Могу копать. Могу не копать.В общем хочу под крыло успешного бизнесмена.вот уже теплее - тогда вопрос, что Вы умеете?
Ну умею немного устанавливать сайты на бесплатных движках. Настраивать некоторые CMS. Устанавливать форумы. Есть совсем небольшие знания в программировании. Умею хорошо водить машину. Умею следить за собой. Умею генерировать идеи (тут лишь предположение личное). Умею общаться с людьми и при этом имею настойчивость и могу отстаивать свою точку зрения. Умею выполнять нудную работу, на которую многие б не согласились. Умею нести много воды в своей речи. Много воды писать могу. Но что конкретно интересует? Я нигде не работал раньше на дядю и дико этого боюсь, так как не могу представить себя в ограниченном пространстве, где не смогу себя реализовывать. Очень люблю общаться с успешными людьми. Умею учиться.
Ну как вы могли заметить я и написал что у меня может быть совсем не лучшее предложение из всех существующих. Но кому-то оно может быть более выгодное, чем сейчас человек имеет в наличии.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Давайте рассуждать логически.
про врача.
про врача.
ЕвгенийNSK2010
Я нигде не работал раньше на дядю и дико этого боюсь
ЕвгенийNSK2010
треть жизни ...это 20 лет
думал 30
p.s. бояться не нужно. нужно просто начать.
можно и со своего дела...
но без опыта и наличия свободных денежных средств... до добра это не доведет.
всему свое время.
умные люди получают опыт + ЗП.
можно учиться и за свой счет...
только более грустно...и сложнее.
думал 30
p.s. бояться не нужно. нужно просто начать.
можно и со своего дела...
но без опыта и наличия свободных денежных средств... до добра это не доведет.
всему свое время.
умные люди получают опыт + ЗП.
можно учиться и за свой счет...
только более грустно...и сложнее.
ЕвгенийNSK2010
еще добавлю
пока не решены проблемы с первой ступенькой (на фото)
о своем деле можно только думать/мечтать.
пока не решены проблемы с первой ступенькой (на фото)
о своем деле можно только думать/мечтать.
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1275
25
Nerizka ?! (Ватутина 41/1)
170333
404
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
23307
152
Китаяц
member
Ладно, пойду найду денег тысяч 20-30 на первую закупкуУбедили все вместе. Привезу, так может хоть продам сразу, да найдется человек который сможет закупиться на бОльшую сумму, при этом уже сформируется хоть какое-то доверие к моей деятельности.
Naaatta
Рыжик.....
Ну да, п. 8 то можно нарушать....
Я кажется предельно ясно объяснила вам свою позицию. Можно услышать конкретные возражения по ней?
Я кажется предельно ясно объяснила вам свою позицию. Можно услышать конкретные возражения по ней?
ЕвгенийNSK2010
Ну да, п. 8
_________
ок. учтем
_________
ок. учтем
Я еще вот посидел подумал и пришел к следующему умозаключению. А если сделать так: предлагаю покупателю прайс. Он формирует заказ. Делает предоплату не 100%, а, например, всего 5-10%. Остальные деньги за товар плачу я. Для меня это будет гарантией того что человек выкупит товар. Для него - то что он сможет отсеить только качественный товари при этом снизить риски того что я его могу опрокинуть на крупную сумму денег. Как считаете, такой подход к делу может сработать?
Мудрить не надо
Заказ есть заказ, тут вполне уместна предоплата и в 70%, но и цена должная быть вкусной
а работа с собственного капитала оставляет маневр в росте профита
Заказ есть заказ, тут вполне уместна предоплата и в 70%, но и цена должная быть вкусной
а работа с собственного капитала оставляет маневр в росте профита
Сейчас важен не профит с СК. Сейчас важен опыт. Даже если я потеряю свои средства при каких-либо негативных ситуациях, то уж наверняка за сутки смогу найти 10% стоимости заказа, которую сделал покупатель и вернуть ему деньги назад. А когда опыт наберется, отзывы довольных покупателей, фирма будет открыта, вот тогда имхо можно будет брать предоплату в 70% (которую опять же в случае чего можно будет вернуть с процентом за созданные неудобства).
Но я из вашего поста правильно понял, что нахожусь на верном пути?
Кстати хочу поблагодарить всех кто так или иначе участвует в дискуссии. Вы мне очень помогаете в моем нелегком начинании.тем более что все мое окружение надоело мне приводить доводы что я просто отморозок, что подписываюсь на это дело. А девушка уже переживает за машину и квартиру))
Но я из вашего поста правильно понял, что нахожусь на верном пути?
Кстати хочу поблагодарить всех кто так или иначе участвует в дискуссии. Вы мне очень помогаете в моем нелегком начинании.тем более что все мое окружение надоело мне приводить доводы что я просто отморозок, что подписываюсь на это дело. А девушка уже переживает за машину и квартиру))
ЕвгенийNSK2010
а, например, всего 5-10%
только вторая партия может не дойти...
