвгенийNSK2010
то есть вы считаете что остальные делают плохо/хуже.
Политический
activist
Подошла бы столовая в каком-либо промышленном здании или БЦ, не отказался бы от кафе с залом квадратов так под 100, +- 30. Может есть у кого соображения или кто знает где поискать подобное? Пользовался нгс- недвижимость, авито, сландо, из рук в руки -- ноль результата. Ну и как обычно от вас советы...Немного мутная постановка вопроса... Если пицца на вывоз - зачем зал в 100кв метров в БЦ? ведь просто готовить на вывоз и держать успешную пиццерию= суть совершенно разные вещи.![]()
P.S./Столовые в промобъектах сдаются... В объявах висят.
P.P.S. Пан,сам-то,добре разумие,цо вон хце?
mallamut
veteran
В столовой БЦ можно людей обедами кормить и отбивать аренду и энергозатраты.
mallamut
veteran
то есть вы считаете что остальные делают плохо/хуже.я так не считаю - написано ясно - можем сделать оч хорошо!!!
ЕвгенийNSK2010
чем будете отличаться от остальных?
p.s. иногда заказываю пиццу...и знаю что вариантов хватает.
поэтому и возник вопрос как вы выделитесь из общей массы.
p.s. иногда заказываю пиццу...и знаю что вариантов хватает.
поэтому и возник вопрос как вы выделитесь из общей массы.
mallamut
veteran
Только вопрос Ваш "с наездом", а по существу - выделимся не сомневайтесь.

Политический
activist
В столовой БЦ можно людей обедами кормить и отбивать аренду и энергозатраты.Эхе-хе-хе-хе-хе... Кормить обедами или пиццей? Чё так темку-то "разумим шпатне"? Пиццу на вывоз делать может один пръовар(одна трудовая единица) ,а для кормёжки в БЦ (с залом 100кв.м

ВЫ НОВИЧЁК-ЗАТЁЙНИК ?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
на Выборной под пищевое производство сдают помещение 40 с чем-то квадратов
на НГС. недвижимость есть
на НГС. недвижимость есть
Нифига не бизнесмен, но вот че думаю - это же пицца...
Не нужно вам помещение... Если эта не какая-то гламурная фигня, то это почти Фаст-Фуд... А зачем под фаст-фуд зал? Его народ и так прекрасно потребляет... Вам бы хрень какую типа Оловокомбината/ВИНАПА (ну... кто где живет тот то и предлагает, понятно, что я не конкретные места предлагаю а, скорее "образ места")... Ну или еще чего нить похожего - чтоб ценник был низким (там сцылку давали выше - народ по тыщи рублеф с квадрата почти платит... Не ну под кафе можно и больше платить, но упор то у Вас производственный жеж...), народу на работу приходило много а жрать-с было нечего... И прям там велорикшу сажать - пусть объезжает офисы и буквально слайсами раздает (не всегда получается в офисе про круг договориться ибо то вкусы разные то еще что...)...

mallamut
veteran
Про разный закуп, оборудование и персонал это и так понятно - не новичёк, вопрос у меня изначально был про помещение а не про бизнес-планирование.
Ещё раз для тех кто не понял: нет подходящего помещения для производства (небольшой квадратуры, мощностей и нужного местоположения), поэтому и ищется помещение "универсальное" - в котором можно разместить производство пиццы и организовать, к примеру, столовку, т.к. только для производства пиццы такого помещения много и аренда за него достаточно велика. А в бизнесе не новичёк, тем чем сейчас занимаюсь - четыре - пять лет назад когда начали с партнёром - в самый кризис - выросло и окрепло. Но в начале все конкуренты и "умные доброжелательные профи" пророчили скорую гибель и разорение.
ну так сразу бы сказали, что вам похвастаться
и объяснить какие мы бараны в прогнозировании
а то "пицца, пицца!"
и объяснить какие мы бараны в прогнозировании
а то "пицца, пицца!"
т.к. только для производства пиццы такого помещения много и аренда за него достаточно велика.а почему бы не взять помещение по размеру (поменьше)?
выросло и окрепло. Но в началеэто хорошо, но не всегда так будет ведь

ай, красиво сказал!выросло и окрепло. Но в началеэто хорошо, но не всегда так будет ведьв смысле, это не может служить оправданием отсутствия логики в принимаемых решениях и уж точно не является талисманом-оберегом от ошибок :-y

почитывайте ветку "Где провести вечер", обычно там унылые производители пиццы свой товар пиарят.
Вот, кстати, и помещение предлагали на ветке "Аренда":
Переуступлю право аренды, теплое производственное помещение 22 м.кв., под общепит, недалеко от М «Студенческая». От Вас возмещение моих расходов на ремонт и коммуникации-18т.р., 300 р./кв.м. аренда.
автор поста (ну если еще не переуступил аренду)
Вот, кстати, и помещение предлагали на ветке "Аренда":
Переуступлю право аренды, теплое производственное помещение 22 м.кв., под общепит, недалеко от М «Студенческая». От Вас возмещение моих расходов на ремонт и коммуникации-18т.р., 300 р./кв.м. аренда.
автор поста (ну если еще не переуступил аренду)
ЕвгенийNSK2010
почитывайте ветку "Где провести вечер", обычно там унылые производители пиццы свой товар пиарят.

Политический
activist
Ещё раз для тех кто не понял: нет подходящего помещения для производства (небольшой квадратуры, мощностей и нужного местоположения)..Я-то всё сразу понял..Ну,давайте так, для закрепления материала.
Пишите конкретику.
1) Скока нада кв.м?
2)Скока килаватафф?
3)Принципиальность местоположения?
4)Максимальная,[bКОТОРУЮ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ[/b], цена за 1м.кв?
У меня есть пара помещениеф... с ВМЕНЯЕМЫМИ САСЕДЯМИ МОЖНО ПОСУСЕДСТВОВАТЬ...
Самый лучший вариант обратиться в агенство коммерческой недвижимости. Сами летом столкнулись с проблемой поиска. Занимались самопоиском, не нашли, через неделю после обращения в агенство нам предложили 2 варианта, один из которых нам подошел по всем параметрам.
а почему унылые? может им вполне хватет для счастья тех объемов, что них есть. Реально знаю одну доставку - привозят полное г, даже на нгс о них писали не особо лестно - ну ничего живут - пипл хавает.
самый худший и последний обращаться к агентствам..... прям принципиально не связываюсь с ними......
Поездите по пром базам, пообщайтесь с собственниками....наверняка что-нить найти можно под ремонт...
Поездите по пром базам, пообщайтесь с собственниками....наверняка что-нить найти можно под ремонт...
Да, можно и по базам проехать например, на Королева 40 можете заехать, там должны быть помещения. Рядом ипподромка, удобно.
ТОП 5
1
3