mashaavtostily
junior
Здравствуйте! Работаем в отделе как раз с автоаксессуарами, могу точно сказать, что народу действительно надо здесь и сейчас, и предоплату они ой как не любят! Хотя мы предлагаем доставку буквально на следующий день. "Нет, вот вы привезите, а мы потом зайдём посмотрим" - и так в 90% случаев. А где можно посмотреть те товары и цены которые вы предлагаете? Можно ссылочку? Мы вот в Китай сами точно пока не рискнём, хотя до Казахстана уже добрались, ну реально дешевле, чем в новосибе по оптовым ценам тарится и разница не 50 рублей, а минимум в двое. Может вам действительно предлагать магазинам и отделам по вашей группе товаров по конкурентной цене, вы же никакое помещение не снимаете, сотрудников продавцов не содержите, мы например очень много берём на петухова в новой заре (там всё китай), да практически всё на петухах китай, но вот дело ещё и в том, что у всех одно и тоже, до смешного - если разветвители или ФМ-модуляторы то они у всех одинаковые, чехлы, оплётки то же самое. Вот если бы такой товар, чтобы отличался - это интересно было бы. Есть много постоянных покупателей, которые приходят и спрашивают, что новенького, а новенького то крайне мало... Есть хорошая фирма АВТОЛЮКС (нам у них качество товара нравится) но и цена на порядок выше, если бы кто предложил цену ниже и по предоплатите бы попробовали, для нас 20 дней не особый срок... Фаворит здесь упомянутый, кстати очень уж цену высокую ставят, и закупаются они там же на Петухова, постоянно слышим от продавцов у которых таримся, что они идут на склад фаворит собирать, соответственно и цены там...
И ещё такой вопрос меня интересует. Ладно, предоплата, доверие...недоверие всё ясно. а если купленная у вас сигнализация к примеру с браком и он через месяц, другой проявится... как быть покупателю? Мы например даём гарантию на что то год на, что то 6 месяцев, и если нам принесут товар обратно, мы его там где взяли - обменяем, даже мелочовку всякую обмениваем, типа тех же ФМ-модуляторов, если они бракованые приходят. А если мы у вас возьмём те же сигнализации, куда мы их денем, через 2 месяца в случае возврата покупателем? где будем вас искать? Тогда проще нам брать в фирме и том же контейнере на петухова, где мы знаем может обменять, вернуть, пусть даже и дороже! А ссылочку всё же киньте!
И ещё такой вопрос меня интересует. Ладно, предоплата, доверие...недоверие всё ясно. а если купленная у вас сигнализация к примеру с браком и он через месяц, другой проявится... как быть покупателю? Мы например даём гарантию на что то год на, что то 6 месяцев, и если нам принесут товар обратно, мы его там где взяли - обменяем, даже мелочовку всякую обмениваем, типа тех же ФМ-модуляторов, если они бракованые приходят. А если мы у вас возьмём те же сигнализации, куда мы их денем, через 2 месяца в случае возврата покупателем? где будем вас искать? Тогда проще нам брать в фирме и том же контейнере на петухова, где мы знаем может обменять, вернуть, пусть даже и дороже! А ссылочку всё же киньте!
Уж кто а автомобилисты предоплаты не боятся и ждать привыкли. Из тех, конечно, кто не кормит плутократов на Горском, которые на вопрос отвечают сейчас и немедленно роются в каталоге екзиста, а потом прибавив свою маржу называют цену и говорят "завтра будет".
Ассесуары, конечно, не запчасти, но вот в чем дело. За три страницы я так и не понял где этот сайт и как покупатель узнает что его не надуют?
Что касается ибэя, то далеко не каждый даже продвинутый в екзисте сможет осилить связку Палка-Ибэй и все с ними связанное, тем более из-за разовой покупки. В этом далеко не главный смысл, конечно, но именно эти услуги продает дропшипер коим и хотел стать ТС.
Мамашки из СП, которые тарятся на рутао через свою виртуальную подругу показывают хороший пример. Вам бы, ТС, к ним зайти и почитать. Я как раз собираюсь туда.