только вторая партия может не дойти...
Китаяц
member
Если уж первая партия товара дойдет, то почему вторая может не дойти? Я не понимаю таких предположений.
Товар в случае невыкупа покупателем оставлять себе и реализовывать по розничным ценам. Или продавать по оптовым другим организациям.
Товар в случае невыкупа покупателем оставлять себе и реализовывать по розничным ценам. Или продавать по оптовым другим организациям.
ЕвгенийNSK2010
Я не понимаю таких предположений.
типичная ситуация при "подобных" схемах.
"грабли" они такие...бывает и не с первого раза поймешь...даже если наступишь
ЕвгенийNSK2010
еще раз прочитайте.
внимательно и медленно.
внимательно и медленно.
Китаяц
member
В общем пора состряпать коммерческое предложение организациямИ попробовать продать первую партию товара под 50%\50%, под 60%\40%, под 70%\30%, ну и на крайняк платить самому максимум, но хоть с какой нибудь предоплатой.
Если уж первая партия товара дойдет, то почему вторая может не дойти? Я не понимаю таких предположений.любая партия имеет право пропасть в пути
а с позиции покупателя - все уже в курсе, что первая пробная партия проходит идеально, а кидают на второй или на последующей из пяти, что покрупнее
размер предоплаты, вероятно, лежит между 20 и 70 процентами и может быть эмпирически, чтобы , с одной стороны, отсеять недобросовестных и необязательных партнеров, но, с другой стороны, оставить бОльшую часть перспективных и платежеспособных...
эта цифра (равно, как и способы работы с её учетом) является частью получаемого опыта, а значит её нельзя сбрасывать со счетов, т.е. работа без накрутки - работа впустую
а у Вас есть шанс, чтобы Вас по утрам напротив себя сажали, завтраком кормили и в рот смотрели... причем, заслуженно
эта цифра (равно, как и способы работы с её учетом) является частью получаемого опыта, а значит её нельзя сбрасывать со счетов, т.е. работа без накрутки - работа впустую
все мое окружение надоело мне приводить доводы что я просто отморозок, что подписываюсь на это дело. А девушка уже переживает за машину и квартиру))самое веселое, что, возможно, это так и есть, и девушка не зря переживает... и еще весело, что видно это будет лишь на том берегу
а у Вас есть шанс, чтобы Вас по утрам напротив себя сажали, завтраком кормили и в рот смотрели... причем, заслуженно
Про % бред, деньги либо есть либо нет. Как правило предоплата 100%, либо по факту поставки или отсрочка платежа.От этого и цена меняется.
Коммерческое нужно от имени организации делать а вы как планируете?
Доставка у вас как то дешево получается ну привезут вам баул или 2 в черную. Объем увеличится как они провезут их тут и цена изменится. Хотя при этой схеме та же B9 у ваших дверей может тысячи за две лежать сомневаюсь что всё просчитали. В Новосибе их оптом можно по 2600 купить вот и получается что заработка уже и нет.
Коммерческое нужно от имени организации делать а вы как планируете?
Доставка у вас как то дешево получается ну привезут вам баул или 2 в черную. Объем увеличится как они провезут их тут и цена изменится. Хотя при этой схеме та же B9 у ваших дверей может тысячи за две лежать сомневаюсь что всё просчитали. В Новосибе их оптом можно по 2600 купить вот и получается что заработка уже и нет.
ЕвгенийNSK2010
девушка уже переживает
Не поверите! Но сегодня вечером возможно уже найдется фирма, через которую я буду делать коммерческое предложение. Смотрим сможем ли мы заключить такую сделку по ОКВЭДам фирмы. Как я буду сокращать затраты и увеличивать объемы, это уже будет наверняка не сложная задача. Скажу одно - сигнализации В9 у меня в интернет магазине выставлены за 2600. А продавать их я буду постоянным клиентам со скидкой. На выходе около 2500-2400.
Я - реален.
Реален ли опт в нск на сегодня в 2600 за В9?
Я вот поставщика В9 оптом в новосибе по 2600 пока не видел. Но кто сказал что я В9 не смогу продавать по 2300 например или по 2200? Ну или даже по 2000 за штуку? Я не сильно буду бороться с ценой. Хоть она и будет в итоге играть довольно большую роль как для меня так и для покупателя.
В конце концов по 9010 томагавкам выставлено 2 объявления. Одно по 2800, другое по 3300. Звонят и по первому и по второму с ярым желанием приобрести. Мне конечно ничего не мешает сегодня поехать в магазин, купить в розницу за 3000 эту сигнализацию и вечером отдать покупателю (чем я собственно сейчас и занимаюсь).
Убедительно?))
