На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
три года назад я анонсировал старт работ по этой теме,
правда, в силу недооцененности сложности задачи я слишком радужно представлял ход работ и скорость создания сей агрегатины
правда, в силу недооцененности сложности задачи я слишком радужно представлял ход работ и скорость создания сей агрегатины
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
ЕвгенийNSK2010
хде? какая печка? 
и знаю последние тенденции "офисной" жизни
запрет микроволновок и питания на местах.

и знаю последние тенденции "офисной" жизни
запрет микроволновок и питания на местах.
ЕвгенийNSK2010
обычные стекла - уже стоят

что они будут "выдавлены" из пластика (термовакуумная формовка),Кстати, как с пластиком? Удалось найти тот, специальный?
Сейчас читают
Грибы 2020
731727
859
Windows 7: снова здорово
142683
366
Чайнику перейти на Линукс. С чего начать?
240917
324
Виктор_Марьянович
тоже Валера
запрет микроволновок и питания на местах.а что за запрет и чем он мотивирован?
ЕвгенийNSK2010
отсутствие запаха еды в офисе.
Кстати, как с пластиком? Удалось найти тот, специальный?тот специальный я искал для производства тары. Оказалось все слишком сложно, проще заказывать свою пресс-форму и заказывать производство своей тары на уже имеющихся производствах упаковки под свои требования и характеристики
пластика под термоформовку - полно в городе (фирма РТД)
H777
самоделкин
да глупости это...запрет микроволновок и питания на местах.а что за запрет и чем он мотивирован?
"последние тенденции"... ага...
просто те руководители, которым не нравится питание на местах, организуют комнаты питания, зоны питания и т.п.
"последние тенденции", млин...

Виктор_Марьянович
тоже Валера
отсутствие запаха еды в офисе.да у всех более-менее стоящих на ногах фирм есть столовые. никакого запаха нет
а где нет словой, там пофиг должно быть
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Петрух, а можно нескромный вопрос?

H777
самоделкин
обычные стекла - уже стояткто-то будет кувалдой внутри помещения выбивать стеклопакет ради 1 обеда?

ну все-таки надо ведь искать ответа на актуальные вопросы, а не на вопросы, ради вопросов?
H777
самоделкин
Петрух, а можно нескромный вопрос?очень нескромный?![]()

давай быстрей, пока жена не рядом с монитором

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Нескромный, ага
Вот ты писал, што долю сразу продашь кому-нить.
Как ты этого чувака искать будешь? Расскажи

Вот ты писал, што долю сразу продашь кому-нить.
Как ты этого чувака искать будешь? Расскажи
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Наверно сильно нескромный вопрос
Ну я надеюсь Петруха ватрушкой не подавился?
Мне ему еще руку жать!

Ну я надеюсь Петруха ватрушкой не подавился?

Мне ему еще руку жать!

H777
самоделкин
я не имел в виду, что кинусь искать - кому продать, просто я не зациклен на 100% владении, меня интересует лишь финансовая сторона, поэтому готовность дробить владение проектом есть с самого начала.
пока я в "своем гнезде" готовлю проект - он никому кроме меня не интересен. По весне, полагаю, начнется его "вывод в жизнь", а там есть потенциальные (насколько я знаю по бизнес-СМИ) люди/организации, которые строят свой бизнес в данном направлении.
мне нравится этот проект своей многослойностью, тем, что его бизнес-векторы расходятся в разные стороны и потенциально интересны разным форматам инвесторов потенциальных
пока я в "своем гнезде" готовлю проект - он никому кроме меня не интересен. По весне, полагаю, начнется его "вывод в жизнь", а там есть потенциальные (насколько я знаю по бизнес-СМИ) люди/организации, которые строят свой бизнес в данном направлении.
мне нравится этот проект своей многослойностью, тем, что его бизнес-векторы расходятся в разные стороны и потенциально интересны разным форматам инвесторов потенциальных
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ох и мутно отвечаешь
Прям как будущий миллионер
Они все такие. Скрытные

Прям как будущий миллионер

Они все такие. Скрытные

Как ты этого чувака искать будешь? Расскажиэто под идею сложно, но можно найти инвестора, а под готовый успешный проект, только "плювни", там не то что Петру, там даже китайцам с подделками места не останется и Вы сами знате почему - обезъянник, все ждут первопроходцев, чтоб "пазырить" как оно пойдет и моментально "разделить причастность" !