PS, а где собственно сайт с условиями и гарантиями и все такое?
Ассесуары, конечно, не запчасти, но вот в чем дело. За три страницы я так и не понял где этот сайт и как покупатель узнает что его не надуют?
Что касается ибэя, то далеко не каждый даже продвинутый в екзисте сможет осилить связку Палка-Ибэй и все с ними связанное, тем более из-за разовой покупки. В этом далеко не главный смысл, конечно, но именно эти услуги продает дропшипер коим и хотел стать ТС.
Мамашки из СП, которые тарятся на рутао через свою виртуальную подругу показывают хороший пример. Вам бы, ТС, к ним зайти и почитать. Я как раз собираюсь туда.
PS, а где собственно сайт с условиями и гарантиями и все такое?
СП изучаю. Сайт заморозился на стадии наполнения. Места где посмотреть товар не афиширую, т.к. будет считаться рекламой, которая на форуме явно запрещена (+ссылки на другие сайты рекламного характера). В личные сообщения могу написать всё.
Но автомобилисты готовы ждать запчастей, без которых их машина просто не поедет и которые купить невозможно в регионе. А если речь идет о безделушке, которую люди могут купить в соседнем магазине по цене в 2-3-4 раза превышающей мой ценник, они не готовы ждать. Увы реальность. До сих пор не смолкают звонки по сигнализациям и рамкам. И ни одного заказа не сделали. Как говорю что товар закончился и доставка займет от 20 до 45 дней, люди сливаются любым возможным способом.
В остальном с вами соглашусь. И про дроп-шипера тоже. Но видимо не судьба такую схему реализовать в данной отрасли. Придется закупаться. Вот денег только найти все никак не могу) Но думаю все решится на днях.
Но автомобилисты готовы ждать запчастей, без которых их машина просто не поедет и которые купить невозможно в регионе. А если речь идет о безделушке, которую люди могут купить в соседнем магазине по цене в 2-3-4 раза превышающей мой ценник, они не готовы ждать. Увы реальность. До сих пор не смолкают звонки по сигнализациям и рамкам. И ни одного заказа не сделали. Как говорю что товар закончился и доставка займет от 20 до 45 дней, люди сливаются любым возможным способом.
В остальном с вами соглашусь. И про дроп-шипера тоже. Но видимо не судьба такую схему реализовать в данной отрасли. Придется закупаться. Вот денег только найти все никак не могу) Но думаю все решится на днях.
привет. Кинь ссылку на твой товар nikolai11982@gmail.com МНЕ ИНТЕРЕСНО
Позвонил в несколько контор по продаже\установке сигналок. Их мой ценник очень заинтересовал. Готовы закупаться. Но как же теперь поступать? Я не ИП, не ООО. Как с организаций можно взять предоплату? Клиенты крупные, хорошие. В их числе и мелкие оптовики. Я не могу себе позволить за свой счет привезти партию в 100-200 сигнализаций разного рода. И на открытие ип, ооо денег пока нет. Как-то ведь данную схему можно провернуть? Кто сталкивался? Прошу помощи компетентных в данном вопросе людей.
Товар везу машиной до ближайших городов и затем уже отправляем на поезде в Новосибирск прямиком из Китая. Поэтому сроки довольно хорошие должны получиться по доставке.
Откликнитесь пожалуйста. Можно предлагать идеи, которые сами боялись опробовать.
Товар везу машиной до ближайших городов и затем уже отправляем на поезде в Новосибирск прямиком из Китая. Поэтому сроки довольно хорошие должны получиться по доставке.
Откликнитесь пожалуйста. Можно предлагать идеи, которые сами боялись опробовать.
Госпошлина на открытие ИП 800 рублей - занять?
Сейчас читают
Предлагаю реальное дело.
2712
72
новое повышение пошлин на иномарки
10263
132
Вот и я отъездился..
4369
126
Госпошлина на открытие ИП 800 рублей - занять?Нет, спасибо. Теперь с ИП связываться не буду. Лучше уж ООО сразу. Был у меня опыт открытия-закрытия ИП. Не порадовало.
Хорошо. 4000. Не, не займу....жалко....
