На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Могу копать. Могу не копать.В общем хочу под крыло успешного бизнесмена.вот уже теплее - тогда вопрос, что Вы умеете?
Ну умею немного устанавливать сайты на бесплатных движках. Настраивать некоторые CMS. Устанавливать форумы. Есть совсем небольшие знания в программировании. Умею хорошо водить машину. Умею следить за собой. Умею генерировать идеи (тут лишь предположение личное). Умею общаться с людьми и при этом имею настойчивость и могу отстаивать свою точку зрения. Умею выполнять нудную работу, на которую многие б не согласились. Умею нести много воды в своей речи. Много воды писать могу. Но что конкретно интересует? Я нигде не работал раньше на дядю и дико этого боюсь, так как не могу представить себя в ограниченном пространстве, где не смогу себя реализовывать. Очень люблю общаться с успешными людьми. Умею учиться.
Ну как вы могли заметить я и написал что у меня может быть совсем не лучшее предложение из всех существующих. Но кому-то оно может быть более выгодное, чем сейчас человек имеет в наличии.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Давайте рассуждать логически.
про врача.
про врача.

ЕвгенийNSK2010
Я нигде не работал раньше на дядю и дико этого боюсь
ЕвгенийNSK2010
треть жизни ...это 20 лет
думал 30
p.s. бояться не нужно. нужно просто начать.
можно и со своего дела...
но без опыта и наличия свободных денежных средств... до добра это не доведет.
всему свое время.
умные люди получают опыт + ЗП.
можно учиться и за свой счет...
только более грустно...и сложнее.

думал 30

p.s. бояться не нужно. нужно просто начать.
можно и со своего дела...
но без опыта и наличия свободных денежных средств... до добра это не доведет.
всему свое время.
умные люди получают опыт + ЗП.
можно учиться и за свой счет...
только более грустно...и сложнее.
ЕвгенийNSK2010
еще добавлю
пока не решены проблемы с первой ступенькой (на фото)
о своем деле можно только думать/мечтать.
пока не решены проблемы с первой ступенькой (на фото)
о своем деле можно только думать/мечтать.
Сейчас читают
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
367936
741
Шкода Рапид
450999
779
Звонки со странного номера двенадцатизначного. Билайн.
54421
32
Китаяц
member
Ладно, пойду найду денег тысяч 20-30 на первую закупку
Убедили все вместе. Привезу, так может хоть продам сразу, да найдется человек который сможет закупиться на бОльшую сумму, при этом уже сформируется хоть какое-то доверие к моей деятельности.

Naaatta
Рыжик.....
Ну да, п. 8 то можно нарушать....
Я кажется предельно ясно объяснила вам свою позицию. Можно услышать конкретные возражения по ней?

Я кажется предельно ясно объяснила вам свою позицию. Можно услышать конкретные возражения по ней?
ЕвгенийNSK2010
Ну да, п. 8
_________
ок. учтем
_________
ок. учтем

