Покупка фуры для небольших пробегов
3599
19
Добрый день.

Собираемся приобрести 2 фуры для собственных нужд. Работа только по городу, максимальный пробег в день - не более 100 км (перемещение товара между базами), короче говоря - легкий труд.
Посоветуйте какую недорогую фуру стоит приобрести (желательно в пределах 1-1,2 млн.руб). У фуры должен быть п/прицеп на 33 паллета (еврофура - можно тент).
Также интересует какие приблизительные затраты планировать на содержание этой фуры (при таких вводных по объему работы).
Буду благодарен за любую информацию. Спасибо.
alladin
Мне нужен был совет по конкретному вопросу (бюджетная фура на легкий труд), а не ссылка на темы, которые я читал и в которых я не нашел интересующей меня информации.
Но в любом случае спасибо, что потратили время
Соверен
я хоть и убежденный противник всех колхозный гаражиков при лавках, но и то помню, что про затраты уже не раз было расписано, а модельный ряд лучше обсуждать либо Дроме, либо на АФ
ИМХО
alladin
на дроме толку нет обсуждать, там тоже одни гундосы
robo
robo, кстати что решили с покупкой фуры? почему продолжения темы нет?
Counteract
а что там продолжать? полезной информации ноль. собираем информацию по расходной части, планируем покупать.
robo
расходную часть бы выкладывали, глядишь, и кто-нибудь бы оценил-подправил. :миг:
alladin
ну любят у нас "активы" в стране.
просчитывал на днях целесообразность покупки "воровайки".
вроде нашел альтернативное решение, как вложить деньги с большей доходностью...
осталось "защитить" ее :umnik:
robo
а что там продолжать? полезной информации ноль.
Робо, не лги в грубой форме. Полезной ему информации нет.
Ты как хотел? Чтобы на форуме нашелся человек, у которого на 100% идентичная с тобой ситуация, он бы тебе все выкладки дал и ты бы яйца свои поберёг?
Харька то не треснет?
Я считаю тебе более чем накидали инфы. Не согласен - иди на, скажем, ноготь!
robo
на дроме толку нет обсуждать, там тоже одни гундосы
гундосы? блин никогда не думал, что я что-то должен форумчанам, кроме соблюдения правил и то это скорее долг модераторам. А тут вон оно как практически бизнес-ангелом быть нужно. Фигушки, самим мало)))))
alladin
Придется теперь называться гундосом - нефиг было жадничать :dnknow:
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Counteract
как будет - выложу конечно. пока что сыровато
MB_CL_63_AMG
ок, пусть будет не ноль.
по прицепу и тягачу подсказали, на что обратить внимание, за это спасибо.
а по цифрам ноль. вот это сейчас и уточняю более подробно, благо люди добрые не только на форумах сидят.
ХочуСпросить
Придется теперь называться гундосом - нефиг было жадничать :dnknow:
очередного клона так и назову)))
до десятки ждать недолго
Еврофура за 1 млн.... :dnknow: Прицеп средней ушатанности - 400. Тягач за 600 - ну наверное в Детском мире для олигархов. :смущ:
а если серьезно - 3 млн -это тот минимум на который стоит рассчитывать. Если конечно вы не собираетесь еще и автосервис открывать.
К слову сказать - пробег большой роли не играе. Не будуту же вы по городу на неисправной машине груз возить?
Связь без брака
за эти деньги только МАЗа или КАМАЗа лохматого года можно взять не о каком просчете с такими машинами речи быть не может!!! это кот в мешке даже если вы возьмёте себе самую дешевую иномарку(ИВЕКО или Рено) орентировачная стоимость головы в более или менее состоянии около 1 млн всё что меньше опять же на удачу!!!
ЕвгенийNSK2010
просчитывал на днях целесообразность покупки "воровайки".
Соверен
У нас похожая задача. По городу расценки высокие, почасовые, дороже, чем на межгороде, где все катаются по фиксированной ставке.
Скажем, в Омск отправить стоит 8-10 т.р., а из конца в конец Новосибирска получится не меньше с учетом подачи, погрузки-выгрузки и стояния в пробках).
Но мы пока не покупаем, а взяли в аренду у знакомого.
К слову, возим из первомайки на левый берег, назад пустые всегда. Если у вас встречное направление, можно обсудить использование наших 2-х фур: (тент на 33 паллета) + сцепка-тент паллет на 40.

Фуры раздолбайские, водители тоже :))
Vitaliy805
К слову, возим из первомайки на левый берег