Тут я как бэ так сказать поставил вопрос не о том что мне открывать или не открывать. А как именно сделать данную процедуру без открытия разного рода ип и ооо.
Есть товар. Есть покупатели. Как взять предоплату с покупателя, чтобы оплатить этими деньгами товар поставщику. И при этом взять на себя ответственность, чтобы покупатель был уверен что я его не опрокину на деньги или товар.
Есть товар. Есть покупатели. Как взять предоплату с покупателя, чтобы оплатить этими деньгами товар поставщику. И при этом взять на себя ответственность, чтобы покупатель был уверен что я его не опрокину на деньги или товар.
Действуйте как физлицо....если все остальные стороны сделки не против этого...
Можно через фирмы друзей действовать.
Можно через фирмы друзей действовать.
Да! Точно. Напомнили же что есть знакомый, который вроде готов будет через свою фирму пропустить сей процесс. Но...
Если не срастется этот вариант, то каким образом как физлицо этот процесс происходит? Я ни малейшего представления не имею. Тут можно ссылочек, информации, и вообще поподробнее?
У меня как говорится "Бизнес через жопу", но сейчас для меня главное закольцевать схему и потом уже можно и самому оформляться официально (опять же если военкомат искать не будет. Да и прописка в нск хоть и в собственной квартире, но все же временная).
Если не срастется этот вариант, то каким образом как физлицо этот процесс происходит? Я ни малейшего представления не имею. Тут можно ссылочек, информации, и вообще поподробнее?
У меня как говорится "Бизнес через жопу", но сейчас для меня главное закольцевать схему и потом уже можно и самому оформляться официально (опять же если военкомат искать не будет. Да и прописка в нск хоть и в собственной квартире, но все же временная).
Ну как как.... покупашки вам деньгу...хоть на карту, хоть на яндекс-кошелек....вы поставщику деньгу тоже хоть как...
Какая информация то? Занятие предпринимательской деятельностью без регистрации запрещено действующим законодательством - на свой страх и риск.... убивать возможно будут медленно и больно...
Какая информация то? Занятие предпринимательской деятельностью без регистрации запрещено действующим законодательством - на свой страх и риск.... убивать возможно будут медленно и больно...
А вы бы неизвестному человеку доверили на такую сделку 50-100 т.р.? Я нет. Просто смотрю глазами покупателей и ищу способ не сорвать сделки. Может через какие-нибудь расписки, договоры?
Я не могу ответить вам на этот вопрос - я не участник вашей сделки. Вы чего издеваетесь что ли? У вас 4000 тыс. нет на пошлину? Регистрируйте тогда ИП и ваши страхи по его поводу....ну вы сами поняли куда деть....
Уж поверьте мне, я б оформил всё как следует, если б были деньги. Но не ип, а ооо. Без закольцованной схемы моего бизнеса через жо.. (тут я подразумеваю хотя бы одну закрытую сделку в +), не вижу смысла открывать ооо, платить налоги, платить еще много чего, что можно не платить. Дело в том что если данная схема мне будет в минус, то я просто забуду это все как страшный сон и буду пытаться заработать в другой нише. И не придется закрывать ип, ооо, платить все те же налоги, платить за составление деклараций, платить, платить, платить за воздух. Да и при этом тратить кучу времени на отчетности, на открытие, на еще массу головных болей, которые возникают при всем этом. Прошу, давайте не будем обсуждать больше открытие ип\ооо (в конце-концов не сошелся свет клином на этом и не я первый буду, кто сделает все без открытий разного рода предприятий и предпринимательств). И давайте учтем, что у меня на жизнь осталось ровно 1500 рублей (которые уйдут в итоге на хлеб, соль и чай), да при этом я до сих пор не имею ни одного денежного потока.
Вроде так просто должно быть. Но я почему-то в яме. И жаль, что не могу найти человека, который хоть раз работал по этой схеме. А может просто никто делиться не хочет такой информацией ибо лень, жадность, супер секретная информация)) ибо всё должно быть проще простого.