Я еще вот посидел подумал и пришел к следующему умозаключению. А если сделать так: предлагаю покупателю прайс. Он формирует заказ. Делает предоплату не 100%, а, например, всего 5-10%. Остальные деньги за товар плачу я. Для меня это будет гарантией того что человек выкупит товар. Для него - то что он сможет отсеить только качественный товари при этом снизить риски того что я его могу опрокинуть на крупную сумму денег. Как считаете, такой подход к делу может сработать?
Мудрить не надо
Заказ есть заказ, тут вполне уместна предоплата и в 70%, но и цена должная быть вкусной
а работа с собственного капитала оставляет маневр в росте профита
Заказ есть заказ, тут вполне уместна предоплата и в 70%, но и цена должная быть вкусной
а работа с собственного капитала оставляет маневр в росте профита
Сейчас важен не профит с СК. Сейчас важен опыт. Даже если я потеряю свои средства при каких-либо негативных ситуациях, то уж наверняка за сутки смогу найти 10% стоимости заказа, которую сделал покупатель и вернуть ему деньги назад. А когда опыт наберется, отзывы довольных покупателей, фирма будет открыта, вот тогда имхо можно будет брать предоплату в 70% (которую опять же в случае чего можно будет вернуть с процентом за созданные неудобства).
Но я из вашего поста правильно понял, что нахожусь на верном пути?
Кстати хочу поблагодарить всех кто так или иначе участвует в дискуссии. Вы мне очень помогаете в моем нелегком начинании.тем более что все мое окружение надоело мне приводить доводы что я просто отморозок, что подписываюсь на это дело. А девушка уже переживает за машину и квартиру))
Но я из вашего поста правильно понял, что нахожусь на верном пути?
Кстати хочу поблагодарить всех кто так или иначе участвует в дискуссии. Вы мне очень помогаете в моем нелегком начинании.тем более что все мое окружение надоело мне приводить доводы что я просто отморозок, что подписываюсь на это дело. А девушка уже переживает за машину и квартиру))
ЕвгенийNSK2010
а, например, всего 5-10%
только вторая партия может не дойти...
только вторая партия может не дойти...
Китаяц
member
Если уж первая партия товара дойдет, то почему вторая может не дойти? Я не понимаю таких предположений.
Товар в случае невыкупа покупателем оставлять себе и реализовывать по розничным ценам. Или продавать по оптовым другим организациям.
Товар в случае невыкупа покупателем оставлять себе и реализовывать по розничным ценам. Или продавать по оптовым другим организациям.
ЕвгенийNSK2010
Я не понимаю таких предположений.
типичная ситуация при "подобных" схемах.
"грабли" они такие...бывает и не с первого раза поймешь...даже если наступишь

ЕвгенийNSK2010
еще раз прочитайте.
внимательно и медленно.
внимательно и медленно.
Китаяц
member
В общем пора состряпать коммерческое предложение организациям
И попробовать продать первую партию товара под 50%\50%, под 60%\40%, под 70%\30%, ну и на крайняк платить самому максимум, но хоть с какой нибудь предоплатой.

Если уж первая партия товара дойдет, то почему вторая может не дойти? Я не понимаю таких предположений.любая партия имеет право пропасть в пути
а с позиции покупателя - все уже в курсе, что первая пробная партия проходит идеально, а кидают на второй или на последующей из пяти, что покрупнее
размер предоплаты, вероятно, лежит между 20 и 70 процентами и может быть эмпирически, чтобы , с одной стороны, отсеять недобросовестных и необязательных партнеров, но, с другой стороны, оставить бОльшую часть перспективных и платежеспособных...
эта цифра (равно, как и способы работы с её учетом) является частью получаемого опыта, а значит её нельзя сбрасывать со счетов, т.е. работа без накрутки - работа впустую
а у Вас есть шанс, чтобы Вас по утрам напротив себя сажали, завтраком кормили и в рот смотрели... причем, заслуженно
эта цифра (равно, как и способы работы с её учетом) является частью получаемого опыта, а значит её нельзя сбрасывать со счетов, т.е. работа без накрутки - работа впустую

все мое окружение надоело мне приводить доводы что я просто отморозок, что подписываюсь на это дело. А девушка уже переживает за машину и квартиру))самое веселое, что, возможно, это так и есть, и девушка не зря переживает... и еще весело, что видно это будет лишь на том берегу

