На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы ж сами написали рецепт впихивания на свой склад всей москвыА, сорри, я акцентировался не в том месте Вашего вопроса :). Вы про "всю Москву", а я про "трудности впиха" разглагольствовал.Трудно всю Москву впихнуть себе на склад. А как решить эту проблему?
А в каком, если не секрет? намного дешевле получается?
Денис Болтиков
форумное привидение
Tissot запрещает своим официальным представителям торговать своими часами через интернет. Так что это или реплика или серая поставка.
А что за интернет-магазин зоотоваров в новосибирске?
А что за интернет-магазин зоотоваров в новосибирске?
missisipi
member
Постоянно покупаю книги в болеро (беру всегда несколько книг, поэтому доставку делаю через курьера (дешевле), плюс - приносят прямо домой/в офис), минус - иногда подводят в сроках); и линзы в иноптике (экономия порядка 30%). Один раз брали бытовую технику в интернет-магазине (сайт не помню), так разницы в ценах хватило на посудомойку.
10111989
junior
да но не знаю можно ли купить через инет магазины суши и оплатить их через вебмани в новосибирске
Sonhador
activist
Покупали бы вы продукты питания в инет-магазинах. Например, такие продукты которых в Новосибирске нет, или есть упаковка но не факт что там оригинал внутри?
Как то- оливковое масло, овечьи, козьи сыры, хамоны всякие, кофе.
У меня вот свой продуктовый инет-магазин. shop.lookportugal.com
Если есть желание взгляните и напишите пару слов. Что вас остановит от покупки. Цена товара, цена доставки, не удобная оплата ( пока принимаю PayPal банк директ и Сбер.)
Спасибо за помощь.
Как то- оливковое масло, овечьи, козьи сыры, хамоны всякие, кофе.
У меня вот свой продуктовый инет-магазин. shop.lookportugal.com
Если есть желание взгляните и напишите пару слов. Что вас остановит от покупки. Цена товара, цена доставки, не удобная оплата ( пока принимаю PayPal банк директ и Сбер.)
Спасибо за помощь.
Епанчинцев А.А.
guru
1. Странный домен
2. Про paypal вы серьезо? Зачем????
2. Про paypal вы серьезо? Зачем????
Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 3)
240778
949
подключение к электричеству
148788
228
Обо всем понемногу.
359349
989
Sonhador
activist
Домен от моего основного.
PayPal.- потому что я в -Европе. Виза/мастерКард на стадии подключения.
Думаете, лучше вебденьги подключить российские?
Вообще ПайПал- очень удобен. в первую очередь для безопасности покупателя.
Зарегился в системе- положил на счет сумму равную покупке и голова не болит, что будешь свою карту светить по всем магазинам.
С удовольствием выслушаю ваше мнение.
PayPal.- потому что я в -Европе. Виза/мастерКард на стадии подключения.
Думаете, лучше вебденьги подключить российские?
Вообще ПайПал- очень удобен. в первую очередь для безопасности покупателя.
Зарегился в системе- положил на счет сумму равную покупке и голова не болит, что будешь свою карту светить по всем магазинам.
С удовольствием выслушаю ваше мнение.
Епанчинцев А.А.
guru
Домен от моего основного.Сделайте отдельный нормальный домен, цена вопроса 600р/год
PayPal.- потому что я в -Европе.Вы европейцам торгуете или русским? Ответ надеюсь не сложно догадаться...
Вообще ПайПал- очень удобен. в первую очередь для безопасности покупателя.Вам может быть, а сколько моих знакомых хотели его подключить для покупок в зарубежных магазинах так не один и не подключил из-за сложности...
Sonhador
activist
С первыми двумя замечаниями согласна. ПайПал очень прост для покупок, если есть карта виза и мастеркард. Но не будем его рекламировать здесь.
Меня больше интересует, стал бы народ покупать продукты в он-лайн магазине, при условии, что рядом с домом таких нет.
Европейская Россия -во всю уже закупается на иностранных сайтах- говорят намного дешевле даже с доставкой, уж не говоря о качестве.
Меня больше интересует, стал бы народ покупать продукты в он-лайн магазине, при условии, что рядом с домом таких нет.
Европейская Россия -во всю уже закупается на иностранных сайтах- говорят намного дешевле даже с доставкой, уж не говоря о качестве.
его рекламировать здесь.ну уж