Вроде так просто должно быть. Но я почему-то в яме. И жаль, что не могу найти человека, который хоть раз работал по этой схеме. А может просто никто делиться не хочет такой информацией ибо лень, жадность, супер секретная информация)) ибо всё должно быть проще простого.
я думал авантюристы типа вас мне уже не встретятся
с 1500 в бизнес это что-то
у вас единственный шанс пропустить платеж через фирму приятеля
пусть сработаете в пополам. но схему проверите
физлицу дадут под залог вашей хаты в Новосибирске
Хотите?
с 1500 в бизнес это что-то
у вас единственный шанс пропустить платеж через фирму приятеля
пусть сработаете в пополам. но схему проверите
физлицу дадут под залог вашей хаты в Новосибирске
Хотите?
Я в бизнес иду не с 1500 рублями, а с 0. 1500 это просто те деньги, на которые мне осталось жить.
Завтра с утра будем разговаривать с приятелем. Это конечно стоит опробовать. Пусть даже 80\20 в пользу приятеля.
Вы меня правильно поняли - главное проверить схему. А потом я и сам смогу купить билет на самолет до пекина и вернуться оттуда с товаром.
На квартиру не согласен. А вот с машиной можно попробовать. Как такие сделки оформляются?
Завтра с утра будем разговаривать с приятелем. Это конечно стоит опробовать. Пусть даже 80\20 в пользу приятеля.
Вы меня правильно поняли - главное проверить схему. А потом я и сам смогу купить билет на самолет до пекина и вернуться оттуда с товаром.
На квартиру не согласен. А вот с машиной можно попробовать. Как такие сделки оформляются?
про кредитование под залог машины можно переговорить тут
А, извините, подумал есть схема работы с фирмой какая-то. Ну типа они мне деньги, я им машину в залог. По окончанию сделки я им товар, они мне машину. А так ее легче продать тысяч за 240-250, чем брать под нее кредит 150, не находите?
ну это зависит от фирмы
лет 15 назад это было на каждом углу
а сегодня малость уже отвыкли
лет 15 назад это было на каждом углу
а сегодня малость уже отвыкли
Да попадается иногда рекламка на маршрутках - залог автомобиля....
Ну так продай авто, в чем дело то?
Или ты думаешь тут лоха найти который тебе 150 даст без всяких рисков.
Может ещё и под своё ООО загонит.
Лично мое мнение привезешь эти сигналки и они не кому не нужны будут.
Китайскими на авто рынке торгуют и они отличаются это полное г.....
Вот есть у меня ООО и деньги, а зачем ты мне нужен?
Что мне мешает самому их привезти?
Или ты думаешь тут лоха найти который тебе 150 даст без всяких рисков.
Может ещё и под своё ООО загонит.
Лично мое мнение привезешь эти сигналки и они не кому не нужны будут.
Китайскими на авто рынке торгуют и они отличаются это полное г.....
Вот есть у меня ООО и деньги, а зачем ты мне нужен?
Что мне мешает самому их привезти?
"Бизнес через жопу", но сейчас для меня главное закольцевать схемузвучит угрожающе ... как в анекдоте про слона
Я то тут причем? Да и тыкать незнакомым людям у нас не принято....
Что мне мешает самому их привезти?Другое направление бизнеса - такой вариант не рассматривали?
Позвонил в несколько контор по продаже\установке сигналок. Их мой ценник очень заинтересовал.Скиньте,если не сложно цены и свои контактные данные на iq333собакамаилточкару
Я не собираюсь везти товар, который никому не нужен.
Можно я вам не буду объяснять зачем я вам и почему бы вам самим их не привезти?
Можно я вам не буду объяснять зачем я вам и почему бы вам самим их не привезти?
но вопросы верно поставлены: кто и почему должен верить Вам? все "обещания" - это Ваше субъективное видение вопроса, а адекватно ли Вы его видите, не имея ни опыта, ни материальной заитересованности, ни желания и возможности рисковать?