а у Вас есть шанс, чтобы Вас по утрам напротив себя сажали, завтраком кормили и в рот смотрели... причем, заслуженно
Про % бред, деньги либо есть либо нет. Как правило предоплата 100%, либо по факту поставки или отсрочка платежа.От этого и цена меняется.
Коммерческое нужно от имени организации делать а вы как планируете?
Доставка у вас как то дешево получается ну привезут вам баул или 2 в черную. Объем увеличится как они провезут их тут и цена изменится. Хотя при этой схеме та же B9 у ваших дверей может тысячи за две лежать сомневаюсь что всё просчитали. В Новосибе их оптом можно по 2600 купить вот и получается что заработка уже и нет.
Коммерческое нужно от имени организации делать а вы как планируете?
Доставка у вас как то дешево получается ну привезут вам баул или 2 в черную. Объем увеличится как они провезут их тут и цена изменится. Хотя при этой схеме та же B9 у ваших дверей может тысячи за две лежать сомневаюсь что всё просчитали. В Новосибе их оптом можно по 2600 купить вот и получается что заработка уже и нет.
ЕвгенийNSK2010
девушка уже переживает

Не поверите! Но сегодня вечером возможно уже найдется фирма, через которую я буду делать коммерческое предложение. Смотрим сможем ли мы заключить такую сделку по ОКВЭДам фирмы. Как я буду сокращать затраты и увеличивать объемы, это уже будет наверняка не сложная задача. Скажу одно - сигнализации В9 у меня в интернет магазине выставлены за 2600. А продавать их я буду постоянным клиентам со скидкой. На выходе около 2500-2400.
Я - реален.
Реален ли опт в нск на сегодня в 2600 за В9?
Я вот поставщика В9 оптом в новосибе по 2600 пока не видел. Но кто сказал что я В9 не смогу продавать по 2300 например или по 2200? Ну или даже по 2000 за штуку? Я не сильно буду бороться с ценой. Хоть она и будет в итоге играть довольно большую роль как для меня так и для покупателя.
В конце концов по 9010 томагавкам выставлено 2 объявления. Одно по 2800, другое по 3300. Звонят и по первому и по второму с ярым желанием приобрести. Мне конечно ничего не мешает сегодня поехать в магазин, купить в розницу за 3000 эту сигнализацию и вечером отдать покупателю (чем я собственно сейчас и занимаюсь).
Убедительно?))
Ничего вообще не просчитывал. Просто делал. И исходя из полученных фактических результатов продолжаю действовать. Для мозгового ананизма, увеличения ликвидности, снижения затрат, решения проблем по доставке в итоге я найму\стану партнером с профессионалами в этих сферах. Как думаете, дело тогда будет быстрее идти, чем я бы считал все сам и все это сам делал, не имея представления в том как все эти процессы происходят?
Но закончу я заниматься этим делом лишь если я продам прибыльное предприятие, либо оно не будет иметь прибыли и будет закрыто. Других причин не делать все это для меня нет.
Я - реален.
Реален ли опт в нск на сегодня в 2600 за В9?
Я вот поставщика В9 оптом в новосибе по 2600 пока не видел. Но кто сказал что я В9 не смогу продавать по 2300 например или по 2200? Ну или даже по 2000 за штуку? Я не сильно буду бороться с ценой. Хоть она и будет в итоге играть довольно большую роль как для меня так и для покупателя.
