Hi-Tech Аптеки
13606
67
Алексий
последнее время грустно слышать молодежь.
торопится жить...не поимев опыта...
ЕвгенийNSK2010
:biggrin: да мы сами такими были. Во всяком случае я в молодости - "хуже чем циник, нигилист!" (с)
Алексий
ага наговаривай на себя

не верьте люди, не был он циником и нигилистом!!!!!!!! :appl:
iovs
люди которые е могут дойти до аптеке звонят в КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ службу - скорая помощь
странные порядки в вашем государстве:хехе:у нас обычно врач скорой спрашивает "а какие в доме лекарства есть?", а люди, которые не могут отлучиться из дома, чтобы куда-нибудь сходить, как правило обращаются к курьеру, а не в скорую...

а еще у нас есть люди, которые могут, но, представьте себе, не хотят - и они тоже обращаются в сервис, а не в скорую

:dnknow:
wobbler
Не о том речь. Концепт изначально нулевой. Скорая тут не причём.
Алексий
не факт.
может цель занять парня делом...
или реклама смарта :безум:
Алексий
Концепт изначально нулевой.
вообще, согласен :agree: с одной ремарочкой - наверняка ровно то же самое гейтс и джобс говорили об линуксе

ну не знают они, что не полетит... а м.б. ейный парень и действительно полгода на смарте оттрубадурит - наберутся опыту, поменяют подход, ценовую политику подберут на личном опыте, глядишь, и полетит :yes.gif:

Скорая тут не причём.
вот и я об этом :biggrin:
wobbler
:biggrin: знаешь, я готов запустить такую идею в полёт, на базе связки оптовый дистрибьютор+сеть аптек, но вот только полностью забыв стартовое сообщение как страшный сон
а так это всё равно что процессор Z80 забивать молотком в штакетину, то, что в стартовом посте написано :biggrin:
Алексий
о! минусуем девачку, оставляем мальчика, смарт... ну и хостинг, что ли? :biggrin: девачку можно оставить - кто-то должен на телефоне сидеть :yes.gif:

сдается мне, там по контексту есть еще и третье лицо - жесткое, бессердечное, и поэтому одинокое

по нашей задумке доставкой займется мой парень, поэтому не нужно платить курьерам.
:biggrin:
с ней как поступать?
wobbler
Тема схлопнется тогда, когда кто-нить закажет много дорогих лекарств, вы их купите, а потом трубку брать не будут / дверь не откроют. А лекарства возврату и обмену не подлежат, это написано в каждой аптеке. Пару шутников и в минуса уйдём ))))
Барыга
а мы их не будем покупать , пока клиент не рассчитается :beee:

можно подумать эта "надпись в каждой аптеке" исключает, к примеру, возврат товара, взятого на реализацию :biggrin:
wobbler
Как можно взять в аптеке на реализацию сторонней организации - если товаром может торговать только аптека? Да и чек же будет выбиваться при покупке в аптеке. Ведь вы собираетесь подтверждать происхождение товарным чеком.
Барыга
не собираюсь

"брать" можно не на реализацию, а для доставки
wobbler
Погодите. А почему вы отвечаете? ведь вроде была девочка, которая ездит на капсуле смерти. :not_i:
Барыга
ны Вы же к нам обратились с вопросом - мы и отвечаем :biggrin:
wobbler
а я уж было подумал, что вы и есть тот парень, который будед развозить ))))
Барыга
Неа, контора прикроется, когда кто-нить оплатит лекарства, купит их и с человеком что-то случится. Факт оплаты есть, факт доставки - тоже, а вот факт, откуда взялись лекарства, ребята подтвердить не смогут.
Особую роль тут как раз и сыграют бабушки - дедушки, которым ребята так хотят помочь.

Это как много раз обсуждаемые детские сады. Все здорово и прибыльно, пока ребенок не подавится, неудачно упадет, не отравится. Дальше начинаются раборки.

Все, что касается здоровья - очень ответственный бизнес, и надо отдавать себе отчет зачем ты туда рвешься. Наверно, не ради 3 руб. с лекарства. У меня есть знакомые - у которых несколько детских садов и несколько клиник, это не мои предположения.

Вообще, такие понятия как благотворительность, самозанятость, хобби, бизнес и дружбу лучше не смешивать. Любое время и затраты - они должны оплачиваться. А если Вам просто хочется помочь людям, есть много вариантов.
marfyntik
откуда взялись лекарства, ребята подтвердить не смогут.
почему? они ж будут передавать денюшку продавцу - получат документы

Все, что касается здоровья - очень ответственный бизнес, и надо отдавать себе отчет зачем ты туда рвешься. Наверно, не ради 3 руб. с лекарства.
эт точно