Пицца
4456
29
Хочу открыть производство пиццы и доставку, столкнулся с проблемой выбора помещения для производства. Столько уже пересмотрено, ничего не подходит - то слишком маленькое, то слишком большое, то сильно далеко. Рассматриваю кроме Первомайского и Советского районов. Подошла бы столовая в каком-либо промышленном здании или БЦ, не отказался бы от кафе с залом квадратов так под 100, +- 30. Может есть у кого соображения или кто знает где поискать подобное? Пользовался нгс- недвижимость, авито, сландо, из рук в руки -- ноль результата. Ну и как обычно от вас советы...:улыб:
mallamut
что придумано для того чтобы доставлять пиццу горячей/быстро?

чем будете отличаться?
ЕвгенийNSK2010
и так продукт не полезный, а если народ с дури его глотать начнет с пылу с жару, то дохтурам лишняя работа хоть и дополнительный калым
mallamut
О а тут давече одна горе рестораторша с помещение м в 200 кв в БЦ не могла придумать как привлечь клиентов и тп,с кооперировались бы с ней, у нее как раз кафе и клиентов судя по всему нет!
Можно вопрос, а почему именно пицца?
Gadz
Пицца потому, что можем сделать её оч хорошо!
mallamut
Вот вот, она также думала, из серии я кашерно готовлю-открою кафе!
Gadz
а по делу, есть её контакты?
mallamut
http://business.ngs.ru/forum/board/ownbusiness/flat/1933290577/?fpart=6&sort=5&period=#Post1934394408
Вот тут почитайте, там ее профиль напишите может найдете общие интересы
Gadz
А всё понял, был там как-то, пообедать заходил - место на мой взгяд непроходное- сдаётся в аренду - висит на всех сайтах сейчас... неподпишусь, и это... я бы название то сменил бы сразу же, может помогло бы...
mallamut
то есть вы считаете что остальные делают плохо/хуже.
mallamut
Подошла бы столовая в каком-либо промышленном здании или БЦ, не отказался бы от кафе с залом квадратов так под 100, +- 30. Может есть у кого соображения или кто знает где поискать подобное? Пользовался нгс- недвижимость, авито, сландо, из рук в руки -- ноль результата. Ну и как обычно от вас советы...:улыб:
Немного мутная постановка вопроса... Если пицца на вывоз - зачем зал в 100кв метров в БЦ? ведь просто готовить на вывоз и держать успешную пиццерию= суть совершенно разные вещи.

P.S./Столовые в промобъектах сдаются... В объявах висят.
P.P.S. Пан,сам-то,добре разумие,цо вон хце?
Политический
В столовой БЦ можно людей обедами кормить и отбивать аренду и энергозатраты.
ЕвгенийNSK2010
то есть вы считаете что остальные делают плохо/хуже.
я так не считаю - написано ясно - можем сделать оч хорошо!!!
mallamut
чем будете отличаться от остальных?

p.s. иногда заказываю пиццу...и знаю что вариантов хватает.
поэтому и возник вопрос как вы выделитесь из общей массы.
ЕвгенийNSK2010
Только вопрос Ваш "с наездом", а по существу - выделимся не сомневайтесь.:улыб:
mallamut
В столовой БЦ можно людей обедами кормить и отбивать аренду и энергозатраты.
Эхе-хе-хе-хе-хе... Кормить обедами или пиццей? Чё так темку-то "разумим шпатне"? Пиццу на вывоз делать может один пръовар(одна трудовая единица) ,а для кормёжки в БЦ (с залом 100кв.м :шок: ) нужно 6-8 человек персона в смену... Совершенно разный закуп по продуктам,разное оборудование.Пицца - одна пицца печь+холодильник и стол,а на столовку одной посуды сколько надо ?