Ничего вообще не просчитывал. Просто делал. И исходя из полученных фактических результатов продолжаю действовать. Для мозгового ананизма, увеличения ликвидности, снижения затрат, решения проблем по доставке в итоге я найму\стану партнером с профессионалами в этих сферах. Как думаете, дело тогда будет быстрее идти, чем я бы считал все сам и все это сам делал, не имея представления в том как все эти процессы происходят?
Но закончу я заниматься этим делом лишь если я продам прибыльное предприятие, либо оно не будет иметь прибыли и будет закрыто. Других причин не делать все это для меня нет.
Я - реален.
Реален ли опт в нск на сегодня в 2600 за В9?
Я вот поставщика В9 оптом в новосибе по 2600 пока не видел. Но кто сказал что я В9 не смогу продавать по 2300 например или по 2200? Ну или даже по 2000 за штуку? Я не сильно буду бороться с ценой. Хоть она и будет в итоге играть довольно большую роль как для меня так и для покупателя.
В конце концов по 9010 томагавкам выставлено 2 объявления. Одно по 2800, другое по 3300. Звонят и по первому и по второму с ярым желанием приобрести. Мне конечно ничего не мешает сегодня поехать в магазин, купить в розницу за 3000 эту сигнализацию и вечером отдать покупателю (чем я собственно сейчас и занимаюсь).
Убедительно?))
Ничего вообще не просчитывал. Просто делал. И исходя из полученных фактических результатов продолжаю действовать. Для мозгового ананизма, увеличения ликвидности, снижения затрат, решения проблем по доставке в итоге я найму\стану партнером с профессионалами в этих сферах. Как думаете, дело тогда будет быстрее идти, чем я бы считал все сам и все это сам делал, не имея представления в том как все эти процессы происходят?
Но закончу я заниматься этим делом лишь если я продам прибыльное предприятие, либо оно не будет иметь прибыли и будет закрыто. Других причин не делать все это для меня нет.
Реален я потратил на поиск 1 минуту ссылку давать не буду сайт вылетел на первой странице. Если искать то думаю может быть ещё и дешевле. Вашу цену обсуждать смысла нет, обратитесь конечно к спецам во сколько вам встанет 1кг. у двери. Благо таких фирм много. Ну а так успехов в начинаниях.
Я думаю вы согласитесь с тем что цена не единственный фактор, по которому люди выбирают у кого и что покупать.
На розницу цена значения не имеет. А если вы замахнулись на опт тут цена в первую очередь а потом уже качество и все остальное. Вот сделаете к примеру коммерческое магазину или сервису, если они берут дешевле дальше разговаривать смысла нет.
Живем то не в деревне где один киоск и купить больше не где.
Живем то не в деревне где один киоск и купить больше не где.
В таком случае я найду оптовиков, которые закупаются по такой же цене как и предложение у меня. И если компания имеет какие-либо трудности, задержки в поставках или просто занимаются сами этим и хотят высвободить время, то такие компании тоже могут быть моими клиентами. Ну и на тех у кого ценник закупки еще ниже моей, то тоже имею некоторые задумки как убедить их работать именно со мной. Но не хочу делить шкуру неубитого медведя. А потому на повестке дня остается вопрос о том как работать по предоплате без образования юр лица. Прошу заметить ищу легал. Другие же предложения можно и в личку)
Товар лежит в Китае. Я отправляю $ на карту китаяцу. Китаец грузит товар на рикш до некоего города в РФ. И рикша отправляет все это в НСК. За все это берет стопицот рублей с килограмма отравленного груза. Через таможню он тоже решит все проблемы. Всё. Вся схемаТ.е товар планируется поставлять контрабандой, а предоплату от юрлица взять легально?
Втюхать ему контрабанду, а там пусть само юрлицо разбирается че за товар... откуда... на каком основании.
Сейчас отзвонятся уже ближе к вечеру и скажут смогут ли люди закупать товар конкретно у юрлица. б2б так сказать. И никаких вопросов к покупателю не появится в таком случае, т.к. все будет подтверждено документами. И у нас есть возможность переводить деньги напрямую на юрлицо в китай. Вопрос таможенной очистки товара - моя проблема.
если они переведут деньги в Китай, то проблемы, связанные с растаможкой, будут их проблемами. остается только надеяться, что юрлицо это понимает
если они переведут деньги в Китай, то проблемы, связанные с растаможкой, будут их проблемами. остается только надеяться, что юрлицо это понимаетНет, простите, видимо не верно растолковал.
Покупатель (юрик) переводит деньги по договору другому юрику (нашему). И мы уже занимаемся всеми проблемами по доставке, очистке и т.д.
Аааа. ну дак так все работают...