В конце концов по 9010 томагавкам выставлено 2 объявления. Одно по 2800, другое по 3300. Звонят и по первому и по второму с ярым желанием приобрести. Мне конечно ничего не мешает сегодня поехать в магазин, купить в розницу за 3000 эту сигнализацию и вечером отдать покупателю (чем я собственно сейчас и занимаюсь).
Убедительно?))
Ничего вообще не просчитывал. Просто делал. И исходя из полученных фактических результатов продолжаю действовать. Для мозгового ананизма, увеличения ликвидности, снижения затрат, решения проблем по доставке в итоге я найму\стану партнером с профессионалами в этих сферах. Как думаете, дело тогда будет быстрее идти, чем я бы считал все сам и все это сам делал, не имея представления в том как все эти процессы происходят?
Но закончу я заниматься этим делом лишь если я продам прибыльное предприятие, либо оно не будет иметь прибыли и будет закрыто. Других причин не делать все это для меня нет.
Реален я потратил на поиск 1 минуту ссылку давать не буду сайт вылетел на первой странице. Если искать то думаю может быть ещё и дешевле. Вашу цену обсуждать смысла нет, обратитесь конечно к спецам во сколько вам встанет 1кг. у двери. Благо таких фирм много. Ну а так успехов в начинаниях.
Я думаю вы согласитесь с тем что цена не единственный фактор, по которому люди выбирают у кого и что покупать.
На розницу цена значения не имеет. А если вы замахнулись на опт тут цена в первую очередь а потом уже качество и все остальное. Вот сделаете к примеру коммерческое магазину или сервису, если они берут дешевле дальше разговаривать смысла нет.
Живем то не в деревне где один киоск и купить больше не где.
Живем то не в деревне где один киоск и купить больше не где.
В таком случае я найду оптовиков, которые закупаются по такой же цене как и предложение у меня. И если компания имеет какие-либо трудности, задержки в поставках или просто занимаются сами этим и хотят высвободить время, то такие компании тоже могут быть моими клиентами. Ну и на тех у кого ценник закупки еще ниже моей, то тоже имею некоторые задумки как убедить их работать именно со мной. Но не хочу делить шкуру неубитого медведя. А потому на повестке дня остается вопрос о том как работать по предоплате без образования юр лица. Прошу заметить ищу легал. Другие же предложения можно и в личку)
Товар лежит в Китае. Я отправляю $ на карту китаяцу. Китаец грузит товар на рикш до некоего города в РФ. И рикша отправляет все это в НСК. За все это берет стопицот рублей с килограмма отравленного груза. Через таможню он тоже решит все проблемы. Всё. Вся схемаТ.е товар планируется поставлять контрабандой, а предоплату от юрлица взять легально?
Втюхать ему контрабанду, а там пусть само юрлицо разбирается че за товар... откуда... на каком основании.
Сейчас отзвонятся уже ближе к вечеру и скажут смогут ли люди закупать товар конкретно у юрлица. б2б так сказать. И никаких вопросов к покупателю не появится в таком случае, т.к. все будет подтверждено документами. И у нас есть возможность переводить деньги напрямую на юрлицо в китай. Вопрос таможенной очистки товара - моя проблема.
если они переведут деньги в Китай, то проблемы, связанные с растаможкой, будут их проблемами. остается только надеяться, что юрлицо это понимает 

