На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доставка японской кухни по городу Новосибирску!
2747
18
IvanMedvedev
junior
Здравсвуйте!Есть свой цех по изготовлению японской кухни,работаем только на доставке по городу Новосибирску.Думаем заняться розничной продажей,кто что думает по этому поводу?(может у кого то есть какие-то предложения).Пишите,делитесь опытом.
H777
самоделкин
Думаем заняться розничной продажей, кто что думает по этому поводу?думаю, что вы долго думали - уже точка на точке, вплоть до 2*2 метра в большинстве углов города
alladin
нездешний
у нас и так эпидемия описторхоза в области нескончаемая
завязывать нужно с сырой рыбой
завязывать нужно с сырой рыбой
Bobo
activist
что то я не совсем понял..... в розницу - это как ? в каком виде/формате ?
что то я не совсем понял..... в розницу - это как ? в каком виде/формате ?что - маленьких гаденьких витринок с заветренной продукцией по всему городу то там, то сям не видели что ли?
Bobo
activist
Хотелось бы большеинформации от ТС. Может чего и подскажем.
что - маленьких гаденьких витринок с заветренной продукцией по всему городу то там, то сям не видели что ли?+500 на счет маленьких и гаденьких

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 47)
145070
1000
За новый Аутлендер терли уже, не?
4344
30
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1373431
817
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Хотелось бы большеинформации от ТС.
Bobo
activist
Хотелось бы большеинформации от ТС.Что бы "накидать" варианты, нужно обладать хотя бы минимумом информации, а ТС дает только общее направление деятельности (((
а какая инфа вам нужна?
ТС создал популярную тему, на первом месте, наверное, сейчас после пивного ларька.
оказалось что не все так просто...вот и задумался о расширении дела...
закрыть то пока не созрел
ТС создал популярную тему, на первом месте, наверное, сейчас после пивного ларька.
оказалось что не все так просто...вот и задумался о расширении дела...
закрыть то пока не созрел

H777
самоделкин
эх, представляю, сколько же он роликов на ютьюбе персмотрел - как их катать-то, суши да роллы 

Bobo
activist
Хотелось бы услышать самого автора, а то что то тишинаааа..... ))))
IvanMedvedev
junior
Я здесь!!!)))))просто занят был!Все реально мне кажеться,конкурентов много с этим я конечно согласен,но свой кусок можно отхватить,если прикладывать усилия изо дня в день))))В наше время всего много и что теперь!!!Где немного?
Bobo
activist
Я здесь!!!)))))просто занят был!Все реально мне кажеться,конкурентов много с этим я конечно согласен,но свой кусок можно отхватить,если прикладывать усилия изо дня в день))))В наше время всего много и что теперь!!!Где немного?Автор, у вас просили больше информации о намерениях, а не оправданий )))
H777
самоделкин
но свой кусок можно отхватить,если прикладывать усилия изо дня в день))))где проще добыть пропитание в результате каждодневных усилий - на плодородной почве или на каменистой пустыне, куда вас уже с самого начала выпихнули сильные конкуренты?
а пахать изо дня в день - здесь много ума не надо, вот результат только это нисколько не гарантирует и даже не обещает
В России, даже Конец света наступит на грабли
Enterprise
world wide web
При грамотной стратегии, экономике и норм хранения - проблем особых не будет.
ТОП 5
1
2