Виктор_Марьянович
тоже Валера
не сглазьне, ты чо. я не глазливый![]()

Виктор_Марьянович
тоже Валера
и моментально "разделить причастность" !я бы с тобой конечно поспорил, но \п. 5\ чую надолго это![]()
потому не буду
H777
самоделкин
очень не верно видеть в этом проекте исключительно производственный аспект - типО "сделать железяку"
железка - лишь часть проекта - процентов 40-50, не больше
именно остальные 50-60 процентов проекта и защитят железку от копирования, т.к. сама по себе она проекта не сделает - ну знаю я рынок, ну долго объяснять почему
железка - лишь часть проекта - процентов 40-50, не больше
именно остальные 50-60 процентов проекта и защитят железку от копирования, т.к. сама по себе она проекта не сделает - ну знаю я рынок, ну долго объяснять почему

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Петрух, а мы тут с Алешей (другим Алешей) обсуждаем возможность реализации мечты всей моей жизни
Я ваще уже 2 дня тока о ней и думаю.
Блиииин, это кайф.
И ты знаешь - должно получиться. Прямо ловлю себя на мысли, что раньше ни о чем так предметно не думал.
Кааааааайф!

Я ваще уже 2 дня тока о ней и думаю.
Блиииин, это кайф.
И ты знаешь - должно получиться. Прямо ловлю себя на мысли, что раньше ни о чем так предметно не думал.
Кааааааайф!
Игорь_Борисов
guru
я бы с тобой конечно поспорил

ну знаю я рынок, ну долго объяснять почему![]()

AlexPav
veteran
Не у тебя одного такая мечта, я тож подвержен с раннего детства. Иначе не стал бы даже связываться). Тока делать будем правильно. Самоучкам и самоделкиным я не дам шаловливые ручки совать, иначе потом горя хапнем и на деньги попадём).
По теме - я прям почти не сомневаюсь, что у Петра получится.
По теме - я прям почти не сомневаюсь, что у Петра получится.
ЕвгенийNSK2010
ну все-таки надо ведь искать ответа на актуальные вопросы
p.s. вандализм это не ради наживы...для справки

p.s. вандализм это не ради наживы...для справки

H777
самоделкин
а вы не подумали о вандализме...блиииииииииииин, как мне за 3 года работы над проектом это не пришло в голову?!
вандализм!!! как я про него забыл?

H777
самоделкин
а кто будет копировать-то?
единственная контора, которую я видел и которая что-то делает в Новосибирске - терминалы - так я посмотрел на их изделия - грубые железяки примитивные, просто говоря - чисто корпуса-коробки, в которые вставлены купленные электронные устройства - купюрники и т.п.
так я взглядом скользнул по швам, стыкам и т.п. - простая коробка железная (не автомат) да и та сделана будто молотком (образно говоря). Там корпуса сделанные по типу металлических кабинок (я про уровень "достижений" в изготовлении).
при этом в рабочем зале штук 20-30 стояло в процессе сборки и эта контора делает и продает широкую линейку данных терминалов
у них же пытался "делаться" наш местный Левша-умелец - с флотоматом. Его пыльный заброшенный неработающий каркас там же в углу валяется, пока он свои статейки в Форбс пописывает и пиарится отсутствующим изделием.
кто делать-то будет?
год назад был на выставке вендинга в Москве - 90% российских производителей (да и тех на всю Россию - штук 5-7) - газированные напитки. А что такое аппарат газводы - та же по сути железная коробка, где на полках стоят бутыли с водой и сиропом, да электронасосы из них качают объем по программе.
ХТО будет делать?
Это большое заблуждение думать, что вокруг полно спецов (и китайцев
), которые только и ждут - ТЕМУ! А как только она появится - махом (причем именно - МАХОМ) начнут делать подобное.
не-а...
наш народ способен "махом" только пивнушки открывать, да и там - судя по данному форуму - у большинства вопросов больше, чем там в принципе может быть.
а когда появится серьезный человек/контора - зачем ему идти по граблям, когда я УЖЕ готов говорить о продаже части/всего бизнеса. Купить работающий проект, что может быть проще?
единственная контора, которую я видел и которая что-то делает в Новосибирске - терминалы - так я посмотрел на их изделия - грубые железяки примитивные, просто говоря - чисто корпуса-коробки, в которые вставлены купленные электронные устройства - купюрники и т.п.
так я взглядом скользнул по швам, стыкам и т.п. - простая коробка железная (не автомат) да и та сделана будто молотком (образно говоря). Там корпуса сделанные по типу металлических кабинок (я про уровень "достижений" в изготовлении).
при этом в рабочем зале штук 20-30 стояло в процессе сборки и эта контора делает и продает широкую линейку данных терминалов
у них же пытался "делаться" наш местный Левша-умелец - с флотоматом. Его пыльный заброшенный неработающий каркас там же в углу валяется, пока он свои статейки в Форбс пописывает и пиарится отсутствующим изделием.
кто делать-то будет?

год назад был на выставке вендинга в Москве - 90% российских производителей (да и тех на всю Россию - штук 5-7) - газированные напитки. А что такое аппарат газводы - та же по сути железная коробка, где на полках стоят бутыли с водой и сиропом, да электронасосы из них качают объем по программе.
ХТО будет делать?

