Доставка японской кухни по городу Новосибирску!
2746
18
Здравсвуйте!Есть свой цех по изготовлению японской кухни,работаем только на доставке по городу Новосибирску.Думаем заняться розничной продажей,кто что думает по этому поводу?(может у кого то есть какие-то предложения).Пишите,делитесь опытом.
IvanMedvedev
Думаем заняться розничной продажей, кто что думает по этому поводу?
думаю, что вы долго думали - уже точка на точке, вплоть до 2*2 метра в большинстве углов города
IvanMedvedev
у нас и так эпидемия описторхоза в области нескончаемая
завязывать нужно с сырой рыбой
IvanMedvedev
что то я не совсем понял..... в розницу - это как ? в каком виде/формате ?
Bobo
что то я не совсем понял..... в розницу - это как ? в каком виде/формате ?
что - маленьких гаденьких витринок с заветренной продукцией по всему городу то там, то сям не видели что ли?
IvanMedvedev
Хотелось бы большеинформации от ТС. Может чего и подскажем.
H777
что - маленьких гаденьких витринок с заветренной продукцией по всему городу то там, то сям не видели что ли?
+500 на счет маленьких и гаденьких :bad: сколь там по вашим ТУ-шкам(если они вообще есть) срок реализации?? 2 часа??? вот и считайте... нужно успеть приготовить-упаковать-доставить-продать за эти 2 часа, еще и температуру продукта соблюсти на всех этапах, а если учесть что доставляется весь этот корм в обычных легковушках на заднем сиденье, а то и в багажнике со всяким скарбом вперемешку... получается как в бородатом анекдоте: - смотрят повара из за стойки и разговаривают- смотри, они это едят! :biggrin:
Bobo
Хотелось бы большеинформации от ТС.
а какая инфа вам нужна?
ТС создал популярную тему, на первом месте, наверное, сейчас после пивного ларька.
оказалось что не все так просто...вот и задумался о расширении дела...
закрыть то пока не созрел :хммм:
ЕвгенийNSK2010
эх, представляю, сколько же он роликов на ютьюбе персмотрел - как их катать-то, суши да роллы :biggrin:
IvanMedvedev
Хотелось бы услышать самого автора, а то что то тишинаааа..... ))))
IvanMedvedev
Я здесь!!!)))))просто занят был!Все реально мне кажеться,конкурентов много с этим я конечно согласен,но свой кусок можно отхватить,если прикладывать усилия изо дня в день))))В наше время всего много и что теперь!!!Где немного?
IvanMedvedev
Я здесь!!!)))))просто занят был!Все реально мне кажеться,конкурентов много с этим я конечно согласен,но свой кусок можно отхватить,если прикладывать усилия изо дня в день))))В наше время всего много и что теперь!!!Где немного?
Автор, у вас просили больше информации о намерениях, а не оправданий )))
IvanMedvedev
но свой кусок можно отхватить,если прикладывать усилия изо дня в день))))
где проще добыть пропитание в результате каждодневных усилий - на плодородной почве или на каменистой пустыне, куда вас уже с самого начала выпихнули сильные конкуренты?

а пахать изо дня в день - здесь много ума не надо, вот результат только это нисколько не гарантирует и даже не обещает
H777
В России, даже Конец света наступит на грабли
IvanMedvedev
Думаю топик мона закрывать ((((
IvanMedvedev
При грамотной стратегии, экономике и норм хранения - проблем особых не будет.