Насколько перспективно открыть такое дело?
25294
119
IDM
ну так то да, прямой математики тут не увидишь, просто из всех известных мне вчерашних наемников, 99% открыли что-то свое... "вечных" директоров общепита, кроме Ионко да Богатовой - не вспомню на рынке Новосибирска

остальные все - вплавь во все стороны, включая всякие Кафеллы, Пятницы, Денисы Ивановы и множество гораздо более мелкой рыбешки известной мне.
H777
Ещё вариант, к слову об ассортименте.
IDM
остальные все - вплавь во все стороны
насыщение рынка-с... а на первоначальном этапе прогрессия именно геометрическая, даже экспоненциальная... пока "кушатели" не иссякнут
Владимир_Т
стильненко :respect:

но я сторонник совершенного другого типа бизнеса; ваш заработок честный и хороший, люди, подобные вам - молодцы, но это все-таки самозанятость с очень коротким горизонтом. Есть направления, где каждая ступенька в опыте поднимает вас вверх и упрочивает ваше положение, а есть направления, где вы топчите пастбище, пока оно не будет все вытоптано, а там глядь - годы за спиной, проект себя уже полностью выработал, а окружающий мир ушел куда-то дальше, где вам его и не понять уже, пока там у себя в цехе бетон месили...
H777
А где я сказал- что это единственное дело всей моей жизни?
Владимир_Т
не-не-не...

тут вам уже к Алладину - это он у нас здесь хирург личностных мотиваций и паутин современного бизнеса

я всего лишь написал свою точку зрения по вашему формату деятельности
H777
Я с нею полностью согласен. Всё в порядке! :friends:
H777
ну он же её развивает - вот, на b2b сферу целит
wobbler
Доброго дня.
Календарь будет на след. год.
Владимир_Т
Колонны с подсветкой нужны на фоне черного неба (как на фото выше), или без подсветки на фоне светлого неба
Угрюмо как-то

И зачем ногу девушке обрезали? Не хорошо :1:
Мариман
много всяких будет. В комплексе очень позитивно! Но я передам критику!
Владимир_Т
да мрачновато
больше нашему крематорию подходит
alladin
всё будет хорошо и симпатично. Можете не сомневаться!
Владимир_Т
давай-давайте
мне ваш продукт понравился
:agree:
рекламка должна быть его достойна
alladin
Сейчас разговаривал с Челябинскими своими клиентами- работают в полный рост.
http://vk.com/zabor174
Владимир_Т
понравилось
если будут что-то подобное у нас готов заказать забор метров 100 для дачи родителям
alladin
понравилось
если будут что-то подобное у нас готов заказать забор метров 100 для дачи родителям
Так есть ведь- если о Новосибирске речь.
Владимир_Т
ну отлично ближе к лету попробуем договориться
alladin
у меня похожее производство как с вами связаться моя почта leo4061@yandex.ru