ВЫ НОВИЧЁК-ЗАТЁЙНИК ?
mallamut
на Выборной под пищевое производство сдают помещение 40 с чем-то квадратов
на НГС. недвижимость есть
mallamut
Нифига не бизнесмен, но вот че думаю - это же пицца...:улыб:Не нужно вам помещение... Если эта не какая-то гламурная фигня, то это почти Фаст-Фуд... А зачем под фаст-фуд зал? Его народ и так прекрасно потребляет... Вам бы хрень какую типа Оловокомбината/ВИНАПА (ну... кто где живет тот то и предлагает, понятно, что я не конкретные места предлагаю а, скорее "образ места")... Ну или еще чего нить похожего - чтоб ценник был низким (там сцылку давали выше - народ по тыщи рублеф с квадрата почти платит... Не ну под кафе можно и больше платить, но упор то у Вас производственный жеж...), народу на работу приходило много а жрать-с было нечего... И прям там велорикшу сажать - пусть объезжает офисы и буквально слайсами раздает (не всегда получается в офисе про круг договориться ибо то вкусы разные то еще что...)...
Политический
Про разный закуп, оборудование и персонал это и так понятно - не новичёк, вопрос у меня изначально был про помещение а не про бизнес-планирование.
Баристер
Ещё раз для тех кто не понял: нет подходящего помещения для производства (небольшой квадратуры, мощностей и нужного местоположения), поэтому и ищется помещение "универсальное" - в котором можно разместить производство пиццы и организовать, к примеру, столовку, т.к. только для производства пиццы такого помещения много и аренда за него достаточно велика. А в бизнесе не новичёк, тем чем сейчас занимаюсь - четыре - пять лет назад когда начали с партнёром - в самый кризис - выросло и окрепло. Но в начале все конкуренты и "умные доброжелательные профи" пророчили скорую гибель и разорение.
mallamut
ну так сразу бы сказали, что вам похвастаться
и объяснить какие мы бараны в прогнозировании
а то "пицца, пицца!"
mallamut
т.к. только для производства пиццы такого помещения много и аренда за него достаточно велика.
а почему бы не взять помещение по размеру (поменьше)?

выросло и окрепло. Но в начале
это хорошо, но не всегда так будет ведь :хехе:в смыслм дляе, это не может служить оправданием отсутствия логики в принимаемых решениях и уж точно не является талисманом-оберегом от ошибок :yes.gif:
wobbler
выросло и окрепло. Но в начале
это хорошо, но не всегда так будет ведь :хехе:в смысле, это не может служить оправданием отсутствия логики в принимаемых решениях и уж точно не является талисманом-оберегом от ошибок :-y
ай, красиво сказал! :улыб:
mallamut
почитывайте ветку "Где провести вечер", обычно там унылые производители пиццы свой товар пиарят.

Вот, кстати, и помещение предлагали на ветке "Аренда":

Переуступлю право аренды, теплое производственное помещение 22 м.кв., под общепит, недалеко от М «Студенческая». От Вас возмещение моих расходов на ремонт и коммуникации-18т.р., 300 р./кв.м. аренда.

автор поста (ну если еще не переуступил аренду)
H777
почитывайте ветку "Где провести вечер", обычно там унылые производители пиццы свой товар пиарят.
___________
:agree:
mallamut
Ещё раз для тех кто не понял: нет подходящего помещения для производства (небольшой квадратуры, мощностей и нужного местоположения)..
Я-то всё сразу понял..Ну,давайте так, для закрепления материала.
Пишите конкретику.
1) Скока нада кв.м?
2)Скока килаватафф?
3)Принципиальность местоположения?
4)Максимальная,[bКОТОРУЮ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ[/b], цена за 1м.кв?

У меня есть пара помещениеф... с ВМЕНЯЕМЫМИ САСЕДЯМИ МОЖНО ПОСУСЕДСТВОВАТЬ...
mallamut
Самый лучший вариант обратиться в агенство коммерческой недвижимости. Сами летом столкнулись с проблемой поиска. Занимались самопоиском, не нашли, через неделю после обращения в агенство нам предложили 2 варианта, один из которых нам подошел по всем параметрам.
H777
а почему унылые? может им вполне хватет для счастья тех объемов, что них есть. Реально знаю одну доставку - привозят полное г, даже на нгс о них писали не особо лестно - ну ничего живут - пипл хавает.
PizzaChef
самый худший и последний обращаться к агентствам..... прям принципиально не связываюсь с ними......
Поездите по пром базам, пообщайтесь с собственниками....наверняка что-нить найти можно под ремонт...
Графт
Да, можно и по базам проехать например, на Королева 40 можете заехать, там должны быть помещения. Рядом ипподромка, удобно.