поэтому и предполагаю:
Ваш товарищ Вам не даст,
из незнакомых людей - тем более никого не найдте,
предоставить ооо для услуг вменяемый человек не согласится - ведь предоплата будет производиться под договор (пусть устный, неважно) поставки - а где гарантия, что Вы, не имея опыта подобных поставок, привезёте действительно то, что нужно и покупатель примет поставляемый товар, а не запросит (обоснованно) возврата предоплаты за товар, несоответствующий чему-нибудь?
А если во все ньюансы вникать, то, действительно, лучше и продуктивнее сделать все самому, а Вас, в лучшем случае, принять наемным исполнителем за маленький оклад
а чего - Вы ничем не рискуете, решений не принимаете, просто исполняете стандартную процедуру - манагер...
поэтому и предполагаю:
Ваш товарищ Вам не даст,
из незнакомых людей - тем более никого не найдте,
предоставить ооо для услуг вменяемый человек не согласится - ведь предоплата будет производиться под договор (пусть устный, неважно) поставки - а где гарантия, что Вы, не имея опыта подобных поставок, привезёте действительно то, что нужно и покупатель примет поставляемый товар, а не запросит (обоснованно) возврата предоплаты за товар, несоответствующий чему-нибудь?
А если во все ньюансы вникать, то, действительно, лучше и продуктивнее сделать все самому, а Вас, в лучшем случае, принять наемным исполнителем за маленький оклад
а чего - Вы ничем не рискуете, решений не принимаете, просто исполняете стандартную процедуру - манагер...
К тому же есть свои люди в Китае и канал поставок возможно даже более выгодный.
Объяснять мне действительно ни чего не нужно, я то уже при деле и получаю доход от того что есть.
Объяснять мне действительно ни чего не нужно, я то уже при деле и получаю доход от того что есть.
Вопросы поставлены перпендикулярно моим вопросам. Я ведь тоже задавал вопросы выше - как сделать так чтобы мои "обещания" были пусть на бумажке или вообще человек был уверен в том что я его не опрокину. Я не могу ответить на этот вопрос и выше я уже попросил помощи компетентных в данном вопросе людей. Зачем мне его снова задавать, чтобы я на него сам пытался ответить?!
Договор поставки на то и договор, что он полностью будет регулировать такие моменты как "а если", "а вдруг".
Именно решение данной проблемы доверия к физлицу-перекупу я и ставил изначально.
Я ж никому еще ничего не продаю. Я лишь пытаюсь найти схему того, как это все происходит у среднестатистических перекупов.
Договор поставки на то и договор, что он полностью будет регулировать такие моменты как "а если", "а вдруг".
Именно решение данной проблемы доверия к физлицу-перекупу я и ставил изначально.
Я ж никому еще ничего не продаю. Я лишь пытаюсь найти схему того, как это все происходит у среднестатистических перекупов.
кто и почему должен верить Вам? все "обещания" - это Ваше субъективное видение вопросаа тут я еще раз повторюсь что никому ничего не обещаю, а ищу такой способ доставки и закупки, чтобы он был безопасен как для покупателя, так и для меня.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Действуйте как физлицо....
ЕвгенийNSK2010
1500 это просто те деньги, на которые мне осталось жить.
...
тема не развод...что-то грустно аж стало
...
тема не развод...что-то грустно аж стало
Naaatta
Рыжик.....
А п. 1 будет тогда, когда он налоги не заплатит....Может он им без накрутки повезет, типа бесплатный посредник....не пойман - не вор....
Китаяц
member
Товар лежит в Китае. Я отправляю $ на карту китаяцу. Китаец грузит товар на рикш до некоего города в РФ. И рикша отправляет все это в НСК. За все это берет стопицот рублей с килограмма отравленного груза. Через таможню он тоже решит все проблемы. Всё. Вся схема
О каком конкретно кассовом разрыве идет речь мне пока не ясно.
О каком конкретно кассовом разрыве идет речь мне пока не ясно.
