На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
последнее время грустно слышать молодежь.
торопится жить...не поимев опыта...
торопится жить...не поимев опыта...
Алексий
экспериментатор

ага наговаривай на себя
не верьте люди, не был он циником и нигилистом!!!!!!!!
не верьте люди, не был он циником и нигилистом!!!!!!!!

люди которые е могут дойти до аптеке звонят в КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ службу - скорая помощьстранные порядки в вашем государстве

а еще у нас есть люди, которые могут, но, представьте себе, не хотят - и они тоже обращаются в сервис, а не в скорую

Не о том речь. Концепт изначально нулевой. Скорая тут не причём.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
не факт.
может цель занять парня делом...
или реклама смарта
может цель занять парня делом...
или реклама смарта

Концепт изначально нулевой.вообще, согласен

ну не знают они, что не полетит... а м.б. ейный парень и действительно полгода на смарте оттрубадурит - наберутся опыту, поменяют подход, ценовую политику подберут на личном опыте, глядишь, и полетит

Скорая тут не причём.вот и я об этом

Сейчас читают
Фильмы для мужчин...
240689
637
Корпоративный НГ, слайды и последствия. :р
86933
533
Удивило (часть 3)
85035
142

а так это всё равно что процессор Z80 забивать молотком в штакетину, то, что в стартовом посте написано

о! минусуем девачку, оставляем мальчика, смарт... ну и хостинг, что ли?
девачку можно оставить - кто-то должен на телефоне сидеть 
сдается мне, там по контексту есть еще и третье лицо - жесткое, бессердечное, и поэтому одинокое

с ней как поступать?

сдается мне, там по контексту есть еще и третье лицо - жесткое, бессердечное, и поэтому одинокое
по нашей задумке доставкой займется мой парень, поэтому не нужно платить курьерам.

с ней как поступать?
Тема схлопнется тогда, когда кто-нить закажет много дорогих лекарств, вы их купите, а потом трубку брать не будут / дверь не откроют. А лекарства возврату и обмену не подлежат, это написано в каждой аптеке. Пару шутников и в минуса уйдём ))))
а мы их не будем покупать , пока клиент не рассчитается
можно подумать эта "надпись в каждой аптеке" исключает, к примеру, возврат товара, взятого на реализацию

можно подумать эта "надпись в каждой аптеке" исключает, к примеру, возврат товара, взятого на реализацию

Как можно взять в аптеке на реализацию сторонней организации - если товаром может торговать только аптека? Да и чек же будет выбиваться при покупке в аптеке. Ведь вы собираетесь подтверждать происхождение товарным чеком.
не собираюсь
"брать" можно не на реализацию, а для доставки
"брать" можно не на реализацию, а для доставки
Погодите. А почему вы отвечаете? ведь вроде была девочка, которая ездит на капсуле смерти. 

ны Вы же к нам обратились с вопросом - мы и отвечаем 

а я уж было подумал, что вы и есть тот парень, который будед развозить ))))
Неа, контора прикроется, когда кто-нить оплатит лекарства, купит их и с человеком что-то случится. Факт оплаты есть, факт доставки - тоже, а вот факт, откуда взялись лекарства, ребята подтвердить не смогут.
Особую роль тут как раз и сыграют бабушки - дедушки, которым ребята так хотят помочь.
Это как много раз обсуждаемые детские сады. Все здорово и прибыльно, пока ребенок не подавится, неудачно упадет, не отравится. Дальше начинаются раборки.
Все, что касается здоровья - очень ответственный бизнес, и надо отдавать себе отчет зачем ты туда рвешься. Наверно, не ради 3 руб. с лекарства. У меня есть знакомые - у которых несколько детских садов и несколько клиник, это не мои предположения.
Вообще, такие понятия как благотворительность, самозанятость, хобби, бизнес и дружбу лучше не смешивать. Любое время и затраты - они должны оплачиваться. А если Вам просто хочется помочь людям, есть много вариантов.
Особую роль тут как раз и сыграют бабушки - дедушки, которым ребята так хотят помочь.
Это как много раз обсуждаемые детские сады. Все здорово и прибыльно, пока ребенок не подавится, неудачно упадет, не отравится. Дальше начинаются раборки.
Все, что касается здоровья - очень ответственный бизнес, и надо отдавать себе отчет зачем ты туда рвешься. Наверно, не ради 3 руб. с лекарства. У меня есть знакомые - у которых несколько детских садов и несколько клиник, это не мои предположения.
Вообще, такие понятия как благотворительность, самозанятость, хобби, бизнес и дружбу лучше не смешивать. Любое время и затраты - они должны оплачиваться. А если Вам просто хочется помочь людям, есть много вариантов.
откуда взялись лекарства, ребята подтвердить не смогут.почему? они ж будут передавать денюшку продавцу - получат документы
Все, что касается здоровья - очень ответственный бизнес, и надо отдавать себе отчет зачем ты туда рвешься. Наверно, не ради 3 руб. с лекарства.эт точно
ТОП 5
2
3
4