при условии, что рядом с домом таких нет.чего именно нет рядом с домом? он-лайн магазина? или чего?
если маракуйю или свежее козье молоко, то, возможно, и стал бы, но при одном условии - если б был уверен в качестве поставки (сроках, чистоплотности, качестве, и том, что курьер вообще приедет, а не позвонит "очередная девачка" с известием о том, что "у нас транпорт сломался") настолько, чтобы был готов подождать и быть некоторое время несвободным в ожидании, пока курьер приедет... а чтобы такая уверенность была, поработайте-ка на свое имя некоторое время - а там и видно будет
Баристер
забанен
НПП, пользуюсь редко... Для меня наибольший интерес представляют либо магазины с точками присутствия (типо е2е4) либо "служба заказа" (суши, пица, пироги...).
Служба заказа удобна в случаях, когда не знаешь что именно тебе нужно а с диспетчером не хочется пол часа ассортимент обсуждать.
Точки присутствия актуальны шоп было удобнее злодеев ловить "в случае чего"... По сути - можно сказать, что собственно "и-нет магазином" не пользуюсь... Ибо покупаю, опять же - на месте, как и в случае с "классическим магазином".
Служба заказа удобна в случаях, когда не знаешь что именно тебе нужно а с диспетчером не хочется пол часа ассортимент обсуждать.
Точки присутствия актуальны шоп было удобнее злодеев ловить "в случае чего"... По сути - можно сказать, что собственно "и-нет магазином" не пользуюсь... Ибо покупаю, опять же - на месте, как и в случае с "классическим магазином".
Рядом с домом нет таких продуктов-как в он-лайн магазине. Например, зарубежные продукты питания. Если покупать колумбийский кофе, например, то в пакете будет именно колумбийский кофе. Овечий и козий сыр- это именно они и есть, а не добавки и ароматизаторы.
Минус может быть только сроки доставки. Цена намного ниже даже с учетом доставки, например, хамона
А европейское качество- не потому что оно лучше или хуже, а потому что очень строгий контроль и сертификация продуктов питания. Если просрочка( что у нас сплошь и рядом) или запрещенные добавки- всё лишаешься лицензии на производство и продажу.
Про спиртное не буду говорить вообще.
Да. Речь конечно, не о курьерской доставке- так что "девачки" исключаются. Посыль приходит к вам на почту.
Минус может быть только сроки доставки. Цена намного ниже даже с учетом доставки, например, хамона
А европейское качество- не потому что оно лучше или хуже, а потому что очень строгий контроль и сертификация продуктов питания. Если просрочка( что у нас сплошь и рядом) или запрещенные добавки- всё лишаешься лицензии на производство и продажу.
Про спиртное не буду говорить вообще.
Да. Речь конечно, не о курьерской доставке- так что "девачки" исключаются. Посыль приходит к вам на почту.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Минус может быть только сроки доставки.
доедет как вариант до конти...та вкуса или универсама
доедет как вариант до конти...та вкуса или универсама

Епанчинцев А.А.
guru
Сроки доставки...а как же тогда сроки годности? В "полете" до клиента не станет ли продукт просроченным? А как быть с терморегуляцией при доставке?
вот я еще продукты из-за рубежа не покупал
с доставкой почтой РФ
да я, скорее, забуду, что я вообще это заказывал, пока оно идти будет

да я, скорее, забуду, что я вообще это заказывал, пока оно идти будет
А европейское качество- не потому что оно лучше или хуже, а потому что очень строгий контроль и сертификация продуктов питания. Если просрочка( что у нас сплошь и рядом) или запрещенные добавки- всё лишаешься лицензии на производство и продажу.или, что более вероятно, потому что любят наши предприниматели сказки людям порассказывать за 300-то процентов прибыли... но не умеют

Sonhador
activist
т.к. ваша ЦА ждать не будет.Еще как ждут! И хамон ждут и сыры и кофе. До Новосибирска, действительно 3 недели-срок. Ну а европейская Россия, конечно, покупает. И на ebay и онлайн - очень много наших покупает оливковое масло, кофе. И довольныыы.
доедет как вариант до конти...та вкуса или универсама![]()
Так, что и у таких проектов есть своя ЦА. Но это скорее гурманы.
Sonhador
activist
По срокам: сыры и вяленое мясо - в вакууме- им ничего не будет без холодильника 1-2 месяца.
Консервам и кофе- тем более.
Консервам и кофе- тем более.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
в континенте вкуса были?
возможно там есть перечисленное вами "лакомства"
я мало в чем разбираюсь.
но по "лапше" там выбор
p.s. о том и речь что ваша ЦА это те кто "привык" к определенного рода продуктам
часто бывая за кордоном.
т.е. москва,питер и тп города.
да у нас понемногу народ выбирается отдыхать...
но до интересного % соотношения к вашей теме...как до луны пешком.
возможно там есть перечисленное вами "лакомства"
я мало в чем разбираюсь.
но по "лапше" там выбор

p.s. о том и речь что ваша ЦА это те кто "привык" к определенного рода продуктам
часто бывая за кордоном.
т.е. москва,питер и тп города.
да у нас понемногу народ выбирается отдыхать...
но до интересного % соотношения к вашей теме...как до луны пешком.
ТОП 5
1
3
4