Вопросы поставлены перпендикулярно моим вопросам.это жись ©
как сделать так чтобы мои "обещания" были пусть на бумажке или вообще человек был уверен в том что я его не опрокину.почка, квартира, авто в залог (за кредит) - и то беспокоиться будет... из реальных ответов один остается "никак"
как это все происходит у среднестатистических перекуповтак и происходит - покупают они, поэтому и так называются... рискуют, поэтому и имеют
никому ничего не обещаюпардон, вероятно, я принял за обещания Ваши заверения, что Вы точно знаете, что делаете, и что именно нужно покупать
Не как это работать не будет без вашего риска, а бумажку которую хотите составить может пригодиться тока в туалете. Вы даже своим авто рисковать не хотите, предложение было заложить его. Правильно его проще продать и уже самому купить товар. Но вы тоже наверное уже догадались по картинке он нужен всем а когда его проверят то возможно сделают возврат. И останетесь без авто и с кучей ненужного товара.
Я готов на "риск", который вы подразумеваете. И выше писал что готов заложить авто напрямую организации, а не получить от левой организации полсуммы авто. Тоже риск. Да еще какой. Только как это сделать, вот вопрос.
С моей же стороны лично для меня будет выгоднее его продать и тупо купить товар на свои деньги, а тут уже продавать его. Но только по ценам гораздо выше чем при нынешней ситуации.
По возвратам - я не думаю что люди, которые действительно нуждаются в товаре, не будут обговаривать условия возврата в случае заказа товара под свои деньги и переплатой перекупу процента (т.е. мне) И я готов их обсудить.
С моей же стороны лично для меня будет выгоднее его продать и тупо купить товар на свои деньги, а тут уже продавать его. Но только по ценам гораздо выше чем при нынешней ситуации.
По возвратам - я не думаю что люди, которые действительно нуждаются в товаре, не будут обговаривать условия возврата в случае заказа товара под свои деньги и переплатой перекупу процента (т.е. мне) И я готов их обсудить.
ЕвгенийNSK2010
спишем ваше сегодняшнее обсуждение на простуду
ЕвгенийNSK2010
Вся схема
Китаяц
member
Ноги в руки и бежать.
Если серьезно, то я пока что не знаю что делать в данной ситуации. И она меня тоже беспокоит. Может вы подсказать сможете?
Если серьезно, то я пока что не знаю что делать в данной ситуации. И она меня тоже беспокоит. Может вы подсказать сможете?
ЕвгенийNSK2010
смогу.
вас 100% кинут.
остается единственный вопрос.
когда и на какую сумму.
вас 100% кинут.
остается единственный вопрос.
когда и на какую сумму.
Китаяц
member
Нет, вы не правильно поняли. Может сложиться ситуация что меня и кинут. Этот факт отрицать нельзя. И в такой ситуации я хочу найти вариант, чтобы покупатель был уверен в том, что я ему верну таки либо деньги, либо товар в итоге. Вопрос ведь стоит не в том кинут меня или нет, а в том как я буду разруливать ситуацию с покупателем. И его не должно при этом волновать что у меня какие-то проблемы возникли.
Naaatta
Рыжик.....
Вы мой личный врач?
Давайте рассуждать логически.
Ведение предпринимательской деятельности без регистрации является нарушением законодательства, предпринимательская деятельность - это деятельность...бла-бла-бла....основной ее целью является извлечение прибыли. Т.о. извлечение прибыли без регистрации - это нарушение законодательства, все остальное мимо....
С третьей стороны - я купила машину/стол/циркулярную пилу за 100 рублей и продала ее за 150...ну свезло...мне нужно регистрировать ИП или достаточно заплатить 13% НДФЛа с 50 рублей, задекларировав это в установленном порядке?
Давайте рассуждать логически.
Ведение предпринимательской деятельности без регистрации является нарушением законодательства, предпринимательская деятельность - это деятельность...бла-бла-бла....основной ее целью является извлечение прибыли. Т.о. извлечение прибыли без регистрации - это нарушение законодательства, все остальное мимо....
С третьей стороны - я купила машину/стол/циркулярную пилу за 100 рублей и продала ее за 150...ну свезло...мне нужно регистрировать ИП или достаточно заплатить 13% НДФЛа с 50 рублей, задекларировав это в установленном порядке?
Я готов пойти ради того чтобы просто попробовать вот на какую схему.