Ну, а уже ваш юрик будет заниматься контрабандой... тогда конечно... все и т.д. будут у вашего юрика
Ну, а уже ваш юрик будет заниматься контрабандой... тогда конечно... все и т.д. будут у вашего юрика
Я не понимаю почему вы решили что товар будет контрабандой. Если товар проходит на границе таможенную очистку, то это товар, а не контрабанда. Или я ошибаюсь?
Я решил это на основании вашего заявления
...но не мне в вас кидать камнем. но вещи лучше сразу называть своими именами...
впрочем, может у вас и другая "схема". тогда не обращайте на мои заметки внимания
Товар лежит в Китае. Я отправляю $ на карту китаяцу. Китаец грузит товар на рикш до некоего города в РФ. И рикша отправляет все это в НСК. За все это берет стопицот рублей с килограмма отравленного груза.Если товар ввозится как для частного пользования, а потом идет в бизнес, то это тоже контрабанда.
...но не мне в вас кидать камнем. но вещи лучше сразу называть своими именами...
впрочем, может у вас и другая "схема". тогда не обращайте на мои заметки внимания
Вы случаем мба ридженс новосибирский не заканчивали? Только там такие бредовые идеи водятся. Лично я возил с Китая эти сигналки в далеком уже 2007-08... Начинал примерно с 30 тыров. Что будете делать когда из 10 сигналок 3-4 будут касячить? А это будет рано или поздно. А если несколько поставок таких будет?
Ищите другую тему имхо, в Китае есть много более ликвидных и менее геморойных товаров.
Ищите другую тему имхо, в Китае есть много более ликвидных и менее геморойных товаров.
Student555555
guru
Покупал регистратор китайский за 3 т.р., оригинал на момент покупки 8 тыр. цена была. Крякнул через полгода, я вернул продавцу, продавец заменил в китае. Гарантию давал продавец в 1 год. Да и прятаться от покупателя за 3 тыра никто не будет. Правда сигналку еще надо снять-поставить, а это деньги. ХБЗ как у топик стартера договорено.
Небесный_Ястреб
junior
Я тоже планирую заниматься подобным - продажа мелким оптом и в розницу товаров из Китая. Но не авто - в другой сфере. Так вот, по ходу изучения рынка понял одну вещь: как выше заметили, по-любому кинут. Рано или поздно. Вопрос - когда? Надо быть готовым к этому и минимизировать риски. Страхование, гарантии, предоплата, постоплата...
И еще хочу спросить:
1). Почему не хотите регистрировать ИП? Проще будет работать с юр.лицами.
2). Вкладывайте свои деньги. Нет своих - продавайте машину, или берите в кредит. Все предприниматели с этого начинали. Кто не рискует - тот не пьет. Или вы хотите и в речке искупаться, и выйти сухим из воды? Не выйдет.
Предприниматели - рискованные люди. Предпринимательство априори - это риск. Но риск окупается возможностью получения хорошей прибыли.
И еще хочу спросить:
1). Почему не хотите регистрировать ИП? Проще будет работать с юр.лицами.
2). Вкладывайте свои деньги. Нет своих - продавайте машину, или берите в кредит. Все предприниматели с этого начинали. Кто не рискует - тот не пьет. Или вы хотите и в речке искупаться, и выйти сухим из воды? Не выйдет.
Предприниматели - рискованные люди. Предпринимательство априори - это риск. Но риск окупается возможностью получения хорошей прибыли.
alladin
нездешний
потому что он от армии кОсит
Автор, закажи 2-3 штуки на пробу (хотя на пробу могут прислать рабочее, а когда будет большая партия - увидишь). Я думаю устанавливать умеешь. Привезёшь кому без установки продашь, кому с установкой - дешевле чем где либо. Вот уже будут деньги. Дальше - больше.
Это лучше, чем искать лоха который вложит несколько сотен тысяч рублей непонятно на что, переслав деньги в чужую страну.
1. Твой дружок из китая тебя может кинуть - отвечать придётся тебе за эти бапки.
2. Какой бы качественный не был товар - брак есть всегда, а у китайцев он очень частый. Тут нужен уже большой оборот и постоянное наличие товара на складе. Закажешь 100 сигналок - придёт 50% брак... твои действия?
Итого ты не привез, не продал, не установил ни одной сигналки. Зато уверяешь что всё нормально и еще что-то гарантируешь...
Это лучше, чем искать лоха который вложит несколько сотен тысяч рублей непонятно на что, переслав деньги в чужую страну.
1. Твой дружок из китая тебя может кинуть - отвечать придётся тебе за эти бапки.
2. Какой бы качественный не был товар - брак есть всегда, а у китайцев он очень частый. Тут нужен уже большой оборот и постоянное наличие товара на складе. Закажешь 100 сигналок - придёт 50% брак... твои действия?
Итого ты не привез, не продал, не установил ни одной сигналки. Зато уверяешь что всё нормально и еще что-то гарантируешь...
ТОП 5
1
2
3
4