Это большое заблуждение думать, что вокруг полно спецов (и китайцев

не-а...
наш народ способен "махом" только пивнушки открывать, да и там - судя по данному форуму - у большинства вопросов больше, чем там в принципе может быть.
а когда появится серьезный человек/контора - зачем ему идти по граблям, когда я УЖЕ готов говорить о продаже части/всего бизнеса. Купить работающий проект, что может быть проще?

готов говорить о продаже части/всего бизнесаВ начале 80-ых основатель Victoria's Secret продал компанию за 4 млн долларов. К началу 90-ых компания стала крупнейшей на рынке Штатов в своей сфере, выросла до миллиарда долларов. В 93-ем основатель компании шагнул с Золотых ворот.
Неужели не жалко будет всё продать?
1. это я по молодости руководствовался понятиями жалко/не жалко
2. за 3 копейки никто ничего продавать не собирается
3. есть другие интересные проекты
ЗЫ. Вообще, я хочу, конечно, не тупо продать проект какому-нибудь дядьке
в идеале стартануть, развить за годик проект до определенного этапа в одиночку, потом (убедившись в совпадении прогнозов и реалий) продать долю какому-нибудь профильному фонду. Здесь плюс в том, что у фондов у самих - задача развития проекта до определенного уровня - и опять-таки его продажа уже более крупной рыбе. У фонда есть деньги и спецы, знания и умения. Так хотелось бы... а как будет - увидим. 
плюс мой проект подразумевает не только вендинг - есть наброски вариантов и для серьезного корпоративного питания.
2. за 3 копейки никто ничего продавать не собирается
3. есть другие интересные проекты
ЗЫ. Вообще, я хочу, конечно, не тупо продать проект какому-нибудь дядьке

плюс мой проект подразумевает не только вендинг - есть наброски вариантов и для серьезного корпоративного питания.
H777
самоделкин
Я ваще уже 2 дня тока о ней и думаю.ну, само собой, прилюдно не поделишься?

Мы сейчас с Марьянычем некоторую предварительную работу сделаем для начала. А то скажем "гоп", а потом даже попытаться прыгнуть не сможем, будет очень обидно).
Да и если сказать, то это будет невероятным вбросом г..на на вентилятор).
Думаю, сейчас все в ветке затихнут и будут ждать слайды торгового автомата).
Думаю, сейчас все в ветке затихнут и будут ждать слайды торгового автомата).
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Петруха, все, что могу сказать, что это крутяк наикрутейший из всех крутяков. Это просто БОМБА.
Это мечта, я всю жизнь мечтал этим заниматься.
И если ты вспомнишь чем - угадаешь о чем речь.
Это мечта, я всю жизнь мечтал этим заниматься.
И если ты вспомнишь чем - угадаешь о чем речь.
Думаю, сейчас все в ветке затихнут и будут ждать слайды торгового автомата).нЭ раньше старта. Весна?
H777
самоделкин
И если ты вспомнишь чем - угадаешь о чем речь.финансовый рынок за попу пошшшупать?
... эта попа ох какая колючая....И если ты вспомнишь чем - угадаешь о чем речь.финансовый рынок за попу пошшшупать?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Неее, какой рынок
Ваще холодно.

Ваще холодно.
H777
самоделкин
тады не помню...
или ты мне не говорил
или ты мне не говорил

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Вот представь себе крутейший крутяк, просто наикрутейший. Представил?
Так вот это - лучше!
Так вот это - лучше!
AlexPav
veteran
Ром, добавь ещё "Пацаны, да вы спятили!" как первый ответ почти любого человека, который впервые услышит про эту затею.
H777
самоделкин
Вот представь себе крутейший крутяк, просто наикрутейший. Представил?не могу, у меня по этой категории пока полка воображения пуста - даже представить нечего

Ром, добавь ещё "Пацаны, да вы спятили!" как первый ответ почти любого человека, который впервые услышит про эту затею.телепортация?

вот это я смогу назвать крутейшим крутяком, который уничтожит 99% текущего бизнеса мира - нефть, автомобилестроение, дороги, транспорт и много чего еще до кучи.
это было бы УАУ! вряд ли у вас что-то близкое к этому

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ром, добавь ещё "Пацаны, да вы спятили!" как первый ответ почти любого человека, который впервые услышит про эту затею.

о как ты прав, о как ты прав
Виктор_Марьянович
тоже Валера
вряд ли у вас что-то близкое к этомув масштабах России - близкое![]()
H777
самоделкин
а хвост-то поник после сравнения с телепортацией 

Виктор_Марьянович
тоже Валера
не, нисколько.
ты даже не пресдтавляешь какое дело мы хотим замутить
если мы его реализуем (а вобщем-то ничего сверхестественного нет), то об этом будет трубить вся страна
ты даже не пресдтавляешь какое дело мы хотим замутить
если мы его реализуем (а вобщем-то ничего сверхестественного нет), то об этом будет трубить вся страна
ТОП 5
2
3
4