Благотворительность+заработок
2263
8
Здравствуйте Уважаемые! Рассмотрим например такую ситуацию-одна организация нуждается в финансовой поддержке. Что потребуется, Если продавать мелкие сувениры (10-30р.), на благотворительность данной организации, а выручку передавать в фонд организации, ну и конечно % какой то остается у устроителя данной распродажи. Только пожалуйста поймите правильно!
blagoedelo
Честно пытался хоть как-то понять. Не получилось :dnknow:
blagoedelo
Если Вас перефразировать то получится бизнес по реализации благотворительных программ? Типо есть детская благотворительная организация "Дети Сибири"... Дети налепили какой-нить фигни из глины, нарисовали картин... "Детям Сибири" нужно все это продать чтоб было на что жить и тут появляетесь Вы - матерый продавец, который занимается продажами за свою комиссию? Не знаю насколько правильно, но я понял изложенное именно так...
blagoedelo
На самом деле все проще - делаете сами благотворительную организацию и собираете деньги "на хорошие цели"... На самом деле, можно вполне нормально зарабатывать (я счаз вот вообще не предлагаю тырить чужое)... Знаю 1 успешный опыт такого рода деятельности... Но там человек не хотел "делать все по уму" потому акция была разовая... "по уму - дороже существенно вышло бы"... Т.е. если с налоговой, инкасацией и прочим... Товарищ просто разово нашел ребенка которому была нужна операция дорогостоящая, сразу (до сборов еще) дал матери ребенка денег сколько нужно было, после чего разместил урны по сбору наличности... Формально прикрылся какой-то левой ООО-шкой однодневкой, но ею так и не воспользовался ибо никто ничего не спросил - все тупо в черную... Сам заказал ящики и плакаты, сам договорился о размещении с владельцами магазов, сам их разместил, сам ежевечерне объезжал места установки и забирал деньги... И, вроде, все довольны...:улыб:
А торговую площадку под реализацию продукции благотворительных организаций делать это, ИМХО, мутотень...
blagoedelo
Благотворительность+заработок не совместимые вещи.
Где есть заработок, там нет благотворительности.
АнтонГранд
Благотворительность+заработок не совместимые вещи.
Где есть заработок, там нет благотворительности.
Как одно мешает другому ?

Рокфеллер, Джон Дэвисон
Arrow_a
Рокфеллер - еврей. И ужасный человек.
Ему просто хотелось увековечить свое имя и почувствовать значительность.
Не приводите его в пример, никогда.
АнтонГранд
Ему просто хотелось увековечить свое имя и почувствовать значительность.
Да говно вопрос, чего ему хотелось на самом деле, важно то, что он реально делал.
Рокфеллер - еврей.
Антон, Вы сильно форумом ошиблись :rofl: :rofl: :rofl:
АнтонГранд
Хотел ответить, но уже опередили.