если они переведут деньги в Китай, то проблемы, связанные с растаможкой, будут их проблемами. остается только надеяться, что юрлицо это понимаетНет, простите, видимо не верно растолковал.![]()
Покупатель (юрик) переводит деньги по договору другому юрику (нашему). И мы уже занимаемся всеми проблемами по доставке, очистке и т.д.
Аааа. ну дак так все работают...
Ну, а уже ваш юрик будет заниматься контрабандой... тогда конечно... все и т.д. будут у вашего юрика
Ну, а уже ваш юрик будет заниматься контрабандой... тогда конечно... все и т.д. будут у вашего юрика
Я не понимаю почему вы решили что товар будет контрабандой. Если товар проходит на границе таможенную очистку, то это товар, а не контрабанда. Или я ошибаюсь?
Я решил это на основании вашего заявления
...но не мне в вас кидать камнем. но вещи лучше сразу называть своими именами...
впрочем, может у вас и другая "схема". тогда не обращайте на мои заметки внимания
Товар лежит в Китае. Я отправляю $ на карту китаяцу. Китаец грузит товар на рикш до некоего города в РФ. И рикша отправляет все это в НСК. За все это берет стопицот рублей с килограмма отравленного груза.Если товар ввозится как для частного пользования, а потом идет в бизнес, то это тоже контрабанда.
...но не мне в вас кидать камнем. но вещи лучше сразу называть своими именами...
впрочем, может у вас и другая "схема". тогда не обращайте на мои заметки внимания
Вы случаем мба ридженс новосибирский не заканчивали? Только там такие бредовые идеи водятся. Лично я возил с Китая эти сигналки в далеком уже 2007-08... Начинал примерно с 30 тыров. Что будете делать когда из 10 сигналок 3-4 будут касячить? А это будет рано или поздно. А если несколько поставок таких будет?
Ищите другую тему имхо, в Китае есть много более ликвидных и менее геморойных товаров.
Ищите другую тему имхо, в Китае есть много более ликвидных и менее геморойных товаров.
Student555555
guru
Покупал регистратор китайский за 3 т.р., оригинал на момент покупки 8 тыр. цена была. Крякнул через полгода, я вернул продавцу, продавец заменил в китае. Гарантию давал продавец в 1 год. Да и прятаться от покупателя за 3 тыра никто не будет. Правда сигналку еще надо снять-поставить, а это деньги. ХБЗ как у топик стартера договорено.
Небесный_Ястреб
junior
Я тоже планирую заниматься подобным - продажа мелким оптом и в розницу товаров из Китая. Но не авто - в другой сфере. Так вот, по ходу изучения рынка понял одну вещь: как выше заметили, по-любому кинут. Рано или поздно. Вопрос - когда? Надо быть готовым к этому и минимизировать риски. Страхование, гарантии, предоплата, постоплата...
И еще хочу спросить:
1). Почему не хотите регистрировать ИП? Проще будет работать с юр.лицами.
2). Вкладывайте свои деньги. Нет своих - продавайте машину, или берите в кредит. Все предприниматели с этого начинали. Кто не рискует - тот не пьет. Или вы хотите и в речке искупаться, и выйти сухим из воды? Не выйдет.
Предприниматели - рискованные люди. Предпринимательство априори - это риск. Но риск окупается возможностью получения хорошей прибыли.
И еще хочу спросить:
1). Почему не хотите регистрировать ИП? Проще будет работать с юр.лицами.
2). Вкладывайте свои деньги. Нет своих - продавайте машину, или берите в кредит. Все предприниматели с этого начинали. Кто не рискует - тот не пьет. Или вы хотите и в речке искупаться, и выйти сухим из воды? Не выйдет.
Предприниматели - рискованные люди. Предпринимательство априори - это риск. Но риск окупается возможностью получения хорошей прибыли.
alladin
нездешний
потому что он от армии кОсит
Автор, закажи 2-3 штуки на пробу (хотя на пробу могут прислать рабочее, а когда будет большая партия - увидишь). Я думаю устанавливать умеешь. Привезёшь кому без установки продашь, кому с установкой - дешевле чем где либо. Вот уже будут деньги. Дальше - больше.
Это лучше, чем искать лоха который вложит несколько сотен тысяч рублей непонятно на что, переслав деньги в чужую страну.
1. Твой дружок из китая тебя может кинуть - отвечать придётся тебе за эти бапки.
2. Какой бы качественный не был товар - брак есть всегда, а у китайцев он очень частый. Тут нужен уже большой оборот и постоянное наличие товара на складе. Закажешь 100 сигналок - придёт 50% брак... твои действия?
Итого ты не привез, не продал, не установил ни одной сигналки. Зато уверяешь что всё нормально и еще что-то гарантируешь...
Это лучше, чем искать лоха который вложит несколько сотен тысяч рублей непонятно на что, переслав деньги в чужую страну.
1. Твой дружок из китая тебя может кинуть - отвечать придётся тебе за эти бапки.
2. Какой бы качественный не был товар - брак есть всегда, а у китайцев он очень частый. Тут нужен уже большой оборот и постоянное наличие товара на складе. Закажешь 100 сигналок - придёт 50% брак... твои действия?
Итого ты не привез, не продал, не установил ни одной сигналки. Зато уверяешь что всё нормально и еще что-то гарантируешь...
ТОП 5
2
3
4