Они конкуренты или одна лавочка?
2832
4
1. Slando и Avito
2. TIU и Пульсцен
Для нас обычных юзеров это разные компании(конкуренты), а на самом деле как? такая стратегия развития? создал бизнес и сам создаешь себе конкурента?
2. TIU и Пульсцен
Для нас обычных юзеров это разные компании(конкуренты), а на самом деле как? такая стратегия развития? создал бизнес и сам создаешь себе конкурента?
По моему конкуренты, но слизали одни с других, ибо сландо развивалось не так, это щас более менее прилично, раньше что бы сделать оплаты объявы так там такой гемор был, что желания этого делать не хотелось. Авито подходит более коммерчески, постоянно напоминает и предлагает повысить объяву, а вот сландо, из серии хош поднимай хош не поднимай- дело твое, зато какие то статейки постоянно пишут, причем очень идиотские прочитав одну вторую, точно не захочешь читать!
Вторая пара Пульс цен- очень конский дизай и лихие цены,только один вопрос - за что?Тиу поприятней и дизайн и всякие мелочи, и пока не спамят.
Вторая пара Пульс цен- очень конский дизай и лихие цены,только один вопрос - за что?Тиу поприятней и дизайн и всякие мелочи, и пока не спамят.
Don_Corleone
activist
Разные мне регулярно звонят и с Пульса и с ТИУ
но с этих сайто практически ничего толкового не приходит
но с этих сайто практически ничего толкового не приходит
из наших, новотелеком и сибсети может к списку добавить?
АнтонГранд
veteran
Avito и Slando хорошие площадки. Я думаю, что они не конкуренты, но некая доля договоренностей имеется - это факт.
ТОП 5
2
3
4