Я открываю человеку поставщика. Без моих накруток он заказывает у него товар. Сам общается с ним, сам заказывает на необходимую ему сумму товар. При этом я не имею никакой прибыли с его сделок. И он сможет продолжать закупаться у этого поставщика. А я лишь учусь этой схеме. И покупатель будет доволен тем что работает напрямую с поставщиком без моих накруток и я доволен тем, что наконец-то узнаю как это все происходит. Готов встретиться и переговорить с человеком, который готов меня этому научить. В общем хочу под крыло успешного бизнесмена.
Я открываю человеку поставщика. Без моих накруток он заказывает у него товар. Сам общается с ним, сам заказывает на необходимую ему сумму товар. При этом я не имею никакой прибыли с его сделок. И он сможет продолжать закупаться у этого поставщика. А я лишь учусь этой схеме. И покупатель будет доволен тем что работает напрямую с поставщиком без моих накруток и я доволен тем, что наконец-то узнаю как это все происходит. Готов встретиться и переговорить с человеком, который готов меня этому научить. В общем хочу под крыло успешного бизнесмена.
А может просто найти компаньона с деньгами и попробовать самому ,если вы уверены в востребованности вашего товара?
ага ты наверно дурачков ищешь? тех кого на гугле забанили или тех кто английский в школе не учил?
Это не бизнес, это какая-то /п. 5/
Это не бизнес, это какая-то /п. 5/
Ну вы же видите что я никак не могу найти компаньона с деньгами. Хоть и уверен востребованности товара. Все что я сейчас действительно хочу это получить огромный опыт. И готов за него заплатить контактами хорошего поставщика. Думаю это будет хорошее предложение к по-настоящему заинтересованным людям. Моя амбициозность многих пугает. А мне на трети прожитой жизни уже хочется заниматься своим делом, а не работать на дядю. По крайней мере я вижу в этом огромный потенциал.
Я ведь и сам понимаю как для многих смешно становится читать мой топик. А я лишь хочу научиться. Изначально хотел заработать. А раз заработать не получается, нужно учиться.
Я ведь и сам понимаю как для многих смешно становится читать мой топик. А я лишь хочу научиться. Изначально хотел заработать. А раз заработать не получается, нужно учиться.
В общем хочу под крыло успешного бизнесмена.вот уже теплее - тогда вопрос, что Вы умеете?
Я дурачков не ищу. Скорее сам на данном этапе являюсь таковым в глазах многих. Но конкретизирую то что предлагаю людям.
Не сочтите пожалуйста нижеследующее за рекламу того или иного товара или сайта.
Те кто мог бы нагуглить, нагуглили б наверное что-то вроде http://www.aliexpress.com/item/Two-way-car-alarm-system-Starline-B9-Russian-version-LCD-remote-auto-alarms-engine-starter-Long/605964713.html тут ценник без доставки почти 2000. На выходе $116. У моего поставщика реальный ценник 1400 рублей. 150 рублей за доставку в РФ. Найдете дешевле? Конечно можно найти еще дешевле. Но есть и такие которые не смогут найти даже такое предложение. И при этом успешно работать. В конце-концов не на единой цене свет клином сошелся. Видите к чему я веду?
Не сочтите пожалуйста нижеследующее за рекламу того или иного товара или сайта.
Те кто мог бы нагуглить, нагуглили б наверное что-то вроде http://www.aliexpress.com/item/Two-way-car-alarm-system-Starline-B9-Russian-version-LCD-remote-auto-alarms-engine-starter-Long/605964713.html тут ценник без доставки почти 2000. На выходе $116. У моего поставщика реальный ценник 1400 рублей. 150 рублей за доставку в РФ. Найдете дешевле? Конечно можно найти еще дешевле. Но есть и такие которые не смогут найти даже такое предложение. И при этом успешно работать. В конце-концов не на единой цене свет клином сошелся. Видите к чему я веду?
1) Так там доставка EMSom, дорогая доставка. Конечно для серьезного дела не подходит.
2) Это не единственный подобный сайт, этот сайт скорей ориентирован на розничного потребителя.
2) Это не единственный подобный сайт, этот сайт скорей ориентирован на розничного потребителя.
ТОП 